Школа
140
Aвтор
Все остальное
27.03.25 14:03

Мужчина перечисляет деньги...

Мужчина сотрудник стал перечислять премии и деньги. Что делать как себя вести? Было у вас такое? Такое у меня впервые🤷‍♀️

Свернуть
Ответить
Куда перечисляет? Кому??
Ответить
Мне. До этого премию от себя отщипнул и мне несколько тысяч добавил. Тут на карту перевёл.
Ответить
Если Вам не надо, могу дать номер своей карты. пусть мне перечисляет.
Ответить
😀
Anonymous
27.03 14:16
😀
Ответить
я за Ваму буду )))
Беспородная кошка H*
27.03 15:05
я за Ваму буду )))
Ответить
без контекста вообще не понятно. если вы за него смену отдежурили - то да. норм.
или вы давали на рабочем месте?
или вообще работаете в разных зданиях и видитесь раз в год на корпоративе?
Ответить
В разных зданиях видимся раз в месяц. Ничего не давала 😀 Смену не дежурила.
Ответить
А раньше вы только наличку в конверте получали? А если женщина будет переводить то что?
Ответить
Зар плата официальная. Он мне не начальник.
Ответить
Зарплата официальная за что? Ничего не понятно. Если вы так же работаете, как пишете, то вас давно выгнать нужно отовсюду
Ответить
На работе у нас официальная зарплата.плата. Но за дополнительную работу есть премии. Эту работу выполнял он, я лишь документы оформляю. Но по сути мне не за что премию давать. Он включает меня в список и мне начисляют.
А на карту за заботу сказал. Просто водителю поставили укол, у него спина болела. Я принесла лекарство. Но оно копейки стоит.
Ответить
ну какие документы? вы двух слов связать не можете да еще и СТАВИТЕ укол! не верю!
Ответить
а оформление документов - это не работа?
У вас речь пятилетнего ребенка. Все время приходится угадывать о чем речь.
Дайте угадаю. Вы продавщица с крашенными волосами и яркими бровями. А он отважный грузчик )) И вы иногда оформляете документы на те мешки, которые он притащил))
Ответить
Я делаю отчёт каждый месяц. Их работа это одна строка этого отчёта, который я делаю и буду делать итак. Без его указания мне премию никто бы не платил.
Ответить
Он в прошлой жизни вам задолжал. В этой возвращает.
Ответить
😀 Наверно
Anonymous
27.03 16:06
😀 Наверно
Ответить
Помнится вы уже мечтали на эту тему :)
Приятно, понимаю...
Ответить
А что за мечты, расскажите
Ответить
Думаю, супермодератор просто обязан выдать нам всююю инфу, которую он по правилам Ева ру, должен держать в себе.

даже, как видите, просить не надо
Ответить
А где вы всю инфу увидели?)
техподдержка H*
27.03 14:29
20
А где вы всю инфу увидели?)
Ответить
пока только часть
но ждите...
можт она ещё подсыпет
Ответить
Оля, добрый день! Давненько от вас не было историй про ваших коллег)
Ответить
Он ваш любовник? Отец ваших детей? Сожитель?
Ответить
Нет
Anonymous
27.03 14:29
Нет
Ответить
Может подвох какой-нибудь готовит?
Ответить
🤷‍♀️
Anonymous
27.03 15:31
🤷‍♀️
Ответить
У вас мизерная зарплата, и он, как добрый самаритянин, делится своей? :):)
Ответить
Ну средняя среди женщин, но маленькая. Он по сути, да, делится своей.
Ответить
Скажите ему "спасибо" и не страдайте так громко.. :):)
Ответить
Ну говорю...Но я не жена же мне по несколько тысяч перечислять...
Ответить
Действительно, несколько тысяч - совсем мелко, это только женам ... Пусть лямы перечисляет..
Ответить
За что? 😀
Anonymous
27.03 15:30
За что? 😀
Ответить
Вам лучше знать за что он вам деньги перечисляет. А может он потом придумает - за что... :):)
Ответить
🤷‍♀️ Быстрей бы уж придумал.
Ответить
ну а вы у него не пытались спросить?
странный вброс какой то. Просто молча перечисляет деньги. А вы ничего не спрашиваете. так , да?

Мне пару раз перечисляли деньги, но это всегда было за что нибудь. Однажды сто лет назад у нас на работе полетела программа, а админа в штате не было, был только приходящий админ - он был студент, подрабатывал у нас помимо основной работы. И он целый месяц не мог прийти. Сложности на основной работе и плюс сессия еще у него. Мы в результате его не дождались и сами справились, трое сотрудников. Сами все наладили . И потом он пришел за зарплатой , разделил ее на три части и нам отдал. Потому что мы сделали его работу. Себе ничего не взял за тот месяц.
Ответить
Пыталась. В полшло месяце вообще всех на уши поднял, чтоб мне начислили сколько он считает. Сказал, что это заслуженно. Хотя я по сути за него работу не выполняю. Это итак моя работа. Сто раз говорила ему об этом. Он на своём стоит. Тут сказал, что за заботу.
Ответить
у вас рядовой сотрудник решает, кому сколько платить?
Ответить
Так говорю от себя отщипнул. Не совсем рядовой. Но мне он не начальник.
Ответить
а зачем тогда всех на уши поставил, по вашим словам?
Ответить
Чтоб обратно начислили мне премию.
Ответить
обратно этот как?
Anonymous
27.03 15:32
обратно этот как?
Ответить
Вот за определённую работу пишется проект служебной записки, где пишутся проценты на людей. Он мне написал 15 процентов. Я просила 1-2. Он все равно настоял на 15. То есть из суммы общей им должны были дать 50 процентов. А мне вообще нисколько. А дали им получается 35, мне 15.
Ответить
странная контора у вас. Торгуете на рынке что ли?
Ответить
Нет конечно. Головной офис в Москве.
Ответить
Ошибся, вбив в шаблон, думает, что отсылает бывшей, бедняга(
Ответить
Нет, мы с ним общаемся и я говорю зачем, он говорит мол так надо.
Ответить
Вербует.
Anonymous
27.03 15:06
Вербует.
Ответить
Именно, а потом придет фсб и скажет, что авторица явялется пособником всу и учавствует в нелегальной схеме по отмыванию денег)
Ответить
Мне один мущщина постоянно перечисляет, я только рада
Ответить
мне муж постоянно перечисляет, я тоже рада)) но со мной такое не впервые, уже давно это продолжается))
Ответить
Ну я не против, чтоб мне и другой мужик перечислял тоже
Ответить
😀
Anonymous
27.03 15:29
😀
Ответить
Может пытается вас соблазнить? Подкатить к вам? Меня пару раз сотрудник приглашал в театр и однажды в театре начал тянуть ко мне губы. Мне он совсем не нравился как мужчина, поэтому сказала нет. И в дальнейшем в театр больше не звал.
К вам ещё губы не тянули?
Ответить
Помните где бывает бесплатный сыр?
Беспородная кошка H*
27.03 15:07
Помните где бывает бесплатный сыр?
Ответить
Губы нет. Но общаемся по дружески. Звал было дело.
Ответить
Точно подкатывает. Дадите, перестанет переводить и переживать за вас.
Ответить
Думаете? Я б может дала. Только не зовет конкретно. Сама не собираюсь.
Ответить
Думаю скоро пригласит вас куда-нибудь. А если симпатичный и не женат, то может и вас замуж возьмёт!
Ответить
🤦‍♀️
Anonymous
27.03 16:14
🤦‍♀️
Ответить
Записывайте все его фин. перечисления, чтоб знать потом сколько возвращать придется.
Ответить
и чем)
Anonymous
27.03 15:09
и чем)
Ответить
Так не первый раз 😀 Он обратно не попросит точно.
Ответить
Наслаждайтесь, чо ужжжж. Пока вас поддерживает, потом другую найдет.
Ответить
Сомневаюсь.
Это не поддержка мне кажется.
Ответить
А вы верните. Почему не возвращаете??
Ответить
В бухглатерю? Как?
Anonymous
27.03 16:00
В бухглатерю? Как?
Ответить
вы пишете, что он вам переводит
Ответить
Вот недавно перевёл
Ответить
Почему не возвращаете тут же обратно ему?
Ответить
перечисляйте взад, что вам мешает?
Ответить
Жадность, видимо.
Clarion KF
27.03 15:10
Жадность, видимо.
Ответить
Я знаю, что обратно перешлёт. А премию говорю он на уши всех поставил в бухгалтерии, когда я просила мне маленький процент сделать, так они все пересчитали как он просил.
Ответить
и вы еще раз перешлите
Ответить
Вы ему помогаете по работе, помогаете хорошо, размер вашей зарплаты мы все здесь знаем, она мизерная.
У него очевидно доход значительно выше, может и откаты имеет, в вашей-то структуре. Воспринимайте как чаевые, бывает.
Ответить
Так это должно быть оговорено заранее. Говорить "так надо" это просто какой-то сюр.
Ответить
Что заранее обговаривать? Чаевые?
Он вас на работу не нанимал, в компаньоны не брал, не процент от сделки выплатил, а просто премию, сколько посчитал нужным.
Ответить
Я не автор. Но принимать деньги от мужика "так надо", это в голову не укладывается. Если это премия, то и называть выплаты надо премией.
Ответить
В данном случае это не мужик, а коллега, который закрыл выгодную для него сделку и отблагодарил помощника небольшим презентом. Мог бы с тем же успехом в ресторан на ужин позвать, но, как мы помним, для автора это более травматично.
Ответить
😀
Это не сделка. Мы по сути на одном предприятии работаем и это наша постоянная работа.
Ответить
На вашем предприятии тоже сделки совершаются. Получил откат, отщипнул вам на конфеты.
Ответить
Никакие не откаты. Ну премии да. На конфеты несколько тысяч? Мы не в Москве живём
Ответить
На конфеты, шампанское и букет цветов. Так пойдет?)
Ответить
Без понятия, у меня такого ещё не было
Ответить
Честно говоря, не люблю такое. Я бы просто отправляла назад и все.
Ответить
Автор, это же за вами ухлестывал перец из другого филиала?)
Ответить
За мной
Anonymous
27.03 15:46
За мной
Ответить
Когда ж вы наконец свою личную жизнь устроите, Ева бы вздохнула:ups1
Ответить
Вас кто-то заставляет в мои темы заходить?
Ответить
А я у вас должна спросить, что мне делать? А хуху не хохо?
Ответить
А я вас?
Anonymous
27.03 16:13
90
А я вас?
Ответить
вы же темы дебильные заводите, не я
Ответить
Это мои темы. Не заходите.
Ответить
захожу куда хочу и пишу, что хочу
Ответить
Ну что вы, совсем не факт, что Ева вздохнет. Будет заводить топы с вопросами про отношения с мужем)
Ответить
Так с мужем все естественно, любые извращения, с посторонними мужиками противоестественно)
Ответить
Наша Оля девушка очень специфическая, согласитесь) А в виду отсутствия у нее опыта, даже обеденное меню у нее может вызывать кучу непоняток. С которыми она придет к нам, многомудрым Евам.
Мы поможем, конечно, пущай приходит.
Ответить
Какое ещё меню?
Я не про какое меню не писала и не спрашивала.
Ответить
Я имела в виду, что когда вы выйдете замуж и вдруг возникнут сложности с обедом, то приходите к нам)
Ответить
Не возникнет. У меня бывший муж абъюзер вам в страшном сне не снилось. Я ему меню по 3 раза на дню такое делала, чему только не научилась.
Ответить
А тот, который с цветком в горшке пришел в кафуху, тоже ваш?))))
Ответить
Нет
Anonymous
27.03 15:58
Нет
Ответить
Вопрос ситуации, если вы копейки сводите да.
Если вы замужняя дама, категорически нет.
Ответить
Не свожу копейки. Не замужняя.
Ответить
Перевод подписывает хоть? Подарок или долг? Или просто пересылает?
Ответить
Вот в этот раз просто прислал с карты своей личной на мою карту. Причём я не сказала даже какая карта и есть ли сб на номере моем. Он сам по номеру нашёл телефона.
Ответить
ну вообще это не составляет никакого труда. Вы ни разу никому из приложения сбера не переводили? Открываешь приложение, перевод и далее вводишь номер/либо имя. И там сразу показывает является ли этот человек клиентом банка или нет, галочка стоит кто клиент. Дело двух секунд
Ответить
Я знаю. Он просто спрашивал, я не ответила. Он перевёл.
Ответить
Возвращайте ему обратно. Он явно психический, такой может потом вам счет выставить за эти деньги. Если принимаете деньги, будете ему обязаны.
Ответить
Я не первый год работаю с ним. Никакие счета он не предъявит. И постоянно помогает по работе мне и много раз выручил. Из премии как предьявит? В бухгалтерию вернуть?
Ответить
Почему в бухгалтерию, если вы пишете, что перевел со своей карты на вашу?
Ответить
Один раз перевёл со свой карты на прошлой неделе
Ответить
Автор, сколько вам лет? Единственный вопрос, который у меня возникает при прочтении ваших опусов
Ответить
ну автор, отбалодарите его
спасибо, Василий. И дурацкий смайлик.
Ответить
И так каждый раз благодарить? Ну в общем-то так и сделала...
Отказываться бессмысленно, это я уже поняла, он другим способом найдёт как перечислить.
Ответить
Будьте готовы в любой момент вернуть ему эти деньги
Ответить
щас! подарки не отдарки
Roza🌹Azora +
27.03 22:13
щас! подарки не отдарки
Ответить
от вас другого и не ожидалось
где вы подарки увидели?
Ответить
Это не автор отвечала. Премию-то я как верну?
Ответить
Тетя, я вижу, кто отвечал)
Ждем от вас очередной сюжет, например, сосед кажое утро мне приносит чашечку кофе, звонит в дверь и ждет, когда я открою, а я еще спать хочу
Ответить
Можно через раз. Или один раз со смайликом, второй без, вобщем, пусть гадает и мучается.
Ответить
Хорошо, спасибо за ответ 😀
Ответить
вот! старая гвардия знает как заставить мужчину страдать!
Ответить
😀
Я не хочу заставлять никого страдать
Ответить
Значит, придется смайлики отправлять каждый раз. Тяжело, но вы сумеете, я верю.
Ответить
😀
Anonymous
28.03 15:31
😀
Ответить
Несколько тыщ, тюююю:-7
Не цените вы себя, Оленька, ох..
Ответить
Так между нами ничего не было. Мы просто сотрудники.
Ответить
А он не мог Вас с кем-то перепутать? Мне с работы после того как я уволилась, 5 лет ещё писали, но не мне, а у одной женщины я в рассылку попала, хотя мы с ней всего раз пересекались. Она просто думала, что я другой человек, с таким же именем. В контактах когда номер выбираешь, перепутать можно.

А, выше прочитала, он в курсе, что это Вы. Ну тогда неплохой вариант, вместо цветов и конфет. Почему нет.
Ответить
Нет же мы ежедневно по работе общаемся и потом я ему каждый раз говорю зачем, он говорит мне так надо. Он понимает и знает кому.
Ответить
Знание русского языка у вас не работе не обязательное требование?
Ответить
Нет мы технические работники
Ответить
типа технически сочиняете?)
Ответить
автор, вы путаетесь в показаниях. Выше писали, что через бухгалтерию как премию проводит. Потом пишите, что лично на карту вам кидает.
Ответить
И так и так было. То есть и премию пернчислял через бухгалтерию и деньги на карту перечислил.
Ответить
прямо с собственного личного счета перечисляет? Или все же со счета конторы. Возможно, эта премия уже зашита в бюджет, либо он начальник ваш и не успел ее зашить и перечисляет так за работу. Признайтесь, это ваша первая работа и вы не знаете, как оформляется ФОТ
Ответить
Да блин вы не читаете что ли. Сколько модно одно и то же писать. Те премии были на него и его сотрудников, он вписал меня и написал процент как у них. Если б он не вписал, мне бы её не заплатили.
А на той неделе лично со своей сбербанка карты лично от себя на мою личную карту сбербанка.
Ответить
А это тот же, что странно смотрит? И отчет тоже ваш?
Вас вроде в салон относили.
Ответить
Нет. Вы думаете я тут одна?
Этот вообще не смотрит, он краснеет бледнеет при виде меня и все роняет.
Ответить
кто бы сомневался))))
у вас все поклонники альтернативные))))
Ответить
Роняет деньги? А вы подбираете?
Ответить
Роняет документы и другое в моем присутствии.
Ответить
Короче - эти переводы суть ваш доход. Вы должны его отразить в декларации и заплатить НДФЛ.
А иначе за вас налоговая возьмется.
Ответить
😆😅🤦‍♀️
Aвтор
28.03 12:26
😆😅🤦‍♀️
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)