Вы бы сказали?
Сейчас домой пришла и грызу себя за то что не сказала продавцам. В "Магнолии" в Москве на ул Ладожской сейчас видела что тетка в карман себе положила кусок сыра. Вначале я подумала может машинально. Но потом увидела что она на кассе самообслуживания его так и не вынула из кармана и не пробила. В принципе камер в магазине полно. Продавец был один на кассе, еще двое в магазине принимали и раскладывали товар. Поулчается воровку не увидели. Я же увидела и промолчала, переживаю теперь, пришла. Надо было сказать. А вообще такая наглость и самонадеянность у воровки, ведь камеры кругом, люди были, думаю не только я это увидела, потому что рядом со мной еще бабулька одна стояла, видела тоже. Но тоже промолчала((. Вам доводилось такое видеть, вы сообщали?
Добавлю, через турникеты она проходила, пищали турнекеты, но продавец на кассе так и не хватился ее остановить. Я шла рядом, она потом бегом побежала.
Добавлю, через турникеты она проходила, пищали турнекеты, но продавец на кассе так и не хватился ее остановить. Я шла рядом, она потом бегом побежала.
Моя хата с краю (с) :ups1
(не по теме, а для примера: в ковид на затянутые лентами детские площадки выходили с маленькими детьми мамы гулять. Площадки с улиц не просматриваются, за домами даже не первой линии. Только выходят и почти сразу патрульная машина приезжает. В местном чате говорили, что кто-то с балконов специально пасет и тут же стучит. Вот это , на мой взгляд, стукачество)
Могла бы промолчать
Могла бы воровке сказать, чтобы выложила украденное
Могла бы охране сообщить
Многие икру не смогли купить, всем воровать??
Про тетку с сыром, скорее всего, не сказала бы. Про алкоголь, другое дело.
А вообще, все эти магазины тоже нас наё.ывают - будь здоров. И по-разному.
Оставалась бы только надежда на эффект "коллективного порицания", он мог бы подействовать и тогда она "вспомнила бы" что случайно сыр в карман положила, т.к. все в руках не помещалось (кстати, такое тоже вполне могло быть)