604

14 февраля. Как отмечаете?

Мы 13-го едем в Питер. Останавливаемся в Комарово, на берегу залива.
14-го днем - знаменитая Пышечная, вечером театр.
15-го утром домой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы 13-го едем в Питер. Останавливаемся в Комарово, на берегу залива.
14-го днем - знаменитая Пышечная, вечером театр.
15-го утром домой.
Забронировали дом в Карелии на три дня, поедем с компанией друзей, давно не виделись, будем играть, гулять, дурака валять))
Если лед нормальный будет, порыбачим)
Домашний романтик будет, мы не считаем сие праздником особо)

Да и с этой датой у меня плохие ассоциации.

Возьмем хорошего пива и будем резаться в мортал комбат на плойке))
Никак. Мы отмечаем 19-е февраля, день начала Нас )))

В этом году будет 20-летие. Но отметим очень скромно - просто пожрем вкусненько и всё. Ибо ремонт уже почти выкушал всё на него отложенное, и понятно, что залезем в минус )))
Как-то особо не отмечаем. Праздник для молодых. Но могу что-нибудь вкусное приготовить или приятной мелочью отметиться).
Anonymous
14-е февраля - никак, чужой и сомнительный типа праздник. Вот 45-летие брака будем отмечать, еще не придумали, куда полететь.
Anonymous
Я холтер поставлю на весь день)))
Anonymous
14 февраля бывший муж свалил в новую жизнь, в этом году будет оказывается 15 лет как. Ни фига себе время летит. Почти сколько мы прожили (16) Отметить что ли? ))))
Anonymous
Никак. Но может в этом году куплю себе и маме цветы. Муж будет отмечать с любовницей. Сын со своей девушкой.
Anonymous
Поужинаем, выпьем вина и секс-марафон устроим.
Anonymous
Евские тетушки отмечают это?)
Я думала, это для молодежи актуально
Anonymous
Никак
Так и не привыкла считать эту дату праздником, она мне вообще ни о чем не говорит - пока на этот топ не наткнулась - не вспомнила бы.

Но увы. Так же у меня и с днями матерей, отцов и прочей лабудой. И даже с днем свадьбы и многими ДР.)

Вот Рождество католическое жду, как будто с детства его отмечала. Почему-то.
Будем отмечать день рождения моей мамы) Как и всегда 14 февраля
:party3Идем с девочками после работы в любимый бар...и пусть весь мир подождет...:party1
Потому что - ПЯТНИЦА:party2
Anonymous
Никак. Но зато 17-го выходной, "день семьи" называется, чтобы народ не ошалел от зимы совсем.
Так что отдыхать, тусить с гостями, готовить вкусное.
Anonymous
Идем в театр, потом кафе :)
Anonymous
Для нас будет обычный вечер пятницы после работы - ужин с вином, ну и что-нибудь вместе посмотрим.
Закажем чего-нибудь вкусненького, вряд ли захочется куда-то идти. Хотели в это время улететь в Тай, но …на эти деньги купили кровати))) Ремонт сжирает все(((
В театр идем завтра и это уже шестой поход в этом году.
Тут как раз с подругой с ностальгией вспоминали эти дни в универе, вереницу мыслей и эмоций, валентинок, сюрпризов, иногда и разочарований, но как же было круто!
Лилия
Дочка прилетает, вторая мама обещалась))) Пятница. Пойдем всей семьей в Мидийное место, очень вкусно.
Посмотрела - 14 февраля в Питере идет Демоны Онегина. Обожаю эту постановку, есть надежда, что туда и пойдете :)
Anonymous
Мы никогда не отмечали. Но 15го в филармонию идем) пусть это будет отмечанием)
Никак
Но 15 февраля в Стамбул на неделю с лишним собираюсь
Каждый год (последние годы) отсчитываю тут этот день - годовщина свадьбы. 21 год, опаловая.
Отмечать не буду. Поссорились сильно.
Anonymous
На работе отмечаю. Тренировкой кардиореанимации)) Манагеры прям шутники у нас.
14-го СПА, прикольный тематический отель и такой же ресторан, 15-го на Васнецова, потом экскурсия с дегустацией на коньячный завод, потом по ситуации. Как-то так...
Не отмечаем. Теперь кроме нового года и дней рождения ничего не отмечаем. На 8 марта ещё цветы от мужа.
У нас и без него есть что отмечать, сыну 21, внучке 7
Ну) в Комарово то на недельку ездят!
А тут лишь бы пончиков зацепить.
Anonymous
Никак! Нет у меня сил еще и ДСВ отмечать)))

17-го у мужа юбилей, 22-го будет 16 человек гостей - еще надо меню додумать и развлекаловку организовать. между 17-м и 22-м обещала старшему ребенку сгонять с ним в Питер на неск дней, у него каникулы, для меня неожиданные.

В общем, в баню 14-ое февраля, думаю)
Вообще ни разу за 20 лет не отметили. Как то не хотелось. Мне не нужен какой то специальной день для признания в любви.
Но мы вообще мало что отмечаем. А вот например свекровь постоянно что то отмечает)). Ну кроме ДР, НГ, 8ое, 23е и день свадьбы, еще всякое в стиле: день матери, день отца, день пожилого человека даже, день учителя, день железнодорожника и прочее...
Anonymous
Пока рассматриваем два варианта:к подруге за город или в Углич.
Еще не определились.
но возможно остаемся и дома с пиццей и коношкой )
Оспидя, никак естественно.
Я его каждый год ожидаю"с легкой надеждой" с января по май у нас сплошные др и 14 это такой -выдох или вспомнит или нет, придумает что-то или нет -всегда любопытно и само его "проведение" уже подарок. Иногда просто забывается из-за дел. Иногда что-то милое-милое выходит. Иногда грандиозное. Этот праздник всегда внеплановый и загадочный для меня, так как это инициатива супруга.
Anonymous100
Никак. Мы оба не любим эти коммерческие праздники, придуманные буржуями для увеличения продаж))

А вот день знакомства и день свадьбы всегда отмечаем, берем несколько дней отпуска и улетаем куда-нибудь.
Мы в Выборг (из Питера), мы там поженились, годовщина как раз будет.
Вот кстати насчет пышечной - там она отличная, и пышки, и антураж. Пышечная купца Маркелова, рекомендую.

А потом поедем кататься на сноубордах в Ленобласти.
В баню ходим, в ресторан, в кино. Этот день - повод приятно провести время.
Не отмечаем. Таки да, это забавы молодых.) День свадьбы отмечаем.
Anonymous
Знакомая выходит замуж, будем отмечать то событие с молодоженами.
Мы с дочерью отмечаем. Как-то с детства начали печь разное печенье в виде сердечек, холодить в кафе пить какао, украшать дом подушками-сердечками. Дочь уже выросла, а традиции остались. А для мужа это не праздник.
Anonymous
Зачем отмечать чужие праздники? Их насаждают враги нашей страны. То ли дело китайский новый год! Вся Москва разукрасилась! Шествия проводят с драконами (ковида на них нет). А в других городах тоже так классно встречают китайский праздник?
Anonymous
Никак, странный праздник…
Anonymous
Не думала, что кто-то это отмечает
Anonymous
Ну как-то особо не отмечаем. Это дети нас втягивали и втягивают в отмечание обычно. Но так как будет пятница, у младшей начнутся каникулы, возможно сходим посидим куда-нить, она у нас в этом семестре молодец прям.
Никак. У нас других праздников хватает.
Anonymous
Вот еще делать нечего, всякую хрень отмечать.
Anonymous
ТК Гуливер. (м. Старая деревня) Футкорд. Ленинградские пышки. Может и не так атмосферно, но пышки там вкусные.
Никак
Anonymous
Никак. Даже в молодости не понимала этот " праздник". А уж в подполтос...
Anonymous
Сначала хотела написать :" Никак". Потом вспомнила,что наши мужчины организовали нам вечер в грузинском ресторане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения