52
Anonymous
Все остальное
13.01.25 03:15

Молодежная политика

«Наши» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии) — молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе» и существовавшее в России в 2005—2013 годах. В период своей деятельности именовалось межрегиональным молодёжным демократическим антифашистским движением (МДАД Наши) с последующим названием Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД Наши»). Куратором являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков.
Видели "прекрасное" интервью господина Якеменко?
https://rutube.ru/video/6ca01463b767a86e0cc0dd08d4c245bc/
То, что товарищ полный дегенерат, у меня нет сомнений. У меня другой вопрос, как дегенераты попадают во власть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
«Наши» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии) — молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе» и существовавшее в России в 2005—2013 годах. В период своей деятельности именовалось межрегиональным молодёжным демократическим антифашистским движением (МДАД Наши) с последующим названием Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД Наши»). Куратором являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков.
Видели "прекрасное" интервью господина Якеменко?
https://rutube.ru/video/6ca01463b767a86e0cc0dd08d4c245bc/
То, что товарищ полный дегенерат, у меня нет сомнений. У меня другой вопрос, как дегенераты попадают во власть?
Anonymous
Отрицательный отбор.
Anonymous
Вам не нравится кадровая политика Президента РФ? Разжигаете!!!!!! :chr1:chr1:chr1:chr1:party4
Вот просто ни убавить ни прибавить.

«Он мужик такой решительный, хочет что-то сделать. А когда напротив него садятся эти все ребята, полностью которые в космосе живут, и начинают ему давать советы один глупее другого...
За что не потянешь, ничего не выходит. Потому что везде – либо Вася, такой как я сидит, который ни черта не соображает, либо который хочет все украсть»
Опять топ имени Артемис)))). Разжигает не жалея сил. Надеюсь хоть какую-то копеечку вам за это платят?
Anonymous
Такое неприятное ощущение от этого интервью. Он ничего не боится, возможно , что в его среде все так думают и делали.
Anonymous
Все, не могу больше. Не дружу с Артемис. Не люблю коммунистов. Топик я завела. Мне этот чел не нравится. Не нравится вся эта "молодежная политика". Не нравилась тогда, не нравится и сейчас.
Артемис, сорян, не сразу решилась заступиться и открыться.
Да, дегенераты были, есть, и будут есть нашу молодежь.
Назначила его путинская администрация, выгнал Медведев. Неожиданно, да?
Я бы никогда не поверила в эту жесть, пока не посмотрела и не послушала сама эти бредни.
Спасибо всем. Понимаю высокую цифру просмотров и малую часть отписавшихся.
Еще прекрасное, 5 месяцев назад
https://rutube.ru/video/25735a0bc071111164025c4da3f671fb/
"Современный человек без секса сгниет, как капуста" в рассуждениях о ВЕЛИКИХ ИДЕЯХ последнего столетия. Дальше - без комментариев.
Буду следить за этим овощем дальше )))
«Предатель Родины, который в одном ряду с Чубайсом. Все люди, которых он воспитал и пытался во власть двинуть, закончили плохо», — комментирует Александр Сидякин одиозное интервью бывшего главы Росмолодежи и движения «Наши» Василия Якеменко. Депутат Госдумы и глава ЦИК «Единой России» готовит запрос в Генпрокуратуру и СКР с просьбой проверить высказывания экс-чиновника, работавшего в Кремле. В интервью Якеменко, в частности, рассказывает, что России как страны «не существует», граждане «не представляют, за что им зацепиться в своей обыденной жизни», жалеет президента РФ за то, что его окружают «такие же Васи», и признается, что «отложил адское количество денег».
https://www.business-gazeta.ru/article/659700
Anonymous
Отлично, что такие есть. Хоть кто-то правду скажет, и про девочек, и про дураков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения