Сколько всего нужно мужчине))
Посмотрела сегодня и ужаснулась, сколько всего нужно мужчине в семье и в квартире в частности. И сколько времени обслуживание этого всего занимает... ну кошмар просто..
1. Увлажнитель воздуха - два. Один громоздкий в холле, второй у его носа в спальне. Моет, чистит, фильтры промывает, варит в кипятке.. Ноет, если ломается, или не включить.
2. Шторы блэкаут. Пят лет ныл, чтобы я окно занавесила. ОК, купила, повесила, чуть не сдохла. Сорвала. Наконец-то светло. Опять ноет, чтобы новые купила.
3. Колонка с музыкой - вечная эта музыка, то белый лебедь на пруду, то Я крашу губы гуталином, то "Алиса, включчи классическую музыку"... я не могу в этом унынии, бесит. Почему нельзя ПРОСТО сходить на концерт?
4. Наушники. Вечно эти белые хрени валяются по комнате. Выкинешь - бесится. Сложишь аккуратно - ищет ходит. И вечно проблемы - ломаются, разрядились, потерялись, не та сторона. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, БЛИН! Нет..
5. Телевизоры. Но это ладно, висят, как говорится, дырки на обоях закрывают) Иногда можно посмотреть.
6. Бритвы. Электробритвы, к ним насадки, он их чистит, прочищает, продувает, заряжает.
7. А, да, ко всему зарядки)
8. Полка для часов. Часы.
10. Швабра. Ну зачем швабра, а? С ведром швабра. Я нормально мыла, мою и буду мыть пол. Швабра стоит. Ведро надо мыть. Бесит.
11. Банки. Компот, мед - не пью, не ем и ненавижу банки. Говорю, давай выкинем - нет, надо хранить и отвозить.
12. Газификатор для компотов. Почему нельзя попить просто компот и разбить банку? Или купит сухофрукты и сварить компот, вымыть кастрюлю.
13. Моющий пылесос, - слава богу, пока держусь.
14. Умный дом. Ну почему нельзя ПРОСТО встать и выключить свет, а надо командовать несчастной Алисе.
И это еще не считаю автомобили - заправить, помыть, масло менять. Вот мотоцикл хочет. И чтобы я в короткой юбке с ним по Москве ездила... Говорю, давай я тебе мопед неездящий куплю, колеса в держатель, окно настеж раскрою, сиди и жми педаль - брррр, чем себя, меня и пешеходов заранее гробить.
Что-то я душнила, да?
1. Увлажнитель воздуха - два. Один громоздкий в холле, второй у его носа в спальне. Моет, чистит, фильтры промывает, варит в кипятке.. Ноет, если ломается, или не включить.
2. Шторы блэкаут. Пят лет ныл, чтобы я окно занавесила. ОК, купила, повесила, чуть не сдохла. Сорвала. Наконец-то светло. Опять ноет, чтобы новые купила.
3. Колонка с музыкой - вечная эта музыка, то белый лебедь на пруду, то Я крашу губы гуталином, то "Алиса, включчи классическую музыку"... я не могу в этом унынии, бесит. Почему нельзя ПРОСТО сходить на концерт?
4. Наушники. Вечно эти белые хрени валяются по комнате. Выкинешь - бесится. Сложишь аккуратно - ищет ходит. И вечно проблемы - ломаются, разрядились, потерялись, не та сторона. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, БЛИН! Нет..
5. Телевизоры. Но это ладно, висят, как говорится, дырки на обоях закрывают) Иногда можно посмотреть.
6. Бритвы. Электробритвы, к ним насадки, он их чистит, прочищает, продувает, заряжает.
7. А, да, ко всему зарядки)
8. Полка для часов. Часы.
10. Швабра. Ну зачем швабра, а? С ведром швабра. Я нормально мыла, мою и буду мыть пол. Швабра стоит. Ведро надо мыть. Бесит.
11. Банки. Компот, мед - не пью, не ем и ненавижу банки. Говорю, давай выкинем - нет, надо хранить и отвозить.
12. Газификатор для компотов. Почему нельзя попить просто компот и разбить банку? Или купит сухофрукты и сварить компот, вымыть кастрюлю.
13. Моющий пылесос, - слава богу, пока держусь.
14. Умный дом. Ну почему нельзя ПРОСТО встать и выключить свет, а надо командовать несчастной Алисе.
И это еще не считаю автомобили - заправить, помыть, масло менять. Вот мотоцикл хочет. И чтобы я в короткой юбке с ним по Москве ездила... Говорю, давай я тебе мопед неездящий куплю, колеса в держатель, окно настеж раскрою, сиди и жми педаль - брррр, чем себя, меня и пешеходов заранее гробить.
Что-то я душнила, да?
Получается это только вашему.
Моему обязательно нужны инструменты. Ничего другого в голову не приходит.
Говорит: душевный покой и стопроцентное отсутствие скандалов. Все.
Если отбросить кремики и прокладки, то я тоже обойдусь одним телефоном/планшетом, это самое важное. Но это в случае чего-то невероятного, чтоб именно выжить, а ему и без этого ничего не нужно, кроме компа.
Дома я командир, не терплю никаких вмешательств
А по теме, автор, вы душнила только в том случае, если он это сам устанавливает, чинит, обслуживает и за свой счет. Если нет, и он вас с этим клюет: "купи, закажи, почини, помой" - тогда ваше раздражение понятно.
Хотя не так, ему нужно много еды, но не прихотлив, может есть одно и тоже, без красивой сервировки - хоть из кастрюли. Еще чистые трусы и носки - тут прихотлив, все одинаковые, определенной фирмы и модели и их должно быть мнооого, но он сам их покупает, стирает, убирает.
И электронная книга - читалка, за зарядкой и ее нахождением он следит сам.
Какой-то простой у меня муж получился)))
Ну и еще понятно, что территория у вас маленькая. В большой квартире у каждого свое пространство.
Но если не совпадаешь в быту (если тебя бесит, как он выдавливает зубную пасту и т.п.), то всё! безнадега! это будет не брак, а мучение".
Автор, нет, вы не душнила. Вы просто не совпадаете в быту со своим мужчиной.
Из всего этого убила бы за сдернутые шторы.
Увлажнитель и вся остальная хрень… ну если только прям очень надо, не могу придумать для чего. Но Вы , автор, сами тоже хороши.