63
Какие торты вы покупаете?
На выбор - Спар, ВкусВилл, Перекресток, Палыч... Посоветуйте где вкусные самые, на нужен на 1-1,2кг
Свернуть
Ответить
Во Вкус Вилл нет тортов на 1-1,2 кг...там все малюсенькое. Самые шикарные торты появились в больших Пятерочках, и то не во всех, Рината Акзамова, Народный кондитер . Нежнейшие, не приторные, идеальные.
Ответить
на вкус и цвет... для меня народный кондитер - несъедобно... толстые куски хлеба с толстым слоем масла...
Ответить
+1. Попробовала - не прониклась
Ответить
А я бы как раз выбрала три разных маленьких во ВВ, чтобы у гостей был выбор
Ответить
есть. вкусвилл. торт манго 1 кг.
Ответить
У Палыча Сказки Востока с курагой и орехами торт 1200 г вкусный и красивый, но цены сейчас запредельные)
Ответить
2000 рублей, это по божески
Ответить
Мы же еще помним, он стил 1000, а потом 1500)))
Ответить
10
он скучный, классический бисквит и масляный крем
Ответить
Палыч
Ответить
спар - торты Боконте.
Вкусвилл- манго-маракуя, Наполеон типа домашний
Вкусвилл- манго-маракуя, Наполеон типа домашний
Ответить
Только что в перекрестке заказали и уже съели)) сырные торты - монтблан и три шоколада. Очень вкусные, если любите такие структуры
Ответить
они маленькие
Ответить
поэтому я взяла оба))) купите несколько
Ответить
Монтблан))))))
Ответить
Что вас рассмешило?
Ответить
Видимо написание
Ответить
а что с написанием не так?
Ответить
20
Да кто ж его знает
Ответить
тогда вернемся к началу - что вас так рассмешило?
Ответить
Вернемся- написание названия
Ответить
На некоторых языках именно МонТблан
Ответить
При чем тут языки? Это оригинальное название торта, вот решил производитель так назвать, вы еще в икее что ли не были, там названия еще интереснее
Ответить
Что с ним не так?
Ответить
гора Монблан
но производители тортов называют свои изделия МонТблан, как бы это вас не веселило https://vkusvill.ru/goods/tort-montblan-43826.html
но производители тортов называют свои изделия МонТблан, как бы это вас не веселило https://vkusvill.ru/goods/tort-montblan-43826.html
Ответить
Тут как-то хвалили морковный торт из Ермолино
Ответить
А я как раз его вчера не взяла там...Прагу выбрала
Ответить
на любителя
Ответить
30
Я в Азбуке беру, брала вернее. Тоже стали бадяжить
Ответить
Мои дети плотно сидят на Home Made Cake Манго, нежное и кислое суфле, пробовала сама, вкусный. Он есть и в ВВ, и в Перекрестке
Ответить
Мне у них Прага понравился, надо попробовать Шекспира:)
Ответить
Там белковый крем вроде? Хотела взять, но смутило
Ответить
Вчера попробовали Медовик и манго-муссовый. Оба на четверочку с минусом
Ответить
У добрынинского
"Добрынинский"
"Добрынинский"
Ответить
40
Наконец нашла родную душу))) Обожаю его!
Ответить
Вкусвилл. Светлые ночи. Или как-то так. Ну и вообще там вкусненько
Ответить
500 г
Ответить
а, точно. во вкусвилле да, все тортики маленькие. ну и хорошо ))) меньше сьедим
Ответить
ВВ - торт маракуйя любимый.
У Палыча тоже неплохие .
Самые вкусные - на заказ, но дорого(((
У Палыча тоже неплохие .
Самые вкусные - на заказ, но дорого(((
Ответить
ВВ "Шоколадный микс" 1 кг.
Ответить
Мне вкусвилл нравится.
Ответить
Я никакие не покупаю, сама пеку. Но однажды подарили тортик от Палыча, очень вкусный. Посмотрела на сайте, вроде это Шоколадная симфония. Торт без муки из разных слоев шоколадного мусса. Но весьма недешевый. В общем, очевидно - хотите вкусный торт, либо готовьте сами , либо придется раскошелиться.
Ответить
+ к Шоколадной симфонии из Палыча , но он 400 гр
Ренарди - три шоколада был весьма недурен
Ренарди - три шоколада был весьма недурен
Ответить
50
сами это тоже не дешево, я пеку брауни, очень уж мои любят, и это тоже прилично....
Ответить
Я пеку из обычных продуктов - яиц,сметаны, сл. масла, какао и т.п. Себестоимость получается около 300-400 за большой торт, и всегда очень вкусно, потому что продукты натуральные, никакой химии и непонятных жиров. Съедобный покупной такого размера будет как минимум в 10 раз дороже.
Ответить
у меня на брауни только шоколадка стоит бабаевская 450. Еще масло и яйца... Но аромат. и вкусно очень любителям брауни.
Ответить
Ой, дайте пожалуйста пожалуйста под рецепт торта Брауни!
Я не умею. А мои тоже любят его)
Я не умею. А мои тоже любят его)
Ответить
это стандартный белый краситель, его везде пихают. По сравнению с многими, даже тут упомянутыми, этот торт наименее химозный, почти натуральный
Ответить
Вчера принесли от Палыча Королевский ореховый. Понравился. Безе меренга, орехи, прослойка маслянистого крема со сгущенкой. Типа киевского, но больше в шоколадную сторону, безе поменьше намного.
Ответить
У палыча раньше много вкусных было, сейчас все испортились. Один этот "по-королевски" еще держится
Ответить
60
Эстерхази от Добрынинского. Но я редко покупаю и ем торты, нельзя мне. Иначе меня не остановить)
Ответить
ВВ по зеленым ценникам
Ответить
Вацлавский, с января 2 раза ела уже. Оба на ура. Брала в Ашане, а комбинат сам не помню
Ответить