Школа
59
Anonymous
Все остальное
25.01.25 11:02

Где заказать пиццу?

Подскажите, где заказываете приличную пиццу в Москве? В папа джонс больше нет желания заказывать, вчера заказали и нам не привезли, не позвонили, не извинились, связи с рестораном вообще никакой, телефоны не берут, в чате поддержки в приложении тоже никто не отвечает. Теперь ищу альтернативу

Свернуть
Ответить
Мне Додо нравится, недорого и вкусно и рядом.
Ответить
Отвратительная, хуже только алло пицца
Ответить
Взяла ради интереса вчера, на небольшую компанию разных 4 штуки, очень не плохо, вкусная. Чем она отвратительна , вполне себе пицца.
Ответить
покупаем Zotman - либо готовую, либо замороженную в чижике
Ответить
Экспресс24
Anonymous
25.01 11:53
Экспресс24
Ответить
А иль патио пробовали?
Ответить
не доставляют по нашему адресу(
Ответить
А любой другой итальянский ресторан по соседству?
Ответить
О, вспомнила про "Остериа Мариа" бла...
Академик Флуда ♤** Noblesse
25.01 19:07
О, вспомнила про "Остериа Мариа" благодаря вам). Они тоже доставляют, вкусно)
Ответить
В Пиццаменто
Anonymous
25.01 18:51
10
В Пиццаменто
Ответить
В Перекрёстке их изготовления понравилась. 4 сыра кусок немаленький 200 руб
Ответить
Нам Додо пицца нравится.
Ответить
+1 тоже там заказываем, вполне устраивает качество.
Ответить
А во вкусвилле кто-нибудь брал? И какую?
Ответить
Брала сырную и салями.
Нуу…. Так. Выбора не было взяла, очень нужно было.
Пицца хат неплохая.
Ответить
Римская овощная у них была афигенская! Только сыра сверху нужно дополнительно потереть, тк пицца веганская. Но какие же вкусные на ней овощи и много! А тесто с краями и хрустом. Сейчас что-то не вижу её. Но у них вообще римские все неплохие. Мне очень понравилась с форелью, креветкой и брокколи.
Ответить
у них есть замороженная и охлажденная, мне нравится чикен песто охлажденная у них.
Из замороженных понравилась со стратачеллой. пеперони невкусная потому что колбаса не та. Римская у них в принципе нормальная
А из замороженных зотман и сибирскую коллекцию брали - неплохая
Ответить
В Нияме нравилась, но давно уже не п...
Академик Флуда ♤** Noblesse
25.01 11:54
В Нияме нравилась, но давно уже не покупала.
Ответить
Пицца суши вок, всего там вкусно, вовремя
Ответить
зотман, маэстрелло, скрокьярелла, везувио, даже озон - хорошая пицца
додо, пападжонс, спар, найспрайс, всякие заведения типа пицца-пироги - ужас
Ответить
.
Нигора SD**
25.01 15:34
.
Ответить
Папа Джонс, Зотман.
Ответить
вы читали первый пост? папа джонс я больше не заказываю, там бардак с доставкой, по крайней мере в том ресторане, который доставляет по нашему адресу
Ответить
Никакого бардака там нет. Мы уж лет 15 там заказываем пиццу, никогда никаких проблем не возникало.
Ответить
мне-то что с того что у вас? Тема топа была другая. Я не собиралась обсуждать тему с папой джонс. Меня он больше не устраивает. И мне все равно, что у вас. Просьба читать заглавный пост
Ответить
После того, как из пиццы Папа Джонс я вытащила длинный чёрный волос пиццу там брать завязала.
Ответить
я вчера конечно офигела, что нам и не привезли и никто не позвонил. В прошлый раз просто бонусы не начислили, ну да ладно, а в этот раз вот такое
Ответить
Зато, скорее всего, итальянцы готовят.
Ответить
Угу 😉 из ближнего зарубежья.
Ответить
30
Додо вроде сейчас фаворит.
Ответить
в тануки/твоя пицца кто-нибудь заказывал? как вам?
Ответить
Да, не вкусно
Chеttos
26.01 11:19
Да, не вкусно
Ответить
Тоже за Тануки. Из всех пап джонс, додо. и т.д. эта лучше.
Ответить
casa de familia, мне нравится. Но не знаю, везде ли они доставляют
Ответить
Мы любим на тонком тесте и не жирную. В Пицца-суши-вок заказываем.
Ответить
Всегда умиляло название этой компании. Италия-Япония-Китай. Как "Разрешите представиться, мастер спорта полковник Чингачгук" из старого анекдота.
Ответить
Прелесть)
Anonymous
25.01 16:00
Прелесть)
Ответить
Там отвратные суши. Просто отстойные, худшие, что я пробовала.
Ответить
Всегда покупаем в ЕвроСпаре, там можно и заказать, но возят плохо и долго, может остыть, нам проще сбегать самим, рядом, кто-то из детей всегда готов сгонять. Но доставка пиццы там только днём, после 9 вечера кухня закрыта.
Ответить
Сын очень любит их пиццу, только ее в общем-то и признает. Мне самой не нравится.
Ответить
Очень люблю у них пиццу Цезарь, но каждый раз делают по разному, иногда не очень, но чаще ОЧЕНЬ вкусно.
Ответить
О, и мой любимая тоже, У меня Спар в соседнем доме, удобно. Иногда беру Вкусвиловскую с трюфелями.
Ответить
Я тоже только у них пиццу беру. Действительно долго везут, но я приспособилась так как давно поняла, что привозят они строго в конце интервала, который указывают, иногда еще на 30 минут позже, поэтому заранее так и настраиваюсь. Еще я всегда совмещаю заказ пиццы с доставкой продуктов в принципе. Ловлю скидки. У них и в целом кулинария хорошая. Холодец, например, очень нравится. Периодически еще они дают до 15% на все и тогда покупать у них с доставкой получается выгоднее чем в "дешевой" Пятерочке рядом с домом.
Ответить
Зотманн, но я покупаю их замороженную, из доставки мне все не нравятся, потому как пицца- это когда из духовки/печки сразу на стол
Ответить
Алло пицца. Всегда все привозят.
Еще нравится очень римская замороженная из Вкусвилл. Брала разные вкусы - все понравились.
Ответить
Папа джонс
Anonymous
26.01 19:31
Папа джонс
Ответить
вы читали первый пост?
Ответить
https://casadifamiglia.ru/ правда не знаю, возят по всей Москве или нет
Ответить
Тоже за Додо, но мне кажется очень от точки зависит. У нас ближайшая пиццерия, где хорошо делают.
Ответить
Даже в одной точке зависит от смены, бывает лучше бывает хуже
Ответить
У меня дочь сейчас пошла туда подрабатывать. Даже не представляю, что может зависеть от смены
Ответить
Итальяно веро
Anonymous
28.01 08:07
Итальяно веро
Ответить
Империя пицца неплохая
Nata80 84895 SD
28.01 08:37
Империя пицца неплохая
Ответить
Выше написали , что Твоя Пицца от Тануки не понравилась . Хочу заступиться. Имхо, в разы лучше всех Спар, Додо и алло. Зотман тоже вполне.
Ответить
О, Иль Патио великолепная !
Ответить
Прикиньте, Папа Джонс мне деньги так до сих пор и не вернул! Заказ был 24 января. Из ресторана, где я делала заказ, никто ни разу не перезвонил, ни тогда когда пиццу не привезли, ни потом. Связи с рестораном нет, с поддержкой тоже, только на их странице в ВК отвечают. Занавес
Ответить
А Доминос уже никто не заказывает?
Ответить
Мы в ПиццБурге заказываем, но доставка там только по Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Орехово-Борисово Южное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)