117

Кто спит в маске для сна?

Подскажите, сползает и у вас маска во сне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, сползает и у вас маска во сне?
Тут ведь задача заснуть быстрее, а как она дальше себя поведет - какая разница. А вот как раз заснуть сложно, когда что-то посторонее на лице. Хотя когда я маялась бессоницей, пробовала засыпать с маской, иногда даже получалось. Вот в больнице заснуть и поспать хоть какое-то время днем при свете она очень помогала
Anonymous
Я сплю. Периодически. не сползает.
У меня кислородная маска. Как-то сплю, часов до 3-х ночи правда. Все удивляются, как это возможно, уснуть когда в нос дует, на лице плотно прижата силиконовая маска, и шланг.
Anonymous
Не сползает, у меня шёлковая. Но если ты заснула, то какая уже разница - сползла она или нет?
какая маска-то? на глаза или на нос?
Как вы вообще в них спите?)) мне бы было очень не комфортно иметь что-то на лице. Засыпаю и при дневном свете с полсекунды
Anonymous
зачем? у меня шторы блекакут. в комнате темнота полная
Anonymous
Дочка спит в маске, спросила - говорит да, сползает. Ну а как? Ведь и ночнушка/футболка перекручивается, когда ворочаешься во сне. Не приклеены же маска и одежда к телу :)
Сплю в маске последние лет 10. Иногда и беруши использую.
Уснуть могу без маски, если темно. Но утром светает и сквозь коричневые жалюзи и шторы все равно попадает свет и я просыпаюсь. А летом вообще катастрофа-слишком светло.
Маски с али, заказываю с гелевыми патчами. Черные, мягкие.
Anonymous
Муж спит. Я не могу. Сплю с подушкой на голове.
Только в самолёте.
Представить не могу , как можно спать с чем-то на глазах, это надо лечь и не шевелиться, иначе любой переворот и сползёт, я на животе сплю и беруши не понять, наушники очень быстро раздражают любые,

Дочь использует, наверное, всеже от нервной системы зависит
Даже не могу представить маску на лице во время сна. Для чего? Кругом и так темно....
Я вообще не понимаю, для чего эти маски сделаны))). Только если оградить себя от света. Так на это шторы есть. Смысл в этих масках не вижу.
Anonymous
Шелковые сползают, меховые нет
Anonymous
Блин, но эти крепления по обеим сторонам маски же давят на лицо. Или те, ко спит в маске, спят на затылке исключительно? Я пыталась с маской спать, но она же давит и не потому что тугая, а по толщине в принципе.
Скажите, у кого маска не сползает, можете написать, как называется? Где покупали? Может кто-то недавно брал на маркетплейсах и есть ссылки?
Или это вообще не зависит от бренда, а зависит от характера сна спящего человека?)
Сын спит, никогда не сползала.
На Еве посоветовали маску, подарила ему, сказал вообще супер!
https://www.wildberries.ru/catalog/25813064/detail.aspx?size=59943340
Anonymous
мне непонятно как в такой конструкции спать можно, я ж изверчусь и буду совершенно разбитой с утра, кмк. это наверное для тех, кто строго на спине спит, для меня это тоже мучение)
Anonymous
Был период, спала в маске, не сползала, но мне главное уснуть, дальше она не нужна.
Я завязываю глаза мягким х/б платком. Он лучше прилегает.
сплю в поездах, но у меня такая типа чебу***, за уши цепляется. не на 1 резинке
Какая жесть, ни за что бы не уснула в повязке на глаза
Anonymous
Я, спящая в маске, не могу понять как моя дочь спит в шапочке для сна-боннет. Но ей очень нравится. Длинные кудрявые волосы туда помещаются, не путаются.
Каждому свое.
Anonymous
Никогда не спала в маске для глаз, думаю, что она скорее мешает, чем помогает. Очень неприятное ощущение, что не можешь в любой момент открыть глаза и проверить обстановку. Свет обычно спать не мешает, т к днем люблю спать по выходным.
Anonymous
А я без нее не могу.
Anonymous
Давно сплю только в ней, плюс на голову сверху вторая подушка, плюс в ушах белый шум. Лучше всего оказалась маска с а-и.э, у которой валики вкруговую, то есть свет не проникает. Никуда она не сползает.
Anonymous
купила себе маску, попробовала вчера так спать, с маской и белым шумом, маялась часа полтора, сняла нафиг, выключила "белый шум", который меня только раздражал. в общем не панацея, увы. ответ на вопрос автора - маска не сползает. я вертелась-крутилась, да и сплю на боку и на животе. при том что я не затягивала ее.
Anonymous
Какие все разные))) Мне маска мешает, белый шум - ужас ужасный. Свет спать не мешает, наоборот, в темноте хуже сплю, люблю тени на потолке . Проблема есть, появилась года 3 назад - ночью очень часто просыпаюсь, но тут же засыпаю.
Маску могу нацепить только во время мигрени. Когда хочется затемниться, и сжать глаза с головой чуток. И-то временно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения