993
Встреча Зеленского и Трампа
Посмотрела встречу Зеленского и Трампа с журналистами. Трындец какой то. Что думаете? Он заявление то по металлам подписал? Или зря приехал?
Свернуть
Ответить
Дали поджопника. Я рядом тему завела, там написала.
Украинскую делегацию попросили покинуть Белый Дом.
Украинскую делегацию попросили покинуть Белый Дом.
Ответить
Не жрамши. Обед отменили.
Ответить
Не подписал. Его выперли. Поругаться с Трампом в прямом эфире, закатывать глаза и тереть нос на официальной встрече, назвать Вэнса с*кой. Зеля свихнулся, не иначе. Рада за него. Я понимаю, он хочет жить в Лондоне, он хочет жить…
Ответить
Что прямо так и назвал Вэнса? А Вэнс это кто?Видела, был рядом с Трампом?
Ответить
Я думаю, он в сторону сказал что-то типа с*ка бл*ть по-русски, по губам прочитали и озвучили. Вэнс - агрессивный, конечно, но не надо быть совсем уж быдлом. Был героем, теперь и саночки вози.
Ответить
Уверена, что среди своих говорит по-русски.
Ответить
Да, Арестович писал, что ОП и сам Зеля говорят по русски между собой. Всегда.
Ответить
А как по-украински "сука"? :)
Ответить
10
С У К А
даже по польски, а что оговорить про суржик
даже по польски, а что оговорить про суржик
Ответить
Это-то да, но вторая часть - безусловно, курва )))))) а не наша родная русская бл... )))
Ответить
:)) Суть одна и та же
Ответить
Я забыла, как должность Вэнса называется, только премьер-министр в голову пришел, но явно не по делу))
Ответить
Вот да, меня тоже эта поза убила.. еще бы на корточки сел и харкнул на стол 🤮
Ответить
Это же невозможно скрывать от всего мира. Он должен был проявить себя во всей красе. А то только мы и говорили - да вы посмотрите на них, с кем там разговаривать! Пусть весь мир видит, это прекрасно.
Ответить
Да! Отличная демонстрация отсутствия не только дипломатического этикета, но и воспитания как такового. Лицо нации, т.скть.
Ответить
ну когда украинские политики материли российских политиков , то Европа и Америка аплодировала и делала вид,что все нормально! Что сейчас не нравится? Всё нормально! Это стиль украинского истеблишмента.
Ответить
20
Думаю что
1, он обкуренный
2, он реально мышей не ловит и рамсы попутал
3, надеюсь что стар линк на усраине наконец то отключат
1, он обкуренный
2, он реально мышей не ловит и рамсы попутал
3, надеюсь что стар линк на усраине наконец то отключат
Ответить
Не, не обкуренный, скорей всего в абстиненции, потому и не контролировал себя и был злобно-раздражительный. Не получил очередную дозу.
Ответить
Не долетел до Колумбии то, из Ирландии сразу на ковер))) вот и без дозы остался 🤣
Ответить
Все слишком хорошо, чтобы было правдой. Мне кажется, что нам всем показали спектакль
Ответить
Конечно, спектакль. Отлично срежиссированный. Но вот то, что Главный Герой так отлично сыграет свою роль - на это даже режиссеры надеяться не могли.
Ответить
Г
Ответить
Меня с самого начала этого действа не покидало это ощущение. Режиссеры кто, вот это интересно.
Ответить
Те, кто спрятал наркоту от зели.
Ответить
30
У вас тоже абстиненция?:)
Ответить
Жизнь, как обычно.
Ответить
Мне думается, что он ехал для этого всего, чтобы не подписывать. Ибо нечего подписывать, потому что у Украины уже ничего нет. Давно. А он отыграл свою роль в соответствии с утвержденным сценарием 🤷
Ответить
Решение не его и Трамп его не особо ждал, но, как видно, подготовился
Ответить
Захотел своей минутки славы)) мировой, все сми о нем верещат, аплодисменты-занавес 🙄
Ответить
То есть все пошло по написанному для него сценарию, чтобы никаких сделок не подписывать
Ответить
40
Так дело не в том что Трамп работал, а в том, что отыгрывал Владимир Зеленский, есть разница
Ответить
В данном конкретном случае, скорее всего, да, на это его актёрского мастерства хватит, и точно нет. Теперь интересно, во что выльется все, что наговорили европейские лидеры
Ответить
+1. Вот-вот. Он, по ходу, вообще не понял что произошло.
Ответить
Не, я считаю, что здесь был разыгран один из двух сценариев и никак иначе:
1. Зеленский все давно передал уже кому-то там и нет повода заключать сделку, так как нет товара, соответственно, покупатель ему сказал, Владимир, вперёд, сделки быть не должно, вот как можешь, так и не подписывай... Был более простой вариант, руку сломать, но Владимир Александрович все ж таки актёр
2. Трамп сказал Зеленскому: вы привлекательный, я чертовски привлекательный, я тут российскому гаранту мир пообещал и сделку, но по факту не упирались мне ни мир ни сделка, а вот Арктика и новый бизнес центр в Москве ниче так. Короче, ты сканадаль. переговоры срывай, гешефт потом обсудим, но денег нет.
И никаких "он сорвался, он не смог" не было, банально, как в той песне про подмогу. И успешно было, раз Трампа в Россию на разработки зазывать стали сразу
1. Зеленский все давно передал уже кому-то там и нет повода заключать сделку, так как нет товара, соответственно, покупатель ему сказал, Владимир, вперёд, сделки быть не должно, вот как можешь, так и не подписывай... Был более простой вариант, руку сломать, но Владимир Александрович все ж таки актёр
2. Трамп сказал Зеленскому: вы привлекательный, я чертовски привлекательный, я тут российскому гаранту мир пообещал и сделку, но по факту не упирались мне ни мир ни сделка, а вот Арктика и новый бизнес центр в Москве ниче так. Короче, ты сканадаль. переговоры срывай, гешефт потом обсудим, но денег нет.
И никаких "он сорвался, он не смог" не было, банально, как в той песне про подмогу. И успешно было, раз Трампа в Россию на разработки зазывать стали сразу
Ответить
Вы всё же считаете Зеленского реальным игроком. Нет, это не так (ну, в мое картине мира)...
А еще я уверена, что Трамп и Арктика для ВВП важнее, чем мир в 10 раз. Пофиг ему мир, если будет дружба с Трампом, снятие части санкций, отсутствие отслеживания выполнения других - и разработка Арктики американскими деньгами. Ибо льды тают, а у России на это денег нет.
А еще я уверена, что Трамп и Арктика для ВВП важнее, чем мир в 10 раз. Пофиг ему мир, если будет дружба с Трампом, снятие части санкций, отсутствие отслеживания выполнения других - и разработка Арктики американскими деньгами. Ибо льды тают, а у России на это денег нет.
Ответить
Блин, Инга, я сразу русским по белому написала " с утвержденным сценарием", ну какой он реальный игрок, Господь с вами, вы же раньше нормально контекст понимали.
"То есть все пошло по написанному для него сценарию"
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3679795.htm?messageId=108637418
И два варианта сценария, для постановки которых он был должен это отыграть
Он им не был ни у Трампа ни год назад ни когда сво начали. Хотя в последнем там вообще только один реальный игрок был, имхо.
С допуском Америки в Арктику все не так легко и просто, при чем тут льды, чесслово...
"То есть все пошло по написанному для него сценарию"
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3679795.htm?messageId=108637418
И два варианта сценария, для постановки которых он был должен это отыграть
Он им не был ни у Трампа ни год назад ни когда сво начали. Хотя в последнем там вообще только один реальный игрок был, имхо.
С допуском Америки в Арктику все не так легко и просто, при чем тут льды, чесслово...
Ответить
Она просто верит в высшие силы, в высший разум, западный. Это поклонение такое.
Ответить
50
А вы верите в низший разум и надеетесь на низшие силы? По поводу поклонения - это в Крыму во времена Украины такую логику преподавали?
Ответить
Не принципиально, что они наговорили, они завтра другого наговорят и глазом не моргнут, и Трамп в том числе.
Ну если они пошли свиньёй на Трампа, то стоит ожидать их войск на Украине.
Ну если они пошли свиньёй на Трампа, то стоит ожидать их войск на Украине.
Ответить
Таки я думаю, что с ним уже все подписали, и все, что надо у него уже отжали... Причём это могли быть как бриты, так и какой-нибудь Рома Абрамович, он такой, он может
Ответить
Он пофиг. И его ресурсы пофиг. Трампу надо выйти из игры, не теряя лица и заработав деньги.
... и с возможностью в любой момент вернуться.
Что он и делает.
... и с возможностью в любой момент вернуться.
Что он и делает.
Ответить
БЫЛО - да. А вот сделать так, чтобы ПРИ НЕМ не было - надо не теряя лица. Как и потерпеть "поражение" (обещая мир и НЕ сделав его) - тоже надо не потеряв лицо.
Ответить
А где же это все? Россия контролирует 20% территории Украины.
Ответить
60
А при чем тут 20%? Вы думаете, что до Трампа никто типа многоопытных бритов не мог подсуетиться и подписать сделку тихо за малый гешефт или вообще без него?
Ответить
А вот и бриты появились. Которых вы в прошлой теме искали. Нашли?
Ванга что по этому поводу ванговала, не знаете? А обложка журнала экономист? 😂
Ванга что по этому поводу ванговала, не знаете? А обложка журнала экономист? 😂
Ответить
Ой, вы так оскорбились за Владимира Александровича? Считаете, что ваш лидер идейно не дает распродать Украину-нэньку?
Ответить
Бриты нашлись, глядишь, и цели СВО вам откроются. Ищите и обрящете.
Ответить
Так я их искала? Значит, было, кого искать
"А вот и бриты появились. Которых вы в прошлой теме искали. Нашли?"
Да, возможно, когда-нибудь они всем все-таки откроются. И будут они конкретные, измеримые, достижимые, актуальные и ограниченные по времени... Когда-нибудь
"А вот и бриты появились. Которых вы в прошлой теме искали. Нашли?"
Да, возможно, когда-нибудь они всем все-таки откроются. И будут они конкретные, измеримые, достижимые, актуальные и ограниченные по времени... Когда-нибудь
Ответить
Тут уже сто раз все про бритов написали, вы припозднились
Ответить
А я не читала, неинтересно 🥱 тем более выше некая сущность пишет, отвечая мне, что "бриты появились". Вы уж определитесь, девочки, появились или 100 раз 🤡
Ответить
Так и не для вас писали😂🤡
Вы все фейки таскаете
Вы все фейки таскаете
Ответить
Ага, то есть то, что у себя в номерном для себя пишут 🤡🤡🤡 - это, значит, правда, а я то же самое , значит, фейки? В вашем цирке точно понимают значение слова фейки или просто слово красивое?
Ответить
В тех номерных которые вы не читаете
Ответить
70
Если вам недоступны простые логические цепочки, не надо думать, что они недоступны остальным
Ответить
Остальным - доступны, но не вам
Ответить
Кстати, где цитаты Асафова, чего тормозим, логичная моя?
Ответить
Зря.
Ответить
Об,ясните зачем Трампу эта сделка по металлам? Что они хотели? Я реально не поняла.
Ответить
Трамп хотел красивый компромисс. Вы мне ненужные ископаемые, я вам поддержку, все довольны. Зеля встал в позу, потому что подарил уже эти ископаемые бритам, как и все остальное. То ли он что-то недопонял, Зеля, то ли просто обкурился. Теоретически, сделка для Украины вполне неплохая - это инвестиции на годы.
Ответить
Он до сих пор хочет, но видимо на каких то своих условиях : "Мы с США должны подписать документ по полезным ископаемым, но этого недостаточно; некоторые вещи мы должны обсуждать без участия СМИ" — Зеленский
Ответить
Работает на свою аудиторию, сказать американцам что он вернет их деньги. Всё. Просто пиар.
Ответить
Показать , что уходят не как из Афганистана с голой ж..пой.
Ответить
80
Если зелька так себя вел, значит это кому-то нужно.
Ответить
Если бы не сотни тысяч прервавшихся жизней с обеих сторон, мне было бы его даже жалко...
В какой момент милому интеллигентному мальчику, популярному актеру, сыгравшему роль президента в комедии, пришло в голову, что он может быть игроком на самом верху, тягаться с политическими тяжеловесами, которые десятилетиями шли на вершины мира по головам таких же тяжеловесов, оттачивая умение манипуляций, подстав, предательств....?
Как он это себе придумал? Жил бы себе богато, здорово, в хороших домах в разных приятных местах мира... с женой, детьми и рукоплещущими радостными залами...
Вы знаете, я ровно три года назад пыталась перевести для моей американской тетушки русские слова "доигрался" и "заигрался" - и с удивлением поняла, что в английском нет прямого аналогичного слова...
А, да. Я обычно в этих темах участия не принимаю. Но тут... филигранная подстава.... начиная с радушной встречи на пороге.
Так ему и надо, милому хитрожопенькому мальчишке.... нет, так бы ему и было бы надо - не было бы сотен тыщ жизней...
В какой момент милому интеллигентному мальчику, популярному актеру, сыгравшему роль президента в комедии, пришло в голову, что он может быть игроком на самом верху, тягаться с политическими тяжеловесами, которые десятилетиями шли на вершины мира по головам таких же тяжеловесов, оттачивая умение манипуляций, подстав, предательств....?
Как он это себе придумал? Жил бы себе богато, здорово, в хороших домах в разных приятных местах мира... с женой, детьми и рукоплещущими радостными залами...
Вы знаете, я ровно три года назад пыталась перевести для моей американской тетушки русские слова "доигрался" и "заигрался" - и с удивлением поняла, что в английском нет прямого аналогичного слова...
А, да. Я обычно в этих темах участия не принимаю. Но тут... филигранная подстава.... начиная с радушной встречи на пороге.
Так ему и надо, милому хитрожопенькому мальчишке.... нет, так бы ему и было бы надо - не было бы сотен тыщ жизней...
Ответить
+100!
Ответить
Я по ТГ каналам прочитала,что Зеля учавствовал в каком то митинге в Персильвании опозиционном Трампу и Трамп посылал какой то запрос о деятельности сына Байдена на Украине,на который Зеля не ответил,когда Трамп метил в президенты. Поняла,что Трамп настроен против Зели.
Ответить
Трам играет свою игру. Свою. С такими же взрослыми дядями. Против других таких же взрослых дядев... причем, в разных комбинациях.
а эта шевелящаяся куколка почему-то подумала, что она готова играть на равных.
а эта шевелящаяся куколка почему-то подумала, что она готова играть на равных.
Ответить
+100 согласна полностью.
Разбалованный ребенок, решивший, что ему теперь можно все.
Разбалованный ребенок, решивший, что ему теперь можно все.
Ответить
90
Согласна! Наука всем дилетантам. Сказку О рыбаке и рыбке каждое утро надо читать вместе или вместо молитвы.
Ответить
Посмотрите сценку про рояль Зеленский, на такое даже не каждый актер согласится. Это человек без принципов. Актером бы оставался!
Ответить
+++ Этого для него ещё мало. Нужен суд. Его обязательно нужно судить.
Ответить
"В какой момент милому интеллигентному мальчику, популярному актеру, сыгравшему роль президента в комедии, пришло в голову, что он может быть игроком" - меня это не перестает удивлять:mda вообще не поняла как он из квн-а сразу в президенты скакнул, что-то на фантастическом.
Ответить
А гинеколог на посту главы ЕС вас не удивляет? Это не политики, это эффективные менеджеры, выполняют задания своего босса.
Ответить
Девы, как думаете, что будет с Зеленским, чем дело закончится. Я не про сегодня, а вообще. Давайте поспекулируем версиями.
Ответить
Да не жилец он. Не так, так эдак.
Либо будет подло убиен коварным ВВП и поднят на знамена... что скорее всего.
Либо еще как.
Либо будет подло убиен коварным ВВП и поднят на знамена... что скорее всего.
Либо еще как.
Ответить
Что будет???? Его слили. Неужели вам непонятно? Ваша дама убита.
Пересмотрите Пиковую Даму.
Пересмотрите Пиковую Даму.
Ответить
Не истерите. Или вы напились уже на радостях? Давайте конткретнее!
Ответить
100
Кабзда ему.
Ответить
Ща переварит произошедшее, проконсультируется с кем надо, поест, поспит и завтра к Трампу назад приползет с извинениями и нытьем "Мы мира то хотим, но дайте нам гарантии"
Ответить
Суд будет, в Донецке. Дальше пожизненное в российской тюрьме. Быстрой смерти он не достоин.
Ответить
Я думаю, раньше этого его уберут свои же, свалят на Россию и продолжат скакать.
Ответить
... а еще сейчас очень страшно. Загнанный в угол нестабильный (либо нервный срыв, либо расширители сознания, либо и то, и другое) президент многомиллионной страны - может сделать ОЧЕНЬ страшные вещи.
Ответить
Взрослые дяденьки ему не позволят
Ответить
Надеюсь наши готовы к любому развитию событий.
Ответить
Для страшных вещей нужна спутниковая наводка
Ответить
110
Какие например?
Ответить
А, ну это могут.
Ответить
Мало ли на Украине АЭС, может их подорвать. Ведь не дрогнула у них рука сбить малазийский боинг, полный детей, почему бы АЭС не взорвать.
Ответить
Может, потому что радиация не останавливается у границ РФ? Ладно, ххлам физика недоступна, но вы ж в российской школе учились.
Ответить
Как раз все спутники американские, они же их по нашим целям наводили. Так что все под контролем
Ответить
Он хочет жить. Он не патриот, не думаю, что он рискнет сделать что-то масштабное ради страны. Он трясется за свою шкурку. И не так уж он загнан в угол, ему кажется, что пенсия в Лондоне еще реальна. Она реальна пока он не официальный преступник.
Ответить
Он не может не понимать, что "скрипач не нужен". Что нужнее его светлый образ мученика, чем охреневший чел с поехавшей психикой...
Ответить
Вполне себе может. Он считает, что он еще ценен. Кинь он грязную бомбу на любой город и станет парией, от него отшатнутся все те, кто поддерживал. Это как Путин не может, так и этот не может перегнуть палку. К тому же, как вариант, он вообще пешка.
Ответить
120
Грязную бомбу он на себе понесет? Или на ую галопом?
Ответить
Да хрен его знает, какие реально у них возможности. Сейчас, думаю, не рискнет, потому что тогда повесят на него всех собак, и пенсия в Лондоне отменится.
Ответить
Вот такие у них возможности:
ВСУ попытались атаковать Калининскую АЭС на севере Тверской области.
Все беспилотники сбили на подлёте, часть дронов направлялись в сторону соседнего региона. Аэропорты Ярославля и Костромы закрыли.
Предварительно враг бил реактивными дронами, местные жители слышали в Удомельском муниципальном округе характерный звук пролёта, а затем около пяти взрывов.
❗ Подписывайся на Mash
ВСУ попытались атаковать Калининскую АЭС на севере Тверской области.
Все беспилотники сбили на подлёте, часть дронов направлялись в сторону соседнего региона. Аэропорты Ярославля и Костромы закрыли.
Предварительно враг бил реактивными дронами, местные жители слышали в Удомельском муниципальном округе характерный звук пролёта, а затем около пяти взрывов.
❗ Подписывайся на Mash
Ответить
Ядерная кнопка Зеленского. Максим Шингаркин
погуглите
погуглите
Ответить
Если бы было так, как вы пишете, он ещё в феврале 22-го улетел бы из страны.
Ответить
Не поверю в этот спектакль, пока не отключат старлинк.
Ответить
+1000
А пистеть не мешки ворочать
А пистеть не мешки ворочать
Ответить
Нет, Старлинк заранее перехватили поляки.
Теперь они его оплачивают . у себя и над территорией Украины
Теперь они его оплачивают . у себя и над территорией Украины
Ответить
Маску- то поляки, вроде, не указ?
Ответить
130
Глава дипломатии ЕС на фоне скандала с Зеленским в США обещала усилить военную поддержку Киева для продолжения боевых действий
Глава дипломатии ЕС Кая Каллас после перепалки Зеленского и Трампа в Белом доме заявила, что "свободному миру нужен новый лидер"
https://t.me/rian_ru/283097
Глава дипломатии ЕС Кая Каллас после перепалки Зеленского и Трампа в Белом доме заявила, что "свободному миру нужен новый лидер"
https://t.me/rian_ru/283097
Ответить
Как же заепли. Это прямо вторая стадия принятия после шока.
Ответить
пусть сперва обучит сестру таблице умножения, а потом уж о судьбах мира беспокоится...
Ответить
И другие официальные лица...
🇨🇿Мы стоим с Украиной как никогда. Пора для Европы активизировать свои усилия, – президент Чехии Павел.
🇩🇪Мы стоим вместе с Украиной и в добрые, и в трудные времена. Мы никогда не должны путать агрессора и жертву в этой страшной войне, – будущий канцлер Германии Мерц.
🇩🇪Украина может положиться на Германию и на Европу, – Шольц.
🇳🇴Мы поддерживаем Украину в ее справедливой борьбе за справедливый и крепкий мир, – премьер Норвегии.
🇳🇱Я подтверждаю полную поддержку Украины, чего бы это ни стоило, — глава МИД Нидерландов Вельдкамп.
🇫🇷 Закончилось время разговоров. Пора действовать, – МИД Франции.
🇪🇺 Свободному миру нужен новый лидер, — глава дипломатии ЕС Кайя Каллас.
🇪🇺 Вы никогда не одиноки, дорогой президент Зеленский. Мы продолжим работать с вами ради справедливого и прочного мира, – глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
🇨🇿Мы стоим с Украиной как никогда. Пора для Европы активизировать свои усилия, – президент Чехии Павел.
🇩🇪Мы стоим вместе с Украиной и в добрые, и в трудные времена. Мы никогда не должны путать агрессора и жертву в этой страшной войне, – будущий канцлер Германии Мерц.
🇩🇪Украина может положиться на Германию и на Европу, – Шольц.
🇳🇴Мы поддерживаем Украину в ее справедливой борьбе за справедливый и крепкий мир, – премьер Норвегии.
🇳🇱Я подтверждаю полную поддержку Украины, чего бы это ни стоило, — глава МИД Нидерландов Вельдкамп.
🇫🇷 Закончилось время разговоров. Пора действовать, – МИД Франции.
🇪🇺 Свободному миру нужен новый лидер, — глава дипломатии ЕС Кайя Каллас.
🇪🇺 Вы никогда не одиноки, дорогой президент Зеленский. Мы продолжим работать с вами ради справедливого и прочного мира, – глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Ответить
Фашисты, были и есть
Ответить
Интересно как дружно они продолжат петь если вдруг объединятся США,Россия и Китай? И если к этому союзу еще присоединятся Африка, Индия, Бразилия и др... Выстоит ли Евросоюз?
Ответить
США, Россия и Китай объединятся? Гмм... такоЭ было предсказано давным-давно. Басня была. Дедушка Крылов. Лебедь, рак и щука. Помните?
Присоединение к этом союзу еще и Африки, да с Индией и Бразилией до кучи... ну это вообще круть... дедушка Крылов бы такого и не описал.
Присоединение к этом союзу еще и Африки, да с Индией и Бразилией до кучи... ну это вообще круть... дедушка Крылов бы такого и не описал.
Ответить
Национальные государства будут защищать свои интересы.
Ответить
140
⚡️Шеф Пентагона приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против России, включая наступательные кибероперации, сообщает профильное издание Record
Ответить
Интересно что это значит?
Ответить
Нам не будут звонить из банков, пенсионных фондов и разные старшие следователи?!:-)))
Ответить
⚡️Госдеп США прекращает программу поддержки восстановления энергоинфраструктуры Украины, сообщает NBC News
Ответить
РИА Новости:
Зеленский своим поведением в Белом доме сделал почти невозможной помощь со стороны США, заявил американский сенатор Грэм, ранее активно поддерживавший Зеленского.
По словам сенатора, дальнейшее взаимодействие Вашингтона с Киевом при Зеленском находится под вопросом.
Сенатор Грэм заявил, что "не видит сценария", при котором США вернутся к подписанию сделки с Украиной по редкоземельным металлам
Зеленский своей перепалкой в Белом доме "полностью уничтожил" все, над чем многие работали в США, пытаясь наладить отношения с Киевом, заявил сенатор Грэм
Зеленский своим поведением в Белом доме сделал почти невозможной помощь со стороны США, заявил американский сенатор Грэм, ранее активно поддерживавший Зеленского.
По словам сенатора, дальнейшее взаимодействие Вашингтона с Киевом при Зеленском находится под вопросом.
Сенатор Грэм заявил, что "не видит сценария", при котором США вернутся к подписанию сделки с Украиной по редкоземельным металлам
Зеленский своей перепалкой в Белом доме "полностью уничтожил" все, над чем многие работали в США, пытаясь наладить отношения с Киевом, заявил сенатор Грэм
Ответить
Ой, плять, кого я вижу?! У этого тоже жо в огне, видать, была, что так быстро переметнулся к Трампу, и стал его сторонником.
Ответить
150
🤣🤣
Ответить
Вылитый Шариков. Я на шестнадцати аршинах сидел и сидеть буду.
Ответить
"Это ж надо было так прое/бать конкурс капитанов" https://t.me/luka_ebkov/57802 там картинка с Гусманом и цифрой 1 на КВН
Ответить
Отъезд Зеленского из Белого дома можно смотреть под группу "Ленинград", заявила ТАСС официальный представитель МИД Мария Захарова.
https://t.me/rosich_russia/73357
если кто забыл https://yandex.ru/video/preview/318997023394029763
https://t.me/rosich_russia/73357
если кто забыл https://yandex.ru/video/preview/318997023394029763
Ответить
Украинская делегация умоляла возобновить переговоры, но Рубио и Уолтц попросили Зеленского покинуть Белый дом, сообщает Fox News
Ответить
Американское ТВ публикует видео момента, когда Зеленский покинул Белый дом.
Как сообщает Fox News, Трамп "вышвырнул" его после перепалки.
https://t.me/rian_ru/283073
Как сообщает Fox News, Трамп "вышвырнул" его после перепалки.
https://t.me/rian_ru/283073
Ответить
160
Захарова написала, что этот фрагмент надо "смотреть под песню группы "Ленинград"
))
))
Ответить
Ахахах)) Где они, кстати? Вначале много песен накреативили, на злобу дня. Сейчас еще замечательный момент для очередного шедевра.
Ответить
а что за песня?
Ответить
полагаю, что " Ехай на.....уй навсегда..."
Ответить
Ох, как актуально)). Не думала, что Захарова слушает такие песни))
Ответить
Почему бы и нет? :)
Ответить
Шок и недоумение.
Такие эмоции испытывала посол Украины в США Оксана Маркарова от поведения Зеленского во время его публичной перепалки с Трампом.
На кадрах посол явно недоумевает и ощущает стыд.
https://t.me/rian_ru/283070
Такие эмоции испытывала посол Украины в США Оксана Маркарова от поведения Зеленского во время его публичной перепалки с Трампом.
На кадрах посол явно недоумевает и ощущает стыд.
https://t.me/rian_ru/283070
Ответить
Только что не зарыдала..
Ответить
Могут выкинуть обратно в куев после такого
Ответить
От поведения Трампа. (так в саду пишут)
Ответить
170
А что им ещё писать? Вместе с Зеленским опозорились и они, король-то голый ! :)
Ответить
Господи, помоги Россиюшке в этот сложный момент!🙏🙏🙏 Не останавливайся, распутай до конца этот клубок!🙏🙏🙏 Аминь!🙏🙏🙏
Ответить
В саду сказали, что на украинском ругнулся.
Ответить
Ога-ога )) А тот латыш, на которого я ссыль давала - на латышском, разумеется )))))))))))
Ответить
Ой, вот Вам латыш, негодующий по поводу правительства Латвии )))
Только детей уберите от экранов ))) Это ПРЕКРАСНО )))
https://disk.yandex.ru/i/6LuzFZtj9a4tgA
Только детей уберите от экранов ))) Это ПРЕКРАСНО )))
https://disk.yandex.ru/i/6LuzFZtj9a4tgA
Ответить
Ооо, вот это прекрасное вижу не первый раз! Может кто-то сможет перевести, о чем там именно на латышском? Интересно же😉
Ответить
180
Да по мату все ясно о чем🤣
Ответить
Ну кроме мата, жопы и Ринкевича там есть немноооожко других слов 😉
Ответить
Это видео появилось после отключения проводов Латвии от проводов РФ.
Ответить
Да вроде оно раньше было
Ответить
Мой дядя из Риги: "В двух словах. Он цитирует высказывания министров, и не слишком популярных премьеров Кариньша (экспремьер с американским подданством)и Силини о том, что Латвию ждут тяжёлые времена и т.д."
)))
)))
Ответить
Ага, спасибо!
Ответить
Мне непонятно одно, на что он рассчитывал, на какой прием? После всего, что он умудрился натрындеть за последнее время?
Такая мысль проскочила, что это отчаяние обреченного, последняя возмозжность вынуть голову из под эшафота. Да, я такая скотина, которая заслужила самого худшего. Но если вы со мной что-то сделаете, то весь мир будет знать, что
это сделали вы.
Я не представляю, кто захочет еще пачкаться и находиться в одном физическом пространстве рядом с этим ничтожеством
Такая мысль проскочила, что это отчаяние обреченного, последняя возмозжность вынуть голову из под эшафота. Да, я такая скотина, которая заслужила самого худшего. Но если вы со мной что-то сделаете, то весь мир будет знать, что
это сделали вы.
Я не представляю, кто захочет еще пачкаться и находиться в одном физическом пространстве рядом с этим ничтожеством
Ответить
Вот вам ответ на кто захочет пачкаться:
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен:
«Ваше достоинство прославляет мужество украинского народа.
Будьте сильными, будьте смелыми, будьте бесстрашными. Вы никогда не одиноки, дорогой Президент Зеленский. Мы продолжим работать с вами ради справедливого и прочного мира».
https://t.me/bbbreaking/201263
Как видите, есть такие кто это ничтожество пытается представить смелым и бесстрашным героем.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен:
«Ваше достоинство прославляет мужество украинского народа.
Будьте сильными, будьте смелыми, будьте бесстрашными. Вы никогда не одиноки, дорогой Президент Зеленский. Мы продолжим работать с вами ради справедливого и прочного мира».
https://t.me/bbbreaking/201263
Как видите, есть такие кто это ничтожество пытается представить смелым и бесстрашным героем.
Ответить
Не исключено, что и так. Но и Трамп с Вэнсом его явно провоцировали, а потом и добивали.
Ответить
Ну, они ему правду сказали
Ответить
190
А что за охота на ведьм из ванной Хантера?
Ответить
А старлинк отключил?
Ответить
И как теперь уснуть-то??
Ответить
В час ночи гнида заявление сделает.
Сообщают, что в 01:00 ночи будет важное заявление Зеленского в интервью Fox News
🔴Наверное назовет себя лидером свободного мира и призовет умереть за него, ну и дать денег само собой разумеется
@OpenUkraine
Сообщают, что в 01:00 ночи будет важное заявление Зеленского в интервью Fox News
🔴Наверное назовет себя лидером свободного мира и призовет умереть за него, ну и дать денег само собой разумеется
@OpenUkraine
Ответить
Ему бы сейчас "Я устал, я ухожу" сказать. Было бы в тему и само по себе хорошее решение, но в час ночи что-то заявлять он будет явно не своему народу.
Ответить
ему бы кто револьверчик преподнес торжественно
Ответить
Не скажет.
Ответить
Через Колумбию нехрен было лететь, весь нос белый
Ответить
200
Час ночи по-каковски?
Ответить
Какая разница с Москвой?
Ответить
Огромная
Ответить
Согласна! Киев дерьмо
Ответить
К сожалению, русский город занят фашистом гнидой и его созависимыми наркошами
Ответить
Город то причем, он прекрасен.
Ответить
210
Повод для украинцев выпустить новую марку.
Ответить
Такую

Ответить
Какой-то реслинг галимый 🤯 такого стыда давно не ощущала, для кого они играли!? Вопрос риторический
Ответить
Они не играли.
Ответить
Российские власти уже активно готовят соглашение с США по природным ресурсам – им поручено ускорить эту работу после провального визита Зеленского в Вашингтон.
«Глава РФПИ Дмитриев и вице-премьер Новак готовят концептуальные предложения для Штатов. Теперь – в свете того, что сделка по редкоземельным металлам Украины так и не была подписана – сотрудничество с Москвой может выйти для команды Трампа на первый план. В связи с этим предварительный драфт договора по освоению российских полезных ископаемых будет предложен США уже в начале марта», – поясняют инсайдеры.
В Кремле оказались довольны тем, что Зеленский на встрече с Трампом «прямо показал всему миру свою недоговороспособность и неразумность», говорят информированные источники, добавляя, что «теперь это не только наш нарратив, теперь это видят все». https://t.me/satirkka/4286
А зачем Россия снова пускает США к нам что-то добывать? Вроде уже наступали на эти грабли. Оно нам надо?
«Глава РФПИ Дмитриев и вице-премьер Новак готовят концептуальные предложения для Штатов. Теперь – в свете того, что сделка по редкоземельным металлам Украины так и не была подписана – сотрудничество с Москвой может выйти для команды Трампа на первый план. В связи с этим предварительный драфт договора по освоению российских полезных ископаемых будет предложен США уже в начале марта», – поясняют инсайдеры.
В Кремле оказались довольны тем, что Зеленский на встрече с Трампом «прямо показал всему миру свою недоговороспособность и неразумность», говорят информированные источники, добавляя, что «теперь это не только наш нарратив, теперь это видят все». https://t.me/satirkka/4286
А зачем Россия снова пускает США к нам что-то добывать? Вроде уже наступали на эти грабли. Оно нам надо?
Ответить
Россия превращается в самодостаточную и суверенную страну из «бензоколонки», заявил президент Владимир Путин на встрече с новым составом Общественной палаты России.
3 ноября 2023 года
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/03/11/2023/6544ea829a79476c4c895efc
3 ноября 2023 года
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/03/11/2023/6544ea829a79476c4c895efc
Ответить
"Когда мы превращаемся с вами сейчас в такую страну, где у нас в структуре роста экономики 43% уже - это перерабатывающие производства, когда мы перестаем, как нам когда-то говорили, тыкали пальцем в нас, что мы "бензоколонка", а не экономика, вот когда все это меняется, когда мы становимся самодостаточными, тогда будет меньше желающих исключать нас из каких-то организаций, а будет все больше и больше желающих извиниться и пригласить к совместной работе по самым различным направлениям деятельности", - сказал Путин на встрече с членами Общественной палаты России.
Видео по ссылке
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20231103/putin-1907212902.html
Видео по ссылке
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20231103/putin-1907212902.html
Ответить
То есть теперь ничего не продавать!? У нас богатая страна, всем хватит, узбогойтесь и завидуйте.
Ответить
Речь не о продаже, читайте внимательнее - "по освоению российских полезных ископаемых".
Богатая страна, говорите? Если её бездарно разбазаривать, она очень быстро перестанет быть богатой. Ишь ты, всем хватит! Щедрая какая! Уши США из вашего поста прям так и лезут!
Богатая страна, говорите? Если её бездарно разбазаривать, она очень быстро перестанет быть богатой. Ишь ты, всем хватит! Щедрая какая! Уши США из вашего поста прям так и лезут!
Ответить
Арктику нам не поднять. А вот Севморпуть нужен СРОЧНО.
Как раз обоюдовыгодно.
Как раз обоюдовыгодно.
Ответить
220
Да не волнуйтесь вы так за Россию. Волнуйтесь за свою историческую родину.
Ответить
За нее и волнуюсь. Как бы вы ни галлюциннировали, но моя историческая родина - Россия. Вот и живите с этим
Ответить
Натаскала заголовков и радуется
Ответить
Где цитаты и простыни? Неужели вас заблокировали в телеге Асафова? 😱
Ответить
Видимо, надо кому то. Жаль.
Ответить
Интересно, кто же режиссер этого спектакля? Или это совместное производство, скорей всего. Только кого с кем?🧐
Ответить
Даже русофоб Линдси Грэм, который брифовал Зеленского до встречи с Трампом, говорит, что это было фиаско, братан:
"Я встретился с Зеленским утром, призвал его придерживаться главной темы, быть благодарным - а детали по гарантиям безопасности обсудим позже, надо быть позитивным. Это было полной катастрофой. Вопрос сейчас - может ли Зеленский оправдаться в глазах американцев. Большинство американцев, которые видели, что сегодня случилось, не хотели бы, чтоб Зеленский был их бизнес-партнёром.
Включая меня - а я был на Украине 9 раз с начала войны.
С президентом Трампом я говорил вчера вечером, и был очень настроен на заключение сделки. Я горжусь президентом Трампом, который показал американцам и всему миру, что с ним так себя вести нельзя".
[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/17866
"Я встретился с Зеленским утром, призвал его придерживаться главной темы, быть благодарным - а детали по гарантиям безопасности обсудим позже, надо быть позитивным. Это было полной катастрофой. Вопрос сейчас - может ли Зеленский оправдаться в глазах американцев. Большинство американцев, которые видели, что сегодня случилось, не хотели бы, чтоб Зеленский был их бизнес-партнёром.
Включая меня - а я был на Украине 9 раз с начала войны.
С президентом Трампом я говорил вчера вечером, и был очень настроен на заключение сделки. Я горжусь президентом Трампом, который показал американцам и всему миру, что с ним так себя вести нельзя".
[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/17866
Ответить
Что скажет Зеленский,ваши варианты?
- спасибо Америке
- я ухожу
- не дождетесь
- спасибо Америке
- я ухожу
- не дождетесь
Ответить
Спасибо Америке.
Спасибо Европе.
Теперь мы надеемся только на Европу.
Мы должны выиграть эту войну, наши европейские партенры нам помогут.
Держитесть, я с вами. Перемога будет за нами.
Спасибо Европе.
Теперь мы надеемся только на Европу.
Мы должны выиграть эту войну, наши европейские партенры нам помогут.
Держитесть, я с вами. Перемога будет за нами.
Ответить
Зеленский после перепалки с Трампом в Белом доме связался с Макроном и генсеком НАТО Рютте, пишет Financial Times.
По данным Washington Post, Зеленский также звонил главе Европейского совета.
По данным Washington Post, Зеленский также звонил главе Европейского совета.
Ответить
230
Укроновости пишут, что в воскресенье едет в Лондон с отчетом.
Ответить
может там и останется?[-0<
Ответить
С надеждой
Ответить
кому? Разным публикам - разное, скорее всего
Ответить
В час ночи обещался выступить перед своим народонаселением. На КС только что прочла.
Ответить
Почему на встречe Венс присутствовал?
Ответить
Потому что он вице-президент. Или он где должен был находиться по-вашему?
Ответить
240
а где он должен был находиться?
Ответить
Да, где
Ответить
Потому, что он красивый.
Ответить
кстати, да... если он таки станет следующим американским презиком - то это будет самый красивый презик за всю ихнюю историю :)
Ответить
Классный!
Ответить
А помните недавно Укр подписала что-то с бритишами на сто лет? Может это и была сделка, которую хотел Трамп. И если они его обвили тактм образом вокруг пальца, понятно почему Трамп в ярости.
Ответить
Довольно красивый, молодой, традиционный и умный. Уже даже удивительное сочетание для возможного президента.
Ответить
я сейчас посмотрела , от начала до конца, внимательно
не,ребяты, это не спектакль, вернее, он не отыгрывал роль
его грамотно развели, очень круто, красавы просто
не,ребяты, это не спектакль, вернее, он не отыгрывал роль
его грамотно развели, очень круто, красавы просто
Ответить
⚡️Администрация Трампа рассматривает возможность прекратить все текущие поставки военной помощи на Украину после перепалки президента с Зеленским, пишет Washington Post
https://t.me/rian_ru/283106
Может все проще, и действительно Трамп разыграл эту комедию, чтоб был повод не поставлять дальше ничего? Это конечно слишком просто выглядит, бриты должны бы просчитать такое были и не пущать зелю в такую ситуацию, а раз пустили значит знали и были согласны или сами же ее и спродюсировали
https://t.me/rian_ru/283106
Может все проще, и действительно Трамп разыграл эту комедию, чтоб был повод не поставлять дальше ничего? Это конечно слишком просто выглядит, бриты должны бы просчитать такое были и не пущать зелю в такую ситуацию, а раз пустили значит знали и были согласны или сами же ее и спродюсировали
Ответить
250
Трамп ушел от ответа на вопрос о возможности прекращения поставок военной помощи Украине:
"Не имеет значения, что я рассматриваю", — заявил он во время общения с журналистами. Однако американский лидер отметил: "Если он (Зеленский — прим. ТАСС) продолжит борьбу, это не приведет ни к чему хорошему. Потому что без нас он не победит".
"Не имеет значения, что я рассматриваю", — заявил он во время общения с журналистами. Однако американский лидер отметил: "Если он (Зеленский — прим. ТАСС) продолжит борьбу, это не приведет ни к чему хорошему. Потому что без нас он не победит".
Ответить
Даже если и так, то значит левый он человек тут, не своим долгом дом занят, раз держать себя в руках не может.
Ответить
+100 Отлично развели тупого зазнайку!
Ответить
А давайте представим гипотетически, что бы было, если бы Зеля оказался с Путиным в одном пространсттве
Ответить
Путин уже оказывался с этим конченым в одном пространстве и теперь успешно уклоняется от повторения
Ответить
у зели случился бы передоз перед встречей и все на этом, осознанный)
Ответить
Спортсмен, бывший сотрудник КГБ и мастер дзюдо, а напротив наркоша-паяц с нестабильной психикой? Без вариантов.
Ответить
Путин не стал бы с ним разговаривать в таких неформальных условиях, не терпел бы перебивок и огрызания. Думаю он в принципе не хочет с Зелей общаться, он не умеет разговаривать, да и нелегетимен.
Ответить
Это должен был видеть весь мир. Думаю, понять русских захотят очень многие
Ответить
260
А зачем его вообще в овальный кабинет привели?
Ответить
А куда? Сразу на кладбище?
Ответить
Там же и с Макроном и со Сталмером перед прессой встречи были
Ответить
⚡️Очевидцы сообщают, что YouTube заработал в России без замедления у некоторой части операторов
Редакция РВНП подтверждает, что сервис начал работать быстрее и прогружает видео.
Связано ли это с последними событиями или в очередной раз это будет носить временный характер — непонятно.
https://t.me/bbbreaking/201268
Редакция РВНП подтверждает, что сервис начал работать быстрее и прогружает видео.
Связано ли это с последними событиями или в очередной раз это будет носить временный характер — непонятно.
https://t.me/bbbreaking/201268
Ответить
Теле2 - не работает 😫
Ответить
Врут
Ответить
Такое бывает. У меня пару дней назад Инста-грамм работал целый день без ВПН, потом опомнились, и всё вернулось обратно. Случайность.
Ответить
Провайдер, который в загородном доме у нас подклбчен в МО, и не прекращал давать ютьюб.
Ответить
Вэнс с Трампом развели Зе на эмоции как котенка. Видимо, заранее было принято такое решение.
Ответить
270
Вы слепая?! Посмотрите на их лица. Это была импровизация зелёной гниды. Он совсем в неадеквате уже просто, все мозги себе пронюхал.
Ответить
Ответить
Все старые песни. Спасибо американскому народу, что помогли нам сохранить демократию и свободу.
Грустное, очень грустное лицо, когда спросили о деньгах.
100 - какие 100? 160!
А ну это оружие.
Грустное, очень грустное лицо, когда спросили о деньгах.
100 - какие 100? 160!
А ну это оружие.
Ответить
немного заявлений Зеленского в эфире:
— Никто не хочет окончания войны больше, чем мы, украинцы.
— Он благодарен Трампу и США за помощь, это помогло им выжить.
— Украинцы хотят услышать, что Америка на их стороне и готовы к миру. Но им нужны гарантии.
— Они готовы подписать сделку по ископаемым.
— Зеленский признал, что им будет тяжело победить без американской поддержки, но считает, что Европа даст финансирование в любом случае.
— Никто не хочет окончания войны больше, чем мы, украинцы.
— Он благодарен Трампу и США за помощь, это помогло им выжить.
— Украинцы хотят услышать, что Америка на их стороне и готовы к миру. Но им нужны гарантии.
— Они готовы подписать сделку по ископаемым.
— Зеленский признал, что им будет тяжело победить без американской поддержки, но считает, что Европа даст финансирование в любом случае.
Ответить
Европа даст, но это лишь продлит конфликт на какое-то время, тк у Европы не так много чего давать. Ну и главное, что люди кончаются...
Ответить
Зеленский заявил, что заявления Трампа о миллионах потерь, захваченные территории, диктаторе и т.д. подвергают сомнению дружбу США и Украины.
Зеленский ответил отказом на призыв сенатора Лидси Грэма уйти в отставку после перепалки с Трампом. «Это решение может принять только народ Украины», - заявил Зеленский.
После перепалки с Трампом в Белом доме Зеленский признал, что Украине "будет тяжело победить" без американской поддержки. При этом Европа готова продолжать финансировать Киев, заявил Зеленский в интервью Fox News.
Журналист Fox News спрашивает: «Если бы у вас была возможность вернуться в Белый Дом прямо сейчас, вы бы вернулись?», Зеленский: «Нет».
Я не могу изменить наше отношение к россиянам — они убийцы. Путин и россияне — наши враги, заявил Зеленский. «Это не значит, что мы не хотим мира», — отметил при этом Зеленский.
Зеленский не считает, что сделал что-то “плохое” и не думает, что должен извиняться
Зеленский ответил отказом на призыв сенатора Лидси Грэма уйти в отставку после перепалки с Трампом. «Это решение может принять только народ Украины», - заявил Зеленский.
После перепалки с Трампом в Белом доме Зеленский признал, что Украине "будет тяжело победить" без американской поддержки. При этом Европа готова продолжать финансировать Киев, заявил Зеленский в интервью Fox News.
Журналист Fox News спрашивает: «Если бы у вас была возможность вернуться в Белый Дом прямо сейчас, вы бы вернулись?», Зеленский: «Нет».
Я не могу изменить наше отношение к россиянам — они убийцы. Путин и россияне — наши враги, заявил Зеленский. «Это не значит, что мы не хотим мира», — отметил при этом Зеленский.
Зеленский не считает, что сделал что-то “плохое” и не думает, что должен извиняться
Ответить
Я одна не понимаю, а что все так радуются? Ну, унизил он Зелю, чтобы (не)красиво слиться. А нам что с того? Закончить с помощью Украине он решил явно до этой встречи. А теперь повод якобы есть.
А с заключением мира-то что теперь? Надеялась, что хоть что-то в этом направлении будет сделано. А теперь они разругались, и дальше что? Европейцы явно сейчас пока не прекратят помощь, чтобы не выглядеть шавками США. Лицо все-таки попытаются сохранить. Война будет продолжаться?
И что это за договор по освоению США российских полезных ископаемых, о котором выше пишут? Ржали над Украиной, что они все продать хотят, а теперь над кем ржать?
Что-то все это напоминает мне ту радость, которую все испытывали в момент победы Трампа на 1 выборах. Депутаты ГД аж заседание прервали, так радовались, так радовались. И чем все закончилось?
А с заключением мира-то что теперь? Надеялась, что хоть что-то в этом направлении будет сделано. А теперь они разругались, и дальше что? Европейцы явно сейчас пока не прекратят помощь, чтобы не выглядеть шавками США. Лицо все-таки попытаются сохранить. Война будет продолжаться?
И что это за договор по освоению США российских полезных ископаемых, о котором выше пишут? Ржали над Украиной, что они все продать хотят, а теперь над кем ржать?
Что-то все это напоминает мне ту радость, которую все испытывали в момент победы Трампа на 1 выборах. Депутаты ГД аж заседание прервали, так радовались, так радовались. И чем все закончилось?
Ответить
Не истери, достала
Ответить
Попейте успокоительное. Это моё первое сообщение в топе, а я Вас уже достала. Где Вы истерику увидели?
Ответить
Так Зеленский хочет сделку с США по редкозёмам, он готов отдавать как и планировалось! Просто он хочет туда воткнуть условия свои про членство в НАТО, а Трамп такое подписывать не готов. Поэтому сегодня его послали на выход оставив без ужина. Сейчас Трамп начнет угрожать всем чем можно (приостановить помощь в разных сферах) и Зеленскому ничего не останется как все же пойти на то, чего хочет Трамп.
Ответить
280
Надеюсь, что Ваш прогноз сбудется! А если все же США отказывают
в помощи, а Европа нет? Из принципа в позу встают. Назло маме отморожу уши. И Зеля продолжает войну, и ни на какие условия Вашингтона не идёт? Понятно, что выдохнутся, и когда-то это всё все равно закончится. Но так хотелось, чтобы прямо сейчас...
в помощи, а Европа нет? Из принципа в позу встают. Назло маме отморожу уши. И Зеля продолжает войну, и ни на какие условия Вашингтона не идёт? Понятно, что выдохнутся, и когда-то это всё все равно закончится. Но так хотелось, чтобы прямо сейчас...
Ответить
скорее всего так и будет какое-то время. Но у Европы нет столько денег. Есть шанс, что это спровоцирует начало раскола Европы, тк более бедные страны не захотят отдавать "последние штаны" Украине, там итак экономике поплохело за последние несколько лет. Сейчас про помощь высказываются лидеры далеко не всех стран Европы Зеленского . Думаю нереально что бы все договорились. Посмотрим.
Ответить
О, какой скулёж
Ответить
Так что там с нашим договором про ископаемые? Может Вы в курсе?
Ответить
Да просрали вы свои ископаемые, хохлы ебаные...как же вы достали
Ответить
Хохлы-то не подписали пока ничего, а вот мы что-то собираемся просрать, похоже. Но вы продолжайте кидать чепчики, да повыше, повыше!
Ответить
Вариант договора принесите. Что обсуждаем-то? Ваши фантазии?
Ответить
Да ничо, продолжаем.
Ответить
Вы всё неправильно поняли. Абсолютно.
Ответить
А как правильно? Что дальше будет по Вашей версии?
Ответить
290
А как правильно? Кстати, на Еве еще не обсудили биографию Кирилла Дмитриева, которого включили в переговорную группу именно для обсуждения биснес-стороны взаимоотношений с Западом. Посмотрите где он родился, где жил, где учился, где работал до 2000 года. Очень интересно, наводит на размышления.
Ответить
У меня те же вопросы.
Требование подписать немедленное сложение оружия ведь не ново. Оно сразу обсуждалось с договором о редкоземельных металлах. И сразу было понятно, что Украина такой мародёрский договор не подпишет. Это бы была прямая капитуляция. А тут ещё нахрапом перед камерами с оскорблениями хотели заставить подписать... Никто бы не согласился.
А Путин не только украинский редкозём предлагал, а ещё и всю российскую нефтянку и чуть ли не Камчатку. Оно и к лучшему, что не подписали.
Требование подписать немедленное сложение оружия ведь не ново. Оно сразу обсуждалось с договором о редкоземельных металлах. И сразу было понятно, что Украина такой мародёрский договор не подпишет. Это бы была прямая капитуляция. А тут ещё нахрапом перед камерами с оскорблениями хотели заставить подписать... Никто бы не согласился.
А Путин не только украинский редкозём предлагал, а ещё и всю российскую нефтянку и чуть ли не Камчатку. Оно и к лучшему, что не подписали.
Ответить
Вы где этого бреда понабрались? Начиная от подписи под камерами прямосейчас, и заканчивая Камчаткой?:evil
Ответить
Что за бред несете? Где это было?
Вы там третьей при разговоре не были случайно?
Вы там третьей при разговоре не были случайно?
Ответить
Посмотрите интервью Трампа после, он именно говорит, что Требует от Зе прекращени огня.
Про то, что предлагает Путин, нам пока прямо не рассказывают, но информация просачивается понемногу.
Про то, что предлагает Путин, нам пока прямо не рассказывают, но информация просачивается понемногу.
Ответить
Не ври, врушка.
Ответить
Я тоже очень хочу мира, но возможная сделка мне прямо ооочен сильно не нравилась. На мой взгляд - это продожение войны. И слишком большая зависимость от сша в плане войны и мира. И не понятно, начали войну чтобы сша там не было, а в резульатте получили бы сша на украине. Сейчас я лично надеюсь, что быстренько украина сдастся, может, зеленского свергнут или еще что. По поводу нашей сделки- не вижу ничего плохого. Понятно, что страна большая, в том числе и донбас теперь есть, то есть металлов этих дофига, почему бы их не разрабатывать. В отличии от украины - тут нет условий, что половина идет сша, да и вообще никаких обязательств нет. Путин много вроде бы усилий приложил, чтобы выйти из "договоров по разделу продукции", заключенных ельциным, сво кстати также добила этот вопрос. так что вряд ли невыгодное заключит.
Ответить
Все трое вели себя как быдло.
Политики высшего уровня, блин.
Но бревно только в глазу одного замечать удобнее.
Политики высшего уровня, блин.
Но бревно только в глазу одного замечать удобнее.
Ответить
+1000 все гопники. Да еще и двое с толпой журналистов на одного, на своей территории. Зе очень хорошо им ответил
Ответить
Американские гопники высказывали мысли. Зе - только лозунги. Я его слушала первый раз в жизни. Не думала, что он настолько тупой.
Ответить
300
Не одна. Я тоже не понимаю. У Вас в последних двух абзацах прям совсем неудобные вопросы, кое-кого уже тут порвало на кучу маленьких медвежат.
Ответить
У-тю-тю-тю :)))) Хорошие сапоги, надо брать!
Ответить
Украинские мужики, пойманные тцк, наверное, в ужасе
Ответить
У вас вообще есть костюм?
Зеленский: Да, у меня есть.
Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.
Это хит (с)
))
Зеленский: Да, у меня есть.
Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.
Это хит (с)
))
Ответить
Дональд Трамп по итогам скандальной встречи с Владимиром Зеленским ответил на вопросы журналистов. Приводим главные заявления президента США:
🔻Трамп заявил, что Зеленский после перепалки сразу хотел вернуться, но для него это неприемлемо
🔻Украинский лидер переоценил свои возможности
🔻Чтобы возобновить переговоры, Зеленский должен перестать критиковать Путина и заявить о стремлении заключить мир
🔻Трамп заявил, что настаивает на прекращении огня на Украине немедленно
🔻Владимир Путин также хочет мира на Украине
🔻Прекращения огня на Украине можно добиться прямо сейчас, но Зеленский этого не желает
🔻Украине "не понравится" продолжать конфликт с Россией без поддержки США
https://t.me/truekpru/174158
🔻Трамп заявил, что Зеленский после перепалки сразу хотел вернуться, но для него это неприемлемо
🔻Украинский лидер переоценил свои возможности
🔻Чтобы возобновить переговоры, Зеленский должен перестать критиковать Путина и заявить о стремлении заключить мир
🔻Трамп заявил, что настаивает на прекращении огня на Украине немедленно
🔻Владимир Путин также хочет мира на Украине
🔻Прекращения огня на Украине можно добиться прямо сейчас, но Зеленский этого не желает
🔻Украине "не понравится" продолжать конфликт с Россией без поддержки США
https://t.me/truekpru/174158
Ответить
В администрации США не уверены, что смогут добиться прекращения огня на Украине после перепалки Зеленского с Трампом в Белом доме, сообщает CBS News
🔸Украинские чиновники в отчаянии добиваются от Белого дома возвращения к обсуждению, но безрезультатно
🔸Трамп не желает говорить с Зеленским после его перфоманса
🔸Советник Трампа по нацбезопасности объяснил Зеленскому, что тот совершил "огромную ошибку"
🔸Власти США думали, что переговоры об урегулировании будет гораздо тяжелее вести с Путиным, но теперь передумали
https://t.me/inosmichannel/22592
🔸Украинские чиновники в отчаянии добиваются от Белого дома возвращения к обсуждению, но безрезультатно
🔸Трамп не желает говорить с Зеленским после его перфоманса
🔸Советник Трампа по нацбезопасности объяснил Зеленскому, что тот совершил "огромную ошибку"
🔸Власти США думали, что переговоры об урегулировании будет гораздо тяжелее вести с Путиным, но теперь передумали
https://t.me/inosmichannel/22592
Ответить
"У Зеленского нет карт.
Он должен хотеть мира, а не кричать "Путин, Путин". (с) Трамп
Минутка рекламы Путина в Белом Доме.
К вопросу о потерях.
Зеленский теряет сотни тысяч человек, необходимо положить этому конец, но он не хочет этого (с) Трамп
https://t.me/boris_rozhin/156159
Он должен хотеть мира, а не кричать "Путин, Путин". (с) Трамп
Минутка рекламы Путина в Белом Доме.
К вопросу о потерях.
Зеленский теряет сотни тысяч человек, необходимо положить этому конец, но он не хочет этого (с) Трамп
https://t.me/boris_rozhin/156159
Ответить
Порка продолжается.
Мы либо закончим эту войну либо дадим им биться и посмотрим, что произойдет.
Украине не понравится продолжать конфликт с Россией без нашей поддержки.
Без поддержки США Киев не победит (с) Трамп
Зеленский не хочет прекращения конфликта, внезапно он стал «большой шишкой», потому что на его стороне США, но без нас он не победит. (с) Трамп
А вот и завуалированная угроза свернуть военную помощь.
https://t.me/boris_rozhin/156160
Мы либо закончим эту войну либо дадим им биться и посмотрим, что произойдет.
Украине не понравится продолжать конфликт с Россией без нашей поддержки.
Без поддержки США Киев не победит (с) Трамп
Зеленский не хочет прекращения конфликта, внезапно он стал «большой шишкой», потому что на его стороне США, но без нас он не победит. (с) Трамп
А вот и завуалированная угроза свернуть военную помощь.
https://t.me/boris_rozhin/156160
Ответить
Блаблабла
Ответить
Говорят, что Украина без помощи Америки продержится ещё 1,5 года. У них теперь своё производство дронов и заводы Рейнметалла есть.
Ответить
310
Медведева вчера почитали, что ли?
Ответить
1. Моя встреча с Зеленским не увенчалась успехом.
2. Зеленский хочет сражаться, сражаться, сражаться. Мы ищем мира, а не 10-летней войны.
3. Зеленский должен сказать, что он хочет мира, чтобы возобновить переговоры».
4. Зеленский переоценил свои возможности.
5. Зеленский хочет вернуться прямо сейчас, но я не могу ему это позволить.
6. Зеленский не выглядел как человек, желающий заключить мир.
7. Мы не собираемся продолжать борьбу.
8. Прекращение огня на Украине должно произойти немедленно.
(с) Трамп
Американские СМИ сообщают, что шайка Зеленского отчаянно пытается добиться новой встречи с Трампом, но тот отказывается общаться с Зеленским. Советник Трампа по нац.безопасности втолковывает идиотам, что кокаиновый фюрер совершил ужасную ошибку устроив скандал в Белом Доме.
https://t.me/boris_rozhin/156156
2. Зеленский хочет сражаться, сражаться, сражаться. Мы ищем мира, а не 10-летней войны.
3. Зеленский должен сказать, что он хочет мира, чтобы возобновить переговоры».
4. Зеленский переоценил свои возможности.
5. Зеленский хочет вернуться прямо сейчас, но я не могу ему это позволить.
6. Зеленский не выглядел как человек, желающий заключить мир.
7. Мы не собираемся продолжать борьбу.
8. Прекращение огня на Украине должно произойти немедленно.
(с) Трамп
Американские СМИ сообщают, что шайка Зеленского отчаянно пытается добиться новой встречи с Трампом, но тот отказывается общаться с Зеленским. Советник Трампа по нац.безопасности втолковывает идиотам, что кокаиновый фюрер совершил ужасную ошибку устроив скандал в Белом Доме.
https://t.me/boris_rozhin/156156
Ответить
+100
И показательная. Урсуле приготовиться!
И показательная. Урсуле приготовиться!
Ответить
Я не прйму, зачем Трампу скандалить, усираться, что-то доказывая про мир, и нежелание Зеленского его заключить. Он может просто отключить старлинк, и все сразу для, всех закончится.
Какие-то лицемеры.
Напоминает родителя в гневе, на ребенка сидящего за компом, но не вырубающего ему интернет.
Какие-то лицемеры.
Напоминает родителя в гневе, на ребенка сидящего за компом, но не вырубающего ему интернет.
Ответить
Старлинк работает на Украине по договору между Польшей и Маском. Маск должен отказаться от свежих денежек?
П.С. Как у гопников всё легко...
П.С. Как у гопников всё легко...
Ответить
Маск это не США? США хочет прекращения войны, или только делает вид?
Ответить
Ваша квартира общероссийская? Освобождайте комнату для меня или вы мира не хотите?
Ответить
А что за договор?
ИИ вот что выдает:
Starlink, предоставляемый компанией SpaceX, работает в Украине на следующих условиях:
1. **Финансирование и контракты**:
— **Первоначально** (с февраля 2022 года) SpaceX бесплатно передала Украине тысячи терминалов и обеспечила доступ к интернету в рамках поддержки во время полномасштабного вторжения России.
— **С 2023 года** часть услуг финансируется Пентагоном и другими международными партнерами. SpaceX заключила контракт с США на предоставление услуг украинским военным.
— Гражданские пользователи и организации могут подключаться на коммерческой основе (оплата через SpaceX).
2. **Ограничения на использование**:
— **Запрет на наступательные операции**: SpaceX официально ограничила использование Starlink для управления ударными дронами или других наступательных действий. Известен инцидент с отказом активировать сервис в Крыму во время планируемой украинской атаки (сентябрь 2022), чтобы избежать эскалации.
— **Соблюдение международного права**: Использование должно соответствовать нормам, включая санкционные режимы (например, оккупированные территории).
3. **Партнерство с правительствами**:
— Тесное взаимодействие с Минобороны США и украинскими властями. Терминалы распределяются через официальные каналы, включая военные структуры.
— В Украине Starlink работает легально: правительство выдало разрешение на использование спутниковой связи в условиях военного положения.
4. **Технические и правовые условия**:
— Оборудование поставляется как «гражданская» версия, но адаптировано для военных нужд (устойчивость к помехам).
— SpaceX может дистанционно управлять зонами покрытия, отключая доступ в特定ных районах для предотвращения misuse.
5. **Текущий статус**:
— Услуги для ВСУ продолжаются, но требуют постоянного финансирования. Часть терминалов оплачивается США и ЕС.
— SpaceX сохраняет контроль над сетью, что вызывает дискуссии о зависимости Украины от частной компании.
**Итог**: Starlink остается критически важным для Украины, но его использование связано с геополитическими, финансовыми и этическими ограничениями, продиктованными как SpaceX, так и международными партнерами.
ИИ вот что выдает:
Starlink, предоставляемый компанией SpaceX, работает в Украине на следующих условиях:
1. **Финансирование и контракты**:
— **Первоначально** (с февраля 2022 года) SpaceX бесплатно передала Украине тысячи терминалов и обеспечила доступ к интернету в рамках поддержки во время полномасштабного вторжения России.
— **С 2023 года** часть услуг финансируется Пентагоном и другими международными партнерами. SpaceX заключила контракт с США на предоставление услуг украинским военным.
— Гражданские пользователи и организации могут подключаться на коммерческой основе (оплата через SpaceX).
2. **Ограничения на использование**:
— **Запрет на наступательные операции**: SpaceX официально ограничила использование Starlink для управления ударными дронами или других наступательных действий. Известен инцидент с отказом активировать сервис в Крыму во время планируемой украинской атаки (сентябрь 2022), чтобы избежать эскалации.
— **Соблюдение международного права**: Использование должно соответствовать нормам, включая санкционные режимы (например, оккупированные территории).
3. **Партнерство с правительствами**:
— Тесное взаимодействие с Минобороны США и украинскими властями. Терминалы распределяются через официальные каналы, включая военные структуры.
— В Украине Starlink работает легально: правительство выдало разрешение на использование спутниковой связи в условиях военного положения.
4. **Технические и правовые условия**:
— Оборудование поставляется как «гражданская» версия, но адаптировано для военных нужд (устойчивость к помехам).
— SpaceX может дистанционно управлять зонами покрытия, отключая доступ в特定ных районах для предотвращения misuse.
5. **Текущий статус**:
— Услуги для ВСУ продолжаются, но требуют постоянного финансирования. Часть терминалов оплачивается США и ЕС.
— SpaceX сохраняет контроль над сетью, что вызывает дискуссии о зависимости Украины от частной компании.
**Итог**: Starlink остается критически важным для Украины, но его использование связано с геополитическими, финансовыми и этическими ограничениями, продиктованными как SpaceX, так и международными партнерами.
Ответить
Вы это Маску пошлите и он сразу от денег откажется и неустойку выплатит ради мира. Скорее же!
Ответить
320
Как ему Трамп скажет, так он и сделает. Но Трамп не торопится что-то говорить.
Ответить
Маск командует Трампом.
Ответить
Олигарх командует президентом? Кого-то напоминает до боли..
Ответить
Для Украины Старлинк бесплатный. О каких деньгах речь? Они ведь грозятся даже не отключить его, а сделать платным для Украины..
Ответить
Он давно платный. Польша заключила договор и платит.
Ответить
Так об этом и речь.
Ответить
"Ким Чен Ын передал привет Путину, на фоне скандала в БД", это просто троллинг высшей пробы)))))
Ответить
По-моему проиграл Трамп. Он хочет и Нобелевскую и редкозём. И ничего не достиг этой перепалкой. Передавил. Война продолжится, да.
Ответить
Давычо! ))) Редкозем у него будет. Наш, российский. Плюс выход из предвыборного п...дежа "я остановлю войну" ))) без потери лица.
Ответить
А как-же предвыборный пиздёж "Не отдадим родные недра пиндосам?"
Ответить
330
Мы это уже проходили, масса западных компаний вошла таким образом в наши добывающие отрасли в 90-е, потом их Путин вроде как подвыпер частично. Теперь что опять? Это же всё Путину вменялось в достижения - вернул многое. что распродали при Ельцине.
Ответить
Путину тоже придётся идти на какой-то компромисс, и он это понимает. Вечная война не нужна России.
Ответить
Не выдумывайте, все цели будут достигнуты
Ответить
кто вам сказал, что они войдут? Речь пока тольк о торговле, а не совместной разработке.
Ответить
Россия предложила США заключить соглашение, в рамках которого американская сторона получит часть прав собственности на редкоземельные минералы и другие ценные металлы в новых регионах, сообщает NBC со ссылкой на источники.
Со слов собеседников, среди вариантов, подготовленных Москвой, было предоставление доступа США к полезным ископаемым в Донбассе и Запорожской области. Представители США на встрече не взяли на себя никаких обязательств, но и не исключили возможности сделки.
Эта идея была озвучена на встрече российской и американской делегаций в Саудовской Аравии на прошлой неделе, 18 февраля, уточняют собеседники телеканала.
https://www.rbc.ru/politics/26/02/2025/67bf68539a79475672c36a8b
Аналитики пишут, что не только на территории ДНР подобное обсуждается, но нам пока не рассказывают, чтобы массы не будоражить.
Со слов собеседников, среди вариантов, подготовленных Москвой, было предоставление доступа США к полезным ископаемым в Донбассе и Запорожской области. Представители США на встрече не взяли на себя никаких обязательств, но и не исключили возможности сделки.
Эта идея была озвучена на встрече российской и американской делегаций в Саудовской Аравии на прошлой неделе, 18 февраля, уточняют собеседники телеканала.
https://www.rbc.ru/politics/26/02/2025/67bf68539a79475672c36a8b
Аналитики пишут, что не только на территории ДНР подобное обсуждается, но нам пока не рассказывают, чтобы массы не будоражить.
Ответить
нет, о добыче и праве собственности, а не о торговле
Ответить
Ну вы то лучше всех знаете))) еще только обсуждения, на публику ничего не выносится без окончательных решений, но вы точно знаете про собственность)) молодец!
Ответить
Вы что, за ночь не переобулись? Это со вчерашнего дня уже другое 😂
Ответить
.

Ответить
340
Так добывать сами будем, а им просто с большой скидкой продавать.
Ответить
Это инвестиции в развитие новых территорий. Отказаться от инвестиций? Зачем?
Ответить
То есть все начиналось, чтобы убрать штаты из Украины, чтобы потом пригласить уже на туже самую территорию, которая теперь считается нашей?
Ну прямо шах и мат
Ну прямо шах и мат
Ответить
Там их Украина пригласила, а здесь Россия. Это другое ©️
Целеполагание по смарт
Целеполагание по смарт
Ответить
Думаете, приглашать будут бесплатно, как на украине?
Ответить
Кого такие мелочи из либерах волнуют))) главное ж вякнуть погромче и говна побольше))
Ответить
Каждый делится тем, что у него избытке...
Ответить
А вам какая печаль платно их Украина приглашала или нет?
Вроде не хотели, чтобы они в принципе были под боком.
А теперь сами позвали, и даже уже не под бок, а на.
Вроде не хотели, чтобы они в принципе были под боком.
А теперь сами позвали, и даже уже не под бок, а на.
Ответить
Вы сейчас кого включили?
Чтобы убрать базы и биолаборатории
Чтобы убрать базы и биолаборатории
Ответить
У нас условия это совместная разработка, это привлечение иностранных инвестиций, разработка очень дорогая и не очень маржинальная, бонусом, им придется признать это территорией РФ и снять санкции. Такое вам в голову не приходило?
Ответить
350
Путин предлагал не российский редкозём (его слишком дорого добывать, иначе сечины уже бы копали бэйби копали), а украинский.
Ответить
Читайте внимательнее. Снова хотят допустить иностранный капитал.
Ответить
Путин предлагал Арктику. Арктику мы не поднимем сами. А Севморпуть нам жизненно необходим.
Под это дело опять деньги нормально начнут ходить...
Под это дело опять деньги нормально начнут ходить...
Ответить
Но деньги и раньше ходили и в бОльших количествах.
Ответить
Дык раньше они более вкусные вещи ели ))) зачем им геморрой?: ))
А теперь тот пирожок отняли.
А теперь тот пирожок отняли.
Ответить
Там про украинский слова не было. А если до кучи еще можно целевой бонус от фирмы предложить - арктические редкоземы... И Штаты нам за это организуют целевую интеграцию ресурсов Крайнего Севера в нашу же экономику за долю малую.
Таблетки для памяти есть у вас в шкафчике?

Таблетки для памяти есть у вас в шкафчике?
Ответить
Вы бы ещё новости от яндекса показали! На заборе тоже написано.
Ответить
Это вы в контексте скрина Российской газеты или цитаты нашего Гаранта такие сравнения вводите?
Ответить
RG - это официальная газета Правительства РФ.
Пипец, даже этого не знаете. И эти люди ещё учат нас не ковыряться в носу (с).
Пипец, даже этого не знаете. И эти люди ещё учат нас не ковыряться в носу (с).
Ответить
Вот-вот... эти странные супер-патриотичные анонимусы, тут яростно угрызающие "либерах" и прочих иноагентов, даже не в курсе такой элементарщины. И это не первый раз ведь. Это постоянно, подобные проколы.
Таки регулярно вопрошаю, откуда сии залетные угрызатели либерах к нам пожаловали?
Таки регулярно вопрошаю, откуда сии залетные угрызатели либерах к нам пожаловали?
Ответить
360
Либерахи и патриоты "райского сада", ваше время истекло, пора переобуваться на лету:)
Ответить
Сейчас вообще непонятно кто выиграл, а кто проиграл от этого скандала. Мало времени прошло. Истиное значение такого поворота увидим потом.
Ответить
Пока это выглядит как будто Украина убрала свою ж-пу (или её Трамп ногой отпихнул), но мы любезно подставляем свою...(
Значит прям очень мир нам нужен, что ради него готовы свои ресурсы разбазаривать, снова допуская иностранный капитал. Печально.
Значит прям очень мир нам нужен, что ради него готовы свои ресурсы разбазаривать, снова допуская иностранный капитал. Печально.
Ответить
Всё пропало! Опять придётся выживать исключительно на ножках буша (((
Ответить
Путин слил, Трамп обманул, все пропало
Ответить
Какая вы смешная )) И однообразная.
Ответить
Красота в глазах смотрящего.
Ответить
Конечно, мир нужен. Не подставляют ж, а ищут, где можно договориться. А вы как хотели? Вечная война?
Ответить
Мы разве воевали не за многополярность в мире, полный суверенитет, импортозамещение и.т.п и.т.д? Но пытаемся опять идти по пути 90-х, зазывая гегемона у нас прибыли получать?
Ответить
Где речь про "зазывая гегемона у нас прибыли получать"?
В 90-х Вам на радость были уничтожены все птицефермы в центральной России, а потом америка всех спасла от голода своими окорчками.
В 90-х к нам на ММЗ (военка, между прочим), американские "советники" приходили в любое время без каких-либо допусков и пропусков. Мир-дружба-жвачка! Надежды и свобода! Джинсы и загранки!
Вы сейчас реально сравниваете те годы и ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность разрабатывать конкретные недра в одном конкретном регионе?
В 90-х Вам на радость были уничтожены все птицефермы в центральной России, а потом америка всех спасла от голода своими окорчками.
В 90-х к нам на ММЗ (военка, между прочим), американские "советники" приходили в любое время без каких-либо допусков и пропусков. Мир-дружба-жвачка! Надежды и свобода! Джинсы и загранки!
Вы сейчас реально сравниваете те годы и ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность разрабатывать конкретные недра в одном конкретном регионе?
Ответить
370
Интересно, Зеля еще там? Или по дороге к бритам уже?
Ответить
Самолет властей Украины в 6.53 мск вылетел с военной базы США и направляется в Лондон, свидетельствуют данные FlightAware
https://t.me/rian_ru/283158
https://t.me/rian_ru/283158
Ответить
Щазз будет разбор полётов у шефа
Ответить
плохо, что нынешняя большая геополитика оперирует этакими грубыми ярмарочными номерами... ладно еще, если нас (биомассу) уже совсем за ПОЛНЫХ идиотов держат и не утруждаются срежиссировать для нас пьеску поизящней, это полбеды... а вот если это РЕАЛЬНАЯ картинка состояния умов и квалификаций нынешней мировой политической элиты - тогда нам всем пиzдец, на одном путине планета не вырулит :(
Ответить
Тоже об этом подумала. Вчерашняя перепалка это как финальный гвоздь в политике и дипломатии непрофессионалов, скоморохов, неучей. Как отражение всего того писдеца, происходящего за последние лет 30 в мире. Куда мы скатились, и чего добились. Человечество вконец отупело.
Ответить
Щелин говорит о том, что "житомирский стиль дипломатии" стремительно завоевывает мир.
Ответить
Криворожский же. Не? Почему Житомирский?
Ответить
380
Вэнс - красавчик, я влюбилась!
Ответить
с огромным удовольствием вчера прослушала Джеффри Сакса в Европарламенте
очень укладывается в общую картинку, прям step by step
не, они там не дураки))
очень укладывается в общую картинку, прям step by step
не, они там не дураки))
Ответить
Они не слышат. И не видят. И не увидят. И не услышат.
700-летний ужас им застилает глаза...
700-летний ужас им застилает глаза...
Ответить
... да нет же... в их глазах он усталый герой борьбы с ордами во главе с людоедом... а не охреневшая разрушившаяся личность...
Ответить
ну не) не такое уж и чудовище (с)
там есть разные мнения
очень быстро переобуются (я про европейцев)
там есть разные мнения
очень быстро переобуются (я про европейцев)
Ответить
... или соберутся под его знамена.... другое дело, что для знамен лучше Светлый Образ Невинно убиенного, чем живой придурок.
Ответить
390
Да там много кто готов. От личной мести до...
Убивать не надо. Достаточно не мешать.
Убивать не надо. Достаточно не мешать.
Ответить
Эта позиция у Сакса была всегда. Но его не пускали никуда, чтобы он ее озвучивал, кроме блогеров. А сейчас, видимо, правительство дало добро на официальную озвучку.
Ответить
🤣🤣🤣Нет, он так не говорил. «Сука» в русском языке, когда используется как междометие, выражает крайнее разочарование, раздражение, гнев. Оно переводится как «bitch» только когда используется как существительное. У меня есть степень по русской филологии, так что я знаю, о чем говорю»:
К дискуссии уже подтянулись авторитетные украинские специалисты, внезапно вспомнившие русский язык - объясняют американцам, что Зеленский сказал «сука» в хорошем смысле слова.
Может быть, даже он так похвалил Венса.
К дискуссии уже подтянулись авторитетные украинские специалисты, внезапно вспомнившие русский язык - объясняют американцам, что Зеленский сказал «сука» в хорошем смысле слова.
Может быть, даже он так похвалил Венса.
Ответить
Поистине, они мастера нахождения перемоги в самых провальных ситуациях.
Ответить
Ага типа « ай да Пушкин, ай да сукин сын!» 😂
Ответить
"Бля" тоже междометие, если бы он сказал "бля", было бы лучше? Человек как с зоны вернулся.
Ответить
США как всегда хотят примазаться к победителям. Потом будут в уши лить, и в учебниках писать, что именно они победили нацизм на Украине.
Ответить
Даже не сомневаюсь. Ничего нового.
Ответить