41
типаж по Кибби
пользуетесь?
встретила инфу, стало интересно, и оказалось очень близко к правде, я по нему романтик, и реально, всегда в молодости шли женственные вещи, цветочки рюшечки всякие.
Теперь осталось понять, как цветочки рюшечки вписать в свои 50 лет :)
Свернуть
Ответить
Читала, интересно и действительно работает, но пользуюсь только отчасти
Ответить
После 50-ти уже можно и н у ж н о рассматривать не вот эту хню, не цветочки, а, например, Виды акцентуаций характера
Ответить
А Вы точно прониклись этими психологическими стилями? Если Вы реально романтик, то на Вас цветочки-рюшечки будут органично смотреться в любом возрасте.
Ответить
Да. Я явная драма. С осознанием этого - перестала вообще себе в чем-то отказывать )))))))))
Ответить
По Кибби-не по Кибби, но вот в этих типологиях еще очень много характер и вайб играет, а не только тип фигуры.
Ответить
Кибби это про тип лица и фигуру, не? Рекомендации по стилю. А вот соционика уже про характер.
Ответить
Возможно. Просто я вот эти вот стили объединила с психологическими стилями. Может быть, это не Кибби, а кто-то другой?
Возьмите Киркорова и этого.. .как его... натурального блондина. Первый - органичен в леопёрде и перьях, второй - катастрофа.
Ладно, Вы скажете, что у них разные фигуры.
Но вот Винокур и Лещенко... Первого можно запросто представить в алой атласной цыганской рубахе, а второго - не...
Поэтому я бы Вас в драму бы не записала... я бы куда-нибудь в милитари... или спорт... (да, возможно, у Кибби этого нет)
Возьмите Киркорова и этого.. .как его... натурального блондина. Первый - органичен в леопёрде и перьях, второй - катастрофа.
Ладно, Вы скажете, что у них разные фигуры.
Но вот Винокур и Лещенко... Первого можно запросто представить в алой атласной цыганской рубахе, а второго - не...
Поэтому я бы Вас в драму бы не записала... я бы куда-нибудь в милитари... или спорт... (да, возможно, у Кибби этого нет)
Ответить
10
Дык Тильда актриса. И да, она драматик, ибо органична и в роли Галадриэли, и в роли старухи из Гранд-Отеля...
Кстати, вот хорошее сравнение.
Драма примеряет на себя много разных "костюмов", драма - театральна.
А другие стили - имеют четкие амплуа.
Кстати, вот хорошее сравнение.
Драма примеряет на себя много разных "костюмов", драма - театральна.
А другие стили - имеют четкие амплуа.
Ответить
Я бы по лицу решила, что вы натурал
Ответить
У меня нет легкой ассиметрии и крупных черт. Это по лицу. Я смешанный тип, если так-то.
Ответить
Может быть, но чисто визуально при взгляде на фото приходит мысль о ярком натурале.
Мне вообще кажется, что ему немножко не хватает типажей ))
Мне вообще кажется, что ему немножко не хватает типажей ))
Ответить
Ну, вот в других подобных типологиях - я видела психотипы + к этим: эко, милитари, спорт...
Ответить
20
Сколько ни пыталась себя определить, ничего не получается
Ответить
+ и я.
Я вроде гамин-романтик, а вроде и не он)).
Я вроде гамин-романтик, а вроде и не он)).
Ответить
Аналогично.Прошла 2 теста,с разными вопросами,и в итоге вышли абсолютно разные результаты.Сошлось лишь одно,что я интроверт,но это я и без них знаю.
Ответить
Надо кого-то просить
Ответить
Типаж Классик.
Собственно, так и есть
Собственно, так и есть
Ответить
Дочь замучила кибби, я ничего не понимаю, классифицировать не смогли))) тесты давали разные варианты, но классик
Ответить
Мне кажется, что лучшее описание здесь https://dzen.ru/a/X-GWWiMNole3B-Vw
Ответить
Нашла тест по фигуре, определили, что драматик. Я не согласна.
Ответить
30
С драматиком сложнее всего согласиться)))
Ответить
Вообще не подхожу ни под один типаж
Ответить
Я натурал, все совпадает. Одеваюсь так же. Даже любимые кеды разрешили носить))
Ответить
Классик. В целом по описанию похоже, но все равно это какая-то чушь. ИМХО.
Ответить
+100 именно чушь
Ответить
до свидания
Ответить
40
Много читала про все эти типажи, очень интересное зацепило (у кого-то из блогеров) - соответствие типажа внешности (например, по Кибби - гамины, романтики и т.д.) типажу личности (например, по архетипам - Воин, Творец, Приятель и т.д.). То есть как тебе носить рюшечки и цветочки, если внешне ты - натурал или драматик ростом 190, а в душе - романтик :)) , чтобы это не было смешно, нелепо или неуместно. Или в душе и по характеру/психотипу Воин или Правитель, а в реале ты мелкий гамин :)) в папином пиджаке.
Рекомендации по деталям, крою, тканям и т.д. Очень интересно. Довольно наглядно можно увидеть в Камеди вуман, как это грамотно реализовано, например - гамин Наталья Андреевна - Правитель, а рослый натурал Надежда Ангарская - в романтических образах без уклона в деревенский цветочек :))
Рекомендации по деталям, крою, тканям и т.д. Очень интересно. Довольно наглядно можно увидеть в Камеди вуман, как это грамотно реализовано, например - гамин Наталья Андреевна - Правитель, а рослый натурал Надежда Ангарская - в романтических образах без уклона в деревенский цветочек :))
Ответить