56
Anonymous
Все остальное
14.03.25 17:57

В крымском зоопарке умерла слониха Магда

Ее подруга, с которой они были вместе более 50 лет, сначала пыталась ее "разбудить", а потом несколько часов прощалась, гладя и обнимая хоботом и не подпуская к умершей ветеринаров. Я просто разревелась сейчас, посмотрев видео... И после этого кто-то говорит, что животные не чувствуют так, как мы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ее подруга, с которой они были вместе более 50 лет, сначала пыталась ее "разбудить", а потом несколько часов прощалась, гладя и обнимая хоботом и не подпуская к умершей ветеринаров. Я просто разревелась сейчас, посмотрев видео... И после этого кто-то говорит, что животные не чувствуют так, как мы...
Anonymous
Новость не видела.. Но слоны - очень умные животные. Они даже кости умерших слонов-родственников посреди саванны через несколько лет идентифицирует, а тут только что умерший слон.
Конечно чувствуют.
Непонятно нафига этот зоопарк вообще нужен вообще.
Anonymous
Умерла слониха Дженни, а не Магда
Anonymous
Видео в инсте видела, обрыдалась😢
Anonymous
Как жаль, видео не буду смотреть 🥲 Слоночке доброй охоты…..
Anonymous
Лев и собачка вспомнила Толстого(( и в детстве плакала, и дочке читала - плакала. И про слоних этих, всю жизнь вместе прожили, конечно, горевать будет Магда... зачем я посмотрела?? не надо было(((
Anonymous
А слоны тоже уходят на радугу?:mda

Anonymous
Я только не поняла, они не знали, что у нее МКБ? Не лечили ее? За здоровьем животных не следят, что ли? Это же надо запустить совсем, чтобы вот так это закончилось.
Anonymous
Жалко слоника, но 53 года это очень солидный возраст. К неё была хорошая жизнь в Тайгане. Те ктотего создал и работает в нём - люди с большой буквы.
Anonymous
жалко, так быстро умерла. Зубков был так счастлив, когда их привезли в Тайган, он так много лет мечтал о слонах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения