47
Anonymous
Все остальное
1.04.25 15:01

Как вам такое?

Как бы вы отреагировали: с юмором или нет?
Сын купил билеты в театр на определенный спектакль. На 1 апреля. После занятий приходит и говорит: спектакль отменяется, это была первоапрельская шутка, будет другой спектакль.
Театр драматический, большой, в миллионнике.
В общем, сын скис и его реакция была однозначная: что за ерунда? что за шутки? Я покупал билет именно на этот спектакль
(ага, еще хорошо, что он его не видел, тот, который в итоге поставили на сегодня)
В общем, его настроение не очень, не оценил шутку.
Вы бы как отнеслись? (билеты не дорогие, в пределах полутора тысяч, если что)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отреагировали: с юмором или нет?
Сын купил билеты в театр на определенный спектакль. На 1 апреля. После занятий приходит и говорит: спектакль отменяется, это была первоапрельская шутка, будет другой спектакль.
Театр драматический, большой, в миллионнике.
В общем, сын скис и его реакция была однозначная: что за ерунда? что за шутки? Я покупал билет именно на этот спектакль
(ага, еще хорошо, что он его не видел, тот, который в итоге поставили на сегодня)
В общем, его настроение не очень, не оценил шутку.
Вы бы как отнеслись? (билеты не дорогие, в пределах полутора тысяч, если что)
Anonymous
Может быть шутка именно в том, что спектакль всё-таки будет какой и планировался, а сообщение об отмене - шутка?
до чего дебильный "праздник". шутка за деньги, ну такое себе, потребовать возврат, как вариант разумный.
Anonymous
Бред какой-то...
опять это странное семейство со странным сыном.
Anonymous
Может вы сейчас тоже шутите..
Anonymous
Бывают отмены спектакля, 1 апреля тут не при чём.
А в целом - не верю.
Автор, не верю. Быть такого не может. Либо озвучьте спектакль и театр.

Может быть замена. Деньги можно вернуть в этом случае.
Напишите город, название театра, спектакля и вообще конкретику.
Anonymous
Театр заменил спектакль и решил так выкрутиться. Придешь билеты сдавать, а тут, ну ты чо совсем, шуток не понимаешь? Вроде, как подставили и самому же неудобно.
Anonymous
Если билеты продавались не 1-го апреля, они не могут претендовать на первоапрельскую шутку.
У меня было такое, но никак не связано с 1 апреля
Я взяла билеты в театр сатиры на "слишком женатый таксист", а спектакль на эту дату заменили на "как пришить старушку". Это уже давно было и я не помню подробностей, кажется , заболел главный артист. В итоге все равно пришли в театр и посмотрели "как пришить старушку".
Anonymous
В общем, по сабжу: да, спектакль отменили, вернее, заменили на другой за 4 часа до начала. Сыну пришла смс-ка о замене на телефон и подробности на почте. Открыл почту, там поздравление от какой-то компании с 1 апреля, выше письмо от театра с объяснением причин (заболела актриса, извинения), он почему-то письмо открывать не стал, решил, что замена связана с 1 апреля! Это уже после его прихода домой после спектакля я насела и выяснила все эти нюансы.
Ну, блин! Приходит вчера и говорит мне, что театр пошутил, разыграл, спектакль будет другой, огорченный был. Ну я удивилась, решила сюда написать))
Не правы оказались те, кто больше всех кричал, что я тут всех развожу. Выходит, нечаянно он развел меня
Смс о замене спектакля могу показать)
Побывали они с девушкой на спектакле,в итоге им не понравилось, махровая классика, уверена - они ее не поняли. Хотя шли тоже на классику, просто зарубежную, им заменили на нашу
Вот и все дела)
Anonymous
Какой театр?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения