117
Кто спит в маске для сна?
Подскажите, сползает и у вас маска во сне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, сползает и у вас маска во сне?
Тут ведь задача заснуть быстрее, а как она дальше себя поведет - какая разница. А вот как раз заснуть сложно, когда что-то посторонее на лице. Хотя когда я маялась бессоницей, пробовала засыпать с маской, иногда даже получалось. Вот в больнице заснуть и поспать хоть какое-то время днем при свете она очень помогала
Anonymous
Я сплю. Периодически. не сползает.
У меня кислородная маска. Как-то сплю, часов до 3-х ночи правда. Все удивляются, как это возможно, уснуть когда в нос дует, на лице плотно прижата силиконовая маска, и шланг.
Anonymous
Не сползает, у меня шёлковая. Но если ты заснула, то какая уже разница - сползла она или нет?
какая маска-то? на глаза или на нос?
Как вы вообще в них спите?)) мне бы было очень не комфортно иметь что-то на лице. Засыпаю и при дневном свете с полсекунды
Anonymous
зачем? у меня шторы блекакут. в комнате темнота полная
Anonymous
Дочка спит в маске, спросила - говорит да, сползает. Ну а как? Ведь и ночнушка/футболка перекручивается, когда ворочаешься во сне. Не приклеены же маска и одежда к телу :)
Сплю в маске последние лет 10. Иногда и беруши использую.
Уснуть могу без маски, если темно. Но утром светает и сквозь коричневые жалюзи и шторы все равно попадает свет и я просыпаюсь. А летом вообще катастрофа-слишком светло.
Маски с али, заказываю с гелевыми патчами. Черные, мягкие.
Уснуть могу без маски, если темно. Но утром светает и сквозь коричневые жалюзи и шторы все равно попадает свет и я просыпаюсь. А летом вообще катастрофа-слишком светло.
Маски с али, заказываю с гелевыми патчами. Черные, мягкие.
Anonymous
Муж спит. Я не могу. Сплю с подушкой на голове.
Только в самолёте.
Представить не могу , как можно спать с чем-то на глазах, это надо лечь и не шевелиться, иначе любой переворот и сползёт, я на животе сплю и беруши не понять, наушники очень быстро раздражают любые,
Дочь использует, наверное, всеже от нервной системы зависит
Дочь использует, наверное, всеже от нервной системы зависит
Даже не могу представить маску на лице во время сна. Для чего? Кругом и так темно....
Я вообще не понимаю, для чего эти маски сделаны))). Только если оградить себя от света. Так на это шторы есть. Смысл в этих масках не вижу.
Anonymous
Шелковые сползают, меховые нет
Anonymous
Блин, но эти крепления по обеим сторонам маски же давят на лицо. Или те, ко спит в маске, спят на затылке исключительно? Я пыталась с маской спать, но она же давит и не потому что тугая, а по толщине в принципе.
Скажите, у кого маска не сползает, можете написать, как называется? Где покупали? Может кто-то недавно брал на маркетплейсах и есть ссылки?
Или это вообще не зависит от бренда, а зависит от характера сна спящего человека?)
Или это вообще не зависит от бренда, а зависит от характера сна спящего человека?)
Сын спит, никогда не сползала.
На Еве посоветовали маску, подарила ему, сказал вообще супер!
https://www.wildberries.ru/catalog/25813064/detail.aspx?size=59943340
На Еве посоветовали маску, подарила ему, сказал вообще супер!
https://www.wildberries.ru/catalog/25813064/detail.aspx?size=59943340
Anonymous
мне непонятно как в такой конструкции спать можно, я ж изверчусь и буду совершенно разбитой с утра, кмк. это наверное для тех, кто строго на спине спит, для меня это тоже мучение)
Anonymous
Был период, спала в маске, не сползала, но мне главное уснуть, дальше она не нужна.
Я завязываю глаза мягким х/б платком. Он лучше прилегает.
сплю в поездах, но у меня такая типа чебу***, за уши цепляется. не на 1 резинке
Какая жесть, ни за что бы не уснула в повязке на глаза
Anonymous
Я, спящая в маске, не могу понять как моя дочь спит в шапочке для сна-боннет. Но ей очень нравится. Длинные кудрявые волосы туда помещаются, не путаются.
Каждому свое.
Каждому свое.
Anonymous
Никогда не спала в маске для глаз, думаю, что она скорее мешает, чем помогает. Очень неприятное ощущение, что не можешь в любой момент открыть глаза и проверить обстановку. Свет обычно спать не мешает, т к днем люблю спать по выходным.
Anonymous
А я без нее не могу.
Anonymous
Давно сплю только в ней, плюс на голову сверху вторая подушка, плюс в ушах белый шум. Лучше всего оказалась маска с а-и.э, у которой валики вкруговую, то есть свет не проникает. Никуда она не сползает.
Anonymous
купила себе маску, попробовала вчера так спать, с маской и белым шумом, маялась часа полтора, сняла нафиг, выключила "белый шум", который меня только раздражал. в общем не панацея, увы. ответ на вопрос автора - маска не сползает. я вертелась-крутилась, да и сплю на боку и на животе. при том что я не затягивала ее.
Anonymous
Какие все разные))) Мне маска мешает, белый шум - ужас ужасный. Свет спать не мешает, наоборот, в темноте хуже сплю, люблю тени на потолке . Проблема есть, появилась года 3 назад - ночью очень часто просыпаюсь, но тут же засыпаю.
Маску могу нацепить только во время мигрени. Когда хочется затемниться, и сжать глаза с головой чуток. И-то временно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения