Молодого человека настраивают против девушки
Ситуация, молодые люди оба имеют ВО, оба закончили престижные Вузы, встречаются больше года. Девушка уже работает, парень все трудоустраивается, пока только подработки (переводы и тд) Как только парень заявил о серьезности намерений в отношении девушки, тут его маман встала на дыбы и всячески настраивает его против. Она типа его вырастила для того чтобы он помогал ей (она не работает) и престарелым деду и бабке...
Отношения превратились в сплошные выяснения "что и как будет дальше, если..". Родня парня дошла до того, что шантажирует его наследством :crazy
Девушка обеспеченная и не нуждается в его наследстве, но они ему вкладывают в голову обратное... Короче говоря, я не знаю как я, как мать дочери, могу ей помочь в данной ситуации и стоит ли вообще давать какие-то советы? Мне иногда кажется, что лучше бы им расстаться сейчас, не затягивая все это дальше.
Отношения превратились в сплошные выяснения "что и как будет дальше, если..". Родня парня дошла до того, что шантажирует его наследством :crazy
Девушка обеспеченная и не нуждается в его наследстве, но они ему вкладывают в голову обратное... Короче говоря, я не знаю как я, как мать дочери, могу ей помочь в данной ситуации и стоит ли вообще давать какие-то советы? Мне иногда кажется, что лучше бы им расстаться сейчас, не затягивая все это дальше.
Кстати можно совмещать помощь маме и жене.
Интересно, что в голове у таеих людей?
Ну или слова искажены и мать сказала нечто другое - что жениться рано, пусть бы пожил для себя, что как пойдут дети и парень впряжется в 3 работы, чтобы всех содержать.
Но я мысленно перенеслась в букетно-конфетный период со своим мужем, я в 99% уверена, что я бы сказала - ОК, ну там думай с кем дальше свою судьбу будешь связывать - со мной или с мамО и бабой/дедой, я подожду.
Я свалила на технологическую паузу.
Чтобы прям сразу точки над и поставить.
Но если парень упертый, не инфантил, научился границы отстаивать, то может все и сложится, как знать..
Я своему сыну младшему так же говорила, только в отношении девушки. В итоге, оказалась права, потому что она выбрала маму.
Жить не вдвоем, а втроем с чужой мамО не для слабонервных. Свою жизнь нужно связывать с тем, кто разорвал пуповину с родителями и планирует быть независимой человеческой единицей, живя свою собственную жизнь.
Вам тоже юноша явно не очень нравится. Если учёба закончена, то в поиске работы он уже должен находиться 8 месяцев. Это несерьёзно.
В июне диплом на руках. Так скоро новый июнь настанет.
И пока прогноз неблагоприятный.
Это вам стоит рассказать своему ребёнку, что и как будет дальше в её отношениях с мальчиком из неполной семьи. Это навсегда муж той мамы, по определению.
Чем-то девочка сильно не нравится родне мальчика, просто вы не в курсе реальной ситуации. И начинать с этого семью плохо.