Поделитесь методами избавляться от раздражения
У меня муж больше 10 лет не работает, устал, семью обеспечил, по дому во всем помогает и сидит целыми теперь дома. Может неделями не выходить.
Так как жизнь его теперь состоит из "чтения советских газет", критики правительства и "войнушек с танчиками", поговорить с ним особо не о чем. И вся его энергия нерастраченная направлена на домашних. ДОООСТААЛ - это просто не то слово(
Я иногда пару кругов перед домом наматываю, лишь бы его подольше не видеть( от голоса его трясет.
Донести до него, что это невыносимо - постоянно его видеть, я не могу. Он вообще не понимает, о чем я говорю - "любый всегда рядом, всегда поможет - это же здорово".
Разводиться пока дети не вырастут не буду.
КАК раздражение преодолеть? может есть методы?
дома максимально долго не бываю, как есть дела. Но дома то тоже куча дел(
Так как жизнь его теперь состоит из "чтения советских газет", критики правительства и "войнушек с танчиками", поговорить с ним особо не о чем. И вся его энергия нерастраченная направлена на домашних. ДОООСТААЛ - это просто не то слово(
Я иногда пару кругов перед домом наматываю, лишь бы его подольше не видеть( от голоса его трясет.
Донести до него, что это невыносимо - постоянно его видеть, я не могу. Он вообще не понимает, о чем я говорю - "любый всегда рядом, всегда поможет - это же здорово".
Разводиться пока дети не вырастут не буду.
КАК раздражение преодолеть? может есть методы?
дома максимально долго не бываю, как есть дела. Но дома то тоже куча дел(
отправьте на байдарках и каноэ сплавляться по тайге
заставьте строить дачу своими руками.
затащите его в боксерский клуб, ну или шахматный, пусть там пропадает целыми днями
О! Помидоры-огурцы, в промышленных масштабах пусть сажает
Создайте ему невыносимые условия в доме. иголок в диван натолкайте, сломайте телевизор
вася, у нас сломался пылесос/ электрика / велосипед
а сама тоже не торчите дома
Но годами конечно это не вариант. Советую психолога или развод .
У меня просто не осталось на это ни сил,ни эмоций.Похер...
Видимо дело в материальных аспектах, делить нажитое и прочее.
Не пьет, не бьёт же, значит нормальный мужик, так многие думают.
Но вы всё-таки подумайте, жизнь у вас одна, другой не будет.
А по ситуации, разговоры о политике не начинать и не поддерживать никак. Не давать ему те эмоции, на которые он вас раскачивает. Лучше вообще сразу согласиться, мол, да ты во всем прав дорогой. Ситуация политическая рано или поздно как-то утрясется, может его и попустит.
Все остальное - это раздражение и угасание отношений. Вы ещё долго держитесь. Мой не работает 5 лет, деньги есть, дача есть. Но как же достал совм нытьём. Тоже смотрит тв и тоже вечно нагнетает, причём он и не либерал м не патриот. А просто все плохо и неправильно воюем Говорю - иди сам повоюй, покажи как надо. Обвиняет , что я хочу его смерти. А я просто не понимаю, чего тогда лезть, при раз ты на диване?
В быту всех задрал, донимает детей, двое уже съехали. Одна дочь держится .
На даче проводит много времени, но и дачей достал. Требует, чтоб приезжали и помогали, косит каждый пять дней как маньяк и требует, чтобы приезжали косить.
В мои выходные приходили в спальню: дорогая уже 8, уже 9 пора вставать. Не хочу тебя напрягать, но вот надо декларацию сделать . ужас.
Секс постепенно сходит на нет, просто в силу возраста. На еве у всех дымится, я знаю. В жизни получается через раз , ( 55 лет).. А мне тоже эти осечки нафиг не нужны, уже и расслабиться толком не получается.
В общем, сама не поняла еще , что с эти делать дальше. Квартирный вопрос у нас решён, деньги у меня есть. Просто привычка и жалость.
Разойтись по разным этажам, спать в разных комнатах.
Не делать мужу замечаний.
Никаких
Он вам не муж - а сосед.
Попробовать приглушить симптомы климакса растительными гормонами.
Если хотите что-то лучше, то придется чем-то пожертвовать. Например, развестись и перейти на алименты.
И меня иногда даже тяяянет с ним согласиться, хотя он за 40 лет сильно оторвался от жизни:cool2
>>>>>Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что супружеские пары должны спать в разных кроватях и комнатах. Так они не надоедают друг другу и успевают соскучиться. Об этом политик сказал на встрече с молодежью накануне Дня влюбленных.
По его словам, муж с женой обычно плюхаются в одну кровать и в итоге мешают друг другу "всю ночь спать и не высыпаются". Но когда две квартиры на одной лестничной клетке, то муж и жена каждый раз встречаются, "как на свидание".
А еще политик высказался за открытие публичных домов. По его словам, у открытия таких заведений есть положительный эффект. Снижается число убийств. https://www.mk.ru/social/2021/02/12/zhirinovskiy-prizval-semeynye-pary-spat-v-raznykh-kvartirakh.html?ysclid=m8bspiwmiu989223215
------
Учитель, когда только канонизируют уже :evil
https://youtu.be/JUq9qcZ__Vo?si=mBBfe-LpQh5emyAh
Почему? Какой пример для детей? Вы этим им только хуже сделаете.
Но сдается мне, дети это просто отмазка. Разводиться вы не хотите из-за дележа имущества скорее. Не жизнь, а малина, чё.
Тоже знаю семью, но там жена либералка, мужу дико тяжело, у неё всегда негатив на любую новость, телевизор она включать при ней запретила. Да ну нафик так жить.