205
Anonymous
Все остальное
15.03.25 19:28

Поделитесь методами избавляться от раздражения

У меня муж больше 10 лет не работает, устал, семью обеспечил, по дому во всем помогает и сидит целыми теперь дома. Может неделями не выходить.
Так как жизнь его теперь состоит из "чтения советских газет", критики правительства и "войнушек с танчиками", поговорить с ним особо не о чем. И вся его энергия нерастраченная направлена на домашних. ДОООСТААЛ - это просто не то слово(
Я иногда пару кругов перед домом наматываю, лишь бы его подольше не видеть( от голоса его трясет.
Донести до него, что это невыносимо - постоянно его видеть, я не могу. Он вообще не понимает, о чем я говорю - "любый всегда рядом, всегда поможет - это же здорово".
Разводиться пока дети не вырастут не буду.

КАК раздражение преодолеть? может есть методы?
дома максимально долго не бываю, как есть дела. Но дома то тоже куча дел(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня муж больше 10 лет не работает, устал, семью обеспечил, по дому во всем помогает и сидит целыми теперь дома. Может неделями не выходить.
Так как жизнь его теперь состоит из "чтения советских газет", критики правительства и "войнушек с танчиками", поговорить с ним особо не о чем. И вся его энергия нерастраченная направлена на домашних. ДОООСТААЛ - это просто не то слово(
Я иногда пару кругов перед домом наматываю, лишь бы его подольше не видеть( от голоса его трясет.
Донести до него, что это невыносимо - постоянно его видеть, я не могу. Он вообще не понимает, о чем я говорю - "любый всегда рядом, всегда поможет - это же здорово".
Разводиться пока дети не вырастут не буду.

КАК раздражение преодолеть? может есть методы?
дома максимально долго не бываю, как есть дела. Но дома то тоже куча дел(
Anonymous
затащите на охоту или рыбалку, можно грибы-ягоды
отправьте на байдарках и каноэ сплавляться по тайге
заставьте строить дачу своими руками.
затащите его в боксерский клуб, ну или шахматный, пусть там пропадает целыми днями
О! Помидоры-огурцы, в промышленных масштабах пусть сажает
Создайте ему невыносимые условия в доме. иголок в диван натолкайте, сломайте телевизор

вася, у нас сломался пылесос/ электрика / велосипед
а сама тоже не торчите дома
А до этого, пока работал, у него были какие-то увлечения? Вам было о чем разговаривать?
Anonymous
Полностью принять мужа таким, какой есть. И спокойно дождаться, когда вырастут дети. Потом можно вернуть раздражение с гневом, и наконец развестись.
Дачи нет?
Anonymous
А секс он тоже требует?:mda
Anonymous
Не тот случай, чтобы советы раздавать
Anonymous
А как же люди на пенсии вместе живут?
Anonymous
НИКАК. Потому что, муж ваш гавно. И вы будете раздражаться.
Anonymous
Значит, хорошо до этого поработал, раз обеспечил семью и уже столько лет может отдыхать. Вас понять можно, конечно, мужик без дела - это караул, но вы тоже не работаете? Получается, благодаря такому несносному либералу-мужу.
Anonymous
Подарите ему велосипед, пусть катается.
Anonymous
Афобазол. Превращает бесячих идиотов в милых дурачков. Эффект через пару дней начинается , надо пить курсом .
Но годами конечно это не вариант. Советую психолога или развод .
Anonymous
Моё раздражение на людей(коллег) вытеснили личные несчастья.
У меня просто не осталось на это ни сил,ни эмоций.Похер...
Я правильно понимаю, что мужа вы не любите и готовы слить свою собственную жизнь чтобы у детей был отец? Уверены, что дети оценят вашу жертву?
Видимо дело в материальных аспектах, делить нажитое и прочее.
Не пьет, не бьёт же, значит нормальный мужик, так многие думают.
Но вы всё-таки подумайте, жизнь у вас одна, другой не будет.
А по ситуации, разговоры о политике не начинать и не поддерживать никак. Не давать ему те эмоции, на которые он вас раскачивает. Лучше вообще сразу согласиться, мол, да ты во всем прав дорогой. Ситуация политическая рано или поздно как-то утрясется, может его и попустит.
У вас скорее всего секса нет, для того что бы человеческая пара могла жить вместе долго, а это требуется что бы вырастить потомство, и друг друга не раздражать природой предусмотрен механизм гормонального обмена, это секс. Увеличивайте тактильность и главное секса больше, организм сам настроится, не сбивайте его настройки любовниками.
Anonymous
Никак, сколько знаю пар, только святые женщины, верующие со смирением такое терпят. Относясь к мужу с жалостью и сочувствием. Есть у мен такая знакомая.
Все остальное - это раздражение и угасание отношений. Вы ещё долго держитесь. Мой не работает 5 лет, деньги есть, дача есть. Но как же достал совм нытьём. Тоже смотрит тв и тоже вечно нагнетает, причём он и не либерал м не патриот. А просто все плохо и неправильно воюем Говорю - иди сам повоюй, покажи как надо. Обвиняет , что я хочу его смерти. А я просто не понимаю, чего тогда лезть, при раз ты на диване?
В быту всех задрал, донимает детей, двое уже съехали. Одна дочь держится .
На даче проводит много времени, но и дачей достал. Требует, чтоб приезжали и помогали, косит каждый пять дней как маньяк и требует, чтобы приезжали косить.
В мои выходные приходили в спальню: дорогая уже 8, уже 9 пора вставать. Не хочу тебя напрягать, но вот надо декларацию сделать . ужас.
Секс постепенно сходит на нет, просто в силу возраста. На еве у всех дымится, я знаю. В жизни получается через раз , ( 55 лет).. А мне тоже эти осечки нафиг не нужны, уже и расслабиться толком не получается.
В общем, сама не поняла еще , что с эти делать дальше. Квартирный вопрос у нас решён, деньги у меня есть. Просто привычка и жалость.
Anonymous
Идите на работу, что ли. Это ж трындец обоим дома торчать.
Anonymous
У меня вопрос - а почему такие мужчины не идут работать курьерами? Самим не надоедает на диване лежать? Одно дело когда необходимоость, а другое дело в свое удовольствие поработать
Anonymous
Эхехе, а теперь представьте такого же, но "с перламутровыми пуговицами". Мой не работает 20 лет. До этого работал, добыл для семьи 2 квартиры. Потом сдулся. А я как раз работаю, правда, карьеры нет и доход у меня скромный. Деть мужа совершенно некуда, квартиры на детях (дети общие). Выгнать на улицу морально невозможно и физически сам он никуда не уйдет. Я на отдельное жилье не заработаю никогда. Живу, как собачка Муму, мне нигде покоя нет, в постоянном стрессе. На работе бесконечный треш, домой придёшь, "там ты сидишь". Со стороны у нас все отлично, муж не пьющий, продукты на нем, квартплата на нем, дети хорошие. А копнуть глубже, пушной зверёк.
Anonymous
В этой истории по крайней мере две дамы (автор, и следующая за ней), которые живут с ненавистными им мужчинами. Почему? Те их содержат? Самостоятельно без этих мужей жить не могут?
Anonymous
Убрать раздражитель.
Разойтись по разным этажам, спать в разных комнатах.
Не делать мужу замечаний.
Никаких
Он вам не муж - а сосед.
Попробовать приглушить симптомы климакса растительными гормонами.
раз вы не хотите разводиться - значит, без него хуже, чем с ним. Вот и медитируйте на это.
Если хотите что-то лучше, то придется чем-то пожертвовать. Например, развестись и перейти на алименты.
Anonymous
Я вот не поклонник Жириновского, но знаю его тут некоторые любят.
И меня иногда даже тяяянет с ним согласиться, хотя он за 40 лет сильно оторвался от жизни:cool2
>>>>>Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что супружеские пары должны спать в разных кроватях и комнатах. Так они не надоедают друг другу и успевают соскучиться. Об этом политик сказал на встрече с молодежью накануне Дня влюбленных.

По его словам, муж с женой обычно плюхаются в одну кровать и в итоге мешают друг другу "всю ночь спать и не высыпаются". Но когда две квартиры на одной лестничной клетке, то муж и жена каждый раз встречаются, "как на свидание".

А еще политик высказался за открытие публичных домов. По его словам, у открытия таких заведений есть положительный эффект. Снижается число убийств. https://www.mk.ru/social/2021/02/12/zhirinovskiy-prizval-semeynye-pary-spat-v-raznykh-kvartirakh.html?ysclid=m8bspiwmiu989223215
------
Учитель, когда только канонизируют уже :evil
https://youtu.be/JUq9qcZ__Vo?si=mBBfe-LpQh5emyAh
На работу идите, возвращайтесь к 10 вечера, пусть кормит ужином и спать укладывает. За полчаса не успеет надоесть. :)
развод
Anonymous
Многие Евы неделями из дома не выходят, интересно как к этому их мужья относятся.
Зачем жить с тем кого не любишь?
Anonymous1
Не будете разводиться - тогда антидепрессанты должны помочь. Пьют же их в таких случаях наверное.
я после работы иду на фитнес, нервы стали крепче и дома бываю мало.
Anonymous
Автор, я в подобных случаях занимаюсь "аутотренингами". Все ведь познается в сравнении. У вас сидит дома и вы с деньгами. А сколько людей сидит также дома, но без денег. В вашем варианте в любом случае жить лучше.
Anonymous
"Разводиться пока дети не вырастут не буду."
Почему? Какой пример для детей? Вы этим им только хуже сделаете.
Но сдается мне, дети это просто отмазка. Разводиться вы не хотите из-за дележа имущества скорее. Не жизнь, а малина, чё.
Anonymous
Автор, дача есть? Если нет, то купить и пусть муж туда энергию вкладывает и часто там бывает, а вы отдохнете.
Тоже знаю семью, но там жена либералка, мужу дико тяжело, у неё всегда негатив на любую новость, телевизор она включать при ней запретила. Да ну нафик так жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения