73
SIM - карты все проверили ?
С сегодняшнего дня на гос. услугах можно проверить количество сим-карт зарегистрированных на вашу персону.
"ПРОВЕРЬТЕ НА ГОСУСЛУГАХ, НЕ ВИСИТ ЛИ НА ВАС ВОРОХ "ЛЕВЫХ" СИМ-КАРТ
Отличная инновация от отечественных "цифровиков" — теперь вы легко можете проверить, какие сим-карты на вас зарегистрированы. Это поможет вам избежать возможных мошенничеств с кредитами и прочих махинаций
Уже с 20:00 сегодняшнего дня пользователям Госуслуг стал доступен сервис "Сим-карты". Можно увидеть в личном кабинете, сколько и каких абонентских номеров зарегистрировано на вас у операторов. Это избавит от необходимости обращаться к каждому из них, чтобы убедиться, что на ваше имя не оформлены неизвестные вам сим-карты."
Свернуть
Ответить
Потому что было четко написано: сервис начнет работу в 20.00 1 апреля.
Я заходила примерно в 23 часа, все работало.
Я заходила примерно в 23 часа, все работало.
Ответить
У меня числится только корпоративная, личная не числится, также как ещё две детские.
Ответить
Спасибо, надо проверить. А если давно не пользуешься и карту уже отрубили? Она тоже числится?
Ответить
я только что проверила, та которой давно не пользовалась, пол года примерно, за мной не числится
Ответить
У меня 2. Одна заблокирована, видимо тот тариф, с которого я переходила на другой номер..и мой числится тоже.
Ответить
так посмотрите.
Я вижу свои пять штук, ещё парочки не хватает... Потерялись...
Причём одна из них как раз в профиле гос.услуг указана :)
"вы сменили паспорт, а сим-карта была оформлена на старый. Переоформите сим-карту на новый паспорт, после этого данные появятся на Госуслугах" - вероятно вот причина
Я вижу свои пять штук, ещё парочки не хватает... Потерялись...
Причём одна из них как раз в профиле гос.услуг указана :)
"вы сменили паспорт, а сим-карта была оформлена на старый. Переоформите сим-карту на новый паспорт, после этого данные появятся на Госуслугах" - вероятно вот причина
Ответить
10
нет
Ответить
я проверила. все совпадает... хороший сервис
Ответить
А у меня написано, что запрос отправлен, информация будет позже
Ответить
Там нет никакого запроса. Там просто список и всё.
У вас ни одной не отображается что ли ?
У вас ни одной не отображается что ли ?
Ответить
У вас нет, у других есть, к чему ваш выпад?
Ответить
У меня также
Ответить
Аналогично
Ответить
20
там не надо запрос. в сведения отдельная вкладка
Ответить
Проверила, все норм
Ответить
А где посмотреть список сим карт на госуслугах?
Ответить
30
Вчера ещё проверил.
Все действующие симки, которые я оформлял за последние 20 лет показывает)
Которыми давно не пользовался, тех нет.
Все действующие симки, которые я оформлял за последние 20 лет показывает)
Которыми давно не пользовался, тех нет.
Ответить
Какие были симки, не показывает, только которые в данный момент, как и должно быть две штуки,: моя и сына
Ответить
Напишите им. Хоть одна должна быть, привязанная к госуслугам.
Ответить
ерунду не пишите, сим карта на кого угодно может быть оформлена, а пользуется другой человек
Ответить
а зачем им писать?
Ответить
а как вы на госуслуги вошли тогда? у меня показывает только привязанный номер, остальное не определяется. говорят, зайдите позже)
Ответить
на мне ноль симок, однако телефоном пользуюсь, загадка для вас, да?)))
Ответить
40
совершенно ненормально, что у взрослого человека симка оформлена на другого.
Ответить
абсолютно нормально
Ответить
Главное, чтобы не на левую МарьПетровну. Потому что, если симка кирдыкнется - придётся менять номер.
Ответить
нормально для ребенка или очень пожилого человека.
Ответить
гы) помню, подруге муж при разводе заблокировал этот номер. из принципа не отдал. так что, у этой медали есть 2 стороны
Ответить
ну угадайте, как мы зашли
подсказываю - также как и, например, 3 дня назад
подсказываю - также как и, например, 3 дня назад
Ответить
И у меня ноль. Хотя сейчас активны как минимум 3 оформленные на мой паспорт.
Ответить
У коллеги так же. Но она паспорт в 45 меняла, а в компанию сотовой связи новый паспорт не носила.
Может у Вас что-то типа того?
Может у Вас что-то типа того?
Ответить
А у кого можно заблокировать Билайновскую карту? Мегафон можно, Билайн (проверили в двух акках) нельзя. Интересно, у всех так? Или выборочно?
Ответить
Звоните в билайн. Но лучше не блокировать, а отказаться от номера.
Ответить
50
Я поняла по какому принципу отсутствуют симки в списке.
Нет всех от МТС!
Билайн, Йота, и Тиньков-мобайл есть, а МТС нет.
Нет всех от МТС!
Билайн, Йота, и Тиньков-мобайл есть, а МТС нет.
Ответить
мтс 2 штуки на месте
Ответить
у меня 3 билайна и ни одного не было изначально
вчера сделала запрос-сегодня все появилось
вчера сделала запрос-сегодня все появилось
Ответить
У меня есть МТС в списке. Причем номер, которым 10 лет пользуется другой человек, который купил этот номер после того, как истек положенный срок моей неактивности. А договор на мне до сих пор
Ответить
Мои обе МТС в списке.
Ответить
У меня МТС на месте.
Ответить
У меня МТС есть, не понимаю какого рожна тогда МТС мне шлет грозные призывы подтвердить персональные данные?
Ответить
60
У меня все нормально, 2 симки. А у мужа лишняя от Т мобайл...
Ответить
Нет, мне не впарили
Ответить
От Тинькова у ВСЕХ лишняя есть. Люди о ней ничего не знают, а они ВСЕМ ее по тихому оформили. Если пользуетесь этим банком, то их симка у Вас точно есть.
Ответить
не придумывайте, у меня ничего нет,у мужа ничего нет, у детей ничего нет, карты т у всех
Ответить
Неправда. Только тем, кто ткнул "оформить"
Ответить
У меня один номер приписан лишний. Мои дальнейшие действия?
Ответить
Если в Действиях есть соответствующие опции на госуслугах (их не все операторы подключили), то оформляете прямо на сайте госуслуг заявление об отказе от номера или о блокировке (но лучше отказ). Звоните или пишете оператору, возможно, придется подойти в офис и написать заявление об отказе от номера.
Ответить
70
Как интересно. Вижу все свои номера, даже тот, которым не пользовалась уже пару лет... Как так вышло? Вроде говорили, что если полгода не используешь, оператор блокирует, разве нет?
Ответить
по желанию, может блокировать, может нет, особенно, если у вас на нем деньги остались. У вас симка осталась? можете проверить, что там творится, может кто-то пользуется активно
Ответить
Да нет, денег если и оставалось, то буквально рублей 20... Наверное, надо в офис ножками сходить, отказ оформить.
Ответить