137
Все скачали deepseek?
Кто немного в теме, знает, как вчера рухнули Nvidia и на каких новостях.
Скачала только что deepseek и уже в полном восторге! Я вчера полвечера копала информацию, а он мне выдал за несколько секунд всю разложенную по полкам.
Свернуть
Ответить
я подписана в телеграме - https://t.me/Chat_GPT4_rubot?start=u_432
пока не знаю что там и как делать [-(
пока не знаю что там и как делать [-(
Ответить
Я скачала приложение в гугл плей, у меня андроид.
Ответить
Спросите его обо всех причинах, включая скрытые, второй мировой войны.
Ответить
Да, уже скачала и играюсь.
Ответить
скажите, это надо приложение скачать...
29.01 08:13
скажите, это надо приложение скачать? какое именно?
Ответить
Да, приложение так и называется DeepSeek
Ответить
с рейтингом 4,8 и более 5 млн скачиваний? оно? Пишет служба столкнулась с исключением....(((( не войти
Ответить
Вчера скачивала утром, было более 1 млн скачиваний, сегодня уже больше 5, значит
Ответить
10
шо это
Ответить
ИИ бесплатный и без ограничений.
Ответить
еще на прошлой неделе с ним поигрались. хорошая штука.
Ответить
А зачем общаться с чатботом? Совсем не с кем больше?))
Ответить
Кто проложит мне оптимальный маршрут по желаемым музеям и достопримечательностям в определённом городе, если у меня ограничено время и я сопровождаю маломобильного человека?
У меня таких друзей нет. Если кто-то готов тратить на это часы ради вас или у вас достаточно свободного времени, чтобы заняться этим самостоятельно, то вы молодец. :)
У меня таких друзей нет. Если кто-то готов тратить на это часы ради вас или у вас достаточно свободного времени, чтобы заняться этим самостоятельно, то вы молодец. :)
Ответить
А расскажите пожалуйста коротенько, на каких новостях рухнули? Мерси 😄
И че этот говорит? Покупать?))
И че этот говорит? Покупать?))
Ответить
Коротко: китайцы запустили свой ии, который "построили", затратив на 90% меньше ресурсов, чем американские техногиганты, в связи с чем "мир" решил, что значимость видеочипов (от ведущего в этой области производителя Nvidia) - основы "нейромозга", - оказалась сильно преувеличена.
Ну а дальше фонды/рынки/биржи ,или че там, среагировали соответствующим образом.
Ну а дальше фонды/рынки/биржи ,или че там, среагировали соответствующим образом.
Ответить
О, мерси. Про это я уже слышала. Думала, может че еще поспособствовало. Меня мотает, рискнуть, купить? 😄 на 113 я черт очканула, если честно. Сейчас 118,5 🤔 но я их не как производителей чипов знаю, больше с работой моей связано 🤔 но я тот еще биржевой специалист 😄
Ответить
я очень хочу, расскажите как это сделать?
вообще давно хочу освоить нейросети, но освоила только кандинский в телеге.
Пробовала какую-то китайскую для оживления довоенной фотки - но увы, в итоге на видео плясали какие-то китайцы... а не семейство с фотограии на даче в финляндии(((
вообще давно хочу освоить нейросети, но освоила только кандинский в телеге.
Пробовала какую-то китайскую для оживления довоенной фотки - но увы, в итоге на видео плясали какие-то китайцы... а не семейство с фотограии на даче в финляндии(((
Ответить
Это чисто текстовый. Задачи решает, дипломы, рефераты всякие, конспекты
Ответить
20
Пока не выйдет с фото и т.д.
«Пока я работаю только с текстом — могу анализировать, генерировать и обсуждать всё, что передаётся буквами, цифрами и эмодзи. Но!
- **Картинки/фото** я пока не «вижу» (не могу анализировать загруженные файлы),
- **Описанные изображения** — легко! Можете словами рассказать, что на них, и я помогу с анализом, идеями или даже подскажу, как это нарисовать текстом в ASCII-арте! 🎨
- **Генерация изображений** — вне моих сил, но могу предложить детальные текстовые концепты для нейросетей вроде MidJourney или DALL·E.»
«Пока я работаю только с текстом — могу анализировать, генерировать и обсуждать всё, что передаётся буквами, цифрами и эмодзи. Но!
- **Картинки/фото** я пока не «вижу» (не могу анализировать загруженные файлы),
- **Описанные изображения** — легко! Можете словами рассказать, что на них, и я помогу с анализом, идеями или даже подскажу, как это нарисовать текстом в ASCII-арте! 🎨
- **Генерация изображений** — вне моих сил, но могу предложить детальные текстовые концепты для нейросетей вроде MidJourney или DALL·E.»
Ответить
До НГ был очень хорош Шедеврум. Прям тяжеленькие JPG выдавал по 2 мега. Ща туфту только гонит 75-200 кб. Ну, если только с телефона посмотреть, то норм, а больше ни для чего не годные.
Не поняла я зачем они так сделали, если проект изначально бесплатный был.
Не поняла я зачем они так сделали, если проект изначально бесплатный был.
Ответить
Ручками работать надо, а не туфту из ии пытаться получить
Ответить
Не нужно много, нужно качественно.
Ответить
Я его сегодня в тестовом режиме сравнивала с чатом джипити) В чем-то лучше, в чем-то хуже 🤷♀️
Однозначно лучше тем, что для него не нужен включенный впн. И тем, что пока полностью бесплатный (вроде как), а за чат джипити приходится платить, чтобы он не терял нить. И достаточно много. По качеству ответов для моих целей плюс-минус одно и то же.
Однозначно лучше тем, что для него не нужен включенный впн. И тем, что пока полностью бесплатный (вроде как), а за чат джипити приходится платить, чтобы он не терял нить. И достаточно много. По качеству ответов для моих целей плюс-минус одно и то же.
Ответить
Я у него спросила, сказал,что полностью бесплатный.
Ответить
Пока - да. Ключевое слово «пока» 😅
Плохо, что для него пока нет приложений для мака и планшета. Мне удобнее с отдельным приложением, чтобы проще было переключаться.
Плохо, что для него пока нет приложений для мака и планшета. Мне удобнее с отдельным приложением, чтобы проще было переключаться.
Ответить
30
Есть и для айос и для андроид.
Ответить
А когда станет платный?
Ответить
Когда-то) Рано или поздно все хорошее обязательно обрастает платными подписками
Ответить
а в чем хуже китаец тогда оказался?
мы не нашли, к чему придраться, сравнивая с аналогами
мы не нашли, к чему придраться, сравнивая с аналогами
Ответить
Нет, но почитала мнение экспертов на этот счет. Ту же Ускову к примеру, она уже в 8 утра отписалась в тг у себя, а потом дала экспертное мнение на тв.
Ответить
и?
Ответить
Мнение из серии виноград зеленый
Ответить
От создателей ии?)))
Ответить
40
Нет, мне это не надо, не интересно
Ответить
Более чем. Доступен по всему миру, на данный момент бесплатный, по прогнозам таким и останется.
Ответить
Спросила у него кто убил Лору Палмер и когда произошла Сталинградская битва...
Ну ничё так. Молодец.
Развёрнуто, подробно, прям как живой :)
Ну ничё так. Молодец.
Развёрнуто, подробно, прям как живой :)
Ответить
Мне понравилось одно отличие. Я попросила объяснить разницу между двумя вопросами в корпоративном праве. Текст одинаковый, но deepseek в конце еще сгенерировал таблицу с основными пунктами
Ответить
50
Лучше, ответы по моей теме более человечные что ли.
Ответить
А есть бесплатная нейросеть, которая по описанию картинку делает и видео ?
Ответить
шедеврум, fusion brain
только, если захотите вставить текст, то будет англ
может и можно в настройках поменять, но я не углублялась
мозг кмк красивее рисует, изящнее что ли
только, если захотите вставить текст, то будет англ
может и можно в настройках поменять, но я не углублялась
мозг кмк красивее рисует, изящнее что ли
Ответить
Есть.
Ответить
К сожалению, опоздала. Теперь только ждать. Не получается зарегиться. Вот что отвечает поддержка "В связи с масштабными вредоносными атаками на сервисы DeepSeek мы временно ограничиваем регистрацию для обеспечения бесперебойного обслуживания. Существующие пользователи могут войти в систему в обычном режиме. Спасибо за ваше понимание и поддержку."
Ответить
Наверное. Америкосов рвёт.
Ответить
В смысле рвёт ? Америкосы первые кто его скачал.
Ответить
Тех, кто деньги потерял.
Ответить
На рухнувших акциях ?
Ответить
60
Да, и даже если уже в системе, пользоваться сейчас невозможно. очень тормозит. The server is busy 🤷♀️
Ответить
C ChatGpt в начале так же было. :)
Правда, я минуту назад без проблем зарегилась и на телефоне и на компе.
Правда, я минуту назад без проблем зарегилась и на телефоне и на компе.
Ответить
А зачем там регистрироваться? Он и без этого нормально работает. Вчера как раз в районе 9 вечера отвечал мне на массу вопросов.
https://chat.deepseek.com/
https://chat.deepseek.com/
Ответить
А зачем это вам?
Ответить
вам не надо, завтра ёлка (с)
Ответить
Хрень какая-то, что с ним делать?
Ответить
Вопрос из серии "зачем нужен интернет"? :)
Ответить
70
Спросила своего сына, он программист. Он сказал чтобы не тратила время, бесполезная хрень.
Ответить
Значит, такой программист
Ответить
мой занимающийся именно AI совсем не пользуется никакими генеративными приблудами, говорит, что сам есличо может написать систему для анализа или создания, но очень опасается куда-либо вводить свои данные, говорит потому, что понимает сколько чего сними можно поделать
Ответить
Странненький :)
Ответить
Ну вы-то станней
Ответить
Так себе программист.... Опасная хрень в плане защиты данных, наверное да. Но не бесполезная. Это как посудомойка. Кому-то без нее жизни нет, а кто-то ручками моет... :)
Ответить
Не уловила, картинки там есть?
Ответить
Почему я в названии темы вижу дикпик? 🤐
Ответить
Пить надо меньше (с) :party1
Ответить
Дык нет, и на это не спишешь 🫨
Ответить
80
виснет постоянно(
классная штука
классная штука
Ответить
Обхожусь чатом gpt, привыкла. Нет поэтому необходимости что-то еще скачивать.
Ответить
А что именно вы называете чат gpt. Их же много. Вы каким пользуетесь?
Ответить
ChatGPT только у openAI https://en.wikipedia.org/wiki/ChatGPT
Ответить
Именно.
Ответить
Я пользуюсь именно chatGPT, этот один. Платной версией пользуюсь. не в России. Что там у вас в России под знаком chatGPT - это я не знаю.
Ответить
Фиг зарегистрируешься. Из сотни попыток пришел только первый код - через несколько часов. Но он ужеинедейстаителен.
Ответить
Войдите просто через гугл или эппл айди. Я так сделала и подруге посоветовала, у которой код не приходил (обе на IOS). Под регистрацией чуть ниже эти входы.
Ответить
через гугл не пускает, пишет служба столкнулась с исключением...
Ответить
90
Вот редиски
Ответить
только что скачала приложение, вошла через гугл. Он мне ответил на один вопрос и пока завис.
Ответить
А зачем он нужен вообще?
Ответить
Кто привык думать собственным мозгом - тому не нужен. :):)
Ответить
А думающие справочниками не пользуются?
Ответить
100
В уме считаю. А вы для этого deepseek скачали?
Ответить
Я скачала для оптимизации работы. Иишница - гениальная вещь для продвинутых людей.
Ответить
Работы. Так не всем это нужно даже для работы, не во всех сферах нужна оптимизация.
Ответить
При чем тогда ваш калькулятор?
Ответить
Попытка №2?
Думаете вам в этом deepseek поможет?
Думаете вам в этом deepseek поможет?
Ответить
ИИ — это не только для работы… Просто люди разные: кто-то боится нового, а кто-то нет. Это как с вождением автомобиля — для одних это незаменимое удобство, без которого они не представляют жизнь, для других вынужденная необходимость, а кому-то это вообще неинтересно.
Ответить
110
А как переводится ДикСик ?
Ответить
В общем, рано ему пока соревноваться с чатом джипити. Мощностей не хватает на такое количество обращений 🤷♀️
Ответить
мне ни на один вопрос не ответил, просто крутит до бесконечности и потом пусто((( Я ж верно понимаю, что на русском можно вопрос задавать?
Ответить
Да, по-русски он отлично понимает.
Муж с ним пару дней активно экспериментировал, сказал, что это в разы лучше чата ГПТ (а у мужа платная версия чата гпт).
Муж с ним пару дней активно экспериментировал, сказал, что это в разы лучше чата ГПТ (а у мужа платная версия чата гпт).
Ответить
но по ответам этот сильно превосходит gpt
Ответить
Обалдеть! Чисто случайно я попробовала войти не так, как обычно в Гугл и получилось. Впервые за полгода.
В том числе вошла в приложение. Спасибо за совет!

В том числе вошла в приложение. Спасибо за совет!

Ответить
а чем тут надо восхищаться?
Ответить
и?
Ответить
120
как именно не так как обычно?
Ответить
А как войти получилось? Не получается через гугл аккаунт
Ответить
Пошла скачала. Не поняла чем отличается от Алисы.:mda
Ответить
Алиса тупая, не поддерживает диалог в пределах одной беседы, ничего не запоминает и не обучается. Может быть, этим?)))
Ответить
Этот тоже такой же тупой, не поддерживает. Первый вопрос, который ему задала был кто такой Вася? Имея ввиду оч известного чела. Он говорит это просто имя такого то происхождения. Чтобы я сказал больше, нужна фамилия. Я говорю Пупкин. Он говорит это просто фамилия такого то происхождения. Что бы я сказал больше, дайте еще данные. Т.е. он вообще не увязал Васю с Пупкиным как продолжение.
Ответить
Это странно. Вообще в рамках одной беседы он прекрасно помнит все, что обсуждали и связывает одно с другим. У меня сейчас что чат джипити, что дипсик этот выдерживают заданный стиль беседы (подражают речи неких персонажей, которых я им задала), по заданному шаблону выполняют определенный тип заданий (опять же, как я их научила) и в целом все помнят, то есть с любого места могут восстановить беседу и вернуться к любому вопросу.
Ответить
вот, у меня также, беседу поддерживает в рамках одного чата
но вот учить его я еще пока не умею
но я так поняла, что вы что-то типа тз даете
но вот учить его я еще пока не умею
но я так поняла, что вы что-то типа тз даете
Ответить
промты это называется. Весь ютюб в обучающих роликах, как общаться с ИИ
Ответить
спасибо, поищу
Ответить
омг
В США рассматривают закон, благодаря которому можно будет сажать в тюрьму на 20 лет за использование DeepSeek.
вот это они против так против
В США рассматривают закон, благодаря которому можно будет сажать в тюрьму на 20 лет за использование DeepSeek.
вот это они против так против
Ответить
130
Приведите первоисточник, без перевода желательно.
Ответить
https://tass.com/society/1907177?ysclid=m6okrpv5ss266476502 а еще через него вирус распространяют
Ответить
Ну так не через него, а маскируясь под него.
Вы заголовок-то статьи хотя бы прочитайте внимательно (по словам)
А вообще, всё новое и популярное используется для фишинговых идей - это база.
Вы заголовок-то статьи хотя бы прочитайте внимательно (по словам)
А вообще, всё новое и популярное используется для фишинговых идей - это база.
Ответить
Используя его имя, это через него в том числе. У вас русский не родной?
Ответить
То, что мошенники используют "имя" (бренд) Т-банка, рассылая скам, не означает, что они это делают в том числе через Т-банк.
Русский у меня родной.
Русский у меня родной.
Ответить
Ужас.. я-то думала, речь в топе о чем-то стоящем
Ответить