56
Пожелания на 8 марта
Скажите, это нормально получить в пожелание "весёлых дней и приятных ночей" от человека, с которым просто друзья? "Приятные ночи" особенно смущают, не слишком ли фамильярно?
А что вам желали сегодня?
Свернуть
Ответить
Вы правда такая скучная?
Я бы в шутку уточнила про приятные ночи, не опечатка ли с приятными новостями))))
Я бы в шутку уточнила про приятные ночи, не опечатка ли с приятными новостями))))
Ответить
Не совсем. Меня тоже смущает иногда. Тоже друзья несколько раз подобного плана пожелания писали. Надеюсь, с мужской точки зрения это норма, а не переход личных границ.
Ответить
Как всегда мужской пробный шар, ане готовы ли ему дать?)..
Ответить
Ой да ладно можно так голову поморочить хорошенько и не дать
Ответить
Ну а вдруг вы шлюха? И у него с вами сложится, быстро, незатратно. Надо же вас проверить! Он и проверяет.
Ответить
Да уж, версия уровень 0. Будто женщина с низкой социальной ответственностью смущалась бы от каких-то смс.
Ответить
Ночи и в одиночестве вполне могут быть приятными :)
Ну поздравление и поздравление, совершенно обычное :)
Ну поздравление и поздравление, совершенно обычное :)
Ответить
Я вот так сегодня ответила кому-то из недр СЗ.
А уж если вам приятель пишет - так это Дежурная шутка. Не душните.

А уж если вам приятель пишет - так это Дежурная шутка. Не душните.

Ответить
О, как мило, Галя с дагестанцами-строителями общается. Все, что нужно знать про ее знакомства и свидания с СЗ.
Ответить
10
ну а кто еще с ней встречался бы?
Ответить
Банкиров не видела. Но мой бывший, из того же источника, Архитектор из Википедии. Психологи, физики, инженеры, бизнесмены - этого хватает.
Ответить
тоже с сз?
Ответить
и правда
Ответить
Вы просто написали: "На сайте, они часто бывают русскими банкирами. Пока общаться не начнешь)". То есть, Вы ни разу не сталкивались с банкирами, но все время начинали общаться в надежде?
Ответить
20
Когда Вы вступаете в диалог с "русскими банкирами", Вы надеетесь на то, что Ваш собеседник не врет и он русский банкир?
Ответить
и всем раздаешь телефон
Ответить
Легко. Чем больше моих телефонов будет у людей - тем больше прочтут шапку профиля в WhatsApp)
Ответить
Дагестанский строитель это конечно топ-клиент!)))
Судя по этому вам должно быть некогда голову поднять, а вы круглосуточно в инете, и вся семья безработная.
Судя по этому вам должно быть некогда голову поднять, а вы круглосуточно в инете, и вся семья безработная.
Ответить
Да все уже заметили :)
Ответить
Меня сегодня с самого утра поздравил друг юности, мы с ним в школе встречались. Сейчас у обоих давно семьи, живём в разных городах, у него 4 детей, у меня тоже всё хорошо. В общем, друзья. Но тоже как-то ... Ведь нормально?

Ответить
Оспидя, он так дешево накинул, а вы и заглотили радостно
Ответить
30
Просто я этого человека 30 лет знаю. Этот не из тех, кто накидывает. Вообще наоборот. И это уже не первый раз. Кстати, ещё один школьный друг есть и он тоже так пишет иногда. Это нормально от друзей-мужчин? Где та грань, где нужно тормозить?
Ответить
простите, а что в этом сообщении вас смутило?
какую грань, как вам показалось, пересек ваш друг?
вообще абсолютно дежурное поздравление, как мне кажется..
даже без приятных ночей как у ТС
какую грань, как вам показалось, пересек ваш друг?
вообще абсолютно дежурное поздравление, как мне кажется..
даже без приятных ночей как у ТС
Ответить
Спасибо
Ответить
А что?
Мне вот, например, приснилось, что пришел какой-то дед, а я на улице возле дома, но улица, как в каком-то латинском городе. И он меня увлек - что-то покажу, вы нам нужны...уже не помню.
И привел в какой+то скверик и через закрытые красивые ворота в крепость.
А там интересный музей, и полно народу, и виды на Нью-Йорк зашибись. И пришел еще один дед, и дали мне какую-то красивую старинную книгу.
А я думаю: надо же, такое прямо возле дома, так, надо звонить мужу, пусть и он подходит.
И никак не могу набрать номер!
Вся измучилась во сне, проснулась, муж мирно сопит, полезла смотреть погоду, а там ева открыта.
Мне вот, например, приснилось, что пришел какой-то дед, а я на улице возле дома, но улица, как в каком-то латинском городе. И он меня увлек - что-то покажу, вы нам нужны...уже не помню.
И привел в какой+то скверик и через закрытые красивые ворота в крепость.
А там интересный музей, и полно народу, и виды на Нью-Йорк зашибись. И пришел еще один дед, и дали мне какую-то красивую старинную книгу.
А я думаю: надо же, такое прямо возле дома, так, надо звонить мужу, пусть и он подходит.
И никак не могу набрать номер!
Вся измучилась во сне, проснулась, муж мирно сопит, полезла смотреть погоду, а там ева открыта.
Ответить
Вам истолковать? Легко. Вы подспудно стремитесь к мужчинам гораздо более старшего возраста. Но чувствуете себя, как чужой стране, которая парадоксально Вам нравится. Ищете красивый выход и находите его в красивом муже. А потом все равно идете к женщинам. Вы лесбиянка, испытывающая постоянный стресс.
Ответить
А что с телефоном-то?
Это же масса отрицательных эмоций.
И виды такие красивые. И немного боязнь высоты, но и кайф.
Да, мужчины гораздо более старшего возраста... 90 что ли? Однако 😂
Это же масса отрицательных эмоций.
И виды такие красивые. И немного боязнь высоты, но и кайф.
Да, мужчины гораздо более старшего возраста... 90 что ли? Однако 😂
Ответить
Это тоже легко. Это значит, что Вы видите выход из ситуации, но не можете им воспользоваться. Все есть в учебниках по психологии, почитайте. И воспользуйтесь.
Ответить
40
Просыпаюсь и включаю телефон. У меня в нем вся жизнь, в том числе работа и крипта, я отслеживаю курс, торгую.
Ответить
Вы всерьез полагаете, что крипта торгуется исключительно тогда, когда Вы за ней следите?
Ответить
Крипта торгуется всегда, только цена меняется
Ответить
Ага. И Вы полагаете, что она меняется в прямой зависимости от того времени, когда Вы просыпаетесь?
Ответить
С чего такой вывод?
Ответить
Похабщина, скорее поздравляющий определенного, недалекого склада ума очередной водитель-охранник-строитель..
помыть руки, не реагировать в ни в коем разе и забыть. Брр.
помыть руки, не реагировать в ни в коем разе и забыть. Брр.
Ответить
Ничего так, что это "от человека, с которым просто друзья?". Предлагаете помыть руки от друга?
Ответить
ну какие еще "просто друзья" ))) Мужик ее трахнуть хочет, а женщина в облаках витает,... "просто друзья"..
Ответить
Чисто физиологически (ну, простите, я приземленный человек), женщина никого трахнуть не хочет? Женщина не испытывает физического влечения? :mda
Ответить
50
Дятел, иди др.чи в другом месте
Ответить
Нужно больно анализировать чего он там хочет)))
Ответить
Тюльпанчик творит чюдеса, сегодня столько мужиков присунули малознакомым теткам, отправит горстку букв, некоторые купив тюльпанчик )))
Нда... мельчают тетки.
Нда... мельчают тетки.
Ответить
Чисто физиологически, когда тетки мельчают, приятно обеим сторонам, когда тетки крупнеют, неприятно тоже обеим, но теткам больше. Причем, чем крупнее тетка, тем ей самой неприятнее.
Ответить
не очень нормально
если это молодой человек (ну там до 28 лет малшик), просто списать на недостаток воспитания
если старше - ну туповат...
я б не общалась)
если это молодой человек (ну там до 28 лет малшик), просто списать на недостаток воспитания
если старше - ну туповат...
я б не общалась)
Ответить
А я так и представляю, как женщины сурово брови насупив, прочитывают тексты с поздравлениями тех бедолаг, которым почему-то показалось, что им могут дать.
Ответить
Как же мерзко, от придурков их чю у ширинки, с такими же убогими шуточками, юмором.
Недавно я попала в группу одноклассников- бабкина радость, видосики, картинки, со раз в на дню, юмор тупейший, я поверить не могу что это не глубокая деревня, в Москва, а люди 40-45л какой же там круг общения?
Недавно я попала в группу одноклассников- бабкина радость, видосики, картинки, со раз в на дню, юмор тупейший, я поверить не могу что это не глубокая деревня, в Москва, а люди 40-45л какой же там круг общения?
Ответить