В 50 совсем жопа?
51 будет через месяц, задержка, решила климакс, предохраняюсь но не таблетками, была у врача - по ее мнению скорее всего придут М. Климакса нет еще ( не понятно почему, если честно, уже вроде и М стали чаще и короче) Киста желтого тела есть. Но что то мне сыкотно, делать тест по ее словам рано, сдать после 10 на хгч. Вопрос в том что я против абортов, но и себя в 65 мамой 15 летнего не представляю. Желаю дико прихода М. Здоровье средне. Что хочу от форума? Просто порассуждать. Двое детей, 22 и 14. Материально сейчас нормально, но я и муж нормально зарабатываем, он один - ну такое себе. Квартиры есть. Наша большая, мужа ( там мама живет), еще есть родителей мужа( тут скоро потребуется уход). Помогать некому. Все сами ждут помощи. Короче надо сложить слово Вечность из букв ЖПОА.
У меня была аналогичная ситуация осенью, по-любому сделала бы аборт. Не рожать же в 50.
Ходила б и ждала логического завершения.
Вот только завершение может быть как у лолиты или бледанс. А заработки у нас совсем другие.
Ну вот.
Перевод темы на русский: "я в 50 еще огого, у меня секас есть, я еще родить могу, как вам, а?" т.к. "таких дур не бывает" (с)
пы.сы. моя знакомая, забеременевшая в 49 и собиравшаяся на аборт - до медиков не дошла... покаталась часок на квадроцикле по колдобинам - и вуаля!
У меня были такие же задержки перед началом климакса. Однажды мес не пришли вообще
Сделайте тест, имя ребенку потом будете подбирать, по итогу