Ева.Ру - платные функции. Обсудим возможность?
Модераторы,
просьба не переносить топик в ПВЖ, т.к. это пока ещё НЕ предложение Администрации,
и допускаю, что в топике может быть много флуда, проанализировав который уже можно будет составить список опций, за который пользователи готовы были бы платить, и передать его на рассмотрение Администрации.
Если что-то смущает или не устраивает в тексте или названии - просто отредактируйте, не надо удалять топ.
Итак.
Из того что помню сам и что упоминалось в соседнем обсуждении.
1. Отключение рекламных баннеров (полностью или дифференцировано)
Не так, как это делают блокировщики - не загружая рекламный контент в поле баннера,
а вообще - чтобы даже пустых полей не было.
2. Снятие ограничения по времени на авторскую модерацию собственных топиков.
3. Добавление возможности модерировать свои топики анонимным авторам
(в случае удаления сообщений автором вместо номера паспорта "модератора" в уведомлениях на email можно писать "Ваше сообщение....удалено автором топика, чтобы не раскрывать анонимность автора)
4. Создать закрытй раздел на Еве, который был бы виден только залогинившимся пользователям с оформленной платной подпиской.
Сделать в этом разделе существенные модераторские послабления.
Какие - не знаю, давайте накидывайте варианты.
Например, евы часто любят посрацца, доводя диалоги до оскорблений.
Модераторам НЕ вмешиваться в такие разборки, пусть всё остается на усмотрение автора (см.п3)
Модератор вмешивается только в случае размещения пользователями информации, нарушающей законодательство и грозящей проблемами ресурсу.
Предлагайте ещё варианты, кому что было бы актуально,
или свои замечания по перечисленному.
Под лежачий камень вода не течет
просьба не переносить топик в ПВЖ, т.к. это пока ещё НЕ предложение Администрации,
и допускаю, что в топике может быть много флуда, проанализировав который уже можно будет составить список опций, за который пользователи готовы были бы платить, и передать его на рассмотрение Администрации.
Если что-то смущает или не устраивает в тексте или названии - просто отредактируйте, не надо удалять топ.
Итак.
Из того что помню сам и что упоминалось в соседнем обсуждении.
1. Отключение рекламных баннеров (полностью или дифференцировано)
Не так, как это делают блокировщики - не загружая рекламный контент в поле баннера,
а вообще - чтобы даже пустых полей не было.
2. Снятие ограничения по времени на авторскую модерацию собственных топиков.
3. Добавление возможности модерировать свои топики анонимным авторам
(в случае удаления сообщений автором вместо номера паспорта "модератора" в уведомлениях на email можно писать "Ваше сообщение....удалено автором топика, чтобы не раскрывать анонимность автора)
4. Создать закрытй раздел на Еве, который был бы виден только залогинившимся пользователям с оформленной платной подпиской.
Сделать в этом разделе существенные модераторские послабления.
Какие - не знаю, давайте накидывайте варианты.
Например, евы часто любят посрацца, доводя диалоги до оскорблений.
Модераторам НЕ вмешиваться в такие разборки, пусть всё остается на усмотрение автора (см.п3)
Модератор вмешивается только в случае размещения пользователями информации, нарушающей законодательство и грозящей проблемами ресурсу.
Предлагайте ещё варианты, кому что было бы актуально,
или свои замечания по перечисленному.
Под лежачий камень вода не течет
А уж создание "элитарного" клуба, чтобы посрацца не анонимно - вообще не понимаю в чём фишка.
ЗЫ - заплатила бы за все без проблем, обожаю платные подписки за кино, музыку, всякие лаунжи и т.п.. Ну и за еву бы без проблем. Тг у меня премиум и везде, где есть возможность беру платную версию.
По поводу оплаты, ну смотря какая цена, боюсь что это отпугнет многих. Мне лично реклама не мешает, в браузере ее нет и в мобильной версии на Опера тоже нет (хотя была какое-то время).
Ну и согласна с тем, что выборы модераторов нужно вернуть, это тоже некий комфорт общения уже теперь за свои же деньги, по условию.
Словоблудие без результата тут и так периодически практикуется, поговорили и забыли.
С модерацией для начала стоит решить вопрос. С удалением аккаунтов тех, кто переходит на личности постоянно, оскорбляет других участников, занимается тут русофобией.
А потом уже про платные опции речь вести. Самое простое, что есть много где, это возможность за деньги отключить рекламу. Остальное уже по желанию.
Если меня бесят рекламные блоки, я просто закрываю сайт.
И ещё, анонимность на Еве это зло. Можно оставить анонимное написание тем, но комментарии должны быть не анонимными. В конце концов форум должен знать своих «героев». Это быстро остановит хамство в комментариях, потому что разрешая безнаказанно хамить и оскорблять, вы провоцируете у неуравновешенных людей развитие психических заболеваний ( безнаказанность🤷♀️). Ну если только Ева им не доплачивает за создание массовки. Но такая Ева лично мне не нужна.
Вы прикалываетесь что ли??? Последние люди разбегутся :party2
Можно продавать как отдельную опцию услугу "обращение к владельцу ресурса" (с обязательным ответом). Вот если считает некто, что в его случае требуется такое обращение, чтоб была возможность его направить.
Сидение на еве - мой тайный порок и зависимость. Как только исчезнет демократичность, как только появится необходимость платить за избранность - в гробу я видала этот сайт. Лучше китайские сериалы смотреть буду. От зависимости не избавлюсь, но вполне могу трансформировать ее.
Еще, небось, платными станут самые живые разделы, а бесплатными мертвые... гы...
Анонимность не нравится. Помимо этических соображений, это просто неудобно. Сколько раз уже было и будет: "Что вы мне хамите? Я другой аноним!" Как-то их нумеровать, что-ли, - хотя бы в пределах топика. А то как в детском стишке - Говорил попугай попугаю - попугай, я тебя попугаю! Попугай, попугай, попугай - отвечает ему попугай. А на форуме говорит аноним анониму.
Какой ему интерес бабские, а теперь уже старушачьи пересуды перемалывать да климакс обсуждать?
А баннеры мне и так не показывает, на ноуте стоит спецпрограммка.
В нормальном виде, не вот это вот то, что летает по экрану, попробуй тыкни и одна на другой и через каждые полторы минуты.
Как то поаккуратнее, покрасивее. Я вот принципиально туда не хожу сейчас из вредности так сказать. Иногда случайно тыкну. Но рекламодателям нужны нормальные клики, а тут просто обман и их заодно. Вроде как натыкали, но никто не задержался и ничего не купил, потому что все тут же выходят и чертыхаются. По мне так тут неуважение к двум сторонам и к нам, и к рекламодателям.
Платное я за, так как я тогда точно брошу Еву. Платить не буду.
Анонимы по фигу. Иногда хочется знать. Но реально все просто обойти, завести пустой паспорт и будут такие цветные Ники, но в то же время равные анонимам. Поэтому это пустая борьба. Пусть останется на совести этих людей. Они же про себя все равно все знают.
Не обязательно же красть или втираться в администрацию, может, так получится?
Заблочить некоторых и никогда не видеть. Готова платить за это..
Знаете, кто громче всех орал, что купит? Те иммигрантки, которые тут давно ушли в банкротство и свалили домой в Россию. Их тут нет уже по 5+ лет. Ну какой, допустим, продукт типа хрустиков из перловой муки они тут купили бы?
Давно я так не смеялась до слез. Хрустики они бы купили... И висят из России на наших местных форумах каждый день. Хотят снова к нам назад. Вруньи.
Но и написавшего анонима предупредить об этом заранее.
Тогда если тот не хочет, его анонимство не раскрывалось то пусть платит больше за сохранение секрета
Ну что то типа виртуального аукциона как на ибее