В 50 совсем жопа?
51 будет через месяц, задержка, решила климакс, предохраняюсь но не таблетками, была у врача - по ее мнению скорее всего придут М. Климакса нет еще ( не понятно почему, если честно, уже вроде и М стали чаще и короче) Киста желтого тела есть. Но что то мне сыкотно, делать тест по ее словам рано, сдать после 10 на хгч. Вопрос в том что я против абортов, но и себя в 65 мамой 15 летнего не представляю. Желаю дико прихода М. Здоровье средне. Что хочу от форума? Просто порассуждать. Двое детей, 22 и 14. Материально сейчас нормально, но я и муж нормально зарабатываем, он один - ну такое себе. Квартиры есть. Наша большая, мужа ( там мама живет), еще есть родителей мужа( тут скоро потребуется уход). Помогать некому. Все сами ждут помощи. Короче надо сложить слово Вечность из букв ЖПОА.
Киста желтого тела есть.
Чот так и не поняла из описания причем тут рассуждения про беременность и ваша жопа.
У меня была аналогичная ситуация осенью, по-любому сделала бы аборт. Не рожать же в 50.
Ходила б и ждала логического завершения.
Вот только завершение может быть как у лолиты или бледанс. А заработки у нас совсем другие.
Ну вот.
Перевод темы на русский: "я в 50 еще огого, у меня секас есть, я еще родить могу, как вам, а?" т.к. "таких дур не бывает" (с)
Я бы тоже не стала ждать, а побежалабы сдавать кровь на ХГЧ. Если беременности нет, придет ноль. Если есть - пусть небольшой ХГЧ, но будет. Это уже хоть какая-то ясность.
Ну а дальше рожать)) сейчас своим возрастом вы никого не удивите уже))
А уж когда вашему ребенку будет 15, а Вам 65, тем более всем будет пофиг)
Но он сам при этом не страдал. Говорил, что это его долг. Он хороший сын. И подросток, приходящий к вам тоже хороший сын. Всем бы таких сыновей.
А тут бабушке уже не до прыщей подростковых, когда одной ногой в могиле.
Все таки долбить свой организм бесконечными ЭКО в 50 лет и самостоятельно забеременеть в 50 лет- это большая разница, не в пользу первого примера естественно
Жена , которая никогда не работала.
Это было в 21 году. Не знаю как живут..
Конечно, пока месячные идут, нужно предохраняться, в возрасте 51 тем более. Или вы рассматриваете вариант растить до 70 лет ребёнка?; уж насколько я толерантна в этом вопросе, но это перебор однозначно.
пы.сы. моя знакомая, забеременевшая в 49 и собиравшаяся на аборт - до медиков не дошла... покаталась часок на квадроцикле по колдобинам - и вуаля!
У меня были такие же задержки перед началом климакса. Однажды мес не пришли вообще
Сделайте тест, имя ребенку потом будете подбирать, по итогу
Так что с нашим нынешним уровнем жизни может и репродуктивный возраст сдвинулся
а вот выносить - да, шансов немного, даже с врачебной помощью...