Школа
79

Весна на носу! Тема радостей.

Чистым 70кг радости сегодня 2 годика. День рождения щИнка)
Лучшее, что он мог сделать - завестись.

Свернуть
Ответить
А в глазах вся печаль еврейского народа))) Замечательный пёсель
Ответить
Так грустненько ребенку. С утра дали только еду, бычий хвост, морковку, яблочко и больше ни крошечки собачинке не досталось. И именинный пирог с печенкой не пекут(((
Ответить
Поздравляю!!! Пусть будет здоровым!
Ответить
Спасибо! Он очень старается! Все здоровее и здоровее - такой мамонтенок!)))
Ответить
Фото - огонь:) с днём рождения щеночка.
Ответить
Шакал я паршивый. Все ворую, ворую(с)
Он у нас за порядок. Ответственный за обувь. Она вся должна быть вынесена во двор. Никогда не ленится хоть 10 пар по одному перетаскать.
Ответить
Ну так воспитывать надо собаку.
Ответить
Зачем нам это?
Алинаправо
26.02 12:48
Зачем нам это?
Ответить
Чтобы не покалечил кого-нибдь ненароком. Или пофиг, спокойно усыпите да и всё?
Ответить
Как он может покалечить? Что вы несете?
Ответить
Алина, справедливости ради, у меня был сенбернар, я знаю, что говорю.
Он может какую-нибудь старушку или ребенка от счастья так тушкой толкнуть, то последствия таки будут.
Или просто видом своим напугать.

Люди разные, собак воспринимают по-разному.
Ну и уж про ипанутых на голову некоторых собачников, которые собак травят на других на типа "бои" тоже забывать не стоит.
Несмотря на то, что у вас типа "плюшевый увалень", как вы его воспринимаете, у вас таки серьезная крупная тяжелая собака. Я не зря отметила, что тяжелая, вес может многое.
Ответить
«Или просто видом своим напугать» - ну уж на это мы точно не повлияем.
А старушек и детей мы где возьмем для толкания? Внучка знает что нужно быть осторожной.
Ответить
знала бы еще собака
Ответить
Не, ну как правило собаки аккуратны и понимают. Ну разумные собаки.
Прошло уже х.з сколько лет, я до сих пор помню ситуацию, я остановилась с подружкой погулять (я с собакой была), мама ребенка просто постороннего с ее подружкой, обе синхронно на минуту отвернулись одна от собаки вторая от ребенка, я поворачиваюсь, а тот посторонний ребенок моего не самого доброго теленка по голове наглаживает "хорошая собачка". :scared2
Собачка молодец, терпел все это безобразие даже ухом не повел.
Ответить
А, это совершенно безопасно. Он кусает только в специальной игре в Покусаки. И только папу.
Кусать людей мимоходом и мыслей нет.
Ответить
Нет, Алина, это не совершенно безопасно.
Если бы моему теленку показалось, что мне угрожает какая-то опасность, все игры в покусаки тут же закончились бы и вся его безопасность.
Мимоходом он тоже никого не кусал, но меня охранял как зеницу ока, я была хозяйка, самая главная в его жизни.
Ответить
У нас папа есть, в случае чего, он «с бродячими собаками» подерется. А наш хомячок ну совсем не охранник)
Ответить
Собака не толкает. Но если внучка начнет щемиться через дверь, одновременно с Вуди - тут да. Тут можно завалиться. Следим.
Ответить
Вы ж его таскаете везде за собой.
Он вообще среди людей не бывает чтоли? А мимо вашего дома никто не ходит? Вот так теоретически гуляет он по двору, кто-то идет вдоль дома, он гавкнул во всю мощь неожиданно для прохожего, прохожий с инфарктом свалился. Ситуация, даже искать никого не надо.

Можно не отвечать, понятно, что этот разговор, как и прочие с вами, ведет в никуда.
Ответить
Ситуация про неожиданное гавканье, когда пес во дворе порадовала:D ПредлОжите решение?)
Ответить
Ну вот у меня такой был, я ж из опыта. Он еще и из-за кустов вылетал неожиданно на участке, где рабица была. Капец вообще.
Договариваться пыталась, объяснять. Работало слабо, признаю.
Тут же вообще ничего даже не пытаются. Я больше о том пытаюсь донести, что крупная собака изначально повышенная ответственность даже типа "плюшевая". Это был такой элементарный пример.
Ответить
«Договариваться пыталась, объяснять» - с кем и о чем?
Ответить
«кто-то идет вдоль дома, он гавкнул во всю мощь неожиданно для прохожего, прохожий с инфарктом свалился. Ситуация, даже искать никого не надо» - это мои что ли проблемы? Зачем ходить под нашим домом с инфарктами?
Ответить
Вы сначала причинно-следственные связи бы чтоли разобрали в моем примере, что первично, что вторично ...
Это может стать еще какими вашими проблемами.
Ответить
С чего вдруг? На инфарктируемом останутся следы буфканья?)))
Ответить
Вы ж его таскаете везде за собой.
Он вообще среди людей не бывает чтоли?
Там где людей много, он всегда на поводке. Там где мало - не пойдет, даже если очень хочется. Слов: ты куда собрался? А ну иди ко мне! Вполне достаточно. Это умнейший пес - он без дрессировки русский язык понимает.
Ответить
Ну свалился и что?? Нервы лечи, странный пример, собака во дворе своем вольна делать что вздумает и что хозяева позволяют
Ответить
Такие собаки на поводке, контролируются хозяевами, по-моему все знают, что к собаке подходить не нудно
Ответить
У меня была "такая собака", мне не надо рассказывать, и вы не представляете, сколько может возникнуть ситуаций.
И да, мой был на поводке почти всегда кроме ситуаций, когда мы с ним в лес-лес прям уходили.
Алинин на поводке? Ну-ну ....
Я не против собаки, собака отличная, сама хочу такую, я против безотвественных хозяев. Я считаю, что я себе такую позволить больше не могу именно потому, что должного внимания я не обеспечу.
Ответить
И у меня собаки Всю жизнь, и мне тоже не надо рассказывать

Собака во дворе делает , что хочет: скачет, лает, пляшет, как и в квартире
Ответить
Милаха 😍
Anonymous
26.02 14:08
Милаха 😍
Ответить
Это не щенок. Это взрослая, половозрелая собака.
Ответить
Это щИнок.
Алинаправо
26.02 14:42
Это щИнок.
Ответить
Ой какой хорошец!
Дикое, но симпатичное
28.02 04:13
Ой какой хорошец!
Ответить
Какие же они обычно вонючие...фу блин, как вспомню
Ответить
и слюнявые.
Anonymous
26.02 12:28
и слюнявые.
Ответить
А вот с этим повезло. Крайне неслюнявый ньюф. Лицо вытираем максимум пару раз в неделю.
Ответить
свое от его слюней?
Ответить
Представляю, как он пахнет..
Ответить
Мой сын говорит: «Вуди! Ты воняешь дохлым буйволом». А нам нрааавится)))
Ответить
2-х летняя собака так воняет? Проверить не хотите?
Ответить
Это шутка.
Алинаправо
26.02 13:36
Это шутка.
Ответить
Поздравляю! Счастья и здоровья такому шикарному песелю!
А мы 12 лет отметили недавно нашей любимице)) Со свечками, как положено))
Ответить
Поздравляю! Долгая лета!)
Алинаправо
26.02 10:45
Поздравляю! Долгая лета!)
Ответить
Спасибо!))
Милли-Ванилли OH*
26.02 13:13
Спасибо!))
Ответить
Хорош!!!! Но как представлю гору геморроя с таким. так все желание отпадает.....эх.....
Ответить
А мы про второго очень медленно мечтаем. Я даже с заводчицей поговорила - будут ли в январе-феврале подрощенные черные тоже от Шлягера. Ну это пока так, скорее фантазии, чем реальность. :)
Не понимаем.
Ответить
Ой,нет. Второго точно не возьму. Я ленивая до ужаса! Опять воспитывать дитё не хочу.
Ответить
его и не воспитывают
Ответить
Мы никого не воспитываем. Сам как-то соображает основное)
Ответить
Красавчик, конечно! ЗдОрово, когда хозяева так любят своих питомцев.
Ответить
как любят? фото выкладывает?
Ответить
Не только)
техподдержка H*
26.02 13:43
Не только)
Ответить
Извините, но мне кажется он какой-то странный у вас… Создалось впечатление, что он совершенно не ориентирован на людей. Ну, на вас точно. Когда вы к нему обращаетесь и сюсюкаетесь с ним, он даже хвостом не вильнет. Не встречает вас радостно. Его интересует только еда. Я, конечно, понимаю, что основным хозяином он себе выбрал вашего супруга. Но даже и к нему у него какое-то прохладное отношение. На прогулках на подзыв не реагирует… Да вообще на вас обоих никак не реагирует) Я видела, как Сергей с ним обнимается. Но по-моему, это инициатива исключительно Сергея)) И еще укусы эти странные… Не зря его отдали конечно первые хозяева…
В общем, мне не очень понятно от чего у вас там полные штаны радости от присутствия такой недружелюбной собаки… Еще раз извините. Может вы опровергните мои мысли. А так, он конечно очень симпатичный пес!
Ответить
«Не встречает вас радостно» - вы спятили? Зализать до полусмерти - это не радостно?)))
Это самая дружелюбная собака в мире.
А Сергей с ним обнимается, когда тот обниматься приходит.
На подзыв идет, конечно.
С чего вы взяли все написаное выше - понятия не имею.
Что такое странные укусы?
Ответить
Какие же у них всегда грустные глаза - что у пёсиков, что у котиков... :)
Ваш -- чудесный лохматый друг.. :) С днюхой его!!! Хотя бы большую косточку получил в подарок? :):)
Ответить
Ну неееет, далеко не у всех.
Ответить
Когда жрать просят, то у всех)))
Ответить
точно нет
Anonymous
26.02 13:11
точно нет
Ответить
У него этих подарков полный холодильник. Получил 10кг куриных лап. Им полезно для суставов.
Ответить
Мозговую косточку дайте. Он же именинник.. :)
Ответить
Папа ему купил такую круглую говяжью штуку с косточкой) в виде торта)

Ответить
Какое стремление! Еще немного, и пол...
Дикое, но симпатичное
28.02 04:18
Какое стремление! Еще немного, и полетит кругами вокруг "тортика" 😄
Ответить
Глаза у всех разные. У одной моей кошки очень строгий взгляд, как у учительницы или секретарши)) У другой-любознательно-открытый. А у третьей-непосредственно-детский. Я ее за этот взгляд и такой же характер назвала Тося Кислицына)) У четвертой взгляд философа)
Ответить
Не знаю. Собак вообще не люблю
Ответить
Поздравляю псына и папу-маму!)
Счастья вместе!
Ответить
Спасибо!
Алинаправо
26.02 14:17
Спасибо!
Ответить
Прекрасный собакен, расти большим и толстым, в меру
Ответить
Спасибо!
Алинаправо
26.02 14:42
Спасибо!
Ответить
Классный пёсель. Здоровья ему и долгих лет жизни! Кстати, куриные лапы- действительно хорошо для суставов. У нас Берн, 13 лет, постоянно ест лапы и никаких проблем с суставами, хотя это их слабое звено.
Ответить
Вот. И мы о том прочитали. И сразу же закупили. Кстати нам их заменили на утиные - куриных нет в наличии. И вообще найти сложно. Вы где берете? И сколько даете в день?
Ответить
Алин, на рынке фермерском, там, где мясо сами разделывают, этих лап завались. Я для мейн-куна покупала, потом отказался грызть.
Ответить
Ну я подозревала. Но мы хотели с доставкой, конечно. Теперь будем знать.
Ответить
И где вы обе были примерно год назад? Сбегала купила своей старушке. Накормила.
Ответить
Песёль у вас замечательный! С днём рождения!
Ответить
Спасибо!
Алинаправо
26.02 18:13
Спасибо!
Ответить
Топик - прям фиолетовый бенефис.
Ответить
Так тема радостей - это прекрасно! П...
Дикое, но симпатичное
28.02 19:49
Так тема радостей - это прекрасно!
Поделитесь и своей.
Ответить
красавчик! Здоровья и собачьей радости ему и хозяевам!
Ответить
А собака совершенно нерадостная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)