106
Anonymous
Все остальное
7.01.25 09:08

В 50 совсем жопа?

51 будет через месяц, задержка, решила климакс, предохраняюсь но не таблетками, была у врача - по ее мнению скорее всего придут М. Климакса нет еще ( не понятно почему, если честно, уже вроде и М стали чаще и короче) Киста желтого тела есть. Но что то мне сыкотно, делать тест по ее словам рано, сдать после 10 на хгч. Вопрос в том что я против абортов, но и себя в 65 мамой 15 летнего не представляю. Желаю дико прихода М. Здоровье средне. Что хочу от форума? Просто порассуждать. Двое детей, 22 и 14. Материально сейчас нормально, но я и муж нормально зарабатываем, он один - ну такое себе. Квартиры есть. Наша большая, мужа ( там мама живет), еще есть родителей мужа( тут скоро потребуется уход). Помогать некому. Все сами ждут помощи. Короче надо сложить слово Вечность из букв ЖПОА.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
51 будет через месяц, задержка, решила климакс, предохраняюсь но не таблетками, была у врача - по ее мнению скорее всего придут М. Климакса нет еще ( не понятно почему, если честно, уже вроде и М стали чаще и короче) Киста желтого тела есть. Но что то мне сыкотно, делать тест по ее словам рано, сдать после 10 на хгч. Вопрос в том что я против абортов, но и себя в 65 мамой 15 летнего не представляю. Желаю дико прихода М. Здоровье средне. Что хочу от форума? Просто порассуждать. Двое детей, 22 и 14. Материально сейчас нормально, но я и муж нормально зарабатываем, он один - ну такое себе. Квартиры есть. Наша большая, мужа ( там мама живет), еще есть родителей мужа( тут скоро потребуется уход). Помогать некому. Все сами ждут помощи. Короче надо сложить слово Вечность из букв ЖПОА.
Anonymous
Если не очередная разводка, то уж в 50-то лет женщина знает все о своей жизни и своих приоритетах. Для меня да, жопа без вариантов, точнее, вариант один. А вы уж сами для себя решите.
Anonymous
Жопа испытывать такие эмоции по поводу простейших биологических процессов.
К чему рассказ про квартиры и остальное? Рожать собрались?
У меня была аналогичная ситуация осенью, по-любому сделала бы аборт. Не рожать же в 50.
Anonymous
Думаю в 51 аыносить практически невозможно.

Ходила б и ждала логического завершения.

Вот только завершение может быть как у лолиты или бледанс. А заработки у нас совсем другие.

Ну вот.
Anonymous
Я б не решилась оставить, конечно. Но и вероятность самостоятельной беременности считаю минимальной.
В 50 совсем нет мозгов? И еще врача приплели? Тесты показывают за 3-4 дня ДО задержки, анализ крови через 7-8 дней после овуляции, т.е. за 6-7 дней ДО задержки. А вы с тестиком подождите пока "кишки прыгать начнут", чтобы точно быть уверенной что не "газики".

Перевод темы на русский: "я в 50 еще огого, у меня секас есть, я еще родить могу, как вам, а?" т.к. "таких дур не бывает" (с)
Anonymous
Если задержка есть, сходите и купите тест. Чем на Еве ерундой заниматься.
Полнейшая глупость какая то
Anonymous
Забавно, я не одна такая... тоже 51 в мае, тоже задержка при регулярных М, тест боюсь делать, мысли лезут всякие. Двое пацанов есть, дом есть, квартиры есть, здоровье более-менее, учиться вот начала в очередной раз и так интересно мне, жизнь заиграла новыми красками, а тут дурацкая задержка. Я решила дюфастон пропить 5 дней, потом уже смотреть буду, придут М, хорошо, нет-буду тест делать.
такая же
я в 51 забеременела, но организм сам опомнился и передумал размножаться... мне кажется, в этом возрасте для среднестатистической женщины достаточно любого народного средства типа "поподнимать тяжести", чтобы решить проблему...

пы.сы. моя знакомая, забеременевшая в 49 и собиравшаяся на аборт - до медиков не дошла... покаталась часок на квадроцикле по колдобинам - и вуаля!
Вы не Дева Мария, чтобы чудом родить.) Задержки перед климаксом бывают. Нет у вас никакой беременности.
Anonymous
Автор, включите логику. Вероятность беременности в 50лет очень мала. Только под медикаментами с десятком врачей и если очень желанная
У меня были такие же задержки перед началом климакса. Однажды мес не пришли вообще
Сделайте тест, имя ребенку потом будете подбирать, по итогу
Anonymous
Обычный сбои цикла перед менопаузой, странно что врач это не озвучил.
Anonymous
Сбой цикла, в 51 это часто.
Anonymous
Автор ,даже если вы каким-то чудом забеременели, в вашем возрасте 99% яйцеклетка испорчена генетическими нарушениями, организм на ранних сроках Зб сделает. Я очень даже в теме ,да выносить можно, но нужно делать Эко выбирать эмбрионы пригодные для переноса( Пдг)и полностью под контролем врача на гормональных препаратах пытаться выносить.(но и это не факт, потому что эмбрионы еще получить надо, а это возможно и не одна стимуляция) Но помечтать вы конечно можете. Вот если бы вам еще было до 45-46 здесь маленький но шанс есть, у вас точно нет.
Anonymous
Какая беременность может быть в 51? У вас там единичные фолликулы остались - несколько штук всего. Беременность невозможна. Обычный сбой цикла перед очередной гормональной перестройкой.
Да перед климаксом это сбой у вас, какая нахрен беременность?!
Anonymous
Какие разные топы, обычно здесь все за роды, хоть в каком возрасте. И счастливые примеры приводят.
Anonymous
Не пойму в чем сомнения. Врач увидел по узи позднюю овуляцию и соответственно цикл длиннее обычного. Причём тут беременность? А чтобы не дёргаться начните все-таки предохраняться.
Менопауза это нормально, перестаньте истерить
Anonymous
Я не понимаю почему столько женщин считает что Б в 50 - невозможна и выносить нельзя. На мой взгляд это частое явление, еще и пропускают этот момент тк грешат на климакс.
Anonymous
Сделала тест, отрицательный. Почитала киста желтоголовые дела может давать задержки. Теперь вот думаю если овуляция была - это должно же как то выйти? По мне в 50 уж лучше климакс чем Б. Мне таблетки не идут - пыталась подобрать, становлюсь рыхлая и тромбозы возможны. Короче если тест не врет то норм, хгч сдам тоже. Теперь бы с кистой наверно надо разобраться.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения