125
Anonymous
Все остальное
9.03.25 10:50

В каждой бочке...

Сын, 19 лет, вечно меня учит чему, вот и сегодня, с утра...
Звонок по работе, по второй,решаю проблему, он мне после выговаривает: "Мам, бросай этим заниматься!". Отвечаю, что могу и бросить, но тогда точно не будет того-то и того-то. Чуть позже выдает мне: мам, ну ты столько работаешь, мы уже должны быть миллионерами!
Ну елки-палки, он что, думает, что мы не поэтому можем позволить себе красную рыбку и икорку (условно)?
А сам прошлым летом, пошел подработать, начальница выговорила ему по поводу опозданий, так он быстро оттуда слинял, типа никто ему не смеет такое говорить, его это обидело (капец!)
Вот я не понимаю, чего он лезет в мою работу, в сферу денег? Зачем ему это? У вас так дети делают?
В общем, неприятно очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, 19 лет, вечно меня учит чему, вот и сегодня, с утра...
Звонок по работе, по второй,решаю проблему, он мне после выговаривает: "Мам, бросай этим заниматься!". Отвечаю, что могу и бросить, но тогда точно не будет того-то и того-то. Чуть позже выдает мне: мам, ну ты столько работаешь, мы уже должны быть миллионерами!
Ну елки-палки, он что, думает, что мы не поэтому можем позволить себе красную рыбку и икорку (условно)?
А сам прошлым летом, пошел подработать, начальница выговорила ему по поводу опозданий, так он быстро оттуда слинял, типа никто ему не смеет такое говорить, его это обидело (капец!)
Вот я не понимаю, чего он лезет в мою работу, в сферу денег? Зачем ему это? У вас так дети делают?
В общем, неприятно очень
Anonymous
не повзрослел еще, хотя считает обратное)
Anonymous
классический зуммер)
Anonymous
Зачем вы оправдываетесь перед ним, с объяснениями? Достаточно сказать четко - эту тему мы не обсуждаем, и комментарии мне не нужны.
Anonymous
Звонки по одной и по второй работе в воскресенье с утра пораньше?

Ну он прав - такую работу нужно менять, это не жизнь.
Дети опробывают на родителях методы общения и манипуляции
Anonymous
Мой тоже мне рекомендовал после работы не отвечать на звонки). Сейчас сам работает и меньше рекомендует мне). Но я всегда на его замечания просила мне напомнить, когда я просила его совета.
А вы скажите ему, что вам нравится работать.
Мне, кстати, и в самом деле нравится работать.
Anonymous
Имею на работе (и дома, кстати) полнейший набор таких вот "специалистов"-с 2006 гр и старше. Что хочу сказать... Это итог плакатиков "Права ребенка", начинающихся с вестибюля детского сада(( Подростки, как тут принято выражаться, абсолютно не желают в учить слово "должен", "обязан" и... выполнять то, что ему сказано. Потрясающе, но работа и спрос вызывает у них ВОЗМУЩЕНИЕ. При этом, оправдание своих неверных действий из уст 23-летнего "подростка" звучит, примерно, так "а я уезжал", "я а СПАТЬ хотел". Честно, это безобразие давно уже перестало вызывать даже ухмылку. При этом, они не забывают получать ЗП! Удивительно. Про то, что они вообще не понимают, как, где и с кем общаться, я уже просто молчу. Ответ на вопрос "почему ты в джинсах?"(джинсы запрещены ТД) потрясает "а мне неудобно!" И, вы не поверите, сразу нижняя губешка вперед выдвигается и носик начинает сопеть! Да, это молодые люди, которым есть 18 лет! Зато мнение имеют по любому поводу-этого не отнять.
Anonymous
Помню, как мы с подругой слушали рассуждения ее дочки первокурсницы о том, как она закончит институт и начнет трудовую деятельность, там звучали такие фразы - ну не за 60 же тысяч я буду работать и прочий снобизм.
Мама там обеспеченная, но работает как папа карло на серьезной руководящей должности, дочь тоже маме вечно пеняла, что слишком мало времени оставляет на себя.
В магистратуре девочка начала работать, и вот тут-то и узнала, как оно на самом деле, как деньги достаются.. Глупые они просто в свои 17-18, особенно в таких семьях, где всего много.
Зря вы его тогда во сне побрили :)))
Anonymous
Конечно, пока сами пе начнут зарабатывать.
Anonymous
Какой-то бред я прочитала.
Anonymous
Заботится сын, я бы наоборот порадовалась.
Anonymous
Ничего не смутило так, как фраза, нафига ты работаешь, если мы до сих поо не богатые, от юного сочного мужика, не работающего, маме, у которой нет опции не работать в женский день. Тварски.
Anonymous
Почему вы его ещё не послали миллионы заработать? Пусть пример покажет, мелкописечник.
Яйца курицу не учат!
Anonymous
Бедная его девушка или будущая жена, если конечно кто-то согласиться с ним жизнь связать.
Anonymous
Не поняла. В 19 лет на рыбку, икорку и ещё что-то не помогает заработать хотя бы себе?
Моей 17. С радостью подрабатывает. Когда время к сдаче проекта - просит её не беспокоить.
Поучает меня в компьютерной безграмотности, есть такое. Но работа и учёба - святое!
Удалили мое сообщение.
Я снова напишу. Снова удлят. У них там сговор с ней.

"Хосьпиди, я уж думала, что топ про ник Алинаправо."
Вчера сын подарил косметику Шисейдо, вернее, уход. Не представляю, где взял деньги. Говорит, что его. Спросила, как выбрал, сказал, что девушка его помогла.
Говорю, почему 8-го не подарил? Вечером купил, пришел почти ночью, вы спали...ну ,а потом история со звонком с работы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения