40
Храп
Как избавиться? Храплю как трактор. Никогда нигде не остаюсь, сплю только дома в своей кровати, закрыв плотно дверь, чтобы никому не мешать. А тут надо будет не дома...
И что делать?
Стыдно хрупкой женщине храпеть как 2 мужика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак избавиться? Храплю как трактор. Никогда нигде не остаюсь, сплю только дома в своей кровати, закрыв плотно дверь, чтобы никому не мешать. А тут надо будет не дома...
И что делать?
И что делать?
Anonymous
Храплю. Уже давно.
Вес 53 кило. Шея нормальной длины. Не курю и кок не болею. Подрезали дужки и увулу. Безрезультатно.
Перестала заморачиваться. Сплю и в самолете и в других местах не дома.
Не расстраивайтесь!🌺
Вес 53 кило. Шея нормальной длины. Не курю и кок не болею. Подрезали дужки и увулу. Безрезультатно.
Перестала заморачиваться. Сплю и в самолете и в других местах не дома.
Не расстраивайтесь!🌺
Anonymous
Удивительно, но сильно помогли вот такие вкладыши в нос мне. По словам мужа, храп остается сильным, но апное с длительными задержками дыхания и жутким всхрапом после - практически исчезло.
https://www.wildberries.ru/catalog/269824404/detail.aspx
Мне больше понравились сплошные силиконовые.
https://www.wildberries.ru/catalog/269824404/detail.aspx
Мне больше понравились сплошные силиконовые.
Передачку смотрела, где исследовали разных людей, приспособления и прочее. И пришли к выводу, что надо делать операцию. Зачастую тем, кто храпит. она помогает. Перегородку искривленную иссекают, снижают вес, люди чувствуют себя лучше и живут качественней.
Anonymous
муж что только не делал, и язычок подрезал, и что-то там лазером в небе...
стал худеть и перестал храпеть.
Почему храпят худые не знаю, по опыту операции не помогают, никакие наклейки на нос тоже... капы можно попробовать - так и называется капа от храпа.
стал худеть и перестал храпеть.
Почему храпят худые не знаю, по опыту операции не помогают, никакие наклейки на нос тоже... капы можно попробовать - так и называется капа от храпа.
Anonymous
Мне на время помогали упражнения, полно в интернете, гласные произносить что-то там напрягая.
Буквально через пару дней переставала храпеть, пока делаешь - не храпишь. Бросаешь, опять все возвращается. Пока было актуально - делала и не храпела)
В гортани мышцы в нужном тонусе и положении держатся и помогает.
Буквально через пару дней переставала храпеть, пока делаешь - не храпишь. Бросаешь, опять все возвращается. Пока было актуально - делала и не храпела)
В гортани мышцы в нужном тонусе и положении держатся и помогает.
Anonymous
Рот заклеить пластырем.
Anonymous
Аппарат сипап.
Люди обычно храпят когда спят на спине, прикрепите какой нибудь шарик на спину, чтобы спать неудобно было на спине
Anonymous
Не всегда операция по исправлению перегородки помогает, если носовые ходы достаточно проходимы, то в операции просто нет смысла. Храп во сне может быть при неправильном строении челюсти и гортани, с возрастом ткани становятся дряблыми и связки "съезжают вниз", перекрывая доступ кислорода. Провоцируют храп переедание на ночь, сон на спине, неудобные подушки. Если решите серьезно заняться проблемой, советую обратиться в институт Свержевского, если вы в Москве.
Anonymous
кардиолог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения