Школа
106
Anonymous
Все остальное
7.01.25 09:08

В 50 совсем жопа?

51 будет через месяц, задержка, решила климакс, предохраняюсь но не таблетками, была у врача - по ее мнению скорее всего придут М. Климакса нет еще ( не понятно почему, если честно, уже вроде и М стали чаще и короче) Киста желтого тела есть. Но что то мне сыкотно, делать тест по ее словам рано, сдать после 10 на хгч. Вопрос в том что я против абортов, но и себя в 65 мамой 15 летнего не представляю. Желаю дико прихода М. Здоровье средне. Что хочу от форума? Просто порассуждать. Двое детей, 22 и 14. Материально сейчас нормально, но я и муж нормально зарабатываем, он один - ну такое себе. Квартиры есть. Наша большая, мужа ( там мама живет), еще есть родителей мужа( тут скоро потребуется уход). Помогать некому. Все сами ждут помощи. Короче надо сложить слово Вечность из букв ЖПОА.

Свернуть
Ответить
>> была у врача - по ее мнению скорее всего придут М.
Киста желтого тела есть.

Чот так и не поняла из описания причем тут рассуждения про беременность и ваша жопа.
Ответить
Ой,прекратите пожалуйста. Что тут рассуждать то? Сделайте обыкновенный тест и успокойтесь.
Ответить
Не рожать!
Anonymous
7.01 22:42
Не рожать!
Ответить
Если не очередная разводка, то уж в 50-то лет женщина знает все о своей жизни и своих приоритетах. Для меня да, жопа без вариантов, точнее, вариант один. А вы уж сами для себя решите.
Ответить
Жопа испытывать такие эмоции по поводу простейших биологических процессов.
Ответить
Ну для вас физиология, для меня морально сложный выбор, для мужа тоже (ему даже говорить не буду).
Ответить
В ва каждый месяц такой моральный сложный выбор, и вы его не замечаете даже. А тут прям другая мораль.
Ответить
К чему рассказ про квартиры и остальное? Рожать собрались?
У меня была аналогичная ситуация осенью, по-любому сделала бы аборт. Не рожать же в 50.
Ответить
Вот это меня и смущает. Я не религиозна, но всю жизнь считала - пришел - заходи. Если б лет 5 назад меня б не смутило, то 51 - слишком большая нагрузка.
Ответить
Бабуля, у вас такие ситуации теперь ежемесячно будут еще года 3-4. Каждый раз "рожать будете"? Сбой цикла- нормальная часть прихода климакса, а вы за тестиком и к докторке. Гыыыы!
Ответить
Думаю в 51 аыносить практически невозможно.

Ходила б и ждала логического завершения.

Вот только завершение может быть как у лолиты или бледанс. А заработки у нас совсем другие.

Ну вот.
Ответить
Я об этом тоже думаю((. Если не задумываться то обнаружу себя уже в роддоме. У меня нет проявлений никаких в беременность, я из тех тёток в кино, ой я что рожаю? По молодости живот выдавал процесс, а тут еще и вес набрала ( до, болела и нельзя было спортзал) я вообще климакс ждала. Врач говорила прийти как не будет М.
Ответить
Ой, да ладно. не возможно.... Подруга, 48 лет, сейчас почти 8 месяцев беременности. Ребенок первый ))) Ждала всю жизнь мужчину. Хотя конечно 51 больше, чем 48
Ответить
Ну вы же не знаете, какие там были технологии, не все такие простые как Татуся.) Так-то в музыкалке познакомилась с возрастной женщиной, она рассказала что родила в 47, только она не сама беременела, а там были все медтехнологии, включая донорскую яйцеклетку.
Ответить
До 23 недель доносит, а дальше выходят
Ответить
Я б не решилась оставить, конечно. Но и вероятность самостоятельной беременности считаю минимальной.
Ответить
В 50 совсем нет мозгов? И еще врача приплели? Тесты показывают за 3-4 дня ДО задержки, анализ крови через 7-8 дней после овуляции, т.е. за 6-7 дней ДО задержки. А вы с тестиком подождите пока "кишки прыгать начнут", чтобы точно быть уверенной что не "газики".

Перевод темы на русский: "я в 50 еще огого, у меня секас есть, я еще родить могу, как вам, а?" т.к. "таких дур не бывает" (с)
Ответить
Это кто вам сказал то? У меня два теста отрицательных были при беременности реальной. Только третий показал. Поэтому и хгч. На узи овуляция была , желтое тело. Не надо переводить то о чем вы не знаете и судить по себе.
Ответить
Да-да, это об этом.) Я красивая, молодая, фертильная и с квартирами, не то что вы, кошелки старые.))) Я не автор!
Ответить
Я некрасивая толстая тетка(92 кг стала)у которой есть тараканы против абортов, здоровье среднее, веки и рожа сползают. Вам стало лучше?
Ответить
А какие у вас тараканы по абортам, особенно когда уже рожа сползает?!
Ответить
Хорошо, что хоть у кого-то на Еве есть тараканы ПРОТИВ абортов.
Я бы тоже не стала ждать, а побежалабы сдавать кровь на ХГЧ. Если беременности нет, придет ноль. Если есть - пусть небольшой ХГЧ, но будет. Это уже хоть какая-то ясность.
Ну а дальше рожать)) сейчас своим возрастом вы никого не удивите уже))
А уж когда вашему ребенку будет 15, а Вам 65, тем более всем будет пофиг)
Ответить
Ко мне в аптеку приходит подросток почти ежедневно, у него маме около 70. То за корвалолом, то за слабительным.. Жалко его неимоверно. И видно, что он встревожен очень. Честно, сердце кровью обливается.
Ответить
Моя покойная тетя родила в 20. В 50 заболела раком. Ее сын за ней ухаживал. Его тоже было очень жалко. Просто неимоверно жалко.
Но он сам при этом не страдал. Говорил, что это его долг. Он хороший сын. И подросток, приходящий к вам тоже хороший сын. Всем бы таких сыновей.
Ответить
Хороший сын, да.. Но возраст разный.. Одно дело зрелый человек ухаживает за матерью, другое дело - почти ребёнок. Ему самому еще поддержка нужна. Весь в прыщах бедный. Я своего сына подлечила, у него тоже акне
А тут бабушке уже не до прыщей подростковых, когда одной ногой в могиле.
Ответить
Вы сравнили, подростка и мужика тридцатилетнего. Разницы никакой, конечно.
Ответить
Ну встревожен и что? Вряд-ли он жалеет о том что родился и живёт. Всякое бывает кого то бабушки -дедушки воспитывают.
Ответить
Да всем изначально будет пофик на автора и ее ребенка, которого она в 52 родит )) Это не наши проблемы.
Ответить
Вы недавно не читали тут историю, про женщину с евы, которая всеми силами в 50 родила, и детям сейчас 18?
Ответить
Читала. Но там у женщины явно были большие проблемы с головушкой ((
Все таки долбить свой организм бесконечными ЭКО в 50 лет и самостоятельно забеременеть в 50 лет- это большая разница, не в пользу первого примера естественно
Ответить
А сиротой подростка в 15 оставить вам нормально?
Ответить
У нас сотрудник на работе скончался от тромба 55 лет, дочь осталась 15...
Жена , которая никогда не работала.
Это было в 21 году. Не знаю как живут..
Ответить
Тем более - вы не можете быть беременной.
Ответить
Если задержка есть, сходите и купите тест. Чем на Еве ерундой заниматься.
Ответить
Да купила. По узи врач сказала рано делать, после 10.
Ответить
Ничего не рано. Если задержка, то все покажет.
Ответить
Нет. Еще до задержки показывает. Хгч уже такой , что тесты реагируют. Купите клеар Блю, он высокочувствительный
Ответить
Ну сидите - ждите 10-го ))) Не пойму почему нельзя сделать тест сейчас и после 10-го? )) КлиаБлу может показать ДО задержки.
Ответить
экономная!
Anonymous
7.01 17:34
экономная!
Ответить
Дайте бабуле помечтать о младенчике, чо вам жалко штоле? :)
Ответить
Бред какой! Еще до задержки показывает
Ответить
Полнейшая глупость какая то
Ответить
Забавно, я не одна такая... тоже 51 в мае, тоже задержка при регулярных М, тест боюсь делать, мысли лезут всякие. Двое пацанов есть, дом есть, квартиры есть, здоровье более-менее, учиться вот начала в очередной раз и так интересно мне, жизнь заиграла новыми красками, а тут дурацкая задержка. Я решила дюфастон пропить 5 дней, потом уже смотреть буду, придут М, хорошо, нет-буду тест делать.
Ответить
А дюфастон для чего?
Ответить
Если обычная задержка, то в нашем возрасте она из за нехватки прогестерона, дюфастон его пополняет, эндометрий нарастает и на отмене начинаются М. Если климакс все же наступил, то М не начнутся даже на отмене дюфастона.
Ответить
Ясно. Сказала точно не климакс, еще есть фолликулярный запас. Предохранятся буду наверно таблетками, как этот вопрос разрешится.
Ответить
Слушайте, ну вы же взрослая образованная женщина. Климакс чаще всего немоментально наступает, а начинается вот с таких задержек.
Конечно, пока месячные идут, нужно предохраняться, в возрасте 51 тем более. Или вы рассматриваете вариант растить до 70 лет ребёнка?; уж насколько я толерантна в этом вопросе, но это перебор однозначно.
Ответить
Не хотелось бы…
Anonymous
7.01 11:43
Не хотелось бы…
Ответить
Моей подруге врач сказала тоже самое 2 года назад. Больше месячных не было.
Ответить
Да, много альтернативно одаренных.) Какой ребенок в 51??? Поезд ушел и рельсы разобрали. Если что - мне 51, бывают задержки, но я понимаю, что беременности быть не может.)
Ответить
Очень интересно. У сестры тетка в 54 забеременела, делала аборт на 14 неделе по медпоказаниям. Очень подорвало ей здоровье.
Ответить
Ну вот она одна такая. Де факто большинство женщин немногим за 40 - бесплодны. Вот та же Татуся 7 эко что ли сделала, чтобы забеременеть в 40 и 44 что ли и эмбрионы были заморожены.
Ответить
В 40 тут пол-Евы родило, я лично почти в 37. Ребёнку 14. Я опомнилась на 2 месяце тогда. Но мне было норм.
Ответить
Да я сама в 42 родила. Но успела походить по врачам и увидеть огромное количество женщин, которые не могут забеременеть. И 42 и 51 - это земля и небо. В 42 - последний вагон, а 51 - рельсы уже разобрали для рождения ребёнка.
Ответить
Я почти не знаю женщин которые не могут забеременеть. Видимо рядом со мною таких нет. У нас наоборот не знают как не забеременеть. Подруга со спиралью аборт делала, потом перевязку труб.
Ответить
я в 51 забеременела, но организм сам...
самка подкустовного выползня OH*
7.01 10:34
я в 51 забеременела, но организм сам опомнился и передумал размножаться... мне кажется, в этом возрасте для среднестатистической женщины достаточно любого народного средства типа "поподнимать тяжести", чтобы решить проблему...

пы.сы. моя знакомая, забеременевшая в 49 и собиравшаяся на аборт - до медиков не дошла... покаталась часок на квадроцикле по колдобинам - и вуаля!
Ответить
Вот не знаю, мой организм жадный… хрен отдаст(((. Я бы покаталась и пойду мебель по переставляю.
Ответить
Если у вас уже задержка, купите тест, зачем же так себя мучать?
Ответить
Не все так просто, я была у врача 30, она сказала овуляция и желток тело, те по ее расчетам М задержка после 10, а по календарю с 18 уже задержка, те сместилось, возраст же.
Ответить
Млять, что может быть проще теста на б из аптеки? Вы же себя знаете, были беременности, и знаете с какого срока примерно тест уже показывает правдивый ответ.
Ответить
Поздно показывает, я выше писала, третий тест только показал.
Ответить
Тогда ждите. Топ заведете потом, если будет положительный тест. Сейчас непонятно что вам надо.
Ответить
А почему вы не верите врачу, который определил позднюю овуляцию?
Ответить
с 30-го уже 9 дней прошло, давно б уже хгч начал выделяться и тест показал бы бер
Ответить
Вашему организму 51))) Нет у вас никакой беременности, сдайте ХГЧ, он сразу подскакивает после имплантации, купите тест и смените врача! Он профнепригодный!
Ответить
Кто профнепригодный? Вы прочтите что написано врач увидел овуляцию, а не имплантацию.
Ответить
Плюс 100
10 лет на Еве
7.01 11:28
Плюс 100
Ответить
Т.е. аборт у врача Вы не приемлете, а выкидыш "народными средствами" нормально?
Ответить
Вы не Дева Мария, чтобы чудом родить.) Задержки перед климаксом бывают. Нет у вас никакой беременности.
Ответить
при чем тут Дева Мария?
Ответить
При том, что в 51 год можно забеременеть лишь чудом.)
Ответить
Дева Мария родила в очень юном возрасте, стыдно не знать.
Ответить
Да, но она родила чудом, в 51 год забеременеть и родить - тоже чудо.)
Ответить
Она чудом, но автор-то от секса)) в 50
Ответить
Автор, включите логику. Вероятность беременности в 50лет очень мала. Только под медикаментами с десятком врачей и если очень желанная
У меня были такие же задержки перед началом климакса. Однажды мес не пришли вообще
Сделайте тест, имя ребенку потом будете подбирать, по итогу
Ответить
Почему мала то? Я двоих знаю … Потом очень долго восстанавливались после аборта на позднем сроке.
Ответить
Обычный сбои цикла перед менопаузой, странно что врач это не озвучил.
Ответить
Сбой цикла, в 51 это часто.
Ответить
Автор ,даже если вы каким-то чудом забеременели, в вашем возрасте 99% яйцеклетка испорчена генетическими нарушениями, организм на ранних сроках Зб сделает. Я очень даже в теме ,да выносить можно, но нужно делать Эко выбирать эмбрионы пригодные для переноса( Пдг)и полностью под контролем врача на гормональных препаратах пытаться выносить.(но и это не факт, потому что эмбрионы еще получить надо, а это возможно и не одна стимуляция) Но помечтать вы конечно можете. Вот если бы вам еще было до 45-46 здесь маленький но шанс есть, у вас точно нет.
Ответить
Да где забеременела? Просто задержка.
Ответить
Вопрос выносить и родить не столь для меня критичен, это пожалуй единственный здоровый орган в моем организме((. Меня парит что мне нужно 20 лет, а их нет.
Ответить
У вас и кое-чего в голове нет))) 51 год, 92 кг, вы немолодая и судя по весу нездоровая женщина, какая беременность???
Ответить
Вполне здорова, несмотря на вес. Из хронических болезней только толстая жопа. Давления нет, глаза в норме … что там еще положено?
Ответить
Правильно парит. Всему свое время.
Ответить
Какая беременность может быть в 51? У вас там единичные фолликулы остались - несколько штук всего. Беременность невозможна. Обычный сбой цикла перед очередной гормональной перестройкой.
Ответить
Ой не скажите...у моего троюродного брата жена в 47 недавно родила...
Так что с нашим нынешним уровнем жизни может и репродуктивный возраст сдвинулся
Ответить
и в 60 рожали, были случаи. конечно, уникальные - но ведь были ж!
Ответить
Так и на форуме местные недавно родили и радуются. Кто хочет - тот рожает;)
Ответить
Моя свекровь третьего ребенка родилла в 47. Тоже думала, что климакс.
Ответить
Ваша свекровь рожала 20 лет назад, мою маму родили в 46 ,7 ребенком, сейчас самая старородящая в ведущей клинике Москвы родила в 53 с дя. Своих эмбрионов нет с 46-47 лет ,вернее есть, но нет беременности, вернее есть но ЗБ)тк яйцкеклетки уже все практически испорченые.
Ответить
Вон Марина Федункив говорит, что родила сама. Ей 53.
Ответить
Гинекологи говорят, что с возрастом сложно забеременеть. Но если беременность наступает, то выносить уде легко. А родить ещё легче)
Ответить
еще как возможна! самая обычная, ест...
самка подкустовного выползня OH*
7.01 17:44
еще как возможна! самая обычная, естественным путем полученная :)

а вот выносить - да, шансов немного, даже с врачебной помощью...
Ответить
Наоборот. Врачи говорят, что вынашивают и рожают возрастные дамы не хуже молодых
Ответить
Да перед климаксом это сбой у вас, какая нахрен беременность?!
Ответить
Какие разные топы, обычно здесь все за роды, хоть в каком возрасте. И счастливые примеры приводят.
Ответить
Даже после сорока лет далеко не все за. А уж тем более в пятьдесят.
Ответить
Ну не в 50, это точно, не преувеличивайте. Любят анонимы приврать ))
Ответить
Не пойму в чем сомнения. Врач увидел по узи позднюю овуляцию и соответственно цикл длиннее обычного. Причём тут беременность? А чтобы не дёргаться начните все-таки предохраняться.
Ответить
Менопауза это нормально, перестаньте истерить
Ответить
Ответить
Я не понимаю почему столько женщин считает что Б в 50 - невозможна и выносить нельзя. На мой взгляд это частое явление, еще и пропускают этот момент тк грешат на климакс.
Ответить
Насчет частого явления вы явно погорячились. Как исключение из правил - да, бывает.

Ответить
Возможна и можно выносить, только зачем?
Ответить
Сделала тест, отрицательный. Почитала киста желтоголовые дела может давать задержки. Теперь вот думаю если овуляция была - это должно же как то выйти? По мне в 50 уж лучше климакс чем Б. Мне таблетки не идут - пыталась подобрать, становлюсь рыхлая и тромбозы возможны. Короче если тест не врет то норм, хгч сдам тоже. Теперь бы с кистой наверно надо разобраться.
Ответить
Киста сама пройдет, она функциональная, у меня тоже так было, мне 51.
Ответить
Так в предклимаксе месячные и должны скакать. Я перед тем как они прекратились тесты чуть ли не оптом закупала. Т.к. задержки стали постоянным явлением.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)