73

SIM - карты все проверили ?

С сегодняшнего дня на гос. услугах можно проверить количество сим-карт зарегистрированных на вашу персону.

"ПРОВЕРЬТЕ НА ГОСУСЛУГАХ, НЕ ВИСИТ ЛИ НА ВАС ВОРОХ "ЛЕВЫХ" СИМ-КАРТ
Отличная инновация от отечественных "цифровиков" — теперь вы легко можете проверить, какие сим-карты на вас зарегистрированы. Это поможет вам избежать возможных мошенничеств с кредитами и прочих махинаций

Уже с 20:00 сегодняшнего дня пользователям Госуслуг стал доступен сервис "Сим-карты". Можно увидеть в личном кабинете, сколько и каких абонентских номеров зарегистрировано на вас у операторов. Это избавит от необходимости обращаться к каждому из них, чтобы убедиться, что на ваше имя не оформлены неизвестные вам сим-карты."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С сегодняшнего дня на гос. услугах можно проверить количество сим-карт зарегистрированных на вашу персону.

"ПРОВЕРЬТЕ НА ГОСУСЛУГАХ, НЕ ВИСИТ ЛИ НА ВАС ВОРОХ "ЛЕВЫХ" СИМ-КАРТ
Отличная инновация от отечественных "цифровиков" — теперь вы легко можете проверить, какие сим-карты на вас зарегистрированы. Это поможет вам избежать возможных мошенничеств с кредитами и прочих махинаций

Уже с 20:00 сегодняшнего дня пользователям Госуслуг стал доступен сервис "Сим-карты". Можно увидеть в личном кабинете, сколько и каких абонентских номеров зарегистрировано на вас у операторов. Это избавит от необходимости обращаться к каждому из них, чтобы убедиться, что на ваше имя не оформлены неизвестные вам сим-карты."
Спасибо, надо проверить. А если давно не пользуешься и карту уже отрубили? Она тоже числится?
Да, проверила. Все совпало и ничего не потеряли:)
я проверила. все совпадает... хороший сервис
Anonymous
А у меня написано, что запрос отправлен, информация будет позже
Anonymous
проверила, ничего лишнего нет, все нужное есть
Проверила, все норм
Anonymous
ничего не работает(
А где посмотреть список сим карт на госуслугах?
Anonymous
Вчера ещё проверил.
Все действующие симки, которые я оформлял за последние 20 лет показывает)

Которыми давно не пользовался, тех нет.
Какие были симки, не показывает, только которые в данный момент, как и должно быть две штуки,: моя и сына
о,спасибо за ссылку выше. отправила запрос.
У меня ноль. Это неправда.
А у кого можно заблокировать Билайновскую карту? Мегафон можно, Билайн (проверили в двух акках) нельзя. Интересно, у всех так? Или выборочно?
Я поняла по какому принципу отсутствуют симки в списке.
Нет всех от МТС!
Билайн, Йота, и Тиньков-мобайл есть, а МТС нет.
У меня все нормально, 2 симки. А у мужа лишняя от Т мобайл...
Anonymous
У меня один номер приписан лишний. Мои дальнейшие действия?
Anonymous
О, ну вот сегодня все свои 4 номера вижу. Все МТС.
Как интересно. Вижу все свои номера, даже тот, которым не пользовалась уже пару лет... Как так вышло? Вроде говорили, что если полгода не используешь, оператор блокирует, разве нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения