Молодежная политика
«Наши» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии) — молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе» и существовавшее в России в 2005—2013 годах. В период своей деятельности именовалось межрегиональным молодёжным демократическим антифашистским движением (МДАД Наши) с последующим названием Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД Наши»). Куратором являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков.
Видели "прекрасное" интервью господина Якеменко?
https://rutube.ru/video/6ca01463b767a86e0cc0dd08d4c245bc/
То, что товарищ полный дегенерат, у меня нет сомнений. У меня другой вопрос, как дегенераты попадают во власть?
Зы. Вы реально думаете, что при занятии государственного поста претендентов заставляют сдавать "идиотен тест"?
Вы реально думаете, что если человек умен - то эта величина постоянная, и наглупить в какой-то ситуации он не может?
- Вы реально думаете, что при занятии государственного поста претендентов заставляют сдавать "идиотен тест"?
- А вы реально думаете, что туда идиотов набирают? От вас неожиданно.
Нередко бывает так, что человек годами ведет себя адекватно, а потом его вдруг "несет". Как определить, всегда человек будет нормальным или нет?
Зы. Ссылка открылась в другом браузере. Яндекс ее почему-то блочит
«Он мужик такой решительный, хочет что-то сделать. А когда напротив него садятся эти все ребята, полностью которые в космосе живут, и начинают ему давать советы один глупее другого...
За что не потянешь, ничего не выходит. Потому что везде – либо Вася, такой как я сидит, который ни черта не соображает, либо который хочет все украсть»
Очень любопытное интервью, на самом деле.
ни первое, ни второе не нормально, но к сожалению у нас не сад, где таких сразу затыкают, у нас свобода, каждый может свое мнение выражать. И ничего им за это не бывает (ева отличный пример, уж сколько тут выражающих свое мнение, и ничего)
У вас же во всем виновата Артемис :-D, которая дала ссылку на ОБЩЕДОСТУПНЫЙ РОССИЙСКИЙ интернет-ресурс. Еще скажите, что она лично этого деятеля пытала-мучила, дабы он вот все это наквакал :-D, ага.
Помнится, он и раньше наквакивал. Например, широко разошлось его интервью, где он объяснял, почему надо трахнуть сестру. Каждому. в обязательном порядке. Но здесь он себя превзошёл.
Видимо, я его хорошо пытала в этот раз.
очень смешной топ, "вот этот плохо, а вот это "это другое" :-D
Артемис, сорян, не сразу решилась заступиться и открыться.
Да, дегенераты были, есть, и будут есть нашу молодежь.
Назначила его путинская администрация, выгнал Медведев. Неожиданно, да?
Я бы никогда не поверила в эту жесть, пока не посмотрела и не послушала сама эти бредни.
Спасибо всем. Понимаю высокую цифру просмотров и малую часть отписавшихся.
Судя по тому, что тут написали, там Арестович местного разлива? Так таких минимум половина. Если бы это было не так, мы бы уже давно с тех самых колен встали.
Ну вот этого 10 лет назад выгнали, зато посмотрите, кого набрали в ломы с миллионами подписчиков после него. Там точно такое же, а местами еще и хуже. Тоже формирут повесточку. Как посмотришь - так матом говорить начинаешь. Увы, этому конца и края нет. И тихо-мирно это не выкорчевать.
С последним вашим абзацем согласна. Имею право.
Самое страшное - что ведь он такой не один. Этого выгнали, другие остались, да и новые пришли. взять того же министра спорта, который делал карьеру при помощи задней части туловища (при этом я не имею в виду, что он на ней сидел), какого министра ни копни - ну слёзы просто. В лучшем случае - непрофессионалы в той сфере, за которую отвечают.
https://rutube.ru/video/25735a0bc071111164025c4da3f671fb/
"Современный человек без секса сгниет, как капуста" в рассуждениях о ВЕЛИКИХ ИДЕЯХ последнего столетия. Дальше - без комментариев.
Буду следить за этим овощем дальше )))
https://www.business-gazeta.ru/article/659700