137
Все скачали deepseek?
Кто немного в теме, знает, как вчера рухнули Nvidia и на каких новостях.
Скачала только что deepseek и уже в полном восторге! Я вчера полвечера копала информацию, а он мне выдал за несколько секунд всю разложенную по полкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто немного в теме, знает, как вчера рухнули Nvidia и на каких новостях.
Скачала только что deepseek и уже в полном восторге! Я вчера полвечера копала информацию, а он мне выдал за несколько секунд всю разложенную по полкам.
Anonymous
я очень хочу, расскажите как это сделать?
вообще давно хочу освоить нейросети, но освоила только кандинский в телеге.
Пробовала какую-то китайскую для оживления довоенной фотки - но увы, в итоге на видео плясали какие-то китайцы... а не семейство с фотограии на даче в финляндии(((
вообще давно хочу освоить нейросети, но освоила только кандинский в телеге.
Пробовала какую-то китайскую для оживления довоенной фотки - но увы, в итоге на видео плясали какие-то китайцы... а не семейство с фотограии на даче в финляндии(((
Я его сегодня в тестовом режиме сравнивала с чатом джипити) В чем-то лучше, в чем-то хуже 🤷♀️
Однозначно лучше тем, что для него не нужен включенный впн. И тем, что пока полностью бесплатный (вроде как), а за чат джипити приходится платить, чтобы он не терял нить. И достаточно много. По качеству ответов для моих целей плюс-минус одно и то же.
Однозначно лучше тем, что для него не нужен включенный впн. И тем, что пока полностью бесплатный (вроде как), а за чат джипити приходится платить, чтобы он не терял нить. И достаточно много. По качеству ответов для моих целей плюс-минус одно и то же.
Нет, но почитала мнение экспертов на этот счет. Ту же Ускову к примеру, она уже в 8 утра отписалась в тг у себя, а потом дала экспертное мнение на тв.
Anonymous
Нет, мне это не надо, не интересно
Anonymous
Доступен в РФ ?
ред. Доступен...Скачала
он только текстом может?
ред. Доступен...Скачала
он только текстом может?
Нет, не интересуюсь.
Спросила у него кто убил Лору Палмер и когда произошла Сталинградская битва...
Ну ничё так. Молодец.
Развёрнуто, подробно, прям как живой :)
Ну ничё так. Молодец.
Развёрнуто, подробно, прям как живой :)
А есть бесплатная нейросеть, которая по описанию картинку делает и видео ?
Anonymous
Для компа/ноута тоже есть или только на телефон?
К сожалению, опоздала. Теперь только ждать. Не получается зарегиться. Вот что отвечает поддержка "В связи с масштабными вредоносными атаками на сервисы DeepSeek мы временно ограничиваем регистрацию для обеспечения бесперебойного обслуживания. Существующие пользователи могут войти в систему в обычном режиме. Спасибо за ваше понимание и поддержку."
Да, веселюсь
А зачем это вам?
Anonymous
Хрень какая-то, что с ним делать?
Anonymous
Не уловила, картинки там есть?
Anonymous
Почему я в названии темы вижу дикпик? 🤐
Anonymous
виснет постоянно(
классная штука
классная штука
Anonymous
Обхожусь чатом gpt, привыкла. Нет поэтому необходимости что-то еще скачивать.
Anonymous
Фиг зарегистрируешься. Из сотни попыток пришел только первый код - через несколько часов. Но он ужеинедейстаителен.
А зачем он нужен вообще?
Anonymous
Блин. Я только, что такое дикпик, знаю. 🤪
А как переводится ДикСик ?
Anonymous
В общем, рано ему пока соревноваться с чатом джипити. Мощностей не хватает на такое количество обращений 🤷♀️
Обалдеть! Чисто случайно я попробовала войти не так, как обычно в Гугл и получилось. Впервые за полгода.
В том числе вошла в приложение. Спасибо за совет!

В том числе вошла в приложение. Спасибо за совет!

Пошла скачала. Не поняла чем отличается от Алисы.:mda
Anonymous
омг
В США рассматривают закон, благодаря которому можно будет сажать в тюрьму на 20 лет за использование DeepSeek.
вот это они против так против
В США рассматривают закон, благодаря которому можно будет сажать в тюрьму на 20 лет за использование DeepSeek.
вот это они против так против
Anonymous
https://tass.com/society/1907177?ysclid=m6okrpv5ss266476502 а еще через него вирус распространяют
Anonymous
Ужас.. я-то думала, речь в топе о чем-то стоящем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения