59
Где заказать пиццу?
Подскажите, где заказываете приличную пиццу в Москве? В папа джонс больше нет желания заказывать, вчера заказали и нам не привезли, не позвонили, не извинились, связи с рестораном вообще никакой, телефоны не берут, в чате поддержки в приложении тоже никто не отвечает. Теперь ищу альтернативу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где заказываете приличную пиццу в Москве? В папа джонс больше нет желания заказывать, вчера заказали и нам не привезли, не позвонили, не извинились, связи с рестораном вообще никакой, телефоны не берут, в чате поддержки в приложении тоже никто не отвечает. Теперь ищу альтернативу
Anonymous
Нам Додо пицца нравится.
А во вкусвилле кто-нибудь брал? И какую?
автор
В Нияме нравилась, но давно уже не покупала.
Пицца суши вок, всего там вкусно, вовремя
зотман, маэстрелло, скрокьярелла, везувио, даже озон - хорошая пицца
додо, пападжонс, спар, найспрайс, всякие заведения типа пицца-пироги - ужас
додо, пападжонс, спар, найспрайс, всякие заведения типа пицца-пироги - ужас
Папа Джонс, Зотман.
Anonymous
После того, как из пиццы Папа Джонс я вытащила длинный чёрный волос пиццу там брать завязала.
Anonymous
Додо вроде сейчас фаворит.
в тануки/твоя пицца кто-нибудь заказывал? как вам?
casa de familia, мне нравится. Но не знаю, везде ли они доставляют
Мы любим на тонком тесте и не жирную. В Пицца-суши-вок заказываем.
Anonymous
Всегда покупаем в ЕвроСпаре, там можно и заказать, но возят плохо и долго, может остыть, нам проще сбегать самим, рядом, кто-то из детей всегда готов сгонять. Но доставка пиццы там только днём, после 9 вечера кухня закрыта.
Зотманн, но я покупаю их замороженную, из доставки мне все не нравятся, потому как пицца- это когда из духовки/печки сразу на стол
Алло пицца. Всегда все привозят.
Еще нравится очень римская замороженная из Вкусвилл. Брала разные вкусы - все понравились.
Еще нравится очень римская замороженная из Вкусвилл. Брала разные вкусы - все понравились.
Anonymous
Папа джонс
Anonymous
https://casadifamiglia.ru/ правда не знаю, возят по всей Москве или нет
Тоже за Додо, но мне кажется очень от точки зависит. У нас ближайшая пиццерия, где хорошо делают.
Итальяно веро
Anonymous
Империя пицца неплохая
Выше написали , что Твоя Пицца от Тануки не понравилась . Хочу заступиться. Имхо, в разы лучше всех Спар, Додо и алло. Зотман тоже вполне.
Anonymous
О, Иль Патио великолепная !
Прикиньте, Папа Джонс мне деньги так до сих пор и не вернул! Заказ был 24 января. Из ресторана, где я делала заказ, никто ни разу не перезвонил, ни тогда когда пиццу не привезли, ни потом. Связи с рестораном нет, с поддержкой тоже, только на их странице в ВК отвечают. Занавес
Автор
А Доминос уже никто не заказывает?
Anonymous
Мы в ПиццБурге заказываем, но доставка там только по Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Орехово-Борисово Южное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения