125
В каждой бочке...
Сын, 19 лет, вечно меня учит чему, вот и сегодня, с утра...
Звонок по работе, по второй,решаю проблему, он мне после выговаривает: "Мам, бросай этим заниматься!". Отвечаю, что могу и бросить, но тогда точно не будет того-то и того-то. Чуть позже выдает мне: мам, ну ты столько работаешь, мы уже должны быть миллионерами!
Ну елки-палки, он что, думает, что мы не поэтому можем позволить себе красную рыбку и икорку (условно)?
А сам прошлым летом, пошел подработать, начальница выговорила ему по поводу опозданий, так он быстро оттуда слинял, типа никто ему не смеет такое говорить, его это обидело (капец!)
Вот я не понимаю, чего он лезет в мою работу, в сферу денег? Зачем ему это? У вас так дети делают?
В общем, неприятно очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын, 19 лет, вечно меня учит чему, вот и сегодня, с утра...
Звонок по работе, по второй,решаю проблему, он мне после выговаривает: "Мам, бросай этим заниматься!". Отвечаю, что могу и бросить, но тогда точно не будет того-то и того-то. Чуть позже выдает мне: мам, ну ты столько работаешь, мы уже должны быть миллионерами!
Ну елки-палки, он что, думает, что мы не поэтому можем позволить себе красную рыбку и икорку (условно)?
А сам прошлым летом, пошел подработать, начальница выговорила ему по поводу опозданий, так он быстро оттуда слинял, типа никто ему не смеет такое говорить, его это обидело (капец!)
Вот я не понимаю, чего он лезет в мою работу, в сферу денег? Зачем ему это? У вас так дети делают?
В общем, неприятно очень
В общем, неприятно очень
Anonymous
не повзрослел еще, хотя считает обратное)
Anonymous
классический зуммер)
Anonymous
Зачем вы оправдываетесь перед ним, с объяснениями? Достаточно сказать четко - эту тему мы не обсуждаем, и комментарии мне не нужны.
Anonymous
Звонки по одной и по второй работе в воскресенье с утра пораньше?
Ну он прав - такую работу нужно менять, это не жизнь.
Ну он прав - такую работу нужно менять, это не жизнь.
Дети опробывают на родителях методы общения и манипуляции
Anonymous
Мой тоже мне рекомендовал после работы не отвечать на звонки). Сейчас сам работает и меньше рекомендует мне). Но я всегда на его замечания просила мне напомнить, когда я просила его совета.
А вы скажите ему, что вам нравится работать.
Мне, кстати, и в самом деле нравится работать.
Мне, кстати, и в самом деле нравится работать.
Anonymous
Имею на работе (и дома, кстати) полнейший набор таких вот "специалистов"-с 2006 гр и старше. Что хочу сказать... Это итог плакатиков "Права ребенка", начинающихся с вестибюля детского сада(( Подростки, как тут принято выражаться, абсолютно не желают в учить слово "должен", "обязан" и... выполнять то, что ему сказано. Потрясающе, но работа и спрос вызывает у них ВОЗМУЩЕНИЕ. При этом, оправдание своих неверных действий из уст 23-летнего "подростка" звучит, примерно, так "а я уезжал", "я а СПАТЬ хотел". Честно, это безобразие давно уже перестало вызывать даже ухмылку. При этом, они не забывают получать ЗП! Удивительно. Про то, что они вообще не понимают, как, где и с кем общаться, я уже просто молчу. Ответ на вопрос "почему ты в джинсах?"(джинсы запрещены ТД) потрясает "а мне неудобно!" И, вы не поверите, сразу нижняя губешка вперед выдвигается и носик начинает сопеть! Да, это молодые люди, которым есть 18 лет! Зато мнение имеют по любому поводу-этого не отнять.
Anonymous
Помню, как мы с подругой слушали рассуждения ее дочки первокурсницы о том, как она закончит институт и начнет трудовую деятельность, там звучали такие фразы - ну не за 60 же тысяч я буду работать и прочий снобизм.
Мама там обеспеченная, но работает как папа карло на серьезной руководящей должности, дочь тоже маме вечно пеняла, что слишком мало времени оставляет на себя.
В магистратуре девочка начала работать, и вот тут-то и узнала, как оно на самом деле, как деньги достаются.. Глупые они просто в свои 17-18, особенно в таких семьях, где всего много.
Мама там обеспеченная, но работает как папа карло на серьезной руководящей должности, дочь тоже маме вечно пеняла, что слишком мало времени оставляет на себя.
В магистратуре девочка начала работать, и вот тут-то и узнала, как оно на самом деле, как деньги достаются.. Глупые они просто в свои 17-18, особенно в таких семьях, где всего много.
Зря вы его тогда во сне побрили :)))
Anonymous
Конечно, пока сами пе начнут зарабатывать.
Anonymous
Какой-то бред я прочитала.
Anonymous
Заботится сын, я бы наоборот порадовалась.
Anonymous
Ничего не смутило так, как фраза, нафига ты работаешь, если мы до сих поо не богатые, от юного сочного мужика, не работающего, маме, у которой нет опции не работать в женский день. Тварски.
Anonymous
Почему вы его ещё не послали миллионы заработать? Пусть пример покажет, мелкописечник.
Яйца курицу не учат!
Яйца курицу не учат!
Anonymous
Бедная его девушка или будущая жена, если конечно кто-то согласиться с ним жизнь связать.
Anonymous
Не поняла. В 19 лет на рыбку, икорку и ещё что-то не помогает заработать хотя бы себе?
Моей 17. С радостью подрабатывает. Когда время к сдаче проекта - просит её не беспокоить.
Поучает меня в компьютерной безграмотности, есть такое. Но работа и учёба - святое!
Моей 17. С радостью подрабатывает. Когда время к сдаче проекта - просит её не беспокоить.
Поучает меня в компьютерной безграмотности, есть такое. Но работа и учёба - святое!
Удалили мое сообщение.
Я снова напишу. Снова удлят. У них там сговор с ней.
"Хосьпиди, я уж думала, что топ про ник Алинаправо."
Я снова напишу. Снова удлят. У них там сговор с ней.
"Хосьпиди, я уж думала, что топ про ник Алинаправо."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения