1216
Anonymous
Все остальное
2.02.25 22:03

а вы кайфуете от жизни?

я да ))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я да ))))))
Anonymous
Несмотря на все испытания - да.
Услышала не очень приятную вещь, но нашла чему порадоваться и пошла в ресторан отмечать :)
Не всегда, но я стараюсь
Anonymous
Нет, гемора много, кайф в молодости, уже нет и не будет точно, так какие-то приятности бывают , а так нет
Да. Ни работы, ни денег, ничего - но так весело!
Anonymous
Да, у меня хорошая жизнь!
Anonymous
Кайфую, когда есть повод.
Когда как. Нынешней зимой сложновато - солнца совсем нет....
Anonymous
да, я практически всегда счастлива "в моменте", вне зависимости от внешних обстоятельств...
Да. Сожностей у меня никаких в жизни особо нет и не было. Радует меня много чего. И в целом позитивна. У меня стакан всегла наполовину полон
Anonymous
конечно)
Anonymous
Скорее да, чем нет, сын вырос, съехал, живу одна, любимая ненапряженная работа, Турцию вчера на лето забронировала.
Anonymous
Нет. Я тяжело живу. И дело не в том, что жизнь у меня тяжелая. Просто такое восприятие. Стабильно тяжелое.))
и жизнь хороша, и жить хорошо)))
Нет. Очень тяжело сейчас работаю вместо отпуска. очень хочу отдохнуть, но в ближайшие годы не светит.
Да, именно кайфую. Наслаждаюсь каждой минуткой. Ведь никто не знает сколько нам отмерено... Поэтому - только кайфуем!
Не как в песне, конечно, но в целом я больше позитивна, чем нет... :):) Жизнь - это вообще чудо..
стараюсь, но по понедельникам тухло с кайфом))
Anonymous
Да! Прямо реально каждое утро просыпаюсь, говорю Богу спасибо и кайфую от нового дня. Но у меня анамнез онкологический, это очень мощно ставит голову на место и поворачивает восприятие жизни к лучшему)

Правда, мне и до диагноза все преимущественно нравилось)
Кайфую, не смотря на трудности и переживания. Все проходит, все решается так и ли иначе, а жизнь одна, другой не будет. Глупо тратить ее на негатив и уныние)
Ну насчет кайфа, скорее нет. Так как то там "лапы ломит, то хвост отваливается", а это всё скорее пугает. ведь раньше я была молодая и сильная, а теперь становлюсь не молодой и не сильной.. Сил стало меньше, уставать стала сильно.
Явно чувствую что лень узнавать что-то новое, нет мотивации учиться и развиваться, типа, а зачем...
Ну и алкоголь, это прям совсем грустно. Раньше на праздник или при встрече с друзьями вполне могла себе позволить такой допинг. Сейчас любой алкоголь просто прибивает, и после долго болит голова, долго прихожу в себя и никакого веселья, одно похмелье.. Грустно.
Да. Мне очень нравится моя жизнь. Радуюсь каждый день тому, что у меня есть)
Ну так, не плохо. Работа вполне любимая и интересная, муж любящий и близкий друг, друзья пока живы и здоровы, регулярно встречаемся, через два месяца две недели на карибах, потом весна. У ребенка тоже вроде все в порядке.
Anonymous
К сожалению нет. У дочери в этом году ОГЭ, так она уже вымотанная, уставшая, что сказывается на успеваемости. И я, соответственно, тоже(((((((
Anonymous
Жизнь прекрасна! Живу с этим ощущением) ну, иногда бытовуха накатывает, конечно, когда много дел надо переделать, ну так потом кайфую все равно
Anonymous
Живу в свое удовольствие. Если честно, то думала, что и у всех так 🤷‍♀️
Anonymous
Стараюсь ) по мере возможностей!
Уныние - смертный грех)
Сейчас - нет. Но кайфовые годы были долгое время, за что спасибо жизни :). Гормональная перестройка принесла - повышенную тревожность, печальное настроение, плохой сон и проч. Рада бы кайфовать, но как ?
Интересный вопрос... я научилась не переживать по пустякам. Я не мандражирую из-за ОГЭ в этом году (четвертое в моей жизни, но я не волновалась и в предыдущие годы). Я даже не мандражирую из-за поступления в колледж с очень высокой конкуренцией - ну как получится. Я даже не волнуюсь за свою 16-летнюю дочь, которая живет совсем одна за тысячу километров от меня. Я не раздражаюсь на людей и ситуации и меня ничего не бесит.
И все в целом у меня хорошо, очень хорошо. Ну насколько вообще может быть сейчас. Но я не чуствую кайфа или счастья. Я чувствую кучу мелких забот, дни, уходящие один за другим в обычных делах. Непонятное будущее, хотя у меня много планов, но оно все равно непонятное, хотя бы потому, что все-таки мне уже за 50.
И меня это очень расстраивает. Я хочу чувствовать счастье оттого, что жизнь прошла интересно и насыщенно, что дети удались, что я реализована в профессии. Что еще есть силы и здоровье. Но не получается. Я просто живу.
Anonymous
Научилась искать в жизни позитив, в каждом дне, плохое стараюсь пропускать, не обращая внимания. Это моя жизненная философия сейчас - радоваться)
Да, конечно. А что, есть другие варианты?
Да.
Научилась достигать дзена, и не париться по пустякам.
Anonymous
пережила тяжелую клиническую депрессию. стала кайфовать от того, что раньше вызывало чувство усталости и уныние.
надеюсь в скором времени и в целом от жизни начать ловить больше кайфа, чем было ДО
выжившая
Вообще нет. Болячек куча, депра, таблетки пить не хочу, АД в смысле, только от давления пью.
Мужа не люблю. Бесит. Приносит копейки, всем доволен. Ребенок единственный козлит. Отношения неважные. Мама сильно болеет. Не знаю уже чем помочь. И сил нет у самой. Еще и работы лишилась. За что цепляться не понимаю. Каждый день- день сурка и только хуже и хуже.

Anonymous
Сегодня совершенный кайф.
Вчера посоветовали экзотическое лекарственное средство - сегодня уже начала применять. Надежда!
Ездили в Леруа - солнце светит. Счастье!
С утра поняла что в определенном месте уже с неделю не болит - и я об этом даже не вспоминаю. Восторг!
Давно уже нет.
Anonymous
Нет. От чего кайфовать ? Постоянные мысли, что будет только хуже. Ребенок вырос, с мужем на грани развода и разъезда, мама все хуже себя чувствует. Что там к 50? Какой кайф? Природа и погода -это так мимолетно. А душа постоянно в тревоге и болит.
Anonymous
Нет. Просто живу.
Anonymous
Все было б прекрасно, если б не предклимакс. Я не натрахалась. Мне грустно от этого. А вот в остальном- кайф, да. Столько интересного вокруг, я не успеваю все что напланировала!
Прекрасно, не жалуюсь, пусть все останется как есть!
Иногда кайфую, иногда - нет. Это жизнь.
Сейчас, например, болею, кайфовать особенно не от чего. Достало, что никак не выкарабкаюсь.
Папин день рождения был на днях - а его нет. Это второй уже день рождения без него, становится легче, конечно, чем в прошлом году, но тоже тяжесть на душе. И, вероятно, плохое самочувствие и сопли с кашлем тоже подкузьмило к мрачному настроению.
Но обьективно жаловаться, слава богу, нечего. Вроде все в порядке, планы выполняются, снег в окне - красиво, доставляет, огонь греет, еда вкуснит, домашние радуют.
«Почему бы не жить как-нибудь?»

Жизнь - вообще хорошо. Я радуюсь уже тому, что хорошие мелочи я замечаю, и они серотонинчик приносят.
Конечно, а иначе зачем это все?
Anonymous
Сейчас кайфую! С января не работаю и в новой квартире теперь есть все «3 точки моего комфорта»: су, кровать, кухня. Планировали переезд в августе 25, а обстоятельства (положительные, но неожиданные) сложились так, что переехали в октябре 24. И вот это вот все временное, кухня, диван ..ббррр. Не верю людям, кому по кайфу жить в ремонте месяцами.
Лилия
Да. Особенно остро это ощущаю сегодня, 5 февраля. Жизнь коротка. "С ярмарки" не означает превращаться в УГ и тоскливо доживать свои дни.
По возможности. Не всегда получается.
Но создаю себе зоны кайфа в разных сферах жизни.
Периодически. Весь 24 год кайфовала. А вот начало 25 года сложное. Но надеюсь, что всё будет хорошо!
Нет, грустно, что многое уже было, уже силы не те, и желаний нет, здоровье шалит, как-то все запылилось, просто идут дни.
Anonymous
Стараюсь, хотя я существо, склонное к унынию......
Когда грустно, смотрю на родителей и бабушек - думаю, что впереди еще много активных лет, ттт.
Помню, как мама много лет назад сказала: Если хочешь и можешь - делай, а то наступит день когда не сможется/не захочется. В ковид я это осознала.
Anonymous
Нет, не кайфую. Слишком много думаю, философ в душе.
Anonymous
Не кайфую. Реально кайфовала в период от 30 до 40 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения