56
Anonymous
Все остальное
8.03.25 10:36

Пожелания на 8 марта

Скажите, это нормально получить в пожелание "весёлых дней и приятных ночей" от человека, с которым просто друзья? "Приятные ночи" особенно смущают, не слишком ли фамильярно?

А что вам желали сегодня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, это нормально получить в пожелание "весёлых дней и приятных ночей" от человека, с которым просто друзья? "Приятные ночи" особенно смущают, не слишком ли фамильярно?

А что вам желали сегодня?
Anonymous
Ночи и в одиночестве вполне могут быть приятными :)
Ну поздравление и поздравление, совершенно обычное :)
Я вот так сегодня ответила кому-то из недр СЗ.
А уж если вам приятель пишет - так это Дежурная шутка. Не душните.

Меня сегодня с самого утра поздравил друг юности, мы с ним в школе встречались. Сейчас у обоих давно семьи, живём в разных городах, у него 4 детей, у меня тоже всё хорошо. В общем, друзья. Но тоже как-то ... Ведь нормально?

Anonymous
Похабщина, скорее поздравляющий определенного, недалекого склада ума очередной водитель-охранник-строитель..
помыть руки, не реагировать в ни в коем разе и забыть. Брр.
Anonymous123
Тюльпанчик творит чюдеса, сегодня столько мужиков присунули малознакомым теткам, отправит горстку букв, некоторые купив тюльпанчик )))
Нда... мельчают тетки.
Anonymous123
не очень нормально
если это молодой человек (ну там до 28 лет малшик), просто списать на недостаток воспитания
если старше - ну туповат...
я б не общалась)
Anonymous
А я так и представляю, как женщины сурово брови насупив, прочитывают тексты с поздравлениями тех бедолаг, которым почему-то показалось, что им могут дать.

Как же мерзко, от придурков их чю у ширинки, с такими же убогими шуточками, юмором.
Недавно я попала в группу одноклассников- бабкина радость, видосики, картинки, со раз в на дню, юмор тупейший, я поверить не могу что это не глубокая деревня, в Москва, а люди 40-45л какой же там круг общения?
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения