63
Anonymous
Все остальное
8.03.25 17:03

Какие торты вы покупаете?

На выбор - Спар, ВкусВилл, Перекресток, Палыч... Посоветуйте где вкусные самые, на нужен на 1-1,2кг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На выбор - Спар, ВкусВилл, Перекресток, Палыч... Посоветуйте где вкусные самые, на нужен на 1-1,2кг
Anonymous
Только что в перекрестке заказали и уже съели)) сырные торты - монтблан и три шоколада. Очень вкусные, если любите такие структуры
Anonymous
Тут как-то хвалили морковный торт из Ермолино
Anonymous
Я в Азбуке беру, брала вернее. Тоже стали бадяжить
Anonymous
Мои дети плотно сидят на Home Made Cake Манго, нежное и кислое суфле, пробовала сама, вкусный. Он есть и в ВВ, и в Перекрестке
BB Пралине
В последнее время в Ермолино покупаю торт Шекспир :)
У добрынинского
"Добрынинский"
Anonymous
Вкусвилл. Светлые ночи. Или как-то так. Ну и вообще там вкусненько
Anonymous
ВВ - торт маракуйя любимый.
У Палыча тоже неплохие .
Самые вкусные - на заказ, но дорого(((
ВВ "Шоколадный микс" 1 кг.
Anonymous
кафе Пушкин, там все тортики вкусные.
Мне вкусвилл нравится.
Anonymous
Я никакие не покупаю, сама пеку. Но однажды подарили тортик от Палыча, очень вкусный. Посмотрела на сайте, вроде это Шоколадная симфония. Торт без муки из разных слоев шоколадного мусса. Но весьма недешевый. В общем, очевидно - хотите вкусный торт, либо готовьте сами , либо придется раскошелиться.
Anonymous
Купила бы разных 2-3 в вв.
Вчера принесли от Палыча Королевский ореховый. Понравился. Безе меренга, орехи, прослойка маслянистого крема со сгущенкой. Типа киевского, но больше в шоколадную сторону, безе поменьше намного.
Заходим в любой Север, иногда Трюфельный с бальзамом, иногда другие берем.
Эстерхази от Добрынинского. Но я редко покупаю и ем торты, нельзя мне. Иначе меня не остановить)
Anonymous
ВВ по зеленым ценникам
Anonymous
Мне от ВВ маракуйя нравится.
Вацлавский, с января 2 раза ела уже. Оба на ура. Брала в Ашане, а комбинат сам не помню
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения