69

умеете ли вы...

...красиво выгибать-поднимать одну бровь, как сара джессика паркер в "сексе в большом городе"?

я вчера дурью маялась перед зеркалом, тренировалась... у меня такие идиотские гримасы получаются - мама дорогая :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...красиво выгибать-поднимать одну бровь, как сара джессика паркер в "сексе в большом городе"?

я вчера дурью маялась перед зеркалом, тренировалась... у меня такие идиотские гримасы получаются - мама дорогая :)
умею, что там сложного
Anonymous
Правую могу, - врождённое. Семейство почему-то жутко прикалывается.

Кстати, про Сару Джессику даже не знала и не замечала.
Поднимаю только левую, но не знаю, делаю это как упомянутая дама или нет.
Нет, но шевелю ушами 😜
Anonymous
Нет
Я моргать умею только левым глазом, правым никак
Только левую могу. К слову, на Филиппинах люди бровями общаются. Ответ Да ("О-о" на тагальском) сопровождается характерными движениями бровями. А показывают они на что-то не пальцем, а ртом, губы в трубочку и указывают. 😅
Умею, левую. Только у меня ее нет (белесая). Так что нарисованную могу.
Anonymous
Умею) И сын просто фантастически "делает бровками", а у него они шикарные))
Нет. Я даже подмигнуть могу только одним 😀
Anonymous
Не умею)
Умею только правую.
Anonymous
у кого-то есть особенность мимических мышц, не получается - не надо.
Мимика у меня прекрасная, всегда всё подобное умела, а сейчас задумалась давно ли я в ботокс делала, потому что стало получаться прямо до макушки всё морщинить.
Пойду запишусь и кольну, не нужны эти эмоции и гримасы уже.
Anonymous
Могу только обе сразу брови поднять. И мне эти гримасы не идут, не тот типаж.
Anonymous
Не по теме бровей, но про удивительное рядом. Моя дочь умеет язык складывать в четыре раза, реально как гармошка становится. Я и у трубочку не могу его сложить, а тут такое! Всегда хвастаюсь её умением перед друзьями)))))
Anonymous
я всегда умела как Скарлетт О*Хара. Научилась еще в 12-13 лет.
Anonymous
Правую только
Anonymous
Только левую, но достаточно так высоко. Правой совсем не получается. А, я еще ушами шевелить умею))) От папы этот «навык» достался)))
Лилия
Только правую)
О чем это говорит?
Anonymous
Неа, но зато умею кончиком носа шевелить как кролик))
Да. Но только левую)).
А язык кто в трубочку умеет?
Могу на ногах пальцы веером делать)))
Племяшка может языком до кончика носа достать))
Anonymous
Бровями не могу, глазами могу. Мизиниц от всех пальцев отодвинуть могу, И один, и с безимянным.
На ногах могу пальцы растопырить.
Спасибо топу, сделала зарядку для лица 🙈
Пошевелила всеми частями 😁
Умею, только правую. Могу еще стрелять глазами "В угол-на нос-на предмет", приводя оппонентов в восторг.
Заинтриговали! Во-первых, полезу, что ли, гуглить, как это изящно делает Сара Джессика Паркер, и во-вторых, тоже полезу гуглить, почему у одних только левая поднимается, а у других - только правая! :D (я могу левую легко и высоко, правую - неуклюже :D)
Anonymous
с тех пор как я стала заниматься танцами, я привыкла расслаблять лицо, так что мимика у меня если и присутствует, то только в виде легкой полу-улыбки. дело в том, что наш мозг тратить очень много ресурсов на поддержание мимики (любой), что при танцах крайне нежелательно (страдает остальная моторика).
поэтому с мимикой у меня вообще швах. зато и морщин нет.
Anonymous
Чертишо.
Теперь я рожи корчу😂
И на ногах пальцы топырю.
Раньше, до 32-х, не просто умела, а это было естественным, весьма выразительно могла задрать и одну и другую бровь, сама того не желая. Такая мимика. Но эта же мимика привела к сильному напряжению мышц на лбу и потом уже все лицо болело. Стала делать ботокс и почувствовала себя человеком. Вот уже 20 лет делаю и довольна. Не хочу ничего задирать. Они и так у меня неровные и торчат в разные стороны. Покойник Брежнев нервно курит в сторонке.
Anonymous
Могу и левую и правую, но правую лучше
Неа. Наверное не умею. Проверять не пойду. Как-то глупо.
красиво выгибаю правую бровь, пользуюсь с детства :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения