790

цирк приехал...

...или никогда ещё выражение "ляццкий цирк" не визуализировалось так буквально :scared1

реконструкция московского цирка на Вернадского https://www.rbc.ru/rbcfreenews/679cc3779a79475e75cbf8e6?from=from_main_13

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...или никогда ещё выражение "ляццкий цирк" не визуализировалось так буквально :scared1

реконструкция московского цирка на Вернадского https://www.rbc.ru/rbcfreenews/679cc3779a79475e75cbf8e6?from=from_main_13

Мне нравится
Anonymous
И мне нравится
Anonymous
Мне тоже не нравится. Особенно вот эта колбаска рядом.
Жуть конечно, что тут скажешь, к чему вокруг "привязать" сей "шатер" вообще не понятно.... Могу только сказать, что со вкусом у застройщиков в Москве сейчас огромные проблемы... один ПИК чего стоит... :tongue3
Anonymous
Мне понравилось
Только что мимо проезжала - красиииво!
Anonymous
Оно блестючее? Надеюсь, они предусмотрели, куда солнечные зайчики такого размера будут отсвечивать.
А что это за хрень на куполе? Лужков везде башенки пихал, Собянину его лавры покоя не дают? Представляю, как это в реале смотреться будет, особенно хорошо сочетается со сталинками вокруг.
Anonymous
Есть такие грибочки...сетконоска и решеточник...знают толк, однако, создатели проекта.
Само здание неплохое для цирка, веселенькое
Но совсем не подходит для этого района. Выглядит инородно
Anonymous
Чет это... какие-то ненастоящие елочные игрушки
Если бы убрать хрень со "шпиля" и отрезать колбасу, которая рожает шар, то было бы даже неплохо. Даже можно было бы стерпеть цветовую гамму.

А так... Ну как водится - "все лучшее разом".
Я вообще фшоке.
Вот почему надо обязательно до основания весь мир разрушить, а затем...
Почему нет таких архитекторов, которые бы преобразовали так, чтобы было то же самое, но неуловимо другое. Или они есть, но это же сложно и дорого? Лучше залепить очередного Петра шоб с Луны хорошо просматривалось и написать потом в СМИ "самый блестящий в мире цирк с пимпочкой наверху открыл сегодня мэр Москвы..."
Anonymous
Не нравится, совсем не вписывается в архитектуру района. Я живу и работаю недалеко, мое детство прошло в доме в 5 мин ходьбы от цирка. Нет, мне больно видеть эту шапку Мономаха
Anonymous
на какую-то киргизскую шапку похоже... на опережение работают

https://fashionhot.club/10317-kyrgyzskij-golovnoj-ubor-37-foto.html
Anonymous
Мне нравится :) сейчас он такой унылый вид имеет.
Ничо так, на цирк похоже
Anonymous
Странное здание для этого района…. Ну много есть мест куда эту лепоту впихнуть можно, поля Новой Москвы, как пример. Ощущение что они закупились в этом ларьке)))

Жуткая жуть. Тоже жаль малую родину.
Новые здания дворца пионеров, например, не так отклоняются от концепции района как это....
А он закрыт сейчас?
Anonymous
Уже создаются петиции по пересмотру результатов конкурса, тк архитектурный образ чужероден окружающей застройке.
Из каких материалов все это будет сделано? Цвета столь необычные, зеркала изогнутые..
Я видела проект МФК в своем районе до того, как его начали строить - совершенно футуристический, просто вау). По факту имеем большую стекляшку с цветными пластиковыми панелями. Разве что форма странная осталась .
В чате новости Москвы комменты … ну жаль их не увидит правительство Москвы))) люди прокомментировали довольно жестко… «. Выкидыш дизайна. Архитектора на костёр и давайте следующего.», золотая сосиска, там много лестного))) я хихикаю в ночи
а парковки где на картинке? Видит кто?
Мда… шапито так шапито 😵‍💫
Anonymous
Для цирка вроде норм. Современно).
Anonymous
Ну и пошлятина. Сколько можно уже над городом глумиться всякой шушере приезжей?! В старое здание чем не устроило? Его архитекторы создавали. Профессионалы
Anonymous
Пофик. После Москва Сити ваще все пофик.
Мне нравится. Просто он с окружающей его застройкой не гармонирует. А так очень даже миленько.)
Жуть жуткая. Троллит он, что ли?
Шапочка из фольги, увенчанная страпоном на фоне исторического здания МГУ... Ханты Мансиевич превзошел сам себя, однако :sick2
Я так не смеялась на Еве лет 10. Девчонки, молодцы! Пусть им там икнется хоть. Особенно этому, главному.
Проект - ляццкий. В революцию с него начнут.
Я надеялась, что он креветках остановится. Столько было негатива, но то украшение было, его сняли и всё, хоть и не забыли, а цирк-то навсегда.
Anonymous
Барселонский парк Гауди напомнило. Он послужил вдохновением, возможно)
Anonymous
Как к сталинским домам попал Музей будущего из ОАЭ? Сначала подумала, что какой то неудачный коллаж.
Не, идя шапито и вагончика цирковых артистов ясна. Но легло на архитектуру района очень чужеродно.
Да хрен с чужеродностью, это цирк, цирку позволительно. Но почему оно такое некрасивое????
Anonymous
Раскряхтелись как старые бабки :)
Anonymous
А какие были еще проекты, кто-то видел их? Кто голосовал? Где голосование было?
Утвержденный проект ужасен по внешнему виду.
Anonymous
А кто-то ждал от СС стильного, красивого и уместного? Забыли сакуру?
Anonymous
То есть удалось добиться отмены старого варианта перестройки?)))https://vk.com/wall-211014188_9932 По сравнению с новым прямо ниче так, красивенько)))
Боюсь, если протестовать против нового, то следующий еще хуже будет...
Anonymous
Главное, человейники на заднем плане никого не смущают и всех устраивают.
Anonymous
А что все пишут, что по архитектуре не проходит? Цирк этот на приличном расстоянии от других домов. Можно сказать, у него есть своя огромная территория. И что ему теперь, выглядеть как рядом стоящие серенькие домишки?
Anonymous
Это ж совершенно очевидный торт на детский День рождения. Вполне подходит для цирка.
Лучше бы за@ранные 9-ти/16/22 этажки отделали нормально снаружи фасады!!! Ьуда бы деньги пустили!!!! Сил нет смотреть на эти грязные швы. Да и изнутри не мешало бы нормоатные подъезды уже отремонтировать!!!
Anonymous
Выражение "бляцкий цирк" заиграло новыми красками!
Anonymous
А вот накидайте примеры зданий, которые бы, по вашему мнению, вписались в стиль окрестностей.
Anonymous
Странные люди, вы же на эту клоунаду летаете смотреть и восторгаться в ОАЭ за бешеные деньги )
Что опять не так?
То им Петр не вписывался, то цирк теперь.
Anonymous
Вот так вот оно вблизи выглядит.
Всем, кто за ЭТО голосовал или просто не ходил на выборы, надеюсь, сейчас стыдно.

Мемы уже появились
https://t.me/mosgorduma2024/6384
Anonymous
Показала ребенку, ему очень понравилось))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения