Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж
Anonymous
Масло. Если сливочное масло отрезается не поперек (ровным кусочком с боку), а стружкой срезается сверху. Или вообще стружкой.
Размещение туалетной бумаги на держателe. Сама бумага должна быть перед рулоном, а не сзади.
Размещение туалетной бумаги на держателe. Сама бумага должна быть перед рулоном, а не сзади.
Anonymous
Понятия не имею. Может что-то и бесит, но он не говорит.
Anonymous
Сложно представить, что его что-то бесит во мне 😍, сжились уже за столько лет с привычками и тараканами друг друга.
Когда ножи (не столовые, а острые для нарезки и разделки) кладут в ПММ. Но мы научились их туда не сваливать, но иногда у детей случаются проколы, правда все реже :).
Anonymous
Нет мужа, нет проблем:)
Подругу раздражает, что я не ем корки, ее дети с меня пример пытаются брать)
Подругу раздражает, что я не ем корки, ее дети с меня пример пытаются брать)
Прям бесят? Нет таких.
Есть какие-то мелочи, типа, не убранного вовремя в холодильник масла, но он не бесится из-за этого, подколет беззлобно "ну вот, опять" и уберет сам. Вообще мой муж черезвычайно неприхотлив в быту :) ничего с меня не требует :) даже если ужина нет, просто закажет или приготовит сам, никаких проблем из этого устраивать не будет.
Есть какие-то мелочи, типа, не убранного вовремя в холодильник масла, но он не бесится из-за этого, подколет беззлобно "ну вот, опять" и уберет сам. Вообще мой муж черезвычайно неприхотлив в быту :) ничего с меня не требует :) даже если ужина нет, просто закажет или приготовит сам, никаких проблем из этого устраивать не будет.
Anonymous
Бывшего мужа раздражало, что тарелки не по ранжиру в сушке ставлю)
Нового мужа пока что ничего не раздражает. Меня вообще из бытовых вещей раздражают только крошки на полу, тк везде и всегда хожу босиком))
Нового мужа пока что ничего не раздражает. Меня вообще из бытовых вещей раздражают только крошки на полу, тк везде и всегда хожу босиком))
Мы вдвоем бесимся с мужем, когда по приходу домой лицезреем заср@нную подростками кухню. И когда не разобрана ими ПММ.
Anonymous
Не бесится... грустит )
Стандартная грусть - тронуть его тапки и сесть в недомашней одежде на постельное белье. Уже давно так не делаем, но раз в пятилетку...
Более свежее - ежели я грязюку в кухонной раковине оставляю. Попросил. Теперь слежу )
Стандартная грусть - тронуть его тапки и сесть в недомашней одежде на постельное белье. Уже давно так не делаем, но раз в пятилетку...
Более свежее - ежели я грязюку в кухонной раковине оставляю. Попросил. Теперь слежу )
Мужа раздражает, когда мою обувь в раковине.
Anonymous
Когда из стиральной машины носки достаются БЕЗ пары, а кладутся туда всегда парой :sick1 :D Но это не привычка, а метаморфозы :chr6
Мужа бесит, когда я пью из его чашки с чаем. Он нальет себе, бродит с чашкой и где-то да оставит. Но, поскольку меня бесит в нем много бОльшее, я пью нагло и демонстративно, но, естественно, всё отрицаю.
Бесит еще, когда я все убираю - он не может ничего найти, если его вещи не выложены муравьиной тропой на виду, а мне важны все вещи на местах и чистые поверхности.
Бесит еще, когда я все убираю - он не может ничего найти, если его вещи не выложены муравьиной тропой на виду, а мне важны все вещи на местах и чистые поверхности.
Anonymous
может его и бесит что-то, но я не придаю этому значения или не замечаю.
Anonymous
Свет не выключаю
Мне в тарелке мужа всегда вкуснее - каждый раз «пробую» его блюдо. И все почти 20 лет слышу - закажи себе такое же … но нет, так не хочу))))
Лилия
Во мне? Ну разве что попытки самодеятельности. Ничего поднимать, носить, двигать, доставать нельзя.
Поехать одной на пляж.
Выйти вечером одной на прогулку. Я собственно и не пытаюсь, но встретить курьера внизу дороги - ты что! Маньяки!
Ну и все такое.
Поехать одной на пляж.
Выйти вечером одной на прогулку. Я собственно и не пытаюсь, но встретить курьера внизу дороги - ты что! Маньяки!
Ну и все такое.
Полотенце вонючее на кухне. Вернее, для меня оно не вонючее, меняю раз в неделю. Но оно у меня для всего, и руки вытереть, и со стола досуха (после того, как губкой стол протёрла), и за крышку схватиться. Завела для него бумажные полотенца. Жутко бесит эта хрень на столешнице, но смирилась.
Меня один раз в самом начале отношений выбесило, как он свои трусишки с носочками запустил стирать в машинке. Объяснила доступно, что он не заработал еще на такую машинку, чтобы так небрежно с ней обращаться. Не нравится стирать в общей куче - пусть стирает руками.
Меня один раз в самом начале отношений выбесило, как он свои трусишки с носочками запустил стирать в машинке. Объяснила доступно, что он не заработал еще на такую машинку, чтобы так небрежно с ней обращаться. Не нравится стирать в общей куче - пусть стирает руками.
Anonymous
открытые дверцы, ящики:-). не то что бы бесит прям, но ощущение неприятное и иду закрывать сразу.
а нет, если мужа бесили бы что-то я наверное с таким не смогла бы:-).
бесится это моя прерогатива в семье:-)
а нет, если мужа бесили бы что-то я наверное с таким не смогла бы:-).
бесится это моя прерогатива в семье:-)
А зачем мне бешеный? : )
Anonymous
Когда отправляю его чашку или тарелку в посудомойку - он планировал из них еще раз поесть или попить (чашку уже перестала отправлять, а с тарелками случается), когда чего-то варю и заливаю горячей водой из чайника, а ему вот прям сейчас чаю захотелось, когда отламываю от куска порезанного хлебаполовину, а половинку оставляю в пакете с хлебом (я при этом даже отломанную половинку руками не трогаю, но все равно бесит). Но если я начну перечислять, что беситменя, то список будет не меньше.
Anonymous
Мужа бесило, что я ем яблоки со звуком) А как их есть без звука, я не представляю, все равно ж хруст!!!!
Anonymous
только когда трубки бросаю в пылу возмущения (крайне редко)
ну еще шутливо раздражается если ем в постели :ups2 но на кофе и завтрак в постель, которые приносит каждый выходной, это почему-то не распространяется :mda :-)
ну еще шутливо раздражается если ем в постели :ups2 но на кофе и завтрак в постель, которые приносит каждый выходной, это почему-то не распространяется :mda :-)
Anonymous
А!
Еще я бутылки из-под воды и пакеты от молока-сока выбрасываю в мусорку просто так.
А надо
- пакет сложить
- бутылку сдуть, свернуть и закрутить крышкой
Дети так делают, а я необучаема
Еще я бутылки из-под воды и пакеты от молока-сока выбрасываю в мусорку просто так.
А надо
- пакет сложить
- бутылку сдуть, свернуть и закрутить крышкой
Дети так делают, а я необучаема
Его раздражают мои окр-ные склонности, меня - его безалаберность. В итоге мы поделили зоны влияния)) Он наводит беспорядок у себя в кабинете, я расставляю в нужном порядке тарелки и чашки на кухне и раскладываю по размеру пульты от техники и дивана. Все довольны :ups1
Вообще ничего такого не припоминаю, честно говоря...
Он меня тоже не бесит, срослись как-то. Что бесило, то исправили или привыкли)) Мне с ним вообще очень комфортно, комфортнее, чем с кем бы то ни было)
Он меня тоже не бесит, срослись как-то. Что бесило, то исправили или привыкли)) Мне с ним вообще очень комфортно, комфортнее, чем с кем бы то ни было)
Забираю раньше времени тарелку, не даю разводить срач на столе (доска, на доске хлеб, нож, рядом сыр, мясо) Все сразу убираю, постоянно что-то мою и протираю, стираю, заставляю чистить обувь, отбираю в стирку испачканные едой вещи (я только надел!)
Моего вообще ничего не бесит, мировой человек! А вот меня частенько бытовуха подбешивает.
Anonymous
только то,что вещи не кладу на место и каждое утро то ключи от машины ищу,то наушники
Он мне ничего не говорил ни разу.
А вот он, да, делает.. свет выключает. Просто терпеть не могу выключенный свет дома, я плохо вижу.
А еще, брать мои вещи и убирать, а куда, забывает навсегда.
А вот он, да, делает.. свет выключает. Просто терпеть не могу выключенный свет дома, я плохо вижу.
А еще, брать мои вещи и убирать, а куда, забывает навсегда.
Anonymous
Там выше про одноразовые тряпки для пола речь шла. Несколько лет пользуются вот такими влажными салфетками для пола https://www.wildberries.ru/catalog/100706910/detail.aspx?targetUrl=EX. Они большие, хорошо так влажные и пахнут приятно, после них пол не липкий, не скользит.
Anonymous
У нас договор, что я не прикасаюсь к его вещам, связанным с охотой и рыбалкой.
То что могу выбросить не доеденное. Иногда он подкалывает "оо, уже три дня банка вскрытая стоит в холодильнике, всё, есть нельзя" .
Anonymous
Мама живет одна, экономит воду. Целый день делает дела в ведро. Вечером, один раз в день, его выливает в унитаз.
Пишу и тошнит.
За ее квартиру плачу я - экономит мои деньги 🤷♀️
Пишу и тошнит.
За ее квартиру плачу я - экономит мои деньги 🤷♀️
Anonymous
Не разрешаю собаке грызть кость на ковре. Но он все равно грызет, когда меня нет.
Anonymous
У моего мужа бзик на уличной грязи.
Поэтому он бесится, если лишний шаг в коридоре в обуви сделать.
Но в этом есть и плюсы - он каждый день всем нам моет обувь. Поэтому пусть ворчит)
Поэтому он бесится, если лишний шаг в коридоре в обуви сделать.
Но в этом есть и плюсы - он каждый день всем нам моет обувь. Поэтому пусть ворчит)
Не любит когда прошу доесть за мной или детьми, брезгует
Anonymous
Проблему грязной обуви в коридоре мы решили разуванием за входной дверью, когда у нас ребенок стал ползать, а в этой квартире вход очень проходной, небольшая площадка
А так тоже триггерное место было
А так тоже триггерное место было
Anonymous
бесит, что я курицу не жарю)) вернее даже не курицу, а окорочка с кожей и чесноком ...любит он такоэээ, как не боролась, видимо, голодные 90-ее сказались, когда окорочок жаренный был пищей богов для него.
Anonymous
Запах от духов/дезика
Anonymous
Его бесит,что когда я готовлю,то убираю кухню потом. Когда он готовит,то у него чисто сразу. Поэтому просто закрываю дверь на кухню,когда готовлю.
Моего бесит когда не доедают, но у него бабушка-блокадница.
Сразу не убираю еду в холодильник, а оставляю на рабочем столе на 15-30 минут. Вся же еда испортится за такое время! А живем мы не в самом жарком климате, не субтропики. Это все, что про себя,идеальную, вспомнила. А вот у меня списочек претензий подлиннее будет.
Anonymous
Расставляю яйца в холодильнике в шахматном порядке :) это такой мой маленький бунт :)
Anonymous
Не могу сказать, что его бесит, он уже смирился, но периодически подкалывает. Я никогда не готовила завтрак и не провожала на работу. Когда работала офлайн, мы вместе вставали, но от запаха еды утром меня тошнит, поэтому готовил сам, сейчас я давно на удаленке и даже не встаю проводить на работу. Детям могла утром сварить кашу, она мне не пахнет, а муж ее не ест. Ну как бы я сразу предупреждала про свою особенность, совесть не мучает, но ужин всегда есть, даже если не мной приготовлен, но я организовала.
Огромное спасибо за топ! Я поняла, что у меня практически идеальный муж.
Мы вообще взаимно стараемся друг другу никаких замечаний не делать, а если это очень критично, то только очень и очень вежливо. Бесики в себе мы практически изжили, не стоит оно того.
Мы вообще взаимно стараемся друг другу никаких замечаний не делать, а если это очень критично, то только очень и очень вежливо. Бесики в себе мы практически изжили, не стоит оно того.
Anonymous
Моего страшно бесит мое небрежное (по его мнению) отношение к технике, Ну, например, я храню пылесос для ванной в ванной. И ему кажется, что он размокнет там и умрет в корчах. 10 лет уже храню, пылесос умер лишь однажды, когда на него собака написала)))
Или я, скажем, считаю, что если копеечная вещь сломалась, то ее надо выбросить. А не тратить свое время на заказ деталей из китая, потом весь вечер на починку... Итого экономия $3 плюс убитый вечер. Зачем? Но ему прям жмет, если я выкину.
Или я, скажем, считаю, что если копеечная вещь сломалась, то ее надо выбросить. А не тратить свое время на заказ деталей из китая, потом весь вечер на починку... Итого экономия $3 плюс убитый вечер. Зачем? Но ему прям жмет, если я выкину.
Только привычка жечь ароматизированные свечи. Или диффузор. Плюется))
Чипсы при муже есть не могу есть, его хруст раздражает.
Anonymous
Какой классный топ, давно так не смеялась )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения