140
Aвтор
Все остальное
27.03.25 14:03

Мужчина перечисляет деньги...

Мужчина сотрудник стал перечислять премии и деньги. Что делать как себя вести? Было у вас такое? Такое у меня впервые🤷‍♀️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина сотрудник стал перечислять премии и деньги. Что делать как себя вести? Было у вас такое? Такое у меня впервые🤷‍♀️
Aвтор
Помнится вы уже мечтали на эту тему :)
Приятно, понимаю...
Оля, добрый день! Давненько от вас не было историй про ваших коллег)
Он ваш любовник? Отец ваших детей? Сожитель?
Anonymous
У вас мизерная зарплата, и он, как добрый самаритянин, делится своей? :):)
ну а вы у него не пытались спросить?
странный вброс какой то. Просто молча перечисляет деньги. А вы ничего не спрашиваете. так , да?

Мне пару раз перечисляли деньги, но это всегда было за что нибудь. Однажды сто лет назад у нас на работе полетела программа, а админа в штате не было, был только приходящий админ - он был студент, подрабатывал у нас помимо основной работы. И он целый месяц не мог прийти. Сложности на основной работе и плюс сессия еще у него. Мы в результате его не дождались и сами справились, трое сотрудников. Сами все наладили . И потом он пришел за зарплатой , разделил ее на три части и нам отдал. Потому что мы сделали его работу. Себе ничего не взял за тот месяц.
Anonymous
Ошибся, вбив в шаблон, думает, что отсылает бывшей, бедняга(
Anonymous
Мне один мущщина постоянно перечисляет, я только рада
Anonymous
Может пытается вас соблазнить? Подкатить к вам? Меня пару раз сотрудник приглашал в театр и однажды в театре начал тянуть ко мне губы. Мне он совсем не нравился как мужчина, поэтому сказала нет. И в дальнейшем в театр больше не звал.
К вам ещё губы не тянули?
Anonymous
Записывайте все его фин. перечисления, чтоб знать потом сколько возвращать придется.
Anonym12
Почему не возвращаете тут же обратно ему?
перечисляйте взад, что вам мешает?
Anonymous
Вы ему помогаете по работе, помогаете хорошо, размер вашей зарплаты мы все здесь знаем, она мизерная.
У него очевидно доход значительно выше, может и откаты имеет, в вашей-то структуре. Воспринимайте как чаевые, бывает.
Честно говоря, не люблю такое. Я бы просто отправляла назад и все.
Anonymous
Автор, это же за вами ухлестывал перец из другого филиала?)
Anonymous
Вопрос ситуации, если вы копейки сводите да.
Если вы замужняя дама, категорически нет.
Anonymous1
Перевод подписывает хоть? Подарок или долг? Или просто пересылает?
Anonymous
Возвращайте ему обратно. Он явно психический, такой может потом вам счет выставить за эти деньги. Если принимаете деньги, будете ему обязаны.
Anonymous
Автор, сколько вам лет? Единственный вопрос, который у меня возникает при прочтении ваших опусов
Anonymous
ну автор, отбалодарите его
спасибо, Василий. И дурацкий смайлик.
Несколько тыщ, тюююю:-7
Не цените вы себя, Оленька, ох..
А он не мог Вас с кем-то перепутать? Мне с работы после того как я уволилась, 5 лет ещё писали, но не мне, а у одной женщины я в рассылку попала, хотя мы с ней всего раз пересекались. Она просто думала, что я другой человек, с таким же именем. В контактах когда номер выбираешь, перепутать можно.

А, выше прочитала, он в курсе, что это Вы. Ну тогда неплохой вариант, вместо цветов и конфет. Почему нет.
Anonymous
автор, вы путаетесь в показаниях. Выше писали, что через бухгалтерию как премию проводит. Потом пишите, что лично на карту вам кидает.
Anonymous
А это тот же, что странно смотрит? И отчет тоже ваш?
Вас вроде в салон относили.
Anonymous
Короче - эти переводы суть ваш доход. Вы должны его отразить в декларации и заплатить НДФЛ.
А иначе за вас налоговая возьмется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения