189
Anonymous
Все остальное
27.02.25 18:37

Как часто покупаете торты?

Раньше пекли сами или покупали в основном "по случаю", реже просто так. Сейчас такое разнообразие побаловать себя, что теперь замечаю народ покупает находя поводы :-) или вовсе без них ;-).
Конечно это, наверное, не очень хорошо, но все же.. вы часто их покупаете?
Сама беру во ВВ, там мне они кажутся менее вредными и калорийными, а если повод есть, то беру Палыча или в Метро что-то типа чизкейка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше пекли сами или покупали в основном "по случаю", реже просто так. Сейчас такое разнообразие побаловать себя, что теперь замечаю народ покупает находя поводы :-) или вовсе без них ;-).
Конечно это, наверное, не очень хорошо, но все же.. вы часто их покупаете?
Сама беру во ВВ, там мне они кажутся менее вредными и калорийными, а если повод есть, то беру Палыча или в Метро что-то типа чизкейка.
Anonymous
Покупаю, как пойдет. Можем раз в месяц, можем раз в неделю.
Редко. Цены на торты ох уевшие😎
Anonymous
Лично я- никогда. Я их не люблю и не ем. Муж раньше себе на д/р сам выбирал и покупал, а теперь, думаю, тоже не будет.
На день рождения только. Если так захочется, то скорее пару кусочков куплю или пирожные. Часто делаю торт из печенья, сливок и сгущенки, там работы на 10 минут.
Покупаю редко, пеку в основном на праздники. Но это потому, что я торты очень люблю и запросто съем несколько кусков. Поэтому стараюсь реже себя искушать
Подруга делает мне на др. Причем профессионально и ингредиенты заказывает профессиональные. Это хобби у нее. На работу могу купить из ВВ или У Палыча или в Добрынинском. Где то раз- двп в год покупаю
Anonymous
На дни рождения и на Новый Год ребенку.
Покупаем часто. Без поводов.
Любим, и все тут! ;)
Anonymous
Покупаю , бывает.
Редко
Во первых, с наскока не купишь, они все невкусные, в любом месте, хоть АВ
Это значит, надо ехать в проверенную кофейню/кондитерскую/ ресторан и там заказывать, а это время и ожидание
В третьих, проверено, что торт это много (фигура) и лучше пирожные, у них же и разнобразие
С пирожными все как с тортом, но удовольствия больше)
Поэтому (кроме особых случаев) последние года это только пирожные

Минус - пирожные всегда дороже торта в 1,5 и больше раз
Anonymous
Торты/рулеты дома постоянно((( Муж идет с работы мимо ВВ, а там это дело в наличии, вкусные и интересные. Мне не страшно, я ветер (в соседней теме была классификация, ветер это те, кто лопает все подряд и не толстеет). А вот мужу и дочери можно и поменьше.
Лилия
Редко, может три-четыре раза в год. И то чаще в гости, чем домой. Никто их особо не ест у нас.
Редко, детям на ДР заказываю и все. Из натуральных продуктов - дорого, остальное несъедобно.
Чаще всего рулет с халвой берём или пирожное - детям корзинки, себе Наполеона кусок.
Часто покупаю, иногда сама пеку. Люблю торты и пирожные в АВ и I love cake
На др и нг
Получается не чаще 4 раз в год.
Очень редко, раза 2-3 в год. И не потому что не хочется, а потому что не нравятся. Целиком торт съесть вобще анриал. Лучше какую-нибудь пироженку съедим в кафе, если очень хочется вкусненького здесь и сейчас
Anonymous
редко. жЫрные мы(
Anonymous
давно не покупаем, ребенок лет 6 назад как увлекся итальянской кухней, так у нас теперь один десерт на все праздники- тирамисулька(так мы ее в семье называем), и бабушке с дедом отправляет без повода, ребенок вообще теперь живет по принципу "в любой непонятной ситуации делай тирамису"
Anonymous
Мы все на диете, поэтому без повода не покупаем. Иногда кусочек на троих)) Муж признает только самодельные, я люблю покупные типа чизкейков, дочери вообще трудно угодить.
Anonymous
прям большие торты - редко, по поводам. зато маленькие пирожные часто :-7
Во вкусвилле по зеленым ценникам покупаю иногда наполеон
Anonymous
Лет 5 как перестала вообще, жуткая дрянь везде, пеку сама на ДР, нг и без повода бывает, искала рецепты, пробовала, разных блогеров, нашла своего, отточила мастерство, обычно пеку Прагу, Наполеон , тирамису как торт
Редко, раза 4-в год максимум. Цены космические. Люблю Наполеон и Птичку с халвой. Но мне вредно, я с весом лишним.
Anonymous
Стала печь сама, магазинные сильно выросли в цене плюс, зная технологию и нужную рецептуру, боюсь их есть и кормить семью.
Но т к это занимает немало времени, пеку редко, раз в два месяуа примерно и на праздники
Anonymous
без острой необходимости не покупаю торты вообще: все торты невкусные, даже в азбуке.
я сама умею делать хорошие десерты
Очень редко. Если в гости идём.
На свой ДР, когда в компании проставляюсь. И то не каждый год. Могу заменить другими ништяками.
Детям на ДР тоже уже не покупаю. Пирожное могу. Торт пропадёт: не съедим.
И покупаю, и пеку. Раз в месяц точно повод находится))
Anonymous
Не разбираюсь, не покупаю, не люблю.
В гости лучше рыбу соленую куплю и бутылку вина. Это вкусно.
Я вот на день рождения мужа буду делать безглютеновый блинный торт.
Как раз и масленица.
Только пока не решу: делать с шоколадным заварным, с каймаком и сгущенкой или с каймаком и творогом с малиновым сиропом?
Вот сегодня после работы купила, просто так, захотелось.
А так вообще не очень часто, потому что толстею от них.
Anonymous
У нас все любят Сказку. Ее и берем.
Не помню чтобы я их как-то особенно покупала, зачем они 🤷‍♀️
Anonymous
Я тоже люблю тортики из ВВ - они маленькие, легкие и вкусные. Муссовые, три шоколада, тирамису
Anonymous
Разлюбила торты и пирожные уже несколько лет как, поэтому только 1-2 раза в год и то почти не ем, а гостям.
Anonymous
На заказ покупаю к какому-то торжеству. Обычно заказываю 2 вида: наполеон или медовик. Каждый торт по 2,5-3кг. Ценники негуманные, торт по 6-7тыс получается, но зато отличный и из натуральных продуктов. В магазинах торты не покупаю вообще.
Часто довольно. Уж раз в неделю точно. С работы мимо Добрынинского иду, как правило, домой беру. Любимый- наполеон с малиной, манго-чизкейк, ассорти часто беру. Дочка у них любит с грецким орехом и соленой карамелью. Сама не пеку. Сладкое люблю. Поправиться не боюсь. Стонов по поводу того, что вредно, не понимаю. Коллега, зная, что частенько себя тортиками балую, закатывает глаза в ужасИ. Как-то приносила какие-то "правильные" пирожные, что-то без жира, без яиц, без сахара... Не знаю, как это жрать можно добровольно, лучше вообще от сладкого отказаться. Ей, естественно, никак не комментировала.
Anonymous
Очень редко покупаем и едим. Ну если только реально праздник и гости. Мы вдвоем живем, куда нам этот торт. Я максимум один кусок могу съесть. И к тортам равнодушна. Эклеры люблю).
Anonymous
Часто, вв по зеленым ценникам, муж со старшим сыном очень любят, я сладкое не люблю, а дочь и средний сын вечно на диете
Anonymous
Только сама делаю.Не люблю покупные.Покупаю только пирожные Павлова.
Примерно раз в пятилетку тортик покупается.
Пирожные и прочая выпечка от крошечной уникальной пекарни часто. То повод, то на работу заказ, то просто зайти чайку у них выпить.
Anonymous
Практически перестала покупать - они с каждым годом все хуже
Anonymous
100 лет не покупала. Сама пеку и продаю.
Редко
Редко покупаю, потому как жопа растет :). И пеку редко , хотя обожаю домашнюю выпечку, пусть даже неказистую/непрофессиональную
Хотя я тут пекла мини эклеры с заварным кремом по госту - ушло 2 пачки сл масла (700₽), шт 8 яиц (120₽)... и почти 2 часа времени. Поняла, что было бы проще купить 3 шт , съесть и успокоится :))
пирожные покупаю. тортики иногда в охотку пеку
Anonymous
Равнодушна к сладкому. Покупаю только для гостей.
Покупаем часто, хотя в семье сын пока нам печет из редко.
Но у нас вечно какие то праздники, в гости едем и т.д. Вообщем поводов много)
Не покупаю. Если хочется чего-то такого, пеку сама.
Anonymous
Не покупаю. Сама пеку. Диета((
Anonymous
Увы!!! Покупаем часто, раз в неделю так точно - муж не умеет ужинать без десерта. Прям боль моя. Постоянно капаю на мозги, иногда готовлю пп-десерты, но все бесполезно, выдержки и мотивации как не было, так и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения