108
душнила
Все остальное
17.03.25 11:33

Сколько всего нужно мужчине))

Посмотрела сегодня и ужаснулась, сколько всего нужно мужчине в семье и в квартире в частности. И сколько времени обслуживание этого всего занимает... ну кошмар просто..
1. Увлажнитель воздуха - два. Один громоздкий в холле, второй у его носа в спальне. Моет, чистит, фильтры промывает, варит в кипятке.. Ноет, если ломается, или не включить.
2. Шторы блэкаут. Пят лет ныл, чтобы я окно занавесила. ОК, купила, повесила, чуть не сдохла. Сорвала. Наконец-то светло. Опять ноет, чтобы новые купила.
3. Колонка с музыкой - вечная эта музыка, то белый лебедь на пруду, то Я крашу губы гуталином, то "Алиса, включчи классическую музыку"... я не могу в этом унынии, бесит. Почему нельзя ПРОСТО сходить на концерт?
4. Наушники. Вечно эти белые хрени валяются по комнате. Выкинешь - бесится. Сложишь аккуратно - ищет ходит. И вечно проблемы - ломаются, разрядились, потерялись, не та сторона. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, БЛИН! Нет..
5. Телевизоры. Но это ладно, висят, как говорится, дырки на обоях закрывают) Иногда можно посмотреть.
6. Бритвы. Электробритвы, к ним насадки, он их чистит, прочищает, продувает, заряжает.
7. А, да, ко всему зарядки)
8. Полка для часов. Часы.
10. Швабра. Ну зачем швабра, а? С ведром швабра. Я нормально мыла, мою и буду мыть пол. Швабра стоит. Ведро надо мыть. Бесит.
11. Банки. Компот, мед - не пью, не ем и ненавижу банки. Говорю, давай выкинем - нет, надо хранить и отвозить.
12. Газификатор для компотов. Почему нельзя попить просто компот и разбить банку? Или купит сухофрукты и сварить компот, вымыть кастрюлю.
13. Моющий пылесос, - слава богу, пока держусь.
14. Умный дом. Ну почему нельзя ПРОСТО встать и выключить свет, а надо командовать несчастной Алисе.
И это еще не считаю автомобили - заправить, помыть, масло менять. Вот мотоцикл хочет. И чтобы я в короткой юбке с ним по Москве ездила... Говорю, давай я тебе мопед неездящий куплю, колеса в держатель, окно настеж раскрою, сиди и жми педаль - брррр, чем себя, меня и пешеходов заранее гробить.

Что-то я душнила, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела сегодня и ужаснулась, сколько всего нужно мужчине в семье и в квартире в частности. И сколько времени обслуживание этого всего занимает... ну кошмар просто..
1. Увлажнитель воздуха - два. Один громоздкий в холле, второй у его носа в спальне. Моет, чистит, фильтры промывает, варит в кипятке.. Ноет, если ломается, или не включить.
2. Шторы блэкаут. Пят лет ныл, чтобы я окно занавесила. ОК, купила, повесила, чуть не сдохла. Сорвала. Наконец-то светло. Опять ноет, чтобы новые купила.
3. Колонка с музыкой - вечная эта музыка, то белый лебедь на пруду, то Я крашу губы гуталином, то "Алиса, включчи классическую музыку"... я не могу в этом унынии, бесит. Почему нельзя ПРОСТО сходить на концерт?
4. Наушники. Вечно эти белые хрени валяются по комнате. Выкинешь - бесится. Сложишь аккуратно - ищет ходит. И вечно проблемы - ломаются, разрядились, потерялись, не та сторона. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, БЛИН! Нет..
5. Телевизоры. Но это ладно, висят, как говорится, дырки на обоях закрывают) Иногда можно посмотреть.
6. Бритвы. Электробритвы, к ним насадки, он их чистит, прочищает, продувает, заряжает.
7. А, да, ко всему зарядки)
8. Полка для часов. Часы.
10. Швабра. Ну зачем швабра, а? С ведром швабра. Я нормально мыла, мою и буду мыть пол. Швабра стоит. Ведро надо мыть. Бесит.
11. Банки. Компот, мед - не пью, не ем и ненавижу банки. Говорю, давай выкинем - нет, надо хранить и отвозить.
12. Газификатор для компотов. Почему нельзя попить просто компот и разбить банку? Или купит сухофрукты и сварить компот, вымыть кастрюлю.
13. Моющий пылесос, - слава богу, пока держусь.
14. Умный дом. Ну почему нельзя ПРОСТО встать и выключить свет, а надо командовать несчастной Алисе.
И это еще не считаю автомобили - заправить, помыть, масло менять. Вот мотоцикл хочет. И чтобы я в короткой юбке с ним по Москве ездила... Говорю, давай я тебе мопед неездящий куплю, колеса в держатель, окно настеж раскрою, сиди и жми педаль - брррр, чем себя, меня и пешеходов заранее гробить.

Что-то я душнила, да?
душнила
Из перечисленного моему нужен только 1 телевизор в спальне - вечером сериал посмотреть. Все.
Получается это только вашему.
Моему обязательно нужны инструменты. Ничего другого в голову не приходит.
Некоторые мечтают, чтоб их муж возил на мотоцикле, а вы сопротивляетесь.
Anonymous
Вы душнила) Мне все это тоже нужно, кроме полки для часов, газификатора и мотоцикла)))
« газификацию компота» - а что это дает? Это зачем?
Чушь какая-то. Наушники, телевизор, зарядки:ups3 Вы бы еще чашку с тарелкой приписали. Так то это обычные вещи которыми большинство пользуется и они не входят в раздел "капризы"
Anonymous
А трусы его вас не раздражают? Обувь, зубная щетка, расческа? Он сам... целое тело в квартире ведь, постороннее.
Anonymous
Моему постоянно нужен новый инструмент в мастерскую. А ещё много белковой пищи. А так на редкость не требователен в быту. Вас почитала с улыбкой, неплохо написано.
Я сейчас уточнила: «Много ли нужно мужчине в доме?».
Говорит: душевный покой и стопроцентное отсутствие скандалов. Все.
Моему ничего не нужно. Готов спать на полу, есть из кастрюли и носить годами одни и те же вещи.
Anonymous
Моему с момента появления первого пентиума нужен только комп.
Если отбросить кремики и прокладки, то я тоже обойдусь одним телефоном/планшетом, это самое важное. Но это в случае чего-то невероятного, чтоб именно выжить, а ему и без этого ничего не нужно, кроме компа.
Anonymous
Да у вас понедельник сегодня в полный рост.
Anonymous
Как хорошо, что моему нужен минимальный минимум и доволен все, что я делаю для нас, для дома
Дома я командир, не терплю никаких вмешательств
Эх, вспоминаю, как мы в молодости гоняли на мотоциклах!))) Я - пассажиром. Никогда больше не было такого ощущения полета и скорости! Я понимаю вашего мужа, автор!))
Моему нужна хорошая кровать+матрас и до работы добраться не более получаса. А, еще хороший чай. Все остальное мелочи. В процессе переезда поняла, что мой муж - сороконожка, обуви примерно столько же, сколько у меня. А вот вещей не так уж и много, смеется, что в один чемодан может поместиться
Лилия
Мойку воздуха, которую очень любил мой муж, мыл, воду наливал и тд, я ее ненавидела. За странный мерзкий гул. Когда он ее таки разбил, я обрадовалась.
Для кого-то ваше пианино перевесит все вещи, которые вы перечислили. Такая нетерпимость может происходить только от нелюбви.
Anonymous
Нет мужчины - нет проблем)
А по теме, автор, вы душнила только в том случае, если он это сам устанавливает, чинит, обслуживает и за свой счет. Если нет, и он вас с этим клюет: "купи, закажи, почини, помой" - тогда ваше раздражение понятно.
Anonymous
Откуда этот текст? ))
Anonymous
Это все от бедности-существовать надо на разной территории, если Вам вместе неудобно.
Anonymous
Моему ниче не нужно.
Хотя не так, ему нужно много еды, но не прихотлив, может есть одно и тоже, без красивой сервировки - хоть из кастрюли. Еще чистые трусы и носки - тут прихотлив, все одинаковые, определенной фирмы и модели и их должно быть мнооого, но он сам их покупает, стирает, убирает.
И электронная книга - читалка, за зарядкой и ее нахождением он следит сам.
Какой-то простой у меня муж получился)))
Непонятно из поста, за чей счет все изыски. Но понятно, что когда человека разлюбишь, то все раздражает, даже его желание купить полочку для часов.
Ну и еще понятно, что территория у вас маленькая. В большой квартире у каждого свое пространство.
Anonymous
Чемодан ему нужен. Забрал колонки и свалил
Anonymous
Как говорила одна моя многоопытная и мудрая подруга: "В браке главное совпасть в быту. Даже в сексе не так важно полностью совпасть, допустимо и неполное совпадение, если есть взаимопонимание и готовность к поиску и компромиссам.
Но если не совпадаешь в быту (если тебя бесит, как он выдавливает зубную пасту и т.п.), то всё! безнадега! это будет не брак, а мучение".

Автор, нет, вы не душнила. Вы просто не совпадаете в быту со своим мужчиной.
Смешная тема, особенно про мотик и белый лебедь на пруду. Ему 60?
Anonymous
Вообще вы друг друга стоите!!
Из всего этого убила бы за сдернутые шторы.
Увлажнитель и вся остальная хрень… ну если только прям очень надо, не могу придумать для чего. Но Вы , автор, сами тоже хороши.
Anonymous
Автор, а зачем вы живёте с мужчиной, который вас так раздражает?
Anonymous
А вы швабру в унитазе моете? Чтобы ведро не мыть. Не моете? Ну так начинайте.
Anonymous
Вы ему свет, а он вам - лебедя. Я ба за свет вообще Стравинского врубала. Гармония у вас, все классно. Завидую по-доброму.
Да, держать мужиков в доме нынче не выгодно.
Мой недавно купил две здоровенные колонки с подсветкой. чтоб когда гости приходят, плясать можно было.Учитывая, что дискошар переносной есть и светодиоды по потолку. Про количество инструментов я уже молчу... Двушка.
Anonymous
Это он у Вас еще не спортивный болельщик. Мой смотрит матчи, которые идут....одновременно!!! Т.е. включен тв с саундбаром, на столе стоят 3 планшета и 2 телефона. И все это куда-то бежит и катится и забивает или не забивает голы. Шум трибун мой родной звук уже)))
Anonymous
Все это чушь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения