20
Медицинское-психологическое
Ситуация: делала диагностическую операцию у одного доктора, забор на гистологию и т.д., записалась к нему на серьезную операцию через месяц. Первая прошла отлично, с ним договорилась, что только к нему.
А в день моей выписки он при операции моей соседке по палате на 7 см прорезает матку👹, не заметив. Её привезли и кровотечение, опять в операционную, зашивали, кровь и в брюшину ушла(, возились часа три с ней, еле откачали. Теперь я к нему боюсь. Там очень хороший заведующий, вот думаю, если пере записаться на операцию к нему, как это будет выглядеть?
Свернуть
Ответить
это не Вы тут уже открываете 4ый топик про операции?
Ответить
Вроде 6ой. Господи, мне реально уже жалко эту женщину. У нее крыша конкретно поехала
Ответить
от нее крыша скоро у всех поедет :chr1
Ответить
Нет, я только из больницы приехала), и вот обдумываю дальнейшие действия
Ответить
не врите, ваши это топы, по стилю написания можно это понять
Ответить
Вам врач нужен,который вас не зарежет,а не просто хороший заведующий. Сейчас судят одного хорошего заведующего и тоже все было хорошо,пока не зарезал молодую женщину. За него говорят адвокаты,но кое что и он ляпнул и этого хватило,чтобы понять-он профнепригоден,вышел весь,как человек и как хирург( циничен,равнодушен и т п) Отсюда и пошло все это. Просто так не бывает. Заведующий должен заниматься административкой,а не бегать на операции.Ваш врач,который проткнул матку,тоже должен идти на покой,профвыгорание.
Ответить
У меня на этот счет всегда есть отмазка: "Простите истеричку, у меня свои тараканы"...
))
))
Ответить
Как вариант), отзывы про обоих отличные, но вот так получилось🤷
Еще можно вообще в другом месте прооперироваться, Бауманский роддом ещё по направлению.
Еще можно вообще в другом месте прооперироваться, Бауманский роддом ещё по направлению.
Ответить
10
Два последних человека с которыми перед смертью имели дело мои близкие носили фамилию Белоус. Подходит дело мне рожать и тут папам - предлагают рожать у врача Белоус.
Неее, спасибо, тараканы они такие тараканы!
Неее, спасибо, тараканы они такие тараканы!
Ответить
Вы все равно не знаете кто реально оперирует, а кто на крючках стоит.
Оставила бы все как есть.
Оставила бы все как есть.
Ответить
Думаете? Они там запись на полгода вперед ведут, к каждому свои пациенты.
Ответить
При чем тут запись. Как решили или передумали в процессе операции пациент и не знает. Оперирует и ординатор если надо. И за заведующих оперируют. И наоборот. Это внутренняя кухня.
Ответить
+1. Я всегда подозреваю это. Что руки могут быть и другие, ординатора какого-нибудь, а врач на которого шли, будет в лучшем случае присматривать. Ну или часть операции сделает.
Ответить
Мне когда на глаз делали операцию, в четыре руки, заведующий и ординатор на подхвате, а может в основном ординатор, но двое точно. И еще толпа студентов стояла вокруг. Под местным наркозом было.
Ответить
Как ни странно, шла бы к этому врачу как и планировала. Явно, что это внештатная ситуация, иначе не было-бы у него столько хороших отзывов. И мне кажется, что после такого ЧП врач кпкое-то время будет особенно внимателен и аккуратно при проведении операции
Ответить
Чем больше врач оперирует, тем больше у него осложнений. Все случаи разные, нестандартные. И чем меньше оперирует- заведующий, начмед и пр, тем меньше осложнений. Плюс последние могут выбирать наиболее удобные операции.
Ответить