28
Доставка. У кого такое было и чем закончилось?
Сделала заказ в сетевом магазине. Привезли чужой заказ. Я пишу, чтобы оставляли около двери в предбаннике и звонили. В результате вместо нужных товаров на 2000 я получила пакет с пловом, шаурмой и пакет с тремя бутылками воды:( Написала в чат, мне сказали, что претензию рассмотрят в течении 10 дней. Я готова вернуть этот заказ, пусть забирают, у нас это никто не ест, мало того, что заказ не получила, так еще и на деньги налетела. У кого такое было, какой правильный алгоритм действия и чем все закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала заказ в сетевом магазине. Привезли чужой заказ. Я пишу, чтобы оставляли около двери в предбаннике и звонили. В результате вместо нужных товаров на 2000 я получила пакет с пловом, шаурмой и пакет с тремя бутылками воды:( Написала в чат, мне сказали, что претензию рассмотрят в течении 10 дней. Я готова вернуть этот заказ, пусть забирают, у нас это никто не ест, мало того, что заказ не получила, так еще и на деньги налетела. У кого такое было, какой правильный алгоритм действия и чем все закончилось?
Anonymous
От такой доставки отказалась бы.
что за магазин? к чему ваш вопрос без конкретики? просто поговорить? ну сочувствую, ок
Anonymous
Сразу же рассматривают и привозят правильный. Старый не забирают.
Старый точно забирать не будут. Это запрещено.
Ашан просто привезёт второй раз.
Ашан просто привезёт второй раз.
У меня такое было в ВВ- приехал курьер, привез мой заказ и забрал чужой.
Anonymous
Было с Перекрестком, возвращали полностью деньги, делала фото заказа, деньги вернулись в течение часа, еще и купон на скидку дали.
Заказ не забирали
Заказ не забирали
Anonymous
Не было ни разу. Но и вряд ли бы получилось именно так. Я сейчас не оплачиваю он-лайн, только при доставке. Если такая разница, то увидела бы.
Все в порядке, деньги вернули.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения