Школа
47
Anonymous
Все остальное
1.04.25 15:01

Как вам такое?

Как бы вы отреагировали: с юмором или нет?
Сын купил билеты в театр на определенный спектакль. На 1 апреля. После занятий приходит и говорит: спектакль отменяется, это была первоапрельская шутка, будет другой спектакль.
Театр драматический, большой, в миллионнике.
В общем, сын скис и его реакция была однозначная: что за ерунда? что за шутки? Я покупал билет именно на этот спектакль
(ага, еще хорошо, что он его не видел, тот, который в итоге поставили на сегодня)
В общем, его настроение не очень, не оценил шутку.
Вы бы как отнеслись? (билеты не дорогие, в пределах полутора тысяч, если что)

Свернуть
Ответить
Это явно мошенничество.
Ответить
Я сначала не поверила, но так и есть, на сайте написана замена спектакля. А в смс-ках сыну пришло как поздравление с 1 апреля. Причем заменили на самую махровую классику
Ответить
А кто ему про шутку сообщил? Он билет в кассе покупал или с рук? Может сразу не понял какой спектакль будет?
Ответить
Смс-ка пришла
Покупал на сайте, все уши мне протрезвонил, я в курсе про этот спектакль, себе и подружке покупала билеты на другие дни
Потом он сам в кассу позвонил (сегодня, после смс), там подтвердили, что да, шутка, будет другой спектакль
Ответить
А деньги они не предложили вернуть за свою "шутку"?
ЗЫ ппц, я бы очень расстроилась.. И моему внутреннему негодованию не было б предела...
ЗЫЫ а может, придут и будет заявленный спектакль? Сюрпрайз..
Ответить
Варианта два: либо пойти либо сдать билеты. Выбирать сыну.
Ответить
Anonymous
1.04 15:19
Ответить
Отреагировала бы без юмора и спросила, в каком порядке возвращать билеты. Пусть обсмеются теперь.
Кстати, а в билетах какой спектакль указан?
Ответить
что к чему не понятно. какие занятия? кто сообщил об отмене спектакля?
если сам театр, то да, бывают отмены, если актерский состав не может его играть.
при чем тут шутка?
Ответить
вы читали?
Anonymous
1.04 17:40
10
вы читали?
Ответить
Мда, я бы озаботилась тем, что мой сын слегка двинулся, раз взял билеты в театр. Это удел пенсов.
Ответить
Жалко и вас, и сына
Ответить
Может быть шутка именно в том, что спектакль всё-таки будет какой и планировался, а сообщение об отмене - шутка?
Ответить
до чего дебильный "праздник". шутка за деньги, ну такое себе, потребовать возврат, как вариант разумный.
Ответить
Нет никакой шутки за деньги, разводка чья-то или сын с особенностями развития.
Ответить
Дама, думаю, что с особенностями развития именно вы - с такими-то мыслями пора к специалистам. Посмотрите, какие у вас дети "подарочные" - ну и внуки у вас будут с особенностями развития, конечно же
Ответить
не, ну это наглость просто - ни с того ни с сего чьего-то сына или дочь назвать с особенностями развития :crazy
Ответить
Бред какой-то...
опять это странное семейство со странным сыном.
Ответить
В чем странности сына? и странности семейства?
Ответить
Может вы сейчас тоже шутите..
Ответить
Бывают отмены спектакля, 1 апреля тут не при чём.
А в целом - не верю.
Ответить
Отменяют, как правило, полностью спектакль, но не заменяют на другой.
Если кто-то из актеров или актрис не могут выйти на сцену, всегда есть дублер на эту роль.
Словам автора не верю. Это или разводка или 1 апрелевская шутка, но от автора темы.
Такого не может быть, т.к. репутация театра руководству важнее
Ответить
Нет, зачем мне такие шутки. Полностью заменили спектакль.
Ответить
+100
Boлшeбницa ♧** Noblesse
1.04 17:10
+100
Ответить
заменяют полностью спектакль один на другой.
В нашем областном драмтеатре это было не единожды
Ответить
Заменяют, конечно. Но не в виде шутки. При замене можно вернуть билеты
Ответить
Да и тут предложили вернуть билеты
Ответить
Тогда сын не так понял.
Спектакли, бывает, заменяют, увы. Это нормальная практика, когда нет возможности дать запланированный спектакль. Бывает.
Ответить
Бывает, что и заменяют.
Мы тоже так пришли недавно в Малый на Серпуховской, заменили спектакль! Но билет можно было сдать за полную стоимость перед началом.
Автору: скорее всего, сын не так понял, маловероятно что замена билета имеет отношение к 1 апреля. Наверное, это были разные смс
Ответить
В целом - в чем? Заменили спектакль, сын сказал мне, что от них это такая первоапрельская шутка
Ответить
Да хватит врать-то...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
1.04 21:12
Да хватит врать-то...
Ответить
Автор, не верю. Быть такого не может. Либо озвучьте спектакль и театр.

Может быть замена. Деньги можно вернуть в этом случае.
Ответить
Напишите город, название театра, спектакля и вообще конкретику.
Ответить
Театр заменил спектакль и решил так выкрутиться. Придешь билеты сдавать, а тут, ну ты чо совсем, шуток не понимаешь? Вроде, как подставили и самому же неудобно.
Ответить
Не может такого быть. Снова хочется скриншот смс)
Ответить
Если билеты продавались не 1-го апреля, они не могут претендовать на первоапрельскую шутку.
Ответить
У меня было такое, но никак не связано с 1 апреля
Я взяла билеты в театр сатиры на "слишком женатый таксист", а спектакль на эту дату заменили на "как пришить старушку". Это уже давно было и я не помню подробностей, кажется , заболел главный артист. В итоге все равно пришли в театр и посмотрели "как пришить старушку".
Ответить
В общем, по сабжу: да, спектакль отменили, вернее, заменили на другой за 4 часа до начала. Сыну пришла смс-ка о замене на телефон и подробности на почте. Открыл почту, там поздравление от какой-то компании с 1 апреля, выше письмо от театра с объяснением причин (заболела актриса, извинения), он почему-то письмо открывать не стал, решил, что замена связана с 1 апреля! Это уже после его прихода домой после спектакля я насела и выяснила все эти нюансы.
Ну, блин! Приходит вчера и говорит мне, что театр пошутил, разыграл, спектакль будет другой, огорченный был. Ну я удивилась, решила сюда написать))
Не правы оказались те, кто больше всех кричал, что я тут всех развожу. Выходит, нечаянно он развел меня
Смс о замене спектакля могу показать)
Побывали они с девушкой на спектакле,в итоге им не понравилось, махровая классика, уверена - они ее не поняли. Хотя шли тоже на классику, просто зарубежную, им заменили на нашу
Вот и все дела)
Ответить
так они как раз правы были.
Бредятину вы написали тут и обсуждать нечего.
Ответить
Именно разводка. Потому что описано не бывающее в реальном мире, а вы прям доказывали - что вот оно так.
Ответить
Какая разводка? Разводка - когда разводят на ЧТО-ТО. Я вас на что развела? И это мне сын сказал, что театр убрал спектакль в результате первоапрельской шутки. Сегодня вам описала уже после допразговора с ним вечером, а вы по-прежнему орете дурниной: разводка.
Ответить
На еве вообще запрещено на что-то разводить, если вы про финансы. А разводка на форуме это когда что-то придуманное выдают за действительное.
Ответить
жаль, но вы оказались не правы. Я вам не выдавала придуманное за действительность. Это вы себе напридумывали кучу всего
Ответить
Ну да, ну да
https://eva.ru/topic/77/3680960.htm?messageId=108745168
якобы и по телефону сказали что шутка. Ваше сообщение или мы себе что-то напридумывали? :)
Ответить
Это мне сын сказал, когда я его стала спрашивать
На потом вечером после спектакля его расспросила подробнее, да, спектакль заменили за несколько часов до начала (за 4 часа), он принял это за розыгрыш первоапрельский и протранслировал мне, когда я подробнее стала расспрашивать, сказал, что звонил в кассу и там подтвердили, что отменили. Но не в плане розыгрыша.
Мне он это опроверг только после усиленного наседания после спектакля.
Что сейчас не так и что якобы?
Ответить
дочитывайте меня до конца, а не выхватывайте то, что вам не понравилось
Ответить
Какой театр?
Anonymous
2.04 20:37
Какой театр?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)