993
Anonymous
Все остальное
28.02.25 23:01

Встреча Зеленского и Трампа

Посмотрела встречу Зеленского и Трампа с журналистами. Трындец какой то. Что думаете? Он заявление то по металлам подписал? Или зря приехал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела встречу Зеленского и Трампа с журналистами. Трындец какой то. Что думаете? Он заявление то по металлам подписал? Или зря приехал?
Anonymous
Об,ясните зачем Трампу эта сделка по металлам? Что они хотели? Я реально не поняла.
Anonymous
Если зелька так себя вел, значит это кому-то нужно.
Anonymous
Если бы не сотни тысяч прервавшихся жизней с обеих сторон, мне было бы его даже жалко...

В какой момент милому интеллигентному мальчику, популярному актеру, сыгравшему роль президента в комедии, пришло в голову, что он может быть игроком на самом верху, тягаться с политическими тяжеловесами, которые десятилетиями шли на вершины мира по головам таких же тяжеловесов, оттачивая умение манипуляций, подстав, предательств....?

Как он это себе придумал? Жил бы себе богато, здорово, в хороших домах в разных приятных местах мира... с женой, детьми и рукоплещущими радостными залами...

Вы знаете, я ровно три года назад пыталась перевести для моей американской тетушки русские слова "доигрался" и "заигрался" - и с удивлением поняла, что в английском нет прямого аналогичного слова...

А, да. Я обычно в этих темах участия не принимаю. Но тут... филигранная подстава.... начиная с радушной встречи на пороге.

Так ему и надо, милому хитрожопенькому мальчишке.... нет, так бы ему и было бы надо - не было бы сотен тыщ жизней...
Девы, как думаете, что будет с Зеленским, чем дело закончится. Я не про сегодня, а вообще. Давайте поспекулируем версиями.
Anonymous
... а еще сейчас очень страшно. Загнанный в угол нестабильный (либо нервный срыв, либо расширители сознания, либо и то, и другое) президент многомиллионной страны - может сделать ОЧЕНЬ страшные вещи.
Не поверю в этот спектакль, пока не отключат старлинк.
Anonymous
Глава дипломатии ЕС на фоне скандала с Зеленским в США обещала усилить военную поддержку Киева для продолжения боевых действий

Глава дипломатии ЕС Кая Каллас после перепалки Зеленского и Трампа в Белом доме заявила, что "свободному миру нужен новый лидер"

https://t.me/rian_ru/283097
Anonymous
⚡️Шеф Пентагона приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против России, включая наступательные кибероперации, сообщает профильное издание Record
Anonymous
⚡️Госдеп США прекращает программу поддержки восстановления энергоинфраструктуры Украины, сообщает NBC News
Anonymous
РИА Новости:
Зеленский своим поведением в Белом доме сделал почти невозможной помощь со стороны США, заявил американский сенатор Грэм, ранее активно поддерживавший Зеленского.

По словам сенатора, дальнейшее взаимодействие Вашингтона с Киевом при Зеленском находится под вопросом.

Сенатор Грэм заявил, что "не видит сценария", при котором США вернутся к подписанию сделки с Украиной по редкоземельным металлам

Зеленский своей перепалкой в Белом доме "полностью уничтожил" все, над чем многие работали в США, пытаясь наладить отношения с Киевом, заявил сенатор Грэм
Anonymous
Мемов принесите, кому попадалось
Украинская делегация умоляла возобновить переговоры, но Рубио и Уолтц попросили Зеленского покинуть Белый дом, сообщает Fox News
Anonymous
Американское ТВ публикует видео момента, когда Зеленский покинул Белый дом.

Как сообщает Fox News, Трамп "вышвырнул" его после перепалки.

https://t.me/rian_ru/283073
Anonymous
Шок и недоумение.

Такие эмоции испытывала посол Украины в США Оксана Маркарова от поведения Зеленского во время его публичной перепалки с Трампом.

На кадрах посол явно недоумевает и ощущает стыд.

https://t.me/rian_ru/283070
Anonymous
Господи, помоги Россиюшке в этот сложный момент!🙏🙏🙏 Не останавливайся, распутай до конца этот клубок!🙏🙏🙏 Аминь!🙏🙏🙏
Anonymous
Мне непонятно одно, на что он рассчитывал, на какой прием? После всего, что он умудрился натрындеть за последнее время?
Такая мысль проскочила, что это отчаяние обреченного, последняя возмозжность вынуть голову из под эшафота. Да, я такая скотина, которая заслужила самого худшего. Но если вы со мной что-то сделаете, то весь мир будет знать, что
это сделали вы.
Я не представляю, кто захочет еще пачкаться и находиться в одном физическом пространстве рядом с этим ничтожеством
Anonymous
А что за охота на ведьм из ванной Хантера?
Anonymous
И как теперь уснуть-то??
Anonymous
Повод для украинцев выпустить новую марку.
Anonymous
Какой-то реслинг галимый 🤯 такого стыда давно не ощущала, для кого они играли!? Вопрос риторический
Российские власти уже активно готовят соглашение с США по природным ресурсам – им поручено ускорить эту работу после провального визита Зеленского в Вашингтон.

«Глава РФПИ Дмитриев и вице-премьер Новак готовят концептуальные предложения для Штатов. Теперь – в свете того, что сделка по редкоземельным металлам Украины так и не была подписана – сотрудничество с Москвой может выйти для команды Трампа на первый план. В связи с этим предварительный драфт договора по освоению российских полезных ископаемых будет предложен США уже в начале марта», – поясняют инсайдеры.

В Кремле оказались довольны тем, что Зеленский на встрече с Трампом «прямо показал всему миру свою недоговороспособность и неразумность», говорят информированные источники, добавляя, что «теперь это не только наш нарратив, теперь это видят все». https://t.me/satirkka/4286

А зачем Россия снова пускает США к нам что-то добывать? Вроде уже наступали на эти грабли. Оно нам надо?
Anonymous
Интересно, кто же режиссер этого спектакля? Или это совместное производство, скорей всего. Только кого с кем?🧐
Anonymous
Даже русофоб Линдси Грэм, который брифовал Зеленского до встречи с Трампом, говорит, что это было фиаско, братан:

"Я встретился с Зеленским утром, призвал его придерживаться главной темы, быть благодарным - а детали по гарантиям безопасности обсудим позже, надо быть позитивным. Это было полной катастрофой. Вопрос сейчас - может ли Зеленский оправдаться в глазах американцев. Большинство американцев, которые видели, что сегодня случилось, не хотели бы, чтоб Зеленский был их бизнес-партнёром.

Включая меня - а я был на Украине 9 раз с начала войны.

С президентом Трампом я говорил вчера вечером, и был очень настроен на заключение сделки. Я горжусь президентом Трампом, который показал американцам и всему миру, что с ним так себя вести нельзя".

[Орда] - родная, злобная, твоя

https://t.me/orda_mordora/17866
Anonymous
Что скажет Зеленский,ваши варианты?
- спасибо Америке
- я ухожу
- не дождетесь
Anonymous
Почему на встречe Венс присутствовал?
Anonymous
А помните недавно Укр подписала что-то с бритишами на сто лет? Может это и была сделка, которую хотел Трамп. И если они его обвили тактм образом вокруг пальца, понятно почему Трамп в ярости.
Anonymous
я сейчас посмотрела , от начала до конца, внимательно
не,ребяты, это не спектакль, вернее, он не отыгрывал роль
его грамотно развели, очень круто, красавы просто
А давайте представим гипотетически, что бы было, если бы Зеля оказался с Путиным в одном пространсттве
Anonymous
Это должен был видеть весь мир. Думаю, понять русских захотят очень многие
Anonymous
А зачем его вообще в овальный кабинет привели?
Anonymous
⚡️Очевидцы сообщают, что YouTube заработал в России без замедления у некоторой части операторов

Редакция РВНП подтверждает, что сервис начал работать быстрее и прогружает видео.

Связано ли это с последними событиями или в очередной раз это будет носить временный характер — непонятно.
https://t.me/bbbreaking/201268
Вэнс с Трампом развели Зе на эмоции как котенка. Видимо, заранее было принято такое решение.
Anonymous
https://www.foxnews.com/video/5614615980001

интервью Зеленского live
Anonymous
Я одна не понимаю, а что все так радуются? Ну, унизил он Зелю, чтобы (не)красиво слиться. А нам что с того? Закончить с помощью Украине он решил явно до этой встречи. А теперь повод якобы есть.
А с заключением мира-то что теперь? Надеялась, что хоть что-то в этом направлении будет сделано. А теперь они разругались, и дальше что? Европейцы явно сейчас пока не прекратят помощь, чтобы не выглядеть шавками США. Лицо все-таки попытаются сохранить. Война будет продолжаться?
И что это за договор по освоению США российских полезных ископаемых, о котором выше пишут? Ржали над Украиной, что они все продать хотят, а теперь над кем ржать?
Что-то все это напоминает мне ту радость, которую все испытывали в момент победы Трампа на 1 выборах. Депутаты ГД аж заседание прервали, так радовались, так радовались. И чем все закончилось?
Anonymous
Украинские мужики, пойманные тцк, наверное, в ужасе
Anonymous
У вас вообще есть костюм?

Зеленский: Да, у меня есть.

Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.

Это хит (с)

))
Anonymous
Дональд Трамп по итогам скандальной встречи с Владимиром Зеленским ответил на вопросы журналистов. Приводим главные заявления президента США:

🔻Трамп заявил, что Зеленский после перепалки сразу хотел вернуться, но для него это неприемлемо

🔻Украинский лидер переоценил свои возможности

🔻Чтобы возобновить переговоры, Зеленский должен перестать критиковать Путина и заявить о стремлении заключить мир

🔻Трамп заявил, что настаивает на прекращении огня на Украине немедленно

🔻Владимир Путин также хочет мира на Украине

🔻Прекращения огня на Украине можно добиться прямо сейчас, но Зеленский этого не желает

🔻Украине "не понравится" продолжать конфликт с Россией без поддержки США

https://t.me/truekpru/174158
Anonymous
"У Зеленского нет карт.
Он должен хотеть мира, а не кричать "Путин, Путин". (с) Трамп

Минутка рекламы Путина в Белом Доме.

К вопросу о потерях.

Зеленский теряет сотни тысяч человек, необходимо положить этому конец, но он не хочет этого (с) Трамп

https://t.me/boris_rozhin/156159
Anonymous
1. Моя встреча с Зеленским не увенчалась успехом.
2. Зеленский хочет сражаться, сражаться, сражаться. Мы ищем мира, а не 10-летней войны.
3. Зеленский должен сказать, что он хочет мира, чтобы возобновить переговоры».
4. Зеленский переоценил свои возможности.
5. Зеленский хочет вернуться прямо сейчас, но я не могу ему это позволить.
6. Зеленский не выглядел как человек, желающий заключить мир.
7. Мы не собираемся продолжать борьбу.
8. Прекращение огня на Украине должно произойти немедленно.

(с) Трамп

Американские СМИ сообщают, что шайка Зеленского отчаянно пытается добиться новой встречи с Трампом, но тот отказывается общаться с Зеленским. Советник Трампа по нац.безопасности втолковывает идиотам, что кокаиновый фюрер совершил ужасную ошибку устроив скандал в Белом Доме.

https://t.me/boris_rozhin/156156
Anonymous
Это была отличная порка.
Я не прйму, зачем Трампу скандалить, усираться, что-то доказывая про мир, и нежелание Зеленского его заключить. Он может просто отключить старлинк, и все сразу для, всех закончится.
Какие-то лицемеры.
Напоминает родителя в гневе, на ребенка сидящего за компом, но не вырубающего ему интернет.
Anonymous
"Ким Чен Ын передал привет Путину, на фоне скандала в БД", это просто троллинг высшей пробы)))))
Anonymous
По-моему проиграл Трамп. Он хочет и Нобелевскую и редкозём. И ничего не достиг этой перепалкой. Передавил. Война продолжится, да.
Anonymous
Интересно, Зеля еще там? Или по дороге к бритам уже?
Anonymous
плохо, что нынешняя большая геополитика оперирует этакими грубыми ярмарочными номерами... ладно еще, если нас (биомассу) уже совсем за ПОЛНЫХ идиотов держат и не утруждаются срежиссировать для нас пьеску поизящней, это полбеды... а вот если это РЕАЛЬНАЯ картинка состояния умов и квалификаций нынешней мировой политической элиты - тогда нам всем пиzдец, на одном путине планета не вырулит :(
🤣🤣🤣Нет, он так не говорил. «Сука» в русском языке, когда используется как междометие, выражает крайнее разочарование, раздражение, гнев. Оно переводится как «bitch» только когда используется как существительное. У меня есть степень по русской филологии, так что я знаю, о чем говорю»:

К дискуссии уже подтянулись авторитетные украинские специалисты, внезапно вспомнившие русский язык - объясняют американцам, что Зеленский сказал «сука» в хорошем смысле слова.
Может быть, даже он так похвалил Венса.
Anonymous
США как всегда хотят примазаться к победителям. Потом будут в уши лить, и в учебниках писать, что именно они победили нацизм на Украине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения