Школа
572

Ева.Ру - платные функции. Обсудим возможность?

Модераторы,
просьба не переносить топик в ПВЖ, т.к. это пока ещё НЕ предложение Администрации,
и допускаю, что в топике может быть много флуда, проанализировав который уже можно будет составить список опций, за который пользователи готовы были бы платить, и передать его на рассмотрение Администрации.
Если что-то смущает или не устраивает в тексте или названии - просто отредактируйте, не надо удалять топ.

Итак.
Из того что помню сам и что упоминалось в соседнем обсуждении.

1. Отключение рекламных баннеров (полностью или дифференцировано)
Не так, как это делают блокировщики - не загружая рекламный контент в поле баннера,
а вообще - чтобы даже пустых полей не было.

2. Снятие ограничения по времени на авторскую модерацию собственных топиков.

3. Добавление возможности модерировать свои топики анонимным авторам
(в случае удаления сообщений автором вместо номера паспорта "модератора" в уведомлениях на email можно писать "Ваше сообщение....удалено автором топика, чтобы не раскрывать анонимность автора)

4. Создать закрытй раздел на Еве, который был бы виден только залогинившимся пользователям с оформленной платной подпиской.
Сделать в этом разделе существенные модераторские послабления.
Какие - не знаю, давайте накидывайте варианты.
Например, евы часто любят посрацца, доводя диалоги до оскорблений.
Модераторам НЕ вмешиваться в такие разборки, пусть всё остается на усмотрение автора (см.п3)
Модератор вмешивается только в случае размещения пользователями информации, нарушающей законодательство и грозящей проблемами ресурсу.

Предлагайте ещё варианты, кому что было бы актуально,
или свои замечания по перечисленному.

Под лежачий камень вода не течет

Свернуть
Ответить
Пока не будет возможности выбрать модераторов, никакая платная версия не интересует.
Ответить
+100
ilina
18.01 15:36
+100
Ответить
Обсуждаемый функционал с действующими модераторами никак не связан.

Ответить
Еще как связан. Я не буду платить за доп. разделы с прежними модераторами.
Ответить
Да щас! Платить за модераторский произвол, предвзятость и хамство - нафига оно надо, хоть с рекламой, хоть без?
Ответить
За что ваш предыдущий акк грохнули? За русофобию или неконтролируемую агрессию?
Ответить
Именно! :)
Anonymous
19.01 18:53
Именно! :)
Ответить
Да? А нам тут рассказывают о банах по айпи..:mda
Ответить
У модераторов-то? Да, именно так.
Ответить
Платить за присутствие наташика? Серьёзно?
Ответить
Ну не за левитан же
Ответить
Слава богу, что есть такие, как Наташик, вычищающие русофобское дерьмо.
Ответить
Можно бесплатно общаться на немецком форуме. Вас же здесь насильно не заставляют находиться.
Ответить
Вы бы пошли? Я- ни за что
Ответить
Пуркуа бы и не па?
Anonymous
19.01 01:00
Пуркуа бы и не па?
Ответить
Согласна. И даже не из-за версии.
Ответить
Платная версия не интересует ни в каком виде.
Ответить
Такие ответы и их количество тоже важны для статистики :)
Ответить
💯
Anonymous
18.01 15:42
💯
Ответить
+1 я не супер-специалист, и не зависима от инета, для меня достаточно бесплатных версий, платными не буду пользоваться скорее всего. Не настолько в них нуждаюсь чтоб платить, тем более за форум.
Ответить
Однозначно
JUNE BUG
18.01 16:31
Однозначно
Ответить
+ 1
Pollianna OH*
18.01 16:32
+ 1
Ответить
+1000
Еще и рада буду освободиться от евазависимости.
Ответить
+1
Смирнова H*
18.01 18:43
+1
Ответить
+1 хоть и нахожусь тут больше 20 лет...
Рыжая зеленоглазая ♖
18.01 18:45
+1 хоть и нахожусь тут больше 20 лет, никакие платные опции лично мне не нужны. Вообще. Станет Ева платной, просто не буду заходить.
Ответить
+1
Midgard_glory OH*
18.01 19:44
+1
Ответить
+1
Anonymous
18.01 20:08
+1
Ответить
+1
Anonymous
18.01 20:21
+1
Ответить
+1
Крысильда SD
18.01 22:07
+1
Ответить
+1
Anonymous
18.01 22:17
30
+1
Ответить
+1
Anonymous
18.01 22:35
+1
Ответить
+1000
Anonymous
18.01 22:36
+1000
Ответить
+1
Февральская
18.01 23:12
+1
Ответить
В целом да, но зарекаться не буду 😅
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
18.01 23:40
В целом да, но зарекаться не буду 😅
Ответить
+1
Anonymous
19.01 11:05
+1
Ответить
+1
veto4ka+ OH*
19.01 11:26
+1
Ответить
+1
снова Вопрос в студию
19.01 11:39
+1
Ответить
+1
Черн@я Кошка KF*
19.01 14:12
+1
Ответить
+1
техподдержка H*
19.01 14:40
+1
Ответить
+1
Anonymous
19.01 15:00
40
+1
Ответить
+1
Nadusha I ♧** Noblesse
19.01 18:44
+1
Ответить
+1
Лeди Винтер ♤ Clair
20.01 08:21
+1
Ответить
+1
Anonymous
21.01 00:08
+1
Ответить
+100, если вдруг, Ева станет платной, уйду и все.
Ответить
+
Ioulia OH*
22.01 17:32
+
Ответить
1.Готова заплатить за право просматривать анонимов на предмет их ников:) Сделать дорого:)
2. Отсутствие рекламы
Ответить
Хорошая мысль:)
ilina
18.01 15:42
Хорошая мысль:)
Ответить
1. Это слишком скандально и дискредитирует саму идею.
Анонимность, имхо, - киллер-фича Евы.
Полагаю, что превалирующее большинство ныне тусующихся на сайте ев пишут исключительно благодаря этой опции :)
Ответить
Тогда сделать возможность поставить галочку тем, кто готов открыться за часть от оплаты:). Шучу, конечно. Зато какой взлет и посещаемость анонимов. Посмотрим заодно кто из нас готов остаться принципиальным цветным ником:))).
Ответить
В чём заключается ваша неанонимность? Вы предоставляете персональные данные для посетителей евы? Или у вас имя такое?
Ответить
Ваши персональные данные не нужны никому, но назовитесь хоть как-то, чтоб идентифицировать каждого анонима, и отличать одного от другого.

Вот Лизон заводит топы, и сразу понятно, кто есть ху - проходим мимо..
Или целая ветка активного 'базара', но видишь, что там Алина или Инга от кого-то отбиваются - даже не читаю те разборки.

Но если два десятка анонимов друг с другом о чем-то "беседу ведут", то начинаешь читать.. И в итоге оказывается, что бесполезное чтиво. А были бы ники, то те, кому эти персоны не интересны, так же прошли бы мимо..

Или начинаешь отвечать кому-то, а в ответ - я не тот аноним, я другой аноним, вы не со мной говорили. И как можно догадаться?
Ответить
То есть проблема у вас, а виноваты анонимы? Не читайте серых и всё!
Ответить
не отвечайте мне анонимно. :) Но вы ж, анонимы, такие разговорчивые сразу делаетесь ....
ЗЫ я и некоторых цветных не читаю, и проблем у меня нет.
Ответить
Ага. Больше всего меня поражает, что они это еще и с претензией тебе выдвигают! Типа: "ващета я другой аноним, вы что - не понимаете, что нас здесь не один?!" Нет,*мат*, у меня очки волшебные, я вас всех насквозь вижу!)))))
Ответить
Можно подумать, что имя даст инфу:). Моя неанонимность позволяет другим общаться с тем, кого они представляют в его отношении к обсуждаемому предмету. За столько лет я более менее представляю себе цветных, кого-то знаю и лично.
Ответить
А как живут другие ресорсы без анонимности? Так же лепят херню из под ника.
И в телеге Вася Петров со скрытым телефоном - аналогично.
Ценность Евы не анонимность, а уникальное сообщество миллиона образованных женщин.
Ответить
Я данной функцией не пользуюсь, но для чего-то она была придумана.

Из-под ника и в телеге ты всегда видишь, что ты с этим контактом уже общался (ну или не общался, но составил собственное мнение о том, кто из-под этого ника пишет и принимаешь решение, общаться с ним или нет)
Ответить
Ну и будете вы тут вдвоем с леди тусить, тогда зачем это называть форумом?
Ответить
Вы о чём вообще? 🤪
Ответить
О том, что не все хотят вскрываться. Не будет анонимности, форум будет беседкой-читалкой пять-шести человек.
Ответить
Я разве где-то "топил" за отмену анонимности?
Ответить
Выше почитайте. Устала вас уже учить быть взрослым.
Ответить
Все любители общаться анонимно будут каждый раз заводить новый аккаунт. Посрался и завел новый. Или перелогинился. Делов- то.
Ответить
Это кому как, для меня: анонимность и интерфейс
Ответить
Смыла нет: заводится левый акк и пишется анонимно с него.
Ответить
Номер 4 меня бы устроил ровно наоборот - чтобы была модерация и оскорбления в любом виде вычищались
Ответить
Вас и вычистят в первую очередь. Вы очень много пишете анонимно в пассивно-агрессивном ключе
Ответить
Я анонимно никогда не пишу, не вижу в этом никакого смысла.
Но согласна, чтобы и меня чистили)))
Ответить
Принято. Значит, кто-то очень похоже на вас пишет
Ответить
Это очень досадно
Пани H*
18.01 19:00
70
Это очень досадно
Ответить
Не готова платить за еву ни при каких раскладах. Она не настолько мне дорога 🫣
Ответить
+ много
kukundi
18.01 16:17
+ много
Ответить
+100
Anonymous
18.01 19:43
+100
Ответить
+ 1000
Anonymous
18.01 21:36
+ 1000
Ответить
10 лет не была на сайте этом, случайно наткнулась на него через один топик про Стамбул.
Платить точно не буду, уйду опять.
Ответить
Ева дурная привычка, платность в любом виде поможет наконец с ней расстаться, думаю, что очень многим.
Ответить
Не поняла. Кто-то предлагал из официальной администрации Евы сделать платные функции?
К чему все это обсуждение?
Ответить
1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Нет Если пер...
18.01 23:43
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет
Если перенесут все эти номерные темы в политику и отрубят там анонимность.... Вот за это не жалко платить.
Вообще, за что можно реально ввести платку - Анонимность сделать платной. Типа функция доступна для премиум-аккаунта. И у премиум-аккаунта была звёздочка по аналогии с Телегой, чтобы "я не пишу анонимно", а на фига тебе тогда премиум? 😉😂

А если ещё деньги за общение в этих самых темах направлять на поддержку сво, сразу станет понятно, кто поддерживает словом, а кто делом🕊️
Ответить
Размечталась)) делайте свой форум и сидите там крысятничайте. Все дискредитирующие ВС РФ будут в одной бочке.

Ответить
Что, подгорает сразу? Ну заведете ещ...
19.01 11:05
80
Что, подгорает сразу? Ну заведете еще пару сотен клонов:)
Ответить
Опять про горение?))))) у кого что болит)))
Ответить
О, прискакала, чтд: говорю же, по ще...
19.01 11:37
О, прискакала, чтд: говорю же, по щелчку пальцев прилетаете, дрессированная моя😂
Ответить
Кому вы там все доказываете, щелкая пальцами?
Ответить
Так себе ж))) себя не похвалишь, никто не похвалит))
Ответить
А таки хорошее предложение.
Ответить
Мне платные функции не интересны. По сабжу - это в итоге убьет еву, как ресурс
Ответить
Можно предложить плату за досрочный ...
19.01 11:13
Можно предложить плату за досрочный выход из бана. И за каждого последующего из сотни клонов, включая разведение:party3
Ответить
Представляю, как смешно сейчас админам)
Ответить
1. Понятно, что реклама нужна - это ресурсы Евы, но её должно быть намного меньше.
2. Я за снятие ограничения по времени модерации своих топиков.
3. Даже, если завела их анонимно.
4. Анонимность нужна и точка.
5. Если Ева станет платной - будет повод разорвать эту порочную зависимость и уйти отсюда.

Ответить
Платная версия не интересует вообще. Согласна платить за парковку, за дороги, за медицину. За Еву - нет!
Ответить
Спасибо 🤝

-----
Я далее не буду комментировать сообщения, отрицающие платные функции, но прошу еварушниц не стесняться об этом писать.
Понимать статистику за/против очень важно, прежде чем делать выводы и что-то предлагать Администрации на рассмотрение.
Ответить
я бы дорого заплатила за возможность...
самка подкустовного выползня OH*
18.01 15:45
я бы дорого заплатила за возможность "вскрывать" анонимов... пусть с ограничением, допустим, 3 анонимки за год... мне хватит! я вообще всего про двоих хочу узнать - кто такая луиза, и кто такая моя обожаемая веселая злая авторша "предмогильных обвислостей" :)
Ответить
Зачем!? Какая нить несчатная особа...
Погуглите кто такая Корпускула)
Она писала интересные тексты многим, включая бел нику
Ответить
Разве Луиза пишет до сих пор?
Ответить
Ну станет вам видно, что это Ромашка1971 или МамаПавлика, что вам это даст? 😂
Ответить
Обходить этот ник стороной,вот и все.
Ответить
Кстати хорошая была бы функция ник включать в личный ЧС, чтобы сообщения были скрыты. И раскрывать по желанию.
Ответить
Кстати, да, интересное предложение.
Реализовать такую функцию только для анонимных сообщений автора и анонимность при этом раскрываться не будет :)
Ответить
Клоны есть
Anonymous
18.01 19:10
Клоны есть
Ответить
Наличие клонов это политика владельцев сайта. Технические возможности позволяют отследить клоны и блокировать.
Ответить
+100, за такое и заплатить не жалко. А то как наткнёшься на ингу с алиной, так устанешь проматывать...
Ответить
ну так, хотя бы взять лизон, вон постоянно новые клоны заводит
Ответить
Все предложения не интересны. Не настолько живу евой, чтобы какие-то разборки интересовали или чьи-то ники. Рекламы на компе и так нет. А с телефона не захожу, тк неудобно пролистывать огромные простыни текстов. Топы создаю редко и то по насущным проблемам, а не потрындеть, поэтому модерировать нечего и не зачем.
А уж создание "элитарного" клуба, чтобы посрацца не анонимно - вообще не понимаю в чём фишка.
Ответить
Платить за форум? Эээ прикалываетесь?
Ответить
Ниразу.

Техническое существование форума связано с определенными материальными затратами (размер этих затрат я не знаю, могу только предполагать).

Нести расходы на техническое содержание ресурса можно только если им сильно увлечён, или хотя бы за счёт частичной компенсации привлекаемых средств.
Про административные расходы я ничего не знаю.

ЕваРу ни на чём не зарабатывает, кроме рекламы, а именно её агрессивный формат и послужил поводом к выплеснувшейся агрессии пользователей в адрес Администрации ресурса.
Ответить
Можно выделить место под платные консультации,к примеру. Но платить за поболтать,да новости узнать-как то странно для меня.
Ответить
Где Вы в моих сообщениях вообще нашли "платить за поболтать" или за просмотр новостей??

Вопрос касается дополнительных расширенных опций.
Ответить
Кто потребитель? Форум=поболтать
Ответить
Ну вот затухнет топик, тогда можно будет и подвести итоги, есть ли потенциальный потребитель или нет.

А форум, да - для поболтать.
Вот мы и болтаем.
Ответить
Слушайте, погибший Волошин сделал реально большие деньги на еве. Уж не верю, что сейчас она убыточна.
Ответить
Тоже не думаю, что это прямо благотворительностью с его стороны было.
Но в то время формат форума был в тренде. А Волошин был одним из первопроходцев.
Сейчас форумы - это уже история. Формат себя изжил. Чтобы ева сохранилась, ее надо как-то перерабатывать все же. Но как -лично я не знаю. Никогда не была генератором идей. Но почитать, что люди предложат, интересно.
Инс молодчик.)))
Ответить
Любой бизнес, если не уделять ему внимание, станет убыточным.
Просто гнать рекламу - это не то внимание, которого требует бизнес-проект.
Ответить
Слушайте, ну как вам не стыдно???
Ответить
Слушайте, с каких пор заниматься бизнесом и получать прибыль стало стыдно?
Ответить
Огласите цену вопроса! )
ЗЫ - заплатила бы за все без проблем, обожаю платные подписки за кино, музыку, всякие лаунжи и т.п.. Ну и за еву бы без проблем. Тг у меня премиум и везде, где есть возможность беру платную версию.
Ответить
У меня тоже телега, в которой какие-то подписки на каналы, премиум, ибо задолбала реклама)))

Цена вопроса тема сложная и с бухты-барахты её не определить.
Да и не мне её определять.
Понятно, что она должна быть приемлемой.
Кто-то, вон, 50р/мес готов потратить, кто-то 100.
Я, например, для себя считаю стоимость, сопоставимую с premium в телеге, приемлемой за год (правда не помню, сколько последний раз платил 😆)
Ответить
1200 примерно в год.
Ну 100 рублей/месяц как на бусти, но там премиум 250. За любимок можно и заплатить), там свой приват чат и разные другие плюшки. Но за это люди оооочень стараются сделать нам удобно 😎
Ответить
За отсутствие рекламы в мобильной версии заплатила бы, но не много.
Ответить
У меня нет рекламы. Даже не знаю что ее блокирует. Никаких пустых окошек тоже нет.
Ответить
Ни за что на форумах платить не готова.
Ответить
Мне непонятно, почему некоторые анонимы просто охотятся на цветные ники и откровенно оскорбляют. Но этих людей не блокируют. Убрать анонимность в Политике и номерных топиках. Анонимность вполне норма в Телефоне Доверия и Медицине.
По поводу оплаты, ну смотря какая цена, боюсь что это отпугнет многих. Мне лично реклама не мешает, в браузере ее нет и в мобильной версии на Опера тоже нет (хотя была какое-то время).
Ответить
Вот всё верно вроде бы, но хорошо бы найти что-то и в своём глазу.
Ответить
Ну вот опять анонимы заскакали. А слабо не анонимно это написать?
Ответить
Слабо. Я вообще никогда не пишу под ником, в очень редких случаях. Меня и не знает никто. При этом я никогда вам не напишу, первой по крайней мере, да и то вряд ли, что вы заскакали, а уж более этого тем более не напишу. А вот вы напишете.
Ответить
Платить не буду, кроме разве что ну совсем символической суммы, типа 50 рублей в месяц. Ценю Еву за практические советы, которые можно получить. Например, по простым юридическим вопросам, диетам, фильмам, спектаклям, каким-то бытовым практическим мелочам или недайбог, в случае болезни. Среди своих знакомых я не получу такого объема информации в короткий срок. Некоторые новости узнаю именно здесь, вот из последнего - про отмену статуса предпенсионера. Остальные топы читаю в качестве развлечения, не будет - найду еще что-нибудь.
Ответить
Стоимость вопроса важна. Первый пункт, более ничего, меня бы устроил, за приемлемую оплату.
Ну и согласна с тем, что выборы модераторов нужно вернуть, это тоже некий комфорт общения уже теперь за свои же деньги, по условию.
Ответить
Все перечисленное для меня неактуально
Ответить
Прям представились люди, которые будут платить деньги за то, чтобы посрацца. А можно билеты продавать, чтобы на это шоу посмотреть? Чисто со стороны, не вмешиваясь.
Ответить
В теории можно много чего придумать, но скорее всего это не пригодится, т.к. будет банально жаль денег. К примеру, было бы удобно дать возможность неанонимному автору топа не только проводить очистные мероприятия, но и присваивать при этом анонимам некий маркер, отделяя тем самым тех, кто уже в чём-то накосячил от тех, кто кто сделал нечто нехорошее впервые. Но, повторю, это теория, на практике навряд ли кто-то будет за подобное платить.
Ответить
Звезду типа вешать на человека?
Ответить
Нумеровать. Удалили ваше сообщение, тут же все ваши сообщения стали видны как Anonymous-1.
Ответить
"присваивать маркер", "нумеровать", "отделять". Звучит так себе, да?
Удалять неугодных...
Ответить
Предложения удалять не было. Было предложение присвоить некий номер в рамках топа.
Но вы не переживайте, навряд ли кто-то будет за это платить.)
Ответить
И Слава Богу. Такие идеи плохо пахнут.
Ответить
Обсуждать имеет смысл с владельцами сайта.
Словоблудие без результата тут и так периодически практикуется, поговорили и забыли.
С модерацией для начала стоит решить вопрос. С удалением аккаунтов тех, кто переходит на личности постоянно, оскорбляет других участников, занимается тут русофобией.
А потом уже про платные опции речь вести. Самое простое, что есть много где, это возможность за деньги отключить рекламу. Остальное уже по желанию.
Ответить
То есть про других можно гадости писать?
Ответить
Другие могут пройти на немецкие и французские форумы
Ответить
Гадости про других вполне укладываются в переход на личности. А срать на головы русским на русском форуме недопустимо. Идите на свои форумы по интересам, там делайте что хотите.
Ответить
Так внесите спец.предложение- не пускать сюда иностранок. Или же по честному - удалять все гадости,а не только по настроению того или иного модератора.
Ответить
Нет, есть очень адекватные иностранки, дружественные россиянкам
Остальные недовольные идут на свои прекрасные форумы
Ответить
Я за второе.
Зачем кого то не пускать, все в состоянии себя контролировать. А кто не в состоянии, удалять аккаунт.

Ответить
Для второго нужна сменность модераторов.
Ответить
Да вот ещё, модераторов под хотелки иностранок менять
Ответить
Ну,вот собственно и то, о чем я пишу.
Ответить
Вы пишете невнятно.
Ответить
Все поняли и вы тоже.
Ответить
Кто эти "все"?)) кому вы сдались?))
Ответить
Не забывайте, вы на российском форуме. Свои порядки будете наводить у себя.
Ответить
И чё? Я такой же пользователь,как и вы.
Вспоминаете про российский форум где надо и не надо.
Форум был изначально сделан для русскоговорящих женщин,а не для россиянок. С тех пор вроде ничего не поменялось.
Ответить
Да бред это. Форум был создан для россиян, просто сразу же ностальгирующие эмигрантки потянулись
Ответить
Я прекрасно знаю,что стояло в описании форума в 2001. И вы почитайте,освежите память.
Ответить
Давайте ссылку, почитаем

А не будет ссылки, значит, брехня
Ответить
https://eva.ru/info/contact
Читайте, наслаждайтесь.
Ответить
Упс,на еве как всегда.

Ответить
И где по ссылке про русскоговорящих женщин?)) У вас немецкоязычный интернет))
Ответить
А, съела?:)))) Вот и не выёживайся:)))
Ответить
Девушка, здесь про интернет!!)))) а не про женщин, как вы врали))))
Ответить
У вас русский не родной? Или вы тупо не понимаете смысл прочитанного? 🤔
Ответить
Вы кто?
Anonymous
19.01 11:57
Вы кто?
Ответить
А что это вы сразу засуетились? :)
Ответить
Илина, вы попробуйте на немецком форуму обос.рать немцев. Только не рассказывайте, что они святые и к ним придраться нельзя)) Вы пулей вылетите из этого форума при всей «демократии» и «свободе слова». Так почему же россияне должны это терпеть? Или как обычно «это другое»?
Ответить
Поэтому я пишу про нормальную модерацию,а не однобокую. Вы прекрасно знаете,как модерируют немцы и не только ,хотя бы на фб.
Убирают любые !! оскорбления.
И уж точно не от вас слушать нравоучения,извините.
Ответить
Уж лучше от нее, а не от вас, это сто процентов. В отличие от вас, данный ник ооочень адекватная и доброжелательная
Сиди на своих немецких форумах и там строй модераторов
Ответить
Ну,конечно,кто бы сомневался:))
Ответить
Иди уже
Anonymous
20.01 01:15
Иди уже
Ответить
Ева не настолько интересна, чтобы за неё ещё и платить, увы🫤
Если меня бесят рекламные блоки, я просто закрываю сайт.
И ещё, анонимность на Еве это зло. Можно оставить анонимное написание тем, но комментарии должны быть не анонимными. В конце концов форум должен знать своих «героев». Это быстро остановит хамство в комментариях, потому что разрешая безнаказанно хамить и оскорблять, вы провоцируете у неуравновешенных людей развитие психических заболеваний ( безнаказанность🤷‍♀️). Ну если только Ева им не доплачивает за создание массовки. Но такая Ева лично мне не нужна.
Ответить
Анонимность зло, особенно в острых политических темах, где идет разгон. Столько уже об этом писали, но хозяева сайт не хотят ничего менять.
Ответить
Тогда почти всё сдохнет. Не будет срачей, не будет тупых разводок, под которыми зачем-то пишут комментарии.
Ответить
Отсюда вывод: что ева уже умерла как сайт, на сайте по хорошему человек 20 реальных плюс пара аниматоров, которые пишут как не в себя. :scared2
Поэтому платность еву не спасет, просто добьет.
Ответить
Что мертво, умереть не может
Ответить
Хорошо, больной больше мертв, чем жив. Так лучше?:ups3
Ответить
Ну не 20, конечно. В Образовании точно народу много, думаю, человек 500, минимум, постоянно заходят. Вот разделы типа Все остальное, ТД и подобные, которые по сути для бездельников, регулярно действительно посещает не много народу, как мне кажется, человек 50, не больше.
Ответить
Про образование согласна. Там во время поступления в вузы создали несколько чатов в телеграмме, я в одном до сих пор состою. Вот в нем сейчас более 1200 человек.
Ответить
Но самое интересное, что половина "тупых разводок" это реальная жизнь реальных людей. Да, именно так. Мои темы лет 10 назад тоже называли "тупыми разводками".
Ответить
смысл цепляться за анонимность? ну фэйковых аккаунтов насоздают и будут под цветным клоном писать
Ответить
Так ради бога. Но задолбаются скакать по аккаунтам. А мы их хотя бы отличать сможем в рамках одной темы. И потом, если видишь ник, который уже отличился хамством, с ним же можно и не переписываться.
Ответить
Много чего непотребного позволяют цветные ники, а не анонимы.
Ответить
У меня не было конфликтов с цветными никами. И потом, если мне не нравится цветной ник, я ему просто не пишу. А с анонимами сложнее, думаешь, что переписываешься с нормальным человеком, а оказывается, лучше бы прошла мимо.
Ответить
Вас, серых, с оскорблениями и вываливанием помоев, на порядок больше, чем цветных.
Ответить
Да вы всех переплюнули
Ответить
Что за реклама? Почему у меня её нет ни в мобильной версии, ни на ПК?
Ответить
Вы настолько никому неинтересны, что Вам даже рекламу не показывают.
Ответить
И слава богу ;)
Anonymous
18.01 17:11
И слава богу ;)
Ответить
Вас разбанили что ли? ))
Ответить
Похоже что топ про то что его забанили тоже был разгон и разогрев Евы, чтобы хоть как-то взбодрить местное население.
Ответить
Мне теперь во всех топиках добавлять приписку "* - признан злоумышленником всея евы"? 🙂

Сочтут нужным, забанят ещё раз.
Ответить
Еще можно брать деньги за заведение темы, за ответ в чужой теме и т.д.:love2
Вы прикалываетесь что ли??? Последние люди разбегутся :party2
Ответить
И ещё одно фантастическое предложение. Это теория, на практике навряд ли кто-то будет за подобное платить, но напишу тем не менее.
Можно продавать как отдельную опцию услугу "обращение к владельцу ресурса" (с обязательным ответом). Вот если считает некто, что в его случае требуется такое обращение, чтоб была возможность его направить.
Ответить
А как заплативший узнает, что ответил именно сам владелец? За что платить, так сказать
Ответить
Это уже детали.
Кодовое слово, пароль/отзыв, Юстас Алексу.
Ответить
И вам ответит робот:ups1
Мартина H*
18.01 17:53
И вам ответит робот:ups1
Ответить
Не, если вдруг (ну мало ли вдруг) одна сторона готова такую опцию реализовать, а другая сторона готова это оплатить (и обе стороны -- живые люди), это можно организовать (*в теории).
Ответить
Я конечно не могу отвечать за владельца ресурса, но на сайте в разделе контактов https://eva.ru/info/contacts перечислены адреса email,
в том числе info <собачка> eva.ru

Думаю, что желающих обратиться именно к владельцу будет исключительно мало,
поэтому всегда, если уж действительно припекло, можно написать на почту.

Ну или обратиться через модераторов в ПВЖ.

Так же есть аккаунт "Поддержка...", можно написать в лс туда, вас за это точно не побьют))

Обязывать отвечать хоть кого-то на обращение, ну не знаю...
Если обращение адекватное, то это вроде как в порядке этикета подразумевается.
Ответить
Это фантастическое предложение, к нему именно так и нужно относиться.
Ответить
Блин, мне даже интересно теперь стало, зачем такая опция может понадобиться)))
Ответить
А потому что иногда до них не достучаться. Рогом упираются пару модеров и просто закрывают топ.
Ответить
(отвечу со звериной серьёзностью) Если бы такая опция появилась, многие посчитали бы это добрым знаком (саму возможность получить обратную связь от администрации), ибо сейчас такой возможности нет и не предвидится. Но, повторю, в нынешних реалиях это фантастические рассуждалки, которые от реальной жизни страшно далеки.
Ответить
вы в одном своем топе модерацию справедливую наладить не в состоянии, ваши предложения как от сапожника без сапог
Ответить
Я в состоянии очень многое наладить (и успешно налаживаю), но этот топ не обо мне.
Для меня справедливость очень важна, да. При этом я понимаю, что, к большому сожалению, нет справедливости для всех. Так что я делаю то, что в моих силах, не больше и не меньше.
Ответить
не в состоянии
Anonymous
18.01 19:52
200
не в состоянии
Ответить
Ответить
Спасибо.
levitan ♧* Clair
18.01 23:05
Спасибо.
Ответить
Сам принцип дифференциации посетителей по платности и существование закрытых разделов (без разницы, почему) - бесит.
Сидение на еве - мой тайный порок и зависимость. Как только исчезнет демократичность, как только появится необходимость платить за избранность - в гробу я видала этот сайт. Лучше китайские сериалы смотреть буду. От зависимости не избавлюсь, но вполне могу трансформировать ее.
Еще, небось, платными станут самые живые разделы, а бесплатными мертвые... гы...
Ответить
Закрытый - в первую очередь от посторонних глаз и поисковиков.
"Клубные", так сказать, разделы - нормальная практика на разных интернет-площадках (речь не про платность).

Среди телеграм-каналов существует такие, в которых возможность писать комменты доступна только по подписке.

Куча приложений для мобильных устройств в любом маркете, в которых есть функционал базовый и расширенный, доступный по подписке.

И вообще, это всего лишь опрос мнения пользователей ресурса, прмчём, даже не от лица Администрации
Ответить
На еве нет ничего, что стоило бы закрывать от поисковиков.
А ежели кому надо найти, администрация сама все откроет и сама все покажет, даже без ордера.

Ева не информационный ресурс. Здесь попусту треплют языком.
Зачем эти заборы в общении. Впрочем, я даже не представляю, где этот забор на еве можно поставить, чтобы кто-то готов был платить...
Ответить
Вы заблуждаетесь)

Лично я всю политику и топики про сами знаете, что, точно закрытыми бы сделал.
Как минимум, только для авторизованных пользователей и даже бесплатно.
Ответить
а я в политику не хожу. Тем более сперва все появляется в ВО, а потом перемещается умирать в политику.
Вон "военная операция" после НГ каждый раз падает, только политинформация ее поднимает.
Ответить
Забавно, что про топ мобилизация вы промолчали.
Ответить
Мне не актуально. У меня две девчонки.
Ответить
Эгоистка
Anonymous
18.01 19:53
210
Эгоистка
Ответить
Мужья им не нужны?
Anonymous
18.01 20:04
Мужья им не нужны?
Ответить
мой второй ребенок рожден вне брака. так было спокойнее...
Ответить
К сожалению, на заре евы многие писали свои настоящие ФИО, адреса и телефоны.
Ответить
И размещали фото в неглиже и без оного 😂
Ответить
Я бы легко заплатила, но вряд ли это возможно будет сделать иностранной картой. Все импортные евы автоматически уйдут с форума.
Ответить
За багиню платят... и даже без возможности писать бесплатно...
Ответить
Платить не стала бы. Ценю форум за то, что многое узнаю именно здесь раньше, чем в других источниках. Или вообще узнаю. Но не настолько ценю, чтобы эту возможность оплачивать.

Анонимность не нравится. Помимо этических соображений, это просто неудобно. Сколько раз уже было и будет: "Что вы мне хамите? Я другой аноним!" Как-то их нумеровать, что-ли, - хотя бы в пределах топика. А то как в детском стишке - Говорил попугай попугаю - попугай, я тебя попугаю! Попугай, попугай, попугай - отвечает ему попугай. А на форуме говорит аноним анониму.
Ответить
#6 Сделать бескопроматную нумерацию анонимов в пределах одного топика.

Я знаю, как это можно реализовать, но тогда разводки станет писать либо невозможно, либо сильно сложнее))

Короче, на усмотрение Администрации 👍
Ответить
Есть миллионы клонов. Все это бред.
Ответить
Давно уже это предлагали. Видно,кому то неудобно будет.
Ответить
а это точно надо администрации?
Ответить
Можете сами поинтересоваться
https://eva.ru/topic/77/3678232.htm?messageId=108496590
Ответить
Опять интриги разводите. Угомонитесь. Там нет разговора о плате пользователем.
Ответить
Это уже даже было реализовано как-то, но быстро свернули
Ответить
Не пользуюсь платными сервисами в интернете. Зачем мне это? Игры, фильмы, приложения всегда только бесплатно. Хватает что я за интернет плачу каждый месяц.
Ответить
А как вы к зеркалу Евы относитесь?
Ответить
Ой, прошу - не надо тут)
Ответить
Не. Мне нравится. Фильмы мы будем пиратские смотреть, а Стас - злоумышленник
Ответить
Злоумышленник, злоумышленник))
Просто не сильно злой)
Ответить
230
доброумышленник? :-)
Ответить
Что это? И зачем?
удачи
18.01 23:38
Что это? И зачем?
Ответить
продолжайте сидеть в танке)
Ответить
Делать в рамка форума какие-то услуги или опции платными - это кринж. Надеюсь, никому в здравом уме не придет в голову такие варианты рассматривать
Ответить
А мне интересно какой кровный интерес у инсайдера, что он мертвой хваткой в еву вцепился?
Какой ему интерес бабские, а теперь уже старушачьи пересуды перемалывать да климакс обсуждать?
Ответить
Обсудили в теме про зеркало.
Ответить
На еве много молодых женщин, а топики про "женское здоровье" я не хожу.

Вы сексист(-ка)? 😁
Ответить
я не аноним выше, но, и правда, странно... Я в телеге в мужском чате состою по необходимости, так мне там жутко некомфортно.))
Ответить
Я приперся восемь лет назад в раздел Секс, откуда в течение прошедших лет заимел много приятных знакомств (нет, не по тематике раздела).

Было много встреч в оффлайне.

Я люблю женщин.

Ещё вопросы?)
Ответить
а СЗ вам не подходят для этой цели?
Ответить
Не подходят.
Я не ищу секс-знакомств.

Считайте, что Ева - дурная привычка, от которой не хочется избавляться.
(Пока не хочется)
Но таких порывов на моей памяти уже штук несколько было.
Ответить
Да что вы пристали к человеку? Это форум, пишет что хочет и куда хочет.
Ответить
А что вы пристали ко мне ? Здесь форум, пишу что хочу и куда хочу.
Ответить
Вы как-то подозрительно быстро заняли оборонительную позицию
Ответить
Вы не представляете, сколько раз мне уже тыкали в нос "бапский сайт, бапский сайт"...
Оскомину набило.
Ответить
Просто такое ощущение, что вам насолила администрация Евы, а вам ужасно нравится раскачивать лодку и изображать из себя ах-какого-важного тут прям размужчину, который ща тут все модернизирует, как ему надо)))
Ощущение нереализованности в мужском кругу)))
Ответить
Вы имеете право на любое мнение.

Но топик не обо мне 🤷🏻‍♂️
Ответить
Но вы его завели, а завели с целью - и цель слишком очевидна, поэтому шли бы вы, а))))
Ответить
Так тут всегда были мужчины. Вот это меня вообще не удивляет.
Ответить
мужчины то нужны, наверное, но вот как здесь может быть интересно им-для меня загадка.
Ответить
Да, специфические мужчины, конечно, тут.
Ответить
Не более специфичные, чем окружающие вас
Ответить
Нет уж, простите. На женских форумах пасутся в основном такие, кого не сильно принимают в мужском мире. Ну не будет нормальный мужик полоскать тут тряпки с тетками и читать про маститы и женские разочарования. Все-таки у меня психфак за плечами)))
Ответить
Хреновой, видимо, психфак, раз считаете, что темы типа геморроя и климакса в принципе могут быть интересны всем 🤦‍♀️ да тут блин даже психом быть не надо, что бы это понимать
Ответить
Вот поэтому я не люблю психологов. ))))
Ответить
Я думаю, нам за участие в форуме администрация должна приплачивать. Скорее всего, сейчас тут активных человек 150. Это 20 лет назад было активно.
А баннеры мне и так не показывает, на ноуте стоит спецпрограммка.
Ответить
Мне кажется, и так ева возрастная и аудитория сокращается, платная подписка площадку убьет. Я бы не стала платить. Прокрастинировать можно и на других ресурсах.
Ответить
Уйду тогда с евы. Ибо не хер.
Ответить
Я бы только за это готова была заплатить. Чтобы вы ушли и вас на пожизненно лишили возможности вернуться
Ответить
Можно даже аукционы устраивать
Ответить
Не бином ньютона, но анонимов хотело...
Академик Флуда ♤** Noblesse
18.01 19:49
260
Не бином ньютона, но анонимов хотелось бы видеть в цвете, да. Возможно, как опция "подписка на месяц".
Ответить
кому платить будете, анонимам?
Ответить
А для вас премиум - "заплати за свою...
18.01 19:54
А для вас премиум - "заплати за свою анонимность, дорого"
Ответить
лоббирование вашего предложение вам материально не под силу)
Ответить
Кстати, да)))

Есть же в интернете у регистраторов доменов платная опция скрывать персданные регистрантов)

Но это надо было на заре ещё делать)
Как монетки снимались за анонимные сообщения, так же можно было по рублю и списывать их с баланса аккаунта)))
Ответить
Согласна. Готова платить за то, чтобы все анонимы стали цветными
Ответить
Юль, ну ты же понимаешь, что если уйдут люди, пишущие анонимно, на Еве останется три цветных калеки, условно. Я проводила нечеткий анализ по торгам, где пишут цветные. В основном, это либо радостные топики, либо горемычные. Если наберётся человек двести, это очень хорошо. Для форума это смерть.
Ответить
Многие пишут анонимно только потому что их достали анонимы) Такой вот каламбур)
А в радостных и печальных топах их обычно гасят сразу, поэтому там спокойнее.
Ответить
Так и есть. Поэтому я и говорю, убери анонимность и форум умрет очень быстро.
Ответить
Спорно. Если убрать анонимность, эти пиявки отвалятся. Но если предположить, что форум живет в основном за счет гадостей, то да..
Ответить
Да хоть попробовали бы - типа, воскресенье - день без вранья.
Ответить
Да,чистый четверг)) это можно))
Ответить
одобрям-с
наши OH*
18.01 23:00
одобрям-с
Ответить
На семье есть отдельный раздел без анонимов.
Можно и здесь завести беседку только для цветных.
Ответить
Реально думаете,что их много? ) я нет. Их даже по стилю написания гадостей отличить можно. Может их два, а может 10. Но не больше))) уйдут, станет на первое время светлее и достойнее и все выдохнут. А потом всем станет скучно. Ева выполняет отвратную, но нужную функцию сливного отверстия. Ну или того дупла,в которое можно нашептать или даже накричать.
Ответить
Справедливости ради...кхм-кхм)) цветные тоже вполне справляются с гадостями) некоторые цветные)
Ответить
Так и я об этом. Но их мало) мизерная толика ))
Ответить
+100500 Удивляюсь, что антианонимы э...
Милли-Ванилли OH*
19.01 10:53
+100500
Удивляюсь, что антианонимы этого не понимают...
Ответить
Не все играют в шахматы)
Хулиган OH*
19.01 14:19
Не все играют в шахматы)
Ответить
Ты знаешь, я не готова тратить лично...
19.01 09:33
Ты знаешь, я не готова тратить личное время на анализ этого сайта, а вот расцветить по желанию - вполне (может быть)), чтоб реально некоторых двуличных и особо одаренных обходить стороной с возможностью удалять в любое время их перлы в заведенном мной топе.
Ответить
Юль, троллей анонимов никто не любит. Но это не спасет сайт
Ответить
А у нас есть задача спасать сайт? Кто её поставил?
Первое правило спасателя - не просят, не лезь
Ответить
Какая разница между ананимом и цветным ником с авараткой и пустым паспортом?
Ответить
Ответить
Занятно читать прения состоящие из совершенно одинаковых анонимов. Сам с собой веду беседу.
Ответить
Вы анонима с чем-то неприличным перепутали))
Ответить
Нет, бамбина, вас ни с чем не перепу...
Оворобьелло ♧ Clair
18.01 22:23
Нет, бамбина, вас ни с чем не перепутаешь.
Ответить
А сравните.
Ниже цветной ник с аватаркой и пустым паспортом получает несколько оскорблений за пять минут только по факту своего появления. А глупого анонима, который скачет вокруг этого ника как одержимый, никак не обойти, где-нибудь да вляпаешься. Так что разница есть.
Ответить
Оскорбления оно получает по факту своих прежних высказываний русофобского толка. Как и вы обычно огребаете в панамку.
Репутация-с. Добрая слава на дне лежит, а худая по волнам бежит (с)
А аноним получает в панамку только по факту своего конкретного высказывания.
Ответить
Поэтому вы и пишите анонимно. Боитесь напиханой панамки. Анонимы такие хрупкие,не дай бог обидят их.
Ответить
Конечно. Отдувайтесь вы за всех. Вы крепкие, а нас беречь надо
Ответить
Да мне то вообще похрен, кто там и что пишет. Вышла с Евы и забыла. Это вы переживаете за свою слабенькую психику:)
Ответить
То есть вы понимаете разницу? Вы огребли по факту своего высказывания, и уже через пару секунд ваша репутация снова чиста и невинна. До следующего высказывания.
А зачем тогда вопрос задавать, непонятно.
Ответить
Я вам никаких вопросов не задавала 😂
Ответить
Я знаю, у анонима всегда писал кто-то другой.
В любом случае, я отвечала на вопрос, вы мое мнение подтвердили.
Ответить
Дураков заранее стороной обходить. А...
18.01 23:40
Дураков заранее стороной обходить. А то начинаешь отвечать на заданный тебе вопрос, думаешь, что с нормальным человеком общаешься, а нет... все тот же УО
Ответить
Пришли делительницы людей на себя и остальных
Ответить
На воре шапка горит 😂
19.01 00:06
На воре шапка горит 😂
Ответить
Вам лучше знать...;)
Anonymous
19.01 00:10
Вам лучше знать...;)
Ответить
Атож, вас по пожару на башке за кило...
19.01 00:14
Атож, вас по пожару на башке за километр видно. Сразу прискакали мое сообщение комментировать, так как себя узнали, нет бы мимо пройти, не палиться 😂
Ответить
Вы постоянно с кем то собачитесь.
Ответить
Она за собой не замечает
Ответить
У кого что болит, тот о том и говорит. Вы вот все об уо и ворах, делайте выводы, как говорится))))))))
Ответить
Вот и делаю, о чем написала, и вы ср...
19.01 02:08
Вот и делаю, о чем написала, и вы сразу отозвались 😁
Ответить
Вот о чем болит у вас, о том и пишете, воры, уо, воры, уо
Ответить
Это я вас зову. а вы по щелчку пальц...
19.01 09:36
Это я вас зову. а вы по щелчку пальцев сразу прибегаете, и гремите чепчиком:tongue2
Ответить
А зачем вы дураков зовете?
Ответить
"Сейчас меня занимает больше всего п...
19.01 17:22
"Сейчас меня занимает больше всего проблема, как можно при помощи физической химии приостановить процесс оглупления масс. Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова"(с)
Ответить
Ваша ситуация не уникальна

Ответить
К счастью, вокруг меня таких не набл...
19.01 18:10
К счастью, вокруг меня таких не наблюдается:) Поэтому Ева с вашим громким меньшинством представляет для меня интереснейший объект для изучения
Ответить
Зачем вы это все изучаете и почему вам интересно?
Ответить
Девичье любопытство:tongue2
19.01 18:58
Девичье любопытство:tongue2
Ответить
Вы старая дева? Непорочное зачатие? А почему вам любопытно?
Ответить
.
19.01 18:55
.
Ответить
Вы тролль?))) понятно. А то все к анонимам привязались, а тролль вот он, во всей красе)))))
Ответить
Там выше интересуются, зачем я вас з...
19.01 17:26
Там выше интересуются, зачем я вас зову, а мне интересно, зачем вы на зов все время отзываетесь?:party2
Ответить
Что за зов?
Anonymous
19.01 18:47
Что за зов?
Ответить
замечательно)
Anonymous
19.01 00:09
замечательно)
Ответить
Реклама двигатель торговли. Реклама должна быть. Но.
В нормальном виде, не вот это вот то, что летает по экрану, попробуй тыкни и одна на другой и через каждые полторы минуты.
Как то поаккуратнее, покрасивее. Я вот принципиально туда не хожу сейчас из вредности так сказать. Иногда случайно тыкну. Но рекламодателям нужны нормальные клики, а тут просто обман и их заодно. Вроде как натыкали, но никто не задержался и ничего не купил, потому что все тут же выходят и чертыхаются. По мне так тут неуважение к двум сторонам и к нам, и к рекламодателям.
Платное я за, так как я тогда точно брошу Еву. Платить не буду.
Анонимы по фигу. Иногда хочется знать. Но реально все просто обойти, завести пустой паспорт и будут такие цветные Ники, но в то же время равные анонимам. Поэтому это пустая борьба. Пусть останется на совести этих людей. Они же про себя все равно все знают.
Ответить
Прямая реклама в web уже давно малоэффективна.

Подавляющая часть этого сектора реализована через агрегаторов (рекламные брокеры).

Владельцы сайтов встраивают в странички код этих самых рекламных брокеров, и именно обсчитывает показы, переходы и прочие показатели конверсии, а также учитывает контекст и персональные интересы пользователя, основываясь на его историях посещения разных ресурсов, которые так же снабжены трекерами брокеров (та же яндекс- или гугл метрики).

А рекламодатели покупают показы у брокеров и у них же размещают свой рекламный контент.
Ответить
Упс. Все умно.
Я по простому. Пусть будет реклама, но в нормальном виде. На других сайтах же такого безумия нет. Или там какие то другие правила? Почему им можно, а еве только так.
Ответить
А вот еще. Сейчас сообщение писала и выскакивает реклама и все сбавает. Вот хотя бы такую уберите, плиз. Она самая бесячая....
На фиксеву я, кстати, немножко успела заскочить. Конечно, без рекламы проще. Но кушать хочется всем, поэтому я вроде как понимаю почему она все же должна быть. Вы там как нибудь в пол силы покрутите :))) что бы и нашим, и вашим.
Ответить
Жеребец, а что вы не смастерите свой форум?
Не обязательно же красть или втираться в администрацию, может, так получится?
Ответить
Вот плюс сто. Обиделся на администрацию и теперь тут постит темы, типа - я не такая, я жду трамвая. Его в дверь, а он в окно.
Ответить
Не надоело бухтеть одно и то же?:crazy
Ответить
готовь пенсионное, ты первая в очереди на льготы, для Инса, правда, совсем не торт
Ответить
- замуж не взяли?
- сама не хочу

про тебя это;-)

этсамоэ... просрочка приехала, не покажу тебе, плохо себя ведёшь[-X

кстати... знаешь уже. да? с тобой всё.
Ответить
показывай-не показывай, жрать то тебе просрочку придется
Ответить
Делайте чо хотите, но ветеранам и старо-жилам Евы бесплатный проезд допуск [-X
Ответить
Дайте бабкам дожить спокойно. :-D
Ответить
Хотелось бы опции черного листа.
Заблочить некоторых и никогда не видеть. Готова платить за это..
Ответить
А нам бы как хотелось...
Ответить
Я рада, что вам нравится мое предложение :))
Ответить
И мне нравится ваше предложение заблочить некоторые цветные ники, но платить за это не готова, т.к. этот народ (цв. ник) найдет как оскорбить человека.
Ответить
Какое хорошее предложение. Вы о себе?
Ответить
Мне не нужна платная версия, так же, как не нужно видеть анонимов. Если я хоть что то смыслю в людях и бизнесе, Ева умрет очень быстро, как в первом варианте, так и во втором.
Ответить
Скажу больше, она умрет в любом случае после естесственной смерти костяка пользователей-старожилов. Лет 10 - и конец при любом раскладе.
Ответить
Я немного выше примерно то же самое написала. Уберите анонимов и Ева сдохнет за ненадобностью. Я терпеть не могу анонимов, но именно эта функция даёт ресурсу оставаться на плаву. Нас осталось ОЧЕНЬ мало. Я все цветные ники знаю, ни одного нового за последние 2-3 года
Ответить
Анонимы тоже одни и те же, за столько лет мы уже приноровились различать друг друга в лицо.
Тут живых полтора землекопа.
Ответить
Так в том и дело! Тех тварей, что топчутся на чужих переживаниях и эмоциях по пальцам можно пересчитать. Остальные такие же форумчане, нормальные, просто не хотят писать в открытую. Но и их немного. Я не прогнозист, но хороший аналитик и мое мнение, ресурсу осталось не более 5-7 лет. Дай Бог, я ошибусь.
Ответить
Согласна,что тварей только пара. Остальные нормальные.
Ответить
Мне кажется меньше. Я ставлю на три года.
Ответить
Три маловато) вот внуки пойдут массово и все, кранты))
Ответить
Вы никак не поймёте, что анонимы - это те же самые ники. Галочка ставится элементарно.
Ответить
Вот бином Ньютона... Но фишка в том, что бОльшее количество цветных ников никак не хотят писать анонимно, хоть тресни)
Ответить
Я пишу с клона сейчас. Вы не узнаете, какой мой основной ник, с которого я писала в цвете и анонимно много лет, пока петух не клюнул.
А теперь мне все равно, клон 1, клон 2, все равно ставлю галку.

Потому что.
Ответить
И что? Ну пишут с клонов и пишут. Большинство цветных не морочится такой хуетой, ТК психологически сохранны и пишут свое мнение открыто.
Ответить
Да бросьте. Психически несохранные цветные ведут себя похлеще некоторых анонимов, посмотреть только, как Коста за Ингой носится, или ваши с леди разборки.
Реально ведь вы постоянно о ней в постах
завуалированно пишете.
Обе зацикленные.
Ответить
=D>=D&gt;
Anonymous
19.01 00:42
=D>=D&gt;
Ответить
Я то как раз и понимаю. Так же как и то,что галочка ставится,когда гадость нужно написать. Вот таких 2-3 ( сучек) набирается. Инсайдер,удаляйте:)
Ответить
Я теперь понимаю модеров, когда им в пвж претензии "за невнимательность" ко всем сообщениям в каждом топике вкатывают 🤦🏻‍♂️

Да святые люди!!
Ррррр
Ответить
Я даже удивляюсь,почему они свои посты не сдают. Держатся зубами.
Ответить
Вы в себе? Желающих на такую "работу" никогда не было много, вы бы не смогли
Если вас удаляют, разберитесь в себе для начала, а если нет, то о чем спор?
Ответить
Да,не было. Потому что последние 10 лет нам выбирать не дают. Топ про выборы модераторов считают неугодными и закрывают. Это все прекрасно знают.
Ответить
Потому что желающих нет. И всем не угодить. Вы зуб имеете на одного модератора, но это ваше личное
Ответить
Так если выборы отменили,откуда вы знаете ,есть они или нет?
Шанс то хоть дали бы узнать:)
Ответить
Единственный форум, где кого то из модеров выбирали, это Ева.
На остальных админ сам решал, кто это будет и эти решения не обсуждались.
А здесь хоть глянуть бы, будут ли желающие? Для выборов то.
Ответить
Будут. Всегда будут. Да хотя бы только из одного желания держать руку на волшебной кнопке. Какая-никакая, а власть.))
Ответить
Да уж..
Вы на посту 👍😝
Ответить
Смею вас заверить, что анонимы это те же люди, которые пишут под ником ляляля, и тут же анонимно бяку. Много раз прокалывались, забывая поставить галку. Еще был момент, когда нумерацию ввели, было очень понятно, что все 5 цветных, что отметились в топе 2-3 сообщениями, потом срутся между собой на 500 постов анонимно, новых входящих не появлялось :) Для меня анонимная функция очень полезна, прихожу посмотреть что у людей на самом деле в голове бывает, а не на лице.
Ответить
Что касается рекламы, я всегда с компа, привыкла не замечать, что-то там мелькает, обувь, концерт, бюстгалтеры, пусть, не мешает.
Но когда появляется нечто подобное, то это уже совсем из серии деньги не пахнут. Одну сохранила, год назад это было

Ответить
У меня нет ничего такого и в мобильной версии. Но у меня везде блоки стоят )
Ответить
А у меня реклама,как получить российский паспорт,как получить немецкий паспорт:)))) Вот что это??
Ответить
У тебя блокировки рекламы нет что-ли?
Ответить
Есть. Но иногда вылезает.
Ответить
Странно. У меня ничего нет. И даже пустых мест нет.
Я в основном в мобильной версии..
Ответить
А что, не получается больше прямым конкурентам продавать рекламу? Вы бы хоть убрали это хвастовство, как это делали в прошлом. В мире такое - черная метка навсегда. Теперь они мечтают доить читателей... Мне это напоминает одну мою бывшую поломойку. Ее уволили все клиенты. Ей говорят одно - она делает наоборот. Теперь в соцсетях обещает хорошо убирать. Полудурочная. Как может прийти в голову писать о том, как на одной странице давали рекламу прямых конкурентов, а потом типа давайте по айпи адресам покажем им в главный офис другую картинку, потому что они недовольны, как их развели... Так кидать мало, они еще хвастаются... Давно я так не хохотала. Ну ОК, в России своя специфика. Такое надо показывать на профильных факультетах по всем странам. Будут у вас клики дорогие и престижные из каждой Австралии. Чудеса русских в решете.
Ответить
клониха, в баню вернись :crazy
Ответить
Простите, не осилил всю широту (или ширину?) изложенных мыслей.

p.s.: это не Вас, случайно, филологом называют?)
Ответить
Она, родимая ))
Sweetlana
18.01 23:05
Она, родимая ))
Ответить
Филолух же))
сayenne
18.01 23:06
370
Филолух же))
Ответить
Ах, да, прости 🙂
Прикинусь, что это т9 исправил))
Ответить
Я подумаю 🤔
сayenne H*
18.01 23:29
Я подумаю 🤔
Ответить
вы насорили уже всех всех топах, пора в очередной бан
Ответить
Простой профессиональный вопрос. Нейтральный. Некоторые этические принципы не рекомендуется нарушать. Народ пишет о том, как мы здорово нарушали и хвастается. Ну как бы аплодирую.

За что в бан? За аплодисменты? Рассылайте хвастовство профильным преподам в Австралию. И будут бабки за клики из Австралии. Они поручат каждому студенту кликнуть на оригинал статьи на сайте. По-моему, прикольная стратегия заработать много кликов.

Как меня задрала ваша реклама на пляже... Это было нечто. Читать невозможно. Лежу на пляже, а мне все лезет какая-то онлайновая школа под кожу.
Ответить
:fight1:fight1:fight1:fight1:fight1:fight1:fight1:fight1
Ответить
Я бы с удовольствием заплатила за функцию "игнор". Ставишь пользователя в ЧС и больше его не видишь. Меньше будет клопасто-блохастых париков видно.
Ответить
Есть большой риск остаться в диалоге наедине с собой))))
Ответить
Интересно! А зачем? Я никогда никого не ставлю в игнор на фейс бу чи ке. Я люблю читать, что люди пишут. Прикольно же. А как врут те, кого знаешь в реале. Это ваще шок. Шок.
Ответить
Кого же вы будете крыть-то? Ну скучища же))
Ответить
Вы шо? Срач - это святое! ))))))))))))))))
Ответить
Обычно те, кто пишет "я заплатила бы", ВРУТ. Недавно читала в соцсетях опрос местных иммигрантов, купили бы они некий диетический продукт, приготовленный дома.

Знаете, кто громче всех орал, что купит? Те иммигрантки, которые тут давно ушли в банкротство и свалили домой в Россию. Их тут нет уже по 5+ лет. Ну какой, допустим, продукт типа хрустиков из перловой муки они тут купили бы?

Давно я так не смеялась до слез. Хрустики они бы купили... И висят из России на наших местных форумах каждый день. Хотят снова к нам назад. Вруньи.
Ответить
Дайте хоть ссылки на эти волшебные форумы, может все недовольные иностранки ими воспользуются
Ответить
А ты тут висишь из любви к русскому мату?
Ответить
А тут много мата? Не видела. Я 1 раз слышала такой крутой мат... Думала, что запомню. Зря не записала. Я узнала, какие у языка возможности...

Ева - СМИ, тут мат запрещен. А жаль. На Еву тогда можно сразу стукнуть куда следует.
Ответить
Чоу!
Я не вру. Заплачу и за подписку и за черный лист 😉
Чесслово!
Ответить
О б о й д е ш ь с я
Anonymous
18.01 23:53
О б о й д е ш ь с я
Ответить
А кого удалите из своего обозрения, если не секрет?
Ответить
Всех анонимов 😂
Anonymous
19.01 00:25
Всех анонимов 😂
Ответить
Надо же, из вашего рая, оказывается, кто-то сваливает, уйдя в банкротство?
Ответить
Пример: тетка проела за границей пару московских квартир, получила 3 новых диплома, по которым работу дают по блату или по удаче. Ну то есть это не такое образование, как гарантия работы. Не на бухгалтера она училась. Например, человек изучал какие-то красивые теории на кафедре философии, потом переплыл на факультет экспертов по итальянской драматургии.

Или то же самое примерно + животные дома, а это ветеринарные услуги, а у нас чистка зубов кошке от 1000+ долларов за чистку. А человек работал на временных контрактах экспертом по чистке серебра на выставке в музее раз в 100 лет.

Есть такая категория - московские интеллигенты. Они унаследовали недвигу, их родители им дали много возможностей, элитные гуманитарные факультеты.

У них много претензий к жизни. Они не хотят то, что жизнь предлагает. Они хотят то, что они хотят. А на рынке труда эксперт по испанской драматургии получит 3 часа контракт тут и 2 часа контракта там. На услуги ветеринаров для 6 собак или 15 кошек не хватит.

А кошкам нужно делать операции на сердце. И такая интеллигентка платит, а не усыпляет кошку.

Там особенные сюжеты всегда. Почему они не ужились со всеми мужьями, мне было страшно спрашивать. Подозреваю, что там тот еще экстрим.
Ответить
Я только от вас узнаю правду жизни ваших краев. Остальные как партизаны, все у всех ок
Ответить
Наши реалии сложно объяснить. И очень разные ситуации у людей. Один по 20 лет сидит на 1 работе, куда его перевели прямо из Израиля - он сам не знает о стране ничего, все спрашивает в общине, что ему делать, а другой в день работает на 3 работах. А кто-то поработал оформителем налоговых деклараций и посмотрел, что у людей в документах, а не на словах.

Если у меня в течение года 10 работодателей, то что обо мне знает сотрудник с 1 из этих работ? Ничего. Он понятия не имеет об остальных 9. Как-то так. Об одних людях все известно, о других мало что известно.

А домохозяйки на шее мужа - это вообще отдельная песня. Они 30 лет живут в своем мире. Ходят работать по контрактам 5 часов в неделю и раздувают о себе бог знает что. У них свои версии событий обо всем.
Ответить
Другой аноним. У вас можно по желанию усыпить животное? Не по показаниям?
Ответить
Сколько угодно. Усыпляют, когда едут в другой город на работу, а там квартиру не сдадут, если у тебя животное. Ну, точнее, с квартирами все сложно. Например, ей нужно комнату снять, не квартиру, а кошка не вписалась в эту жизнь рядом с хозяйкой. Или идет учиться - усыпила всех собак. Например, бывший принял ее назад и платит за учебу. И она начала новую жизнь. Но собак нельзя. Бывший не возьмет ее назад с кучей собак. Ему они не подошли. Небось, у нее долгов море. Ей нужно свою жизнь спасать.

Реальные ситуации сложные. Например, баба идет в колледж в 45 лет. Это ее последний шанс. И на мужа, и на карьеру. Разные тут истории. По крайней мере, эти люди рассказывают, как они усыпляют.

На работе могут рассылать имейл, что есть кошка, через неделю я ее усыплю, потому что уезжаю. Я не кошатница, я мало знаю этих историй. Кошатники знают больше, наверное.

А есть наоборот люди: платят за эвакуацию собак из других стран. Перед Олимпиадой откуда-то вывозили, кажется, из Греции? Не помню. Там их должны были бродячих уничтожить, так люди их везли к себе за океан. Мне такую собаку соседи показывали - про других соседей.

У соседки родственник - кардиолог по кошкам. Говорит, что море народу делает операции кошкам. Типа он нарасхват.
Ответить
Можно еще продавать ники анонимов если кто захочет узнать кто написал реплику.
Но и написавшего анонима предупредить об этом заранее.
Тогда если тот не хочет, его анонимство не раскрывалось то пусть платит больше за сохранение секрета
Ну что то типа виртуального аукциона как на ибее
Ответить
Подозреваю, что это нелегально.
Ответить
Да ну. Какая тут легальность или вы имеете в виду пресловутый"кодекс модератора"?
Не смешите мои тапочки.
Все это никакого отношения к юристрпуденции не имеет.
Ответить
Вы закон о личных данных в РФ читали? Я не читала. Но подозреваю, что там есть много интересного.
Ответить
Так не личные данные будут раскрываться, а евские ники и все
ИМХО очень смешно получится, можно будет назначить дату и время чтоб оба находились за своими компами и аукционировали до последнего момента. Кто больше предложит, тот и выиграл.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)