58
Карта Тройка
Заметила, что последние недели две при прикладывании Тройки к турникету в метро идет секундная пауза драматическая, и после этого срабатывает только. Это только у меня какой-то глюк или у всех так? Через неделю хочу проездной на 90 дней купить, вдруг потом окончательно заглючит, не хотелось бы бегать, поэтому надо понять нормальная карта у меня или лучше поменять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила, что последние недели две при прикладывании Тройки к турникету в метро идет секундная пауза драматическая, и после этого срабатывает только. Это только у меня какой-то глюк или у всех так? Через неделю хочу проездной на 90 дней купить, вдруг потом окончательно заглючит, не хотелось бы бегать, поэтому надо понять нормальная карта у меня или лучше поменять?
Anonymous
Ну купите новую тройку
Anonymous
можете ее проверить или поменять здесь https://www.mos.ru/dt/function/voprosy-i-otvety/vozvrat-obmen-karty-trojka/
У меня однажды карта стала внезапно не исправна, а я ее только пополнила, не хотелось терять деньги. Обратилась на Савеловскую, оказалось произошла какая то ошибка при пополнении, они все тут же на месте исправили и еще дали две одноразовые тройки на 1 поездку как компенсацию. Правда была очередь, но ничего, вопрос решили.
У меня однажды карта стала внезапно не исправна, а я ее только пополнила, не хотелось терять деньги. Обратилась на Савеловскую, оказалось произошла какая то ошибка при пополнении, они все тут же на месте исправили и еще дали две одноразовые тройки на 1 поездку как компенсацию. Правда была очередь, но ничего, вопрос решили.
Anonymous
Да, тупит сильно. И начались проблемы с проверяющими. Уже встречала людей, обвиненных в неоплате,которые убеждали контролеров,что прикладывали. У нас утром в автобусах аншлаг
Anonymous
В общем, я записала свои 90 дней на другую Тройку, но пауза при прикладывании никуда не делась. То есть дело было не в карте. В автобусах, кстати, срабатывала моментально и та, и эта. Кроме валидаторов нового образца, которые тоже пишут, сколько дней осталось
Aвтор
А я вот не понимаю зачем прикладывать Тройку с ЕДИНЫМ проездным. Если я УЖЕ оплатила АВАНСОМ все поездки за период. (помню раньше, до валидаторов, были карточки ЕДИНОГО проездного, их просто предъявляли и все)
Понятно, что у того у кого кошелек или поездки записаны на Тройке надо приложить, чтобы списались деньги/поездки.
Понятно, что у того у кого кошелек или поездки записаны на Тройке надо приложить, чтобы списались деньги/поездки.
у меня такая же ситуация с социальной картой. в метро ооочень долго думает.... так что дело не в тройке, кмк, а в настройках. в наземном нормально работает. пока.
Тупит тоже. С новыми терминалами. В метро и в наземном транспорте. Причем еще и телефоном перестало получаться оплатить в наземном транспорте на новых валидаторах (если приложить к терминалу), приходится через сбп
Anonymous
Если все, у кого единые проездные, смогут идти мимо турникетов, то к ним присоединится армия халявщиков-безбилетриков. И надо будет ставить армию теть-контролеров, которые бы безбилетников отсеивали. И смысл так заморачиваться?
Сейчас тот же турникет, что списывает оплату по тройке или по банковской карте, выполняет проверку права проезда по тем пассажирам, у которых единый или социальный билет.
Можно спрошу здесь? Сейчас есть какие-либо варианты купить Тройку единый с кэшбэком?
Anonymous
И у меня так же, пауза эта бесячая.
Есть пять карточек тройка, на всех деньги.
Как их перекинуть на одну?
Можно ли снять все денежные средства?
Как их перекинуть на одну?
Можно ли снять все денежные средства?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения