109
Автор
Все остальное
1.04.25 08:41

Опять Жилищник(((

Вчера пришла на работу.
Студия в цокольном этаже жилого дома.
Весь фасад дома покрасили вонючей превонючей краской.
Внутри помещения дышать невозможно .
Проверить тяжело -все покрашено вокруг окон и ещё больше вони .
У нас занятия и со взрослыми и с детьми,они через час начинали чихать,жаловаться на головную боль или тошноту Ну они хоть час там были .
Я провела 5 часов занятий -,сегодня с признаками лёгкого отравления в итоге,до сих пор выдыхаю запах этой краски .
21 век на дворе ,ну что за....
Вопрос -кому жаловаться ??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера пришла на работу.
Студия в цокольном этаже жилого дома.
Весь фасад дома покрасили вонючей превонючей краской.
Внутри помещения дышать невозможно .
Проверить тяжело -все покрашено вокруг окон и ещё больше вони .
У нас занятия и со взрослыми и с детьми,они через час начинали чихать,жаловаться на головную боль или тошноту Ну они хоть час там были .
Я провела 5 часов занятий -,сегодня с признаками лёгкого отравления в итоге,до сих пор выдыхаю запах этой краски .
21 век на дворе ,ну что за....
Вопрос -кому жаловаться ??

Автор
У нас в 2019-2020г подьезд красили несколько раз подряд. То есть реально покрасили, пришла комиссия- что то не понравилось и по новой. Это был полный ппц. Писала куда только можно, и не я одна. Этот дебилизм неистребим.
Anonymous
Написать статью на Яндекс дзен. Чем больше таких статей,тем лучше. У правительства Москвы есть какой то отдел,который отслеживает имидж города. Возможно подействует. Другой способ трудно представить,только огласка.
Anonymous
Сочувствую. Может через Мос.ру жалобу написать? Обычно, когда я пишу, всегда реагируют.
Anonymous
У родителей в доме подъезд красили этой вонючек краской, жесть, она самая дешёвая ей и красят.
Anonymous
У нас только дверь подъездную красили с фасадом и то мы на 9-м этаже вешались:evil
Anonymous
Вот все возмущаются, а мало кому нравится этот вонизм 100%, но почему-то жалуются единицы. Мне в жилищнике так и отвечают, на словах, конечно, "вам одной не нравится, а только под вас подстраиваться никто не обязан"
Anonymous
Мы в нашем доме собрали собрание собственников жильцов, выбрали Совет дома 3 человека, запротоколировали и отправили в жилищник. Началась борьба с жилищником. Нас не устраивала уборка в подъезде, дворовой территории,уборка мусорокамеры. Теперь совет дома с нашей поддержкой конечно решает все вопросы. Заявки отравляем теперь не в единую диспетчерскую, а на портал Наш город-сразу все решают. Рекомендую!
Anonymous
В моём доме УК не Жилищник, частная ООО, какой они ремонт делают в наших подъездах 🤦‍♀️🥴😭. В одном подъезде 2 года уже делают и ещё недоделали. Жители писали жалобы на портал на качество ремонта и сроки, пришли отписки «закончился материал, докупим продолжим».
Чтобы переизбрать УК нужно голосование собственников, собственники только в чате дома способны ныть и ругать, а голосование провести они не способны.
В нашем доме ТСЖ с полной автономностью от Жилищника и прочих УК.
Какое же это счастье всегда - будь то ремонты, капремонты, снегопады и даже провал асфальта на территории (было и такое)..
Дому 22 года, входную дверь не меняли ни разу! Как добиться замены?
Писали неоднократно о проблемах, прикладывали фото и в итоге приходят, шпаклюют, красят, пенят, даже порог вырезали гнилой и вварили новый! В общем чинят, а менять не хотят. Москва, САО.
Anonymous
У нас тоже начали сегодня красить, Донской район, вонь жуткая. Никакие закрытые окна не спасут. Да и душно.
Идиотизм, конечно, полнейший, просто не пробиваемый.
Anonymous
Недавно красили подъезд. Я пока поднималась до квартиры по лестнице, начинало першито горло. Было холодно, кто-то старательно закрывал окна в подъезде. Воняло в квартире, даже через две двери. Февраль-март это не лето, чтобы дома постоянно окна держать открытыми. В тамбуре повесила табличку "ремонт не нужен", чтобы в квартире меньше воняло. Тамбур подкрашу сама, летом. И красят у нас часто стены, краска облупляется быстро. Покрасили этот раз разводами какими-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения