58
Anonymous
Все остальное
9.02.25 20:22

Карта Тройка

Заметила, что последние недели две при прикладывании Тройки к турникету в метро идет секундная пауза драматическая, и после этого срабатывает только. Это только у меня какой-то глюк или у всех так? Через неделю хочу проездной на 90 дней купить, вдруг потом окончательно заглючит, не хотелось бы бегать, поэтому надо понять нормальная карта у меня или лучше поменять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила, что последние недели две при прикладывании Тройки к турникету в метро идет секундная пауза драматическая, и после этого срабатывает только. Это только у меня какой-то глюк или у всех так? Через неделю хочу проездной на 90 дней купить, вдруг потом окончательно заглючит, не хотелось бы бегать, поэтому надо понять нормальная карта у меня или лучше поменять?
Anonymous
Ну купите новую тройку
Anonymous
можете ее проверить или поменять здесь https://www.mos.ru/dt/function/voprosy-i-otvety/vozvrat-obmen-karty-trojka/
У меня однажды карта стала внезапно не исправна, а я ее только пополнила, не хотелось терять деньги. Обратилась на Савеловскую, оказалось произошла какая то ошибка при пополнении, они все тут же на месте исправили и еще дали две одноразовые тройки на 1 поездку как компенсацию. Правда была очередь, но ничего, вопрос решили.
Anonymous
Да, тупит сильно. И начались проблемы с проверяющими. Уже встречала людей, обвиненных в неоплате,которые убеждали контролеров,что прикладывали. У нас утром в автобусах аншлаг
Anonymous
В общем, я записала свои 90 дней на другую Тройку, но пауза при прикладывании никуда не делась. То есть дело было не в карте. В автобусах, кстати, срабатывала моментально и та, и эта. Кроме валидаторов нового образца, которые тоже пишут, сколько дней осталось
Aвтор
А я вот не понимаю зачем прикладывать Тройку с ЕДИНЫМ проездным. Если я УЖЕ оплатила АВАНСОМ все поездки за период. (помню раньше, до валидаторов, были карточки ЕДИНОГО проездного, их просто предъявляли и все)
Понятно, что у того у кого кошелек или поездки записаны на Тройке надо приложить, чтобы списались деньги/поездки.
у меня такая же ситуация с социальной картой. в метро ооочень долго думает.... так что дело не в тройке, кмк, а в настройках. в наземном нормально работает. пока.
Тупит тоже. С новыми терминалами. В метро и в наземном транспорте. Причем еще и телефоном перестало получаться оплатить в наземном транспорте на новых валидаторах (если приложить к терминалу), приходится через сбп
Anonymous

Если все, у кого единые проездные, смогут идти мимо турникетов, то к ним присоединится армия халявщиков-безбилетриков. И надо будет ставить армию теть-контролеров, которые бы безбилетников отсеивали. И смысл так заморачиваться?

Сейчас тот же турникет, что списывает оплату по тройке или по банковской карте, выполняет проверку права проезда по тем пассажирам, у которых единый или социальный билет.
Можно спрошу здесь? Сейчас есть какие-либо варианты купить Тройку единый с кэшбэком?
Anonymous
И у меня так же, пауза эта бесячая.
Есть пять карточек тройка, на всех деньги.
Как их перекинуть на одну?
Можно ли снять все денежные средства?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения