79

Весна на носу! Тема радостей.

Чистым 70кг радости сегодня 2 годика. День рождения щИнка)
Лучшее, что он мог сделать - завестись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чистым 70кг радости сегодня 2 годика. День рождения щИнка)
Лучшее, что он мог сделать - завестись.

Какие же они обычно вонючие...фу блин, как вспомню
Anonymous
Представляю, как он пахнет..
Anonymous
Поздравляю! Счастья и здоровья такому шикарному песелю!
А мы 12 лет отметили недавно нашей любимице)) Со свечками, как положено))
Хорош!!!! Но как представлю гору геморроя с таким. так все желание отпадает.....эх.....
Красавчик, конечно! ЗдОрово, когда хозяева так любят своих питомцев.
Извините, но мне кажется он какой-то странный у вас… Создалось впечатление, что он совершенно не ориентирован на людей. Ну, на вас точно. Когда вы к нему обращаетесь и сюсюкаетесь с ним, он даже хвостом не вильнет. Не встречает вас радостно. Его интересует только еда. Я, конечно, понимаю, что основным хозяином он себе выбрал вашего супруга. Но даже и к нему у него какое-то прохладное отношение. На прогулках на подзыв не реагирует… Да вообще на вас обоих никак не реагирует) Я видела, как Сергей с ним обнимается. Но по-моему, это инициатива исключительно Сергея)) И еще укусы эти странные… Не зря его отдали конечно первые хозяева…
В общем, мне не очень понятно от чего у вас там полные штаны радости от присутствия такой недружелюбной собаки… Еще раз извините. Может вы опровергните мои мысли. А так, он конечно очень симпатичный пес!
Anonymous
Какие же у них всегда грустные глаза - что у пёсиков, что у котиков... :)
Ваш -- чудесный лохматый друг.. :) С днюхой его!!! Хотя бы большую косточку получил в подарок? :):)
Не знаю. Собак вообще не люблю
Anonymous
Поздравляю псына и папу-маму!)
Счастья вместе!
Anonymous
Прекрасный собакен, расти большим и толстым, в меру
Классный пёсель. Здоровья ему и долгих лет жизни! Кстати, куриные лапы- действительно хорошо для суставов. У нас Берн, 13 лет, постоянно ест лапы и никаких проблем с суставами, хотя это их слабое звено.
Песёль у вас замечательный! С днём рождения!
Anonymous
Топик - прям фиолетовый бенефис.
красавчик! Здоровья и собачьей радости ему и хозяевам!
А собака совершенно нерадостная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения