20
Медицинское-психологическое
Ситуация: делала диагностическую операцию у одного доктора, забор на гистологию и т.д., записалась к нему на серьезную операцию через месяц. Первая прошла отлично, с ним договорилась, что только к нему.
А в день моей выписки он при операции моей соседке по палате на 7 см прорезает матку👹, не заметив. Её привезли и кровотечение, опять в операционную, зашивали, кровь и в брюшину ушла(, возились часа три с ней, еле откачали. Теперь я к нему боюсь. Там очень хороший заведующий, вот думаю, если пере записаться на операцию к нему, как это будет выглядеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: делала диагностическую операцию у одного доктора, забор на гистологию и т.д., записалась к нему на серьезную операцию через месяц. Первая прошла отлично, с ним договорилась, что только к нему.
А в день моей выписки он при операции моей соседке по палате на 7 см прорезает матку👹, не заметив. Её привезли и кровотечение, опять в операционную, зашивали, кровь и в брюшину ушла(, возились часа три с ней, еле откачали. Теперь я к нему боюсь. Там очень хороший заведующий, вот думаю, если пере записаться на операцию к нему, как это будет выглядеть?
Anonymous
У меня на этот счет всегда есть отмазка: "Простите истеричку, у меня свои тараканы"...
))
))
Вы все равно не знаете кто реально оперирует, а кто на крючках стоит.
Оставила бы все как есть.
Оставила бы все как есть.
Anonymous
Как ни странно, шла бы к этому врачу как и планировала. Явно, что это внештатная ситуация, иначе не было-бы у него столько хороших отзывов. И мне кажется, что после такого ЧП врач кпкое-то время будет особенно внимателен и аккуратно при проведении операции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения