60

Социальная карта Московской обл.

Девушки, привет!
Подалась через портал (мосрег) на получение социальной карты, как предпенс. Написали, что принято положительное решение. Далее стоит статус - Промежуточные результаты от ведомства, срок исполнения 19 февраля. Но в письме написано, что услуга оказана.
Я что-то не понимаю. Мои действия какие? Ждать 19-го? Ждать каких-то новых уведомлений?
Кто оформлял недавно, подскажите, пожалуйста, как это все происходит?
Вопрос именно к жительницам Московской области, в Москве иначе это все происходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, привет!
Подалась через портал (мосрег) на получение социальной карты, как предпенс. Написали, что принято положительное решение. Далее стоит статус - Промежуточные результаты от ведомства, срок исполнения 19 февраля. Но в письме написано, что услуга оказана.
Я что-то не понимаю. Мои действия какие? Ждать 19-го? Ждать каких-то новых уведомлений?
Кто оформлял недавно, подскажите, пожалуйста, как это все происходит?
Вопрос именно к жительницам Московской области, в Москве иначе это все происходит.
Услуга оказана - это принято заявление, кмк. Ждите решения
Anonymous
Неееет, услуга оказана в смысле "обращение обработано".
По выпуску готовой карты может и не прийти уведомление.
Anonymous
И карточки сейчас без фото в Моск.обл
Anonymous
Пришел отказ на оформление социальной карты на проезд. Причина не поясняется.
Евы, отбой тревоги!
С помощью доброго человека (Наташ, СПАСИБО) написали обращение в чат Социалка. Химки.
Тут надо пояснить, что чат закрыт для новых пользователей, оставили только бот. Но старые пользователи обслуживаются, поэтому пришлось вот так выкорячиваться.
Произошла путаница. Про карусель писем я писала выше.
Ответ пришел:
У вас было 2 заявления. Одно от 27.01.2025 и второе от 28.01.2025 (Проактивное заявление). В решение об отказе вы можете прочитать причину отказа по заявлению. Там написано : Утверждено проактивное заявление на изготовление социальной карты. Карта на изготовлении

Ну, в свое оправдание могу сказать, что я действовала в соответствии с приходящими письмами и в отказе причина не была указана.

Короче, все работает, карту делают.
Сорян за панику в кустах )))
Так, чат Социалка. Химки. ОТКРЫТ по ссылке
https://t.me/+fSTPQXmBz2IxMDcy
Карту получила. В Подмосковье все работает!
Подскажите, пожалуйста, знающие)

в апреле 55, МО, в собственности две однушки и дача в приморском городе на 6 сотках, еще машина. какие льготы меня ждут по оплате налога?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения