69
умеете ли вы...
...красиво выгибать-поднимать одну бровь, как сара джессика паркер в "сексе в большом городе"?
я вчера дурью маялась перед зеркалом, тренировалась... у меня такие идиотские гримасы получаются - мама дорогая :)
Свернуть
Ответить
Нет, не умею, сын умеет. Не пойму, как он это делает? :mda
Ответить
Я могу, но только левую. Не тренировалась, с рождения такое. А вот правую не могу. Я еще один глаз могу закрывать не щурясь, а второй держать открытым. Очень удобно при нанесении макияжа. Но люди пугаются почему-то.
Ответить
О! И Вы только левую?? Как интересно..я думала что это только я какая то однобокая))))
Ответить
И я. Но как говорят, я вообще умею матом смотреть
Ответить
Я не умею. Правый могу с трудом прищурить, левый даже не прищуривается.
Ответить
Я тоже только левую. Причем сознательно получарется редко, чаще как часть естественной мимики. Дочь тоже умеет только левую поднимать.
Ответить
10
И у меня только левую и левый глаз))
Ответить
Умею. Но только не как Паркер в этом "Сексе... ", который я и не смотрела, а как Вивьен Ли в роли Скарлетт О'Хары.)) В детстве мне это казалось офигенно красиво. И властно: типа, сразила одним взглядом, хозяйка Медной горы))) А теперь приходится избавляться от этого дьявольского излома с помощью ботокса)))
Ответить
дочь у меня этому быстро научилась, у меня через раз получается..
Ответить
умею, что там сложного
Ответить
Правую могу, - врождённое. Семейство почему-то жутко прикалывается.
Кстати, про Сару Джессику даже не знала и не замечала.
Кстати, про Сару Джессику даже не знала и не замечала.
Ответить
20
Нет, но шевелю ушами 😜
Ответить
Тоже умею шевелить ушами.И бровь левую выгнуть, правую категорически не могу.
Ответить
Только левую могу. К слову, на Филиппинах люди бровями общаются. Ответ Да ("О-о" на тагальском) сопровождается характерными движениями бровями. А показывают они на что-то не пальцем, а ртом, губы в трубочку и указывают. 😅
Ответить
Умею, левую. Только у меня ее нет (белесая). Так что нарисованную могу.
Ответить
Умею) И сын просто фантастически "делает бровками", а у него они шикарные))
Ответить
Нет. Я даже подмигнуть могу только одним 😀
Ответить
30
Умею только правую.
Ответить
Мимика у меня прекрасная, всегда всё подобное умела, а сейчас задумалась давно ли я в ботокс делала, потому что стало получаться прямо до макушки всё морщинить.
Пойду запишусь и кольну, не нужны эти эмоции и гримасы уже.
Пойду запишусь и кольну, не нужны эти эмоции и гримасы уже.
Ответить
Могу только обе сразу брови поднять. И мне эти гримасы не идут, не тот типаж.
Ответить
Не по теме бровей, но про удивительное рядом. Моя дочь умеет язык складывать в четыре раза, реально как гармошка становится. Я и у трубочку не могу его сложить, а тут такое! Всегда хвастаюсь её умением перед друзьями)))))
Ответить
я всегда умела как Скарлетт О*Хара. Научилась еще в 12-13 лет.
Ответить
Правую только
Ответить
Только левую, но достаточно так высоко. Правой совсем не получается. А, я еще ушами шевелить умею))) От папы этот «навык» достался)))
Ответить
Только правую)
О чем это говорит?
О чем это говорит?
Ответить
40
Я, но разве не все могут?
Я еще и мизинцами на ногах могу отдельно двигать. А бровями и ушами - нет ))
Я еще и мизинцами на ногах могу отдельно двигать. А бровями и ушами - нет ))
Ответить
разве не все умеют? что в этом такого сложного
Ответить
Я и трубочку, и бровь. А еще умею морщить носик как-то по-особенному, многие отмечали.
Ответить
Нет. Это врожденное строение мышц. Либо есть либо нет. Научиться этому невзможно.
Ответить
50
Могу на ногах пальцы веером делать)))
Племяшка может языком до кончика носа достать))
Племяшка может языком до кончика носа достать))
Ответить
Я тоже могу веером плюс сгибаю пальцы на ногах в фалангах. Часто небольшие вещи с пола ногой поднимаю, очень удобно, нагибаться не надо))
Ответить
Бровями не могу, глазами могу. Мизиниц от всех пальцев отодвинуть могу, И один, и с безимянным.
На ногах могу пальцы растопырить.
На ногах могу пальцы растопырить.
Ответить
60
Умею, только правую. Могу еще стрелять глазами "В угол-на нос-на предмет", приводя оппонентов в восторг.
Ответить
Заинтриговали! Во-первых, полезу, что ли, гуглить, как это изящно делает Сара Джессика Паркер, и во-вторых, тоже полезу гуглить, почему у одних только левая поднимается, а у других - только правая! :D (я могу левую легко и высоко, правую - неуклюже :D)
Ответить
с тех пор как я стала заниматься танцами, я привыкла расслаблять лицо, так что мимика у меня если и присутствует, то только в виде легкой полу-улыбки. дело в том, что наш мозг тратить очень много ресурсов на поддержание мимики (любой), что при танцах крайне нежелательно (страдает остальная моторика).
поэтому с мимикой у меня вообще швах. зато и морщин нет.
поэтому с мимикой у меня вообще швах. зато и морщин нет.
Ответить
Раньше, до 32-х, не просто умела, а это было естественным, весьма выразительно могла задрать и одну и другую бровь, сама того не желая. Такая мимика. Но эта же мимика привела к сильному напряжению мышц на лбу и потом уже все лицо болело. Стала делать ботокс и почувствовала себя человеком. Вот уже 20 лет делаю и довольна. Не хочу ничего задирать. Они и так у меня неровные и торчат в разные стороны. Покойник Брежнев нервно курит в сторонке.
Ответить
красиво выгибаю правую бровь, пользуюсь с детства :-)
Ответить