Пусть поможет другим
Я - автор темы про то, что у мужа был очень низких гемоглобин. И хотя меня там уже обвинили в том, что я - бот и не понятно кто, пишущий, чтобы загнобить нашу медицину, и я - не настоящий человек, а украинка, напишу результаты и свою реакцию.
Мужа забрали на следующий день как я написала. Когда я пришла в поликлинику за бумагой, чтобы отдать перед вызовом скорой, то врач сказала, что у мужа по крайней мере лейкоз в лучшем случае, и просто слезы на глазах были. Анализы реально ужасные. Я их изучила пока шла домой, поверяя в инете. Домой пришла на полусогнутых из-за информации. Через пол часа приехала скорая. Два врача всё сделали, проверили. Опять про лейкоз мне сказали. Не ему. Отправили в больницу.
Всё. Я два дня была в таком шоке. Я просто молилась и плакала.
Результат: просто переливание крови сделаем в ночь госпитализации 2 литра. Через неделю удалили в кишечнике полип.
Вот зачем мне говорили про лейкоз. Вот зачем?
Мужа забрали на следующий день как я написала. Когда я пришла в поликлинику за бумагой, чтобы отдать перед вызовом скорой, то врач сказала, что у мужа по крайней мере лейкоз в лучшем случае, и просто слезы на глазах были. Анализы реально ужасные. Я их изучила пока шла домой, поверяя в инете. Домой пришла на полусогнутых из-за информации. Через пол часа приехала скорая. Два врача всё сделали, проверили. Опять про лейкоз мне сказали. Не ему. Отправили в больницу.
Всё. Я два дня была в таком шоке. Я просто молилась и плакала.
Результат: просто переливание крови сделаем в ночь госпитализации 2 литра. Через неделю удалили в кишечнике полип.
Вот зачем мне говорили про лейкоз. Вот зачем?
Альтернатива чаще всего ЕЩЕ хуже: айайай, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Эти вообще не берут в голову, не думают, не загружаются.
Врачи, которые НЕ пугают и, при этом, глубоко думают - и являются тем золотым фондом, найдя который - не упускать никогда.
А вот Вам рассказка, на закусочку. Поздние 90-е. Тетенька 45+. Дочь 7 лет. Муж козел. Опухоль в груди. Растет. Растет. РАСТЕТ. Тетенька резко теряет вес. За бешеные деньги - на Каширку (90-е, напомню - и взаимоотношения, и уровень медицины еще те). Говорят, неоперабельная 4 стадия. Скорее всего. Ну, это перед операцией говорят... Короче, это был глубокий чирей. Ну, то есть, абсцесс. Занавес! Не, понятно, что лучше так, чем наоборот.
Не истерике, радуйтесь, что обошлось.
Извините, если напугала.
А здесь я напишу капсом: ДАМЫ И ИХ МУЖЬЯ! ПОСЛЕ 50 ЛЕТ ВЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ КОЛОНОСКОПИЮ.
Особенно, если в роду есть онко. Потому что полип сегодня - это полноценный рак через несколько лет.
И отговорки типа "я не могу, я боюсь, мне некогда" просто не принимаются.
На утро из поликлиники прислали скорую, так как решили, что у него туберкулез. Так и сказали.
В итоге было воспаление легких, затемнение. В больнице уже выяснили. Но напугали нас знатно. Хотя воспаление легких то еще тоже заболевание.
И старшей дочке нос, гайморит, прокололи. А потом сказали, что ей это не надо было... И что у нее отит...
Кровь перелили это хорошо, но не все