69
умеете ли вы...
...красиво выгибать-поднимать одну бровь, как сара джессика паркер в "сексе в большом городе"?
я вчера дурью маялась перед зеркалом, тренировалась... у меня такие идиотские гримасы получаются - мама дорогая :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...красиво выгибать-поднимать одну бровь, как сара джессика паркер в "сексе в большом городе"?
я вчера дурью маялась перед зеркалом, тренировалась... у меня такие идиотские гримасы получаются - мама дорогая :)
умею, что там сложного
Anonymous
Правую могу, - врождённое. Семейство почему-то жутко прикалывается.
Кстати, про Сару Джессику даже не знала и не замечала.
Кстати, про Сару Джессику даже не знала и не замечала.
Поднимаю только левую, но не знаю, делаю это как упомянутая дама или нет.
Нет, но шевелю ушами 😜
Anonymous
Нет
Я моргать умею только левым глазом, правым никак
Я моргать умею только левым глазом, правым никак
Только левую могу. К слову, на Филиппинах люди бровями общаются. Ответ Да ("О-о" на тагальском) сопровождается характерными движениями бровями. А показывают они на что-то не пальцем, а ртом, губы в трубочку и указывают. 😅
Умею, левую. Только у меня ее нет (белесая). Так что нарисованную могу.
Anonymous
Умею) И сын просто фантастически "делает бровками", а у него они шикарные))
Нет. Я даже подмигнуть могу только одним 😀
Anonymous
Не умею)
Умею только правую.
Anonymous
у кого-то есть особенность мимических мышц, не получается - не надо.
Мимика у меня прекрасная, всегда всё подобное умела, а сейчас задумалась давно ли я в ботокс делала, потому что стало получаться прямо до макушки всё морщинить.
Пойду запишусь и кольну, не нужны эти эмоции и гримасы уже.
Пойду запишусь и кольну, не нужны эти эмоции и гримасы уже.
Anonymous
Могу только обе сразу брови поднять. И мне эти гримасы не идут, не тот типаж.
Anonymous
Не по теме бровей, но про удивительное рядом. Моя дочь умеет язык складывать в четыре раза, реально как гармошка становится. Я и у трубочку не могу его сложить, а тут такое! Всегда хвастаюсь её умением перед друзьями)))))
Anonymous
я всегда умела как Скарлетт О*Хара. Научилась еще в 12-13 лет.
Anonymous
Правую только
Anonymous
Только левую, но достаточно так высоко. Правой совсем не получается. А, я еще ушами шевелить умею))) От папы этот «навык» достался)))
Лилия
Только правую)
О чем это говорит?
О чем это говорит?
Anonymous
Неа, но зато умею кончиком носа шевелить как кролик))
Да. Но только левую)).
А язык кто в трубочку умеет?
Могу на ногах пальцы веером делать)))
Племяшка может языком до кончика носа достать))
Племяшка может языком до кончика носа достать))
Anonymous
Бровями не могу, глазами могу. Мизиниц от всех пальцев отодвинуть могу, И один, и с безимянным.
На ногах могу пальцы растопырить.
На ногах могу пальцы растопырить.
Спасибо топу, сделала зарядку для лица 🙈
Пошевелила всеми частями 😁
Пошевелила всеми частями 😁
Умею, только правую. Могу еще стрелять глазами "В угол-на нос-на предмет", приводя оппонентов в восторг.
Заинтриговали! Во-первых, полезу, что ли, гуглить, как это изящно делает Сара Джессика Паркер, и во-вторых, тоже полезу гуглить, почему у одних только левая поднимается, а у других - только правая! :D (я могу левую легко и высоко, правую - неуклюже :D)
Anonymous
с тех пор как я стала заниматься танцами, я привыкла расслаблять лицо, так что мимика у меня если и присутствует, то только в виде легкой полу-улыбки. дело в том, что наш мозг тратить очень много ресурсов на поддержание мимики (любой), что при танцах крайне нежелательно (страдает остальная моторика).
поэтому с мимикой у меня вообще швах. зато и морщин нет.
поэтому с мимикой у меня вообще швах. зато и морщин нет.
Anonymous
Чертишо.
Теперь я рожи корчу😂
И на ногах пальцы топырю.
Теперь я рожи корчу😂
И на ногах пальцы топырю.
Раньше, до 32-х, не просто умела, а это было естественным, весьма выразительно могла задрать и одну и другую бровь, сама того не желая. Такая мимика. Но эта же мимика привела к сильному напряжению мышц на лбу и потом уже все лицо болело. Стала делать ботокс и почувствовала себя человеком. Вот уже 20 лет делаю и довольна. Не хочу ничего задирать. Они и так у меня неровные и торчат в разные стороны. Покойник Брежнев нервно курит в сторонке.
Anonymous
Могу и левую и правую, но правую лучше
Неа. Наверное не умею. Проверять не пойду. Как-то глупо.
красиво выгибаю правую бровь, пользуюсь с детства :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения