803
давайте фото своих питомцев
Пора уже обновить фотоотчеты наших усатых-хвостатых.
В теме кому котов такого красавчика Семена показали. Уверена не менее прекрасные фото найдутся в ваших архивах)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПора уже обновить фотоотчеты наших усатых-хвостатых.
В теме кому котов такого красавчика Семена показали. Уверена не менее прекрасные фото найдутся в ваших архивах)
Anonymous
СтаршОй и елка от кото-дизайнЭра))

Благодарю! Приятно!
Честно терпел, минуты две))))

Честно терпел, минуты две))))

Мой кот отъел попу за праздники)

Anonymous
Я проснулась)

Anonymous
И пошла выполнять свою функцию)

Anonymous
Дочь сегодня красотуна фотографировала. Скоро на выставку.

Ух, завтра, всё завтра! Прибавление приедет, всех вместе нафоткаю и покажу)
Снег идет, домой ни ногой:) собак не вольерный, спит на кровати:)

Собаки воспитаны, на кровати с разрешения хозяйки:)

Моя девочка, вот такой пушистый шарик на коленках уютно размещается

На боевом посту. Вижу в окно нарушителей границы, готов вступить в бой!

Мои.
Черная со щенячества всегда гуляет с перчаткой в зубах - сейчас ей 7.5 лет.

Черная со щенячества всегда гуляет с перчаткой в зубах - сейчас ей 7.5 лет.

Одна рыжая морда пыталась влезть в коробку от подарка, ну мы собрали кучу коробок и положили под елку, мол, вот вам подарки 😃

:)))))
Почти манул!

Ласкушка из приюта,подарочный пёсель.

Подружка наша, собачка моей сестры,спасённая 15 лет назад с улицы, ушла в октябре на радугу

Милуша (от Жени). Фанатеет от плюшевой морковки.

Пеперони, Пепа, Пепотька (тоже от Жени). Бархатный кабачок, самая ласковая из всех. По хорошему ей минут 40-60 в день надо всякого пузочесательного внимания. Борец с елочными гирляндами (не съем так понадкусываю).

Эмили. Просто королева. С нами уже седьмой год. Терпеливо ждет пока младшие получат свою еду. Пытается воспитывать их поджопниками. Целое облако офигительной мягкой и нежной шерсти.

Всем бояться, Сардина идет.
Это полгода назад, в день укотовления. Сейчас уже красивая девица с большими глазами. Дина по-домашнему.

Это полгода назад, в день укотовления. Сейчас уже красивая девица с большими глазами. Дина по-домашнему.

Принарядилась к праздникам ☺️

Можно тут спрошу, у кого несколько кошек. Вот есть старая кошка, 16 лет, всю жизнь на сухом корме, плюс пауч раз в день, плюс иногда сырая куриная грудка. Ест немного, блюёт часто.
Появился маленький, фактически приблудный кот. Его сразу приучила к видотипичному питанию, кормлю по требованию. Старая кошка, понятно, все это не ест.
Но как быть? Мелкого кормлю часто, приходится и ей что-то давать, она сроду столько не ела как сейчас. У старой и так стресс от мелкого, как ей не давать поесть, когда мелкому дают?
Появился маленький, фактически приблудный кот. Его сразу приучила к видотипичному питанию, кормлю по требованию. Старая кошка, понятно, все это не ест.
Но как быть? Мелкого кормлю часто, приходится и ей что-то давать, она сроду столько не ела как сейчас. У старой и так стресс от мелкого, как ей не давать поесть, когда мелкому дают?
Вот такой чудик

Всем привет от Халвы ( Муся и 8 мусят)... Евская история, тоже от Жени Пилы

Да ну вас, и не подходите, не будите

Anonymous
Моя старушка)

Брют, он же Брюся, он же Брютелло

Так... заводчица скинула видос, сделала как могла скрин))

Люфиан Бэтманович, 17-й годик 😻

Дай че жрешь))
Постоянно просит, но из человеческой еды ест только креветок, треску, пикшу и борщ)).

Постоянно просит, но из человеческой еды ест только креветок, треску, пикшу и борщ)).

Anonymous
Арчи, моя " коронная" собака родом из 2020. В этом году 5 лет. Мальтийская болонка.

Anonymous
Всегда на стрёме ))

Anonymous
В телефоне фоток нет, но есть видио в ютуб https://youtube.com/shorts/lUhjuk0v7fY?si=fBOH7U-d-yCpDrGP
Anonymous
Ну вы сами попросили.:)

Скучает.

Попросила зажечь камин, греется

Пока ещё не наше. Но, судя по всему, задержится. :( Подобрали в НГ каникулы в деревне. Придержали, полагая, что убежала у кого-то из соседей, но оказалось, что показалось. Эта дама не с нашего района. Поиски хозяина по соседям и клич в группах пока без ответа.

А вот это наше:))). Ест выращенный для нее овёс. Думаем о подружке:)

'

Вот прямо сейчас 3 из 4 греются на солнышке неожиданно выглянувшем.

Anonymous
Солнечную троицу стережет серьезная овчарка :)

Anonymous
прям сейчас одиночный пикет против разбора елки

Не мама конечно, но все таки. ))

Ну и как у всех. Коробки наше все. )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения