175
Долг 1 млн за жкх
Что делать? Как разрулить? Управляйка зарегистрирована где-то на Кипре, даже не присылает платежки, но начисления идут ежемесячно. В суд не подают, иначе, заявила бы исковую давность. Оформлена на несовершеннолетнего. Сидеть тихо до 18 лет, потом бодаться по срокам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? Как разрулить? Управляйка зарегистрирована где-то на Кипре, даже не присылает платежки, но начисления идут ежемесячно. В суд не подают, иначе, заявила бы исковую давность. Оформлена на несовершеннолетнего. Сидеть тихо до 18 лет, потом бодаться по срокам?
Автор
И сколько же вы так не платите?))
А почему управляющая не у нас?
Anonymous
Вот из-за таких продуманных (в том числе) мы и платим теперь все больше и больше. Почему-то некоторые граждане до сих пор не понимают, что собственность - это и расходы на ее поддержание.
Anonymous
Ваша цель - увильнуть от выплаты долга?
Здесь вас не научат, придется потратиться на юриста как минимум.
Здесь вас не научат, придется потратиться на юриста как минимум.
Anonymous
Автор, а почему не платили? Какая у вас была причина, при сдаваемой квартире не платить?
Что-то мне не верится, что в течении 15 лет нет оплаты за коммунальные платежи и нет оплаты налогов и наше гос-во до сих пор не взгрело вас...
Что-то мне не верится, что в течении 15 лет нет оплаты за коммунальные платежи и нет оплаты налогов и наше гос-во до сих пор не взгрело вас...
Anonymous
А так бывает? Какая-то левая управляшка на Кипре… имущество где?
Anonymous
И где такое веселье? Не Щелково часом?
Anonymous
А Вас не смущает, что фактически за вас платят соседи? Норм?
Лилия
У меня один вопрос : почему не платили? Тем более, что сдавалась квартира.
Сюр какой-то .
Сюр какой-то .
Неужели возможно иметь ребенку квартиру в собственности, без взрослого? В какой стране мира можно ребенку иметь недвижимость в одно лицо??
Anonymous
ВОПРОС к тем кто знает:
-если суд присудил выплатить задолженность более 2-х лямов за неоплату услуг УК (охрана, уборка территории) , при этом, все выставляемые платежи городом (Москва), включая мосэнерго и воду оплачивается своевременно, что может сделать УК?
(История знакомых)
Если интересует мое мнение, то я ох"еваю от своих же знакомых....
-если суд присудил выплатить задолженность более 2-х лямов за неоплату услуг УК (охрана, уборка территории) , при этом, все выставляемые платежи городом (Москва), включая мосэнерго и воду оплачивается своевременно, что может сделать УК?
(История знакомых)
Если интересует мое мнение, то я ох"еваю от своих же знакомых....
Anonymous
Отсутствие квитанций это основание для того, чтоб доказать невыполнение УК своих обязательств. Надо погуглить, как собрать доказательства. Чем грозит неуплата? Висит и висит. Будет постановление, подадите на перерасчёт. Ребенка на отдых не выпустят после 18, или ещё что-то?
Anonymous
Автор, так вы проверьте, ваш ли несовершеннолетний до сих пор собственник этой кв или мошт уже и не он. При таком-то халатном обращении с недвигой.
При неуплате ставят заслонку в канализацию.
Anonymous
Автор мутная какая-то. Либо был муж, который всем якобы занимался, теперь мужа нету и надо разбираться во всем самой.
Странно очень, что УК не предъявляла претензий ранее. Энтузиастов в этой сфере нет. Не верю, похоже на разводку или что автор не вкурила ситуацию
Странно очень, что УК не предъявляла претензий ранее. Энтузиастов в этой сфере нет. Не верю, похоже на разводку или что автор не вкурила ситуацию
Anonymous
Автор тварь, просто тварь. И воровка.
Anonymous
А в квартире никто не прописан? и откуда вы знаете, что в почтовый ящик не приходят квитанции?
Вообще сейчас да, ждать совершеннолетия и пусть дите само разруливает, тогда все ваши долги станут полностью его
Вообще сейчас да, ждать совершеннолетия и пусть дите само разруливает, тогда все ваши долги станут полностью его
Anonymous
Где то видела что нужно начинать платить и указывать конкретно за какой мес платите. А за прежние долги они могут за 3 года подать в суд. Но они сейчас хитро делают. Часть долга остаётся часть за воду кажется и ещё за что то они пересчитывают и он идёт как долг текущего месяца
Anonymous
Кстати, автор, а откуда вы знаете, что в суд не подавали? может, уже пачка судебных решений есть, ждет 18тилетия ребенка, тогда ничего не оспорите уже
Anonymous
О! Моя тема) я открыла наследство, но не оформляла, тоже не плачу за коммуналку, с 2017г, плачу только за свет )))
Anonymous
Ну офигеть, я тут за месяц оплату задержала, так Жилищник затерроризировал звонками, причем всем прописанным в квартире, грозные бумажки по подъезду развесил, что через неделю перекроет коммуникации...А тут 15 лет не платят...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения