41
типаж по Кибби
пользуетесь?
встретила инфу, стало интересно, и оказалось очень близко к правде, я по нему романтик, и реально, всегда в молодости шли женственные вещи, цветочки рюшечки всякие.
Теперь осталось понять, как цветочки рюшечки вписать в свои 50 лет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпользуетесь?
встретила инфу, стало интересно, и оказалось очень близко к правде, я по нему романтик, и реально, всегда в молодости шли женственные вещи, цветочки рюшечки всякие.
Anonymous
Да. Я явная драма. С осознанием этого - перестала вообще себе в чем-то отказывать )))))))))
Нихрена в этом Кибби не понимаю, но по фото я драматик, наверное
Сколько ни пыталась себя определить, ничего не получается
Anonymous
Типаж Классик.
Собственно, так и есть
Собственно, так и есть
Anonymous
Вот ева заскучать не даёт! Пошла гуглить, что за зверь этот Кибби
Дочь замучила кибби, я ничего не понимаю, классифицировать не смогли))) тесты давали разные варианты, но классик
Мне кажется, что лучшее описание здесь https://dzen.ru/a/X-GWWiMNole3B-Vw
Anonymous
Нашла тест по фигуре, определили, что драматик. Я не согласна.
Anonymous
Классик. Собственно, так и одеваюсь.
Вообще не подхожу ни под один типаж
Anonymous
Я натурал, все совпадает. Одеваюсь так же. Даже любимые кеды разрешили носить))
Anonymous
Классик. В целом по описанию похоже, но все равно это какая-то чушь. ИМХО.
Anonymous
Не. Даже не вникала. Какая разница?
Много читала про все эти типажи, очень интересное зацепило (у кого-то из блогеров) - соответствие типажа внешности (например, по Кибби - гамины, романтики и т.д.) типажу личности (например, по архетипам - Воин, Творец, Приятель и т.д.). То есть как тебе носить рюшечки и цветочки, если внешне ты - натурал или драматик ростом 190, а в душе - романтик :)) , чтобы это не было смешно, нелепо или неуместно. Или в душе и по характеру/психотипу Воин или Правитель, а в реале ты мелкий гамин :)) в папином пиджаке.
Рекомендации по деталям, крою, тканям и т.д. Очень интересно. Довольно наглядно можно увидеть в Камеди вуман, как это грамотно реализовано, например - гамин Наталья Андреевна - Правитель, а рослый натурал Надежда Ангарская - в романтических образах без уклона в деревенский цветочек :))
Рекомендации по деталям, крою, тканям и т.д. Очень интересно. Довольно наглядно можно увидеть в Камеди вуман, как это грамотно реализовано, например - гамин Наталья Андреевна - Правитель, а рослый натурал Надежда Ангарская - в романтических образах без уклона в деревенский цветочек :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения